Доксинбокс

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Доксинбокс

2,0
Команда довольно сплоченая, все стараются друг другу помогать, неформальное общение приветствуется, легко войдут в твое положение если нужно куда-то отпроситься, если возникла проблема.
Оплата труда, план роста сотрудника, премии.
Компании и руководству стоит научиться СПРАШИВАТЬ своих сотрудников (не проводить опрос ради опроса, после которого только хуже становится) и СЛУШАТЬ их просьбы. Принимать решения исходя из проведенных исследований, а не наугад

Специалист первой линии поддержки

ноябрь 2024
У меня был довольно дружный коллектив, атмосфера была лёгкой и ненапряжной. Непосредственный руководитель был очень лояльным, в экстренных ситуациях можно было спокойно отпроситься с работы за свой счёт или с отработкой в другой день (на ваш выбор).
Оплата всегда была своевременной.
Было неплохое обучение на старте.
Оплата. Как здесь уже писали, она очень маленькая, особенно если сопоставлять её с уровнем нагрузки.
Очень многие уволились (это десятки человек с начала лета, если не сотня) из разных подразделений, поскольку с лета нагрузка возросла в несколько раз (и не собирается снижаться до сих пор судя по всему), а вот о повышении и без того маленькой ЗП речи не шло.
Причиной для увольнения также послужило то, что помимо нагрузки многократно возросло количество обязанностей и навыков, которыми нужно стало обладать.
Например, нас стали обучать работе совсем другого отдела, хотя у нас самих был полный аврал.
Постоянно просили выходить в выходные и брать доп. часы. За двойную плату, конечно, но тем не менее.
В общем в начале было вполне неплохо, но буквально за несколько месяцев всё круто изменилось в худшую сторону.
И ДМС было бы неплохо ввести.

1,3
Только удаленная работа.
И небольшая компенсация того, что необходимо для работы
Поднять зарплату обязательно. Ввести систему мотивации для сотрудников и дать больше свободы действий.

2,0
Полезный опыт работы для будущего поиска новой работы. Удаленная работа при выполнении плана продаж от 80% (ехидный смех).
Организацию всех процессов, взаимодействие руководителя с новичком, обучение, адаптацию новичка, проработку точек роста. Продукт сложный, постоянно развивается, куча нововведений. Новичкам, которые там работают меньше полугода, очень тяжело усвоить, потому что обучение самое базовое, адаптации нет. Ты не получаешь обратную связь по своей работе от руководителя, не понимаешь свои слабые и сильные стороны. После нововведений нет контроля за командой, который помогает понять усвоили ли сотрудники новые правила и как с ними работать. Между отделами связь держится на «честном слове», нет нормальной организованной структуры. Высокая загруженность и недостаток сотрудников и их контроля. Большая текучка кадров.
Компенсация питания

3,2
Легко можно согласовать отгул, который можно отработать и не потерять деньги
Платится переработка
ДМС добавить, сколько лет компании, а до сих нет этого
Хорошую ЗП, чтобы конкурировала на текущем рынке труда.

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Клиентский сервис и поддержка
3,3
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Закупки и снабжение
Маркетинг
2,7

Специалист технической поддержки пользователей

сентябрь 2024
2,0
Полезный опыт работы для будущего поиска новой работы
Организацию всех процессов, взаимодействие руководителя с командой, обучение, адаптация новичка, рост
Продукт сложный, постоянно развивается, куча нововведений, для новичков, который там работают меньше полугода очень тяжело условиться, потому что обучение самое базовое, адаптации нет, ты не получаешь обратную связь по своей работе от руководителя, не понимаешь свои слабые и сильные стороны. После нововведений нет контроля за командой, который помогают понять усвоили ли сотрудники новые правила и как с ними работать. Между отделами связь держится на «честном слове», нет нормальной организованной структуры. Нет понимания, какой рост тебя ждет, куда вообще можно пробовать уйти, только если в смежный отдел на такой же оклад или ещё меньше. Высокая загруженность и недостаток сотрудников, сильно утомляет работает на износ в постоянном завале.

