Лояльное руководство, приятный коллектив, приятное отношение к предложениям/пожеланиям и проблемам, если такие появляются.
Все можно решить
Не знаю, что можно было бы улучшить, больше зарплаты и выходных))
Но давайте будем реалистами)
Возможно нужно добавить немного офисных сотрудников, что бы немного снять нагрузку и упростить систему решения вопросов)
Но кто знает пойдёт ли это на пользу
Ноябрь 2024
Очень лояльная к сотрудникам компания. Стараются услышать проблеммы ииих решать.
Сейчас меняется менеджерский состав, посмотрим, что из этого выйдет
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. У вас указан город Москва, верно ли вы оставили отзыв об офисе в Санкт-Петербурге? Так как никаких изменений в составе сотрудников офиса в данный момент не происходит.
Достаточно лояльное руководство
Простая система обучения
Возможность выбирать рабочий график
Все. Вообще все. Низкие зп, плохая система мотивации, отсутствие инструмента для сотрудников, враньё руководства, для своей выгоды, криво написанные накладные, всегда в худшую для работника сторону. Ошибки в работе замерщиков также ложатся на плечи монтажников, что компания никак не компенсирует
Ноябрь 2024
Добрый день, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом работы в нашей компании. Мы приносим свои искренние извинения за любые неудобства, с которыми вы столкнулись в процессе работы. Но хотелось бы прояснить ситуацию: компания Мстер Бобр предлагает своим сотрудникам заработную плату выше рынка в Санкт-Петербурге, а также постоянно работает над улучшением системы мотивации. Также компания помогла уже более 10-ти новым сотрудникам с обеспечением инструментом для работы, а руководство всегда оказывает поддержку сотрудникам, стараясь идти навстречу. К сожалению, если возникают ошибки в работе инженеров-замерщиков, их исправление действительно иногда ложится на плечи монтажников, но в большинстве случаев инженеры-замерщики самостоятельно исправляют свои ошибки. Желаем вам успехов на новом месте работы!
Офис недалеко от Московского проспекта, удобно добираться, компания на рынке давно, это видно, дружный коллектив, квалифицированное и понимающее руководство, карьерный рост в компании действительно возможен, зарплату всегда выплачивали вовремя
Открыть дополнительный офис на севере города
Ноябрь 2024
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв и желаем успехов на новом месте работы!
Комфортные условия труда, отличный коллектив, нет переработок, все условия которые были обговрены с hr на собеседовании соответствуют действительности, что вызывает доверие к компании. Поддержка от руководителя в любое время.
На собеседовании всё подробно рассказали, коллектив и ркуоводство хорошие, зарплату платят вовремя, график чёткий
Можно было бы увеличить пространство южного склада
Ноябрь 2024
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы чувствуете себя комфортно в нашей команде! Желаем вам успехов в работе и всегда рады услышать обратную связь. В данный момент склад на юге города переезжает, и пространство будет расширено.
Без вопросов отпускают по личным делам,идут на встречу сотрудникам и очень приятно поздравляют с каждым праздником
Коллектив самый лучший за всю мою жизнь,приняли очень тепло в коллектив
Все отлично!Взаимодействия между отделами можно поправить,но корпоративы с этим справляются)
Хорошая работа сотрудников, всё налажено. Выплаты зарплаты всегда вовремя. Конфликтных ситуаций не возникало ни с руководством, ни с коллективом. Карьерный рост возможен
Удобное расположение, грамотное руководство, хороший коллектив, который всегда придет на помощь, поддержит и подскажет. Хороший уровень зп, выплаты всегда были вовремя. Интересные корпоративы
Было бы здорово ввести премию «Лучший сотрудник месяца»
В первую очередь, хочу отметить коллектив - дружный, весёлый, поддерживающий. Также здесь удобный график работы, плюс всегда можно договориться по собственным пожеланиям. Мне за год с небольшим работы здесь очень нравится! И зп хорошая)
Можно чаще собираться внутри своего отдела, чтобы лучше узнавать друг друга, тогда коммуникация будет ещё лучше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастер Бобр СПб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастер Бобр СПб для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Мастер Бобр СПб для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастер Бобр СПб?
Сотрудники компании Мастер Бобр СПб оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Мастер Бобр СПб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастер Бобр СПб оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Мастер Бобр СПб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастер Бобр СПб оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 26 оценок.
«МАСТЕР БОБР» выполняет качественную установку натяжных потолков. Мы работаем оперативно и аккуратно, а стоимость услуг находится на доступном уровне. Компания, работающая на рынке Санкт-Петербурга и области, была создана в 2012 году. Однако за нашими плечами стоит большой опыт, более 20 лет оказания услуг по монтажу натяжных потолков. Выполняя заказ, мы гарантируем качество натяжных потолков. Многие клиенты отмечают высокие как профессиональные, так и личностные качества сотрудников «МАСТЕР БОБР». Мы открыты, вежливы, доброжелательны и внимательны, поэтому сотрудничать с нами – одно удовольствие.