Наблюдательные приборы
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Наблюдательные приборы

Нормально

Бухгалтер

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
2,7
Недалеко от метро, часть коллектива приятные люди, хорошая зп
Руководству совершенно не интересны дела своей компании, начальники отделов по большей части не интересуются работой, взаимодействие между отделами почти полностью отсутствует

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Наблюдательные приборы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Наблюдательные приборы для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Наблюдательные приборы для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Наблюдательные приборы оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Наблюдательные приборы оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Наблюдательные приборы оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Наблюдательные приборы» работает в Санкт-Петербурге с 1994 года.

Мы находимся по адресу ул. Новороссийская, 53Б. Это недалеко от ст М Площадь Мужества.

Здесь находятся розничный и интернет магазины оптических приборов и оборудования для фото и видео-студий, оптовый отдел и администрация. Недалеко от офиса также находятся испытательная лаборатория, сервис-центр и отдел предпродажной подготовки. Мы ремонтируем и обслуживаем не только собственную продукцию, но и оптические наблюдательные приборы (в т. ч. и микроскопы) и студийную фототехнику любых марок. Наличие небольшого оптико-механического участка позволяет нам восстанавливать даже очень заслуженные оптические приборы!

Мы осуществляем розничную и оптовую продажу оптических приборов и оборудования для фото и видео-студий, и их поставку по всей России. Для москвичей открыто представительство в столице, которое поставляет оборудование по Москве и Московской области, Салон Veber, Остаповский проезд, д. 5, стр. 5.

Наша компания является прямым импортером и официальным владельцем нескольких торговых марок:

• Falcon Eyes — профессиональное оборудование для фотосъемки - http://falcon-eyes.ru
  • GreenBean — профессиональное оборудование для видеосъемки - http://gbvideo.ru
  • Veber — оптические приборы - http://veber.ru
  • Микромед — микроскопы - http://micromed-spb.ru

ООО «Наблюдательные приборы» - стабильно развивающаяся компания, в которой работают высокопрофессиональные сотрудники. Мы много работаем, постоянно учимся новому и любим наше общее дело. А еще мы предлагаем комфортные условия труда – уютный офис, оборудованная кухня, кофе, чай, сладости.

Хотите присоединиться? Ждем Ваши резюме по адресу kadry@opdev.ru

RBT.ru