Менеджер по продажам оборудования

сентябрь 2024
3,3
Сама по себе компания достаточно продвинутая и передовая.
Очень нравится что присутствует открытость в диалоге с руководством, теплый микроклимат в общении с коллегами.
Достойная работа и оплата, никогда не обманывали в заработке все достаточно честно и понятно.
Компания стала меняться и перестраиваться, надеюсь измениться отношение к корпоративной культуре, к единой общности, последнее время этого не хватает.
Зарплату нужно индексировать, с середины года по отзывам слышал что сейчас в других местах оклады в 2 раза больше, инфляция растет и вместе с ней растут расходы.
Ввести ДМС после испыт. срока, пока что этого нет даже у тех кто отработал более 5 лет.

Специалист 1 линии поддержки

3,2
полезный опыт в ХоРеКа сфере, рекомендую, почему нет, работа интереснпя но нагрузка бешеная вывезет не каждый
улучшить многое, например дать нормальные перерывы между звонками

август 2024
Удалённая работа, классный коллектив, хорошее руководство, рекомендую
Меняются условия труда часто, низкая мотивация труда , большая загруженность

август 2024
Хороший коллектив, быстрый карьерный рост. Отличное и понимающее руководство, которое идет тебе на встречу
Зарплатный аспект, который не соответствует уровню нагрузки на линии

Менеджер ЮЗЭДО

август 2024
Условия для работы, креативность, ценности организации, нацеленность на результат. Я не встречала пока компанию лучше.
Думаю, что повысить заработную плату сотрудникам подразделения ЮЗЭДО и наладить структуру взаимодействия отделов.

июль 2024
Работа дистанционная, можно работать в собственном режиме, отчетность ведется автоматически
Уровень дохода, обучение

Коммерческий директор

июль 2024
Отличный коллектив, фаундеры активные, много новых идей и реализация собственного потенциала всегда хорошо отражалась в доходе и подходе. Много новых улучшений, многие в компании на удаленке. К каждому мнению прислушаются на всех уровнях!
Я бы улучшил офис, уже большая компания может позволить сделать супер комфортные условия труда. Это предаст офисным сотрудникам дополнительный драйв приходить в офис!

Вы бы хотели работать в Доксинбокс?

Менеджер внедрения

- Удалённый формат работы
- Классный продукт
- Хороший бизнес процесс и этапы его внедрения
- Максимально позитивные, практичные коллеги и адекватное, не предвзятое отношение тим лидов к работникам.
- Предоставление оборудования для работы
- Плюшки от компании
- Соответствие заработной платы получаемой нагрузке\\обязанностям
- Коммуникацию между смежными отделами
- Более внятный план развития и повышения грейда
- Сделать более практичный вариант онбординга

2,8
Работа полностью удаленная, в офис нужно приезжать в самых крайних случаях, это плюс. Выдают технику. Офигенный дружный коллектив.
Коммуникацию между отделами, некоторые совершенно не понимают, чем занимается тот или иной отдел тех. поддержки. Отсутствие обратной связи со стороны руководства, нет никаких встреч по результатам и планам, непонятно куда уходит оценка 360, ознакамливаются ли с ней вообще руководители. Нет понимания четких точек роста и возможностей развития, мало направлений, куда можно вырасти, и такое чувство, что эти места уже забронированы. Как такового отдела обучения нет, хотя он существует в компании, обучение происходит внутри самих отделов. Сотрудникам постоянно нужно давать о себе знать, чтобы получить обратную связь и чтобы о его просьбах и прочем никто не забыл, в целом никто не заботится о них. Нет никакого планирования, все держится на добросовестности и ответственности сотрудников, им очень часто приходится выполнять не свою работу, за которую нет доплат. Зарплата ниже рынка, индексации нет, все держится на обещаниях, соотвественно часто набираются не совсем компетентные и совсем не взрослые люди, из-за чего страдает качество. ДМС нет, хотя компания преподносит себя как аккедитованная, тоже велись разговоры, по итогу ничего не решилось и скорее всего не решится в обозримом будущем.

