МБУ Управление градостроительного и имущественного обеспечения

МБУ Управление градостроительного и имущественного обеспечения

Плохо

Отзывы сотрудников о компании МБУ Управление градостроительного и имущественного обеспечения

2,0
3,0
2,0

Мытищи,
август 2023
1,7
Удобное расположение в центре города.
Хорошая пешая и транспортная доступность.
Зарплата на текущий момент совершенно не соответствует объёму работы и её требованиям.

Устаревшая офисная техника и не удобная офисная мебель.
Компьюетры совершенно не тянут современные программы.

Квартальные выплаты единственная минимальная отрада в этом месте.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МБУ Управление градостроительного и имущественного обеспечения

Рекомендуют ли сотрудники компанию МБУ Управление градостроительного и имущественного обеспечения для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию МБУ Управление градостроительного и имущественного обеспечения для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МБУ Управление градостроительного и имущественного обеспечения оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МБУ Управление градостроительного и имущественного обеспечения оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании МБУ Управление градостроительного и имущественного обеспечения оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Муниципальное бюджетное учреждение «Управление градостроительного и имущественного обеспечения» (МБУ «УГИО») образовано в 2015 году. (Ранее - МУП «Центр обеспечения градостроительной деятельности Мытищинского муниципального района»).

Основными видами деятельности предприятия являются:

• подготовка исходно-разрешительной документации;

• подготовка схем расположения земельного участка на кадастровом плане территории;

• подготовка схем границ для объектов не требующих выделение земельного участка;

• осуществление мониторинга по разработке и реализации градостроительной и проектной документации;

• подготовка документов для согласования размещения объектов капитального строительства;

• разработка проектов перепланировки квартир и нежилых помещений

• мониторинг:

• топографической основы территории городского округа Мытищи в масштабах М1:500, М1:2000

• подземных инженерных коммуникаций

• границ земельных участков

• нанесение ограничений и обременений на пользование земельными участками;

• выполнение контрольно-геодезических съемок сетей инженерно-технического обеспечения;

• выполнение инженерно-геодезических изысканий для строительства:

• топографические съемки масштабов 1:200, 1:500-1:2000; исполнительные съемки объектов капитального строительства для ввода объектов в эксплуатацию, инженерных коммуникаций, другие прикладные задачи;

• выполнение землеустроительных, кадастровых работ;

• разработка проектов планировки территории, проектов межевания, градостроительных планов, схем планировочной организации земельного участка;

• разработка проектов правил землепользования и застройки территорий;

• выдача архивных копий документов, зарегистрированных в геоинформационной системе комплексного развития территории;

• другие прикладные задачи, связанные с использованием геоинформационных технологий;

• В своей деятельности предприятие использует современные лицензионные программные  продукты и современное высокотехнологичное оборудование.

10 621 отзыв

Мытищи 1