Свобода выбора рабочего графика, лучшая ставка в час среди всех общепитов в городе, замечательный коллектив, невероятно положительная атмосфера на рабочем месте, четкое соблюдение всех сроков хранения и эксплуатации продуктов, чистота и порядок, работа в удовольствие)
Что можно улучшить?
Увеличить комнату сотрудников или добавить шкафчиков для хранения личных вещей.
«Достижимые» цели.
Команда (коллектив) внутри пиццерии.
«Гибкий график».
Что можно улучшить?
Заработная плата мизерная.
Вечные удержания, о которых узнаешь перед зарплатой.
Невыносимые руководители, которые требуют результат зная что сами таких целей не достигли бы.
Условия отдыха ужасные ( ешь там где переодеваешься), вонище.
Вся одежда после смены воняет едой.
График совсем не гибкий, ставят свои условия.
Штрафы на самом деле есть.
Стандартов такое количество, что оплата труда должна быть 500р в час.
Коллектив, руководство, поддержание чистоты и соблюдение всех правил по готовке, уборке (строго следят за состоянием ресторанов, чёткое соблюдение стандартов, что может быть сложно и нудно по началу, но зато очень хороший и приятный результат работать всегда с свежими продуктами и чистой кухне)
Лёгкость в устройстве на работу, стабильность даже в коронавирус, подойдёт для тех, у кого нет опыта работы в общепите, чтобы прочувствовать все подводные камни
Что можно улучшить?
Низкая оплата труда (130 р/час на 2020г), невозможность выбора иного графика, чем 5/2, невозможность отдыха в субботу и воскресенье. Нет нормального перерыва на обед, если ты работаешь меньше 8 часов в день