Краснодар,
июль 2024
Коллектив огонь,условия работы,премия, в компании очень нравится работать,и развиваться как специалист.
Коммуникации между отделами.

Менеджер внедрения проектов

июль 2024
Хороший, экологичный коллектив, отличный руководитель, интересный продукт компании, возможность работать удаленно
Повысить зп по мере увеличения количества задач

Возможность для собственного развития
Сложные и интересные задачи
Управление своим временем
Отсутствие обратной связи со стороны руководства
Нет понимания четких точек роста и возможностей
Нет никакого обучения
Постоянно нужно кого-то пушить чтобы получить результат - о сотруднике в целом никто не заботится
Нет какого-то четкого плана все на "договоренностях" и "давай потом посмотрим решим"

2,7
Удаленка, есть приятные и умные люди в компании, мерч и корпоратив раз в год
Чтобы руководство начало интересоваться маркетингом и могло оценивать работу отдела, так как сейчас никто не понимает, насколько плохо/хорошо отдел делает свою работу. Нет роста, так как у руководителя его тоже нет и никто не собирается уступать свое место

Специалист по внедрению и сопровождению ПО

июнь 2024
Отличный коллектив, очень лояльное руководство - современная и адекватная компания
Индексацию заработной платы относительно получаемому опыту..

Ассистент менеджера по продажам

апрель 2024
Давно хотела сюда попасть, и вот выдался шанс. На данный момент заканчиваю стажировку и все еще ни разу не пожалела, что пришла сюда. Чудесный коллектив и прекрасное руководство, все на одной волне. А еще для меня огромным плюсом является возможность карьерного роста, потому что, сидеть на одном месте удручает.
Появление ДМС было бы приятным бонусом, а еще хотелось бы больше каких-то совместных движух

апрель 2024
Работаю 2 месяца, нахожусь на испытательном сроке)
Компания - огонь, коллектив - огонь, руководство - лапочки, одним словом - я в Раю)
Атмосфера максимально дружелюбная, все помогут и придут на помощь в случае необходимости, зарплатные ожидания оправдались с лихвой)
Рада быть частью компании, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!
Думаю, сотрудники не откажутся, если будет добавлено ДМС в соц.пакет :)

апрель 2024
Нет бюрократии, горизонтальная иерархия. Всегда по любому вопросу можно подойти как к руководителю , так и к коллегам, дружный и не токсичный коллектив, классный онбординг, есть заинтересованность, чтобы обучить сотрудника и развивать. Нет потолка в премии, сколько продал - столько и заработал, частые командировки в разные города на интересные события и мероприятия. Все зарплаты, премии, плюшки, отпускные самый топ, так как выплачиваются с премией)
Скоро сделают ДМС, так что это последнее, что можно улучшить

HR-специалист

апрель 2024
Условия работы, комфортный график и возможность работать в гибридном графике. Уютный и комфортный офис, есть где покушать, отдохнуть. Отличное рабочее место. Техника предоставляется. Введение в должность максимально комфортное. Руководство супер адекватное, сопровождает на всех этапах. Корпоративные мероприятия, обучение и возможность роста.
Претензий вообще никаких нет. Единственное, можно было бы систематизировать базу знаний.

HR-специалист

апрель 2024
Очень комфортный график работы и условия труда. Введение в должность максимально прозрачно, поддерживают на каждом этапе. Коллектив просто золото!
Добавить обучающие материалы в систему

Набережные Челны,
апрель 2024
Приятный понимающий коллектив, удобные условия труда, разные льготы по желанию
Руководство, первоначальные обучение

Key Account Manager

март 2024
Хорошо выстроены внутренние процессы. Молодой и дружелюбный коллектив, hr постоянно просят ос о работе, готовы предоставить оборудование и т.д.
Погружение сотрудников. К сожалению, в продукт достаточно высокий порог входа. Самому быстро погрузиться очень сложно

Менеджер по работе с поставщиками

Гостагаевская,
февраль 2024
Очень классный коллектив, клёвые руководители, понятные цели и задачи, своевременная оплата труда, подарки на праздники, компенсация рабочего места, ежегодный корпоратив на острове, который оплачивает компания. В общем, всё клёво.
Особых претензий не имею, меня всё устраивает, даже и не знаю пока, что можно было бы улучшить. Единственное, можно было бы предоставить ДМС.

