Интересные препараты, вовремя зп, обучение, авто предоставляют
Коммуникация между подразделениями, планы совершенно невыполнимые, о бонусах давно все забыли. В спб руководство ни во что не ставит своих сотрудников. Нет индексации и о повышении зарплат нужно просить, причем многократно и не факт, что выпросишь.
Есть возможности профессионального развития и карьерного роста, так же система бонусов и поощрений. Доброжелательный, дружный коллектив. Гибкое, лояльное руководство.
Хотелось бы добавить парковочных мест на парковке БЦ , в котором находится офис компании.
Зарплата вовремя, зависит от линии в компании, развина больше направление ЦНС. Из плюсов наверное всё.
Направление Терапия, не интересный портфель ЛП, не понятная схема бонусов, много начальства ( одни проверки и поручения, таблица ради таблицы) много отчетов ненужных, тенденция как в бигфарме, а по суте нужно совсем другое...
Благоприятная атмосфера для работы, руководитель всегда идет навстречу и помогает с трудностями, зп хорошая, как и искала. Компания предоставляет удобные инструменты для работы. Постоянное обучение и развитие.
Соответствие трудовому законодательству, Зп без задержек (белая), хорошие условия труда. Компания работает как единый организм, хорошая и приветливая обстановка, замечательный коллектив. Прекрасно организовано введение в должность.
ввести гибридный график работы, компенсировать питание сотрудников.
Работаю медицинским представителем 1,5 года, пока что всё устраивает. Есть все возможности для профессионального роста. Занимаюсь тем, что нравится и тем, что хорошо получается. Компания заинтересована в развитии сотрудников, проводит обучающие тренинги. Задержек в ЗП нет, все согласно ТК РФ.
Отличный коллектив-реально все сдружились. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по принципу- чем больше и лучше работаешь, тем больше денег получаешь. Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Стабильность – я знаю, что я буду делать завтра, через месяц и т.д. Стабильная зарплата. Возможность реализовать свои навыки и умения. Есть ощущение, что моя работа важна для моих коллег, моих пациентов. Я знаю, что я нужна руководству .
Очень сплоченный и дружный коллектив, который выручит в любой ситуации. 100% помощь при трудоустройстве нового сотрудника. Дается время на изучение материала, а также возможность поработать с опытным коллегой. Руководство всегда идет на встречу в случае каких-то экстренных ситуаций. Также есть план развития для сотрудник внутри компании, карьерный рост реальный
добавить ДМС и возможность проводить цикловые собрания в столице
Машина без трекера. Официальное трудоустройство. Зарплата вовремя.
Нет ДМС, нет бонусов, нет прозрачной системы KPI, нет комплайенса. Препараты дженерики. В полях строго с 9 до 17 по открытию/закрытию точки. Заполнение аптечных карт вручную. Много сроковых препаратов в аптеках. Следовые, двойные, тройные, четверные каждую неделю. Огромная текучка кадров.
Адекватное руководство, всегда помогут, нет незакрытых вопросов, можно обратиться в любое время с вопросом, на который всегда будет ответ. сплоченный дружный коллектив, всегда могут ребята прийти на помощь. Все успехи и достижения сотрудников всегда поощряются. Имеются возможности для роста и самоореализации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Панбио Фарм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Панбио Фарм для трудоустройства?
62.9% сотрудников рекомендуют компанию Панбио Фарм для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Панбио Фарм?
Сотрудники компании Панбио Фарм оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Панбио Фарм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Панбио Фарм оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Панбио Фарм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Панбио Фарм оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 35 оценок.
PBF - международная фармацевтическая компания.
Мы быстроразвивающаяся компания с многолетней историей партнёров-основателей.
Компания гордится одним из своих крупнейших брендов Нимулид. Уже более 25 лет Нимулиду доверяют в РФ. Компания PBF имеет широкий портфель лекарственных средств в различных направлениях медицины: ревматология, неврология, эндокринология и др.