февраль 2024
Компания про команду, про уважение друг к другу, люди все очень комфортные
Развитие и продвижение сотрудников

Product manager

январь 2024
Атмосфера, возможность развиваться
Целеполагание, оклад

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доксинбокс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Доксинбокс для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Доксинбокс для трудоустройства, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Доксинбокс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Доксинбокс оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Доксинбокс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 45 оценок.

Мы продуктовая IT-компания DocsInBox!

Мы создаем будущее, в котором рестораны становятся автоматизированными и экологичными. Мы — Команда профессионалов, которая верит в свой продукт и гордится им, потому что знает – это нужно и важно! Идея создания нашего продукта возникла в 2014 году, а первая продажа DocsInBox произошла в 2016, с тех пор мы уверенно лидируем на рынке  HoReCa в своем сегменте.

Наш продукт – электронный документооборот между ресторанами и поставщиками, благодаря которому уже более 9 000 ресторанов перешли на электронные накладные и автоматизировали работу с ЕГАИС, «Меркурием» и «Честным знаком».

Наша Миссия

Мы помогаем ресторанному рынку стать эффективнее и прогрессивнее, забыть о сложной бюрократии. Избавляем клиентов от тонны бумаг и проблем с государственными сервисами.

С нами рестораны могут готовить вкусную еду и не думать о рутинных процессах — их заберет наш продукт.

Подробнее о нас

DocsInBox точно знает, что нужно ресторанному бизнесу. Наша команда давно связана с ресторанами и диджитализацией работы HoReCa. В нашей группе компаний есть несколько собственных ресторанов и ряд foodtech-проектов для автоматизации бизнес-процессов.

DocsInBox – это

• более 450 классных специалистов;
  • 5 команд разработки;
  • 11 000 довольных клиентов.

У нас есть офис в Санкт-Петербурге, но большая часть команды работает удаленно из различных уголков страны и мира. Мы за комфорт и удобство – каждый сам выбирает, где ему работать.

Мы стабильно и активно растем, планируя глобальное расширение, в том числе в международном направлении.

****

Ценности команды

Клиентоориентированность:

Мы знаем, чего хотят наши клиенты, и делаем работу так, чтобы они остались довольны своим выбором. Мы слушаем и слышим того, с кем работаем.

Открытость и прозрачность:

Мы открыты новому и готовы к изменениям. Мы не боимся задавать вопросы и отвечать на них. Мы готовы к открытой обратной связи и сами ее даем другим. Мы прозрачно транслируем наши планы и изменения.

Ответственность за результат:

Каждый из нас работает на результат, а не на время, проведенное за компьютером. Нам важно, чтобы в итоге было круто, ведь мы дорожим своей репутацией.

Проактивность:

Сотрудник DocsInBox — профессионал, который думает и действует на шаг вперёд. Мы амбициозны и креативны, поэтому не сидим на месте.

Не токсичность:

Мы за экологичное, честное и открытое общение внутри команды.

Не боимся того, чего не знаем:

Ведь все ответы можно найти, всему можно научиться и обо всем узнать. Главное ведь желание!

Инновации:

Наш продукт — это не просто очередное ПО. Мы делаем MUST HAVE и постоянно его развиваем, чтобы решить сегодняшние проблемы клиентов.

Не боимся ошибаться:

Потому что ошибка — это показатель работы, а не бездействия. Мы любим внедрять новые методы работы, тестировать идеи и гипотезы, а потому считаем, что ошибки — это часть пути к развитию.

Работаем в кайф:

Только при таком подходе получится синергия в команде, качественный продукт и довольные клиенты!