март 2025
Питание, такси, отсутвием KPI, стабильная ЗП, нет привязки к выручке и потоку клиентов, обучение, повышение ЗП, карьерный рост, оплачивают любую занятость сотрудника, будь то обучение или экскурсия, возможность поехать в оплачиваем командировку на производство в Кемерово и Красноярск
Все хорошо, рабочие задачи понятны, отношения в коллективе отличны
Апрель 2025
Добрый день. Очень радует, что вы оценили преимущества нашей компании, включая питание и возможности для роста. Ваши замечания по рабочим задачам и коллективу также приняты — мы продолжим поддерживать такую атмосферу!
С ув.HR команда.
март 2026
График , можно было выходить на подработки в другие точки, а так же мне повезло с администратором
Условия отдыха , их просто нет , нужно стоять целый день на ногах , обед 15 минут и снова на кассу …
февраль 2026
Питание, самое что понравилось. Остальное, ни графика, ни стабильности, а только упреки
Лояльность руководства к сотрудникам. Понимание, помощь именно от руководства
Всего по маленьку!
февраль 2026
Недалеко от дома, зарплата нормальная, но она не за 12 часов (так указано в вакансии), а за 14 часов. После смены доставка на такси.
Увеличить компенсацию на питание. На администратора принимать адекватных людей.
В вакансии указывать корректные данные о режиме работы (14часов). Писать, что в должностные обязанности входит не только работа в зале, но и мыть полов во время смены и после нее.
Работал больше 10 лет
февраль 2026
Очень классная компания на рынке труда, достойная заработная плата, полученный опыт пригодиться в дальнейшем
Коммуникацию между отделам и точную информацию до управляющих на торговых точках
февраль 2026
Организация всегда стремится к росту показателей, обучает своих сотрудников, повышает квалификацию, в работе присутствует наставничество, оплата труда соответствует выполнению работы.
Руководители постоянно улучшают условия труда , систему работы организации.
январь 2026
Проработала 8 месяцев.Постоянное тестирование в мотивити,постоянные проверки,придирки руководства.Работа с 8-22.Практически постоянно на ногах.Зарплата не соответствует такому графику и объему выполнения работ.Магазин перешёл во франшизу,резко сменили график,убрали час работы и зарплата соответственно стала ещё меньше.Убрали такси,как хочешь так и собирайся до дома.Никому не советую.
Все! Заработную плату в первую очередь!
Февраль 2026
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и понимаем, что у вас были сложные моменты на работе. Мы внимательно изучим ваши замечания и постараемся улучшить условия труда для наших сотрудников.
январь 2026
Зарплата хорошая, начальство комуникабельное, есть униформа раздевалка, столовая, кормят хорошо, обучение тоже есть.
Добираться не очень удобно, служебный транспорт не для всех подходит. В некоторых цехах очень холодно, так что есть риск простудных заболеваний и переохлаждения. Смены могут длиться дольше 12 часов переработки систематичны, но их оплачивают. Смены не всегда будут ставить как заявлено если выходите на график 2/2/2 (день, ночь, выходные) то в дальнейшем он будет меняться так что о его стабильности можете позабыть. Но есть возможность договариваться с начальством.
Январь 2026
Добрый день. Благодарим вас за подробный и конструктивный отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим вашу открытость и готовность поделиться как положительными моментами, так и областями для улучшения. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Спасибо за ваш вклад в развитие компании и за конструктивный подход к улучшению рабочих условий!
Зарплаты по популярным должностям в Калина-Малина
Управляющий магазином
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
январь 2026
Свобода выбора графика, рабочие места продуманны до мелочей, есть зона парковки большая, хорошая столовая, доброжелательное руководство👏🏻 всегда найдет положительный ответ в любых ситуациях и вопросах, очень много классных людей крутых специалистов 💪🏻 которые всегда придут на помощь и всё подскажут если что не так! 👍🏻
И ещё много ещё чего полезного..
Была очень рада там поработать особенно в своей команде 🤝
Это не реклама! Это настоящий отзыв сотрудника!
Всем удачи..
И так всё улутьшено что только можно!
Распределить равномерно программу обучений равномерно , а кому захочется тот пусть сдает все и сразу!
Февраль 2026
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось работать в нашей компании, и ценим ваше мнение. Мы обязательно рассмотрим ваши предложения по улучшению программы обучения и постараемся сделать её ещё более удобной для всех сотрудников.
декабрь 2025
Рабочие процессы в целом налажены, коллектив хороший, компания сама по себе очень развита, интересные мероприятия, хорошая оплата труда
Минус не обнаружено, даже и не знаю что можно улучшить
Если только еду менее жирной, в столовой
Январь 2026
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады слышать, что вам понравилась работа в нашей компании. Отличная команда и комфортные условия — это то, что мы стремимся создать для всех наших сотрудников.
Мы также приняли к сведению ваше замечание о питании в столовой.
Надеемся, что в будущем у нас будет возможность снова поработать вместе. Желаем вам удачи и успехов в ваших новых начинаниях!
с ув.HR команда!
ноябрь 2025
Шикарный график 2/2, хороший коллектив и руководство, достойная оплата труда. Есть место для перерыва и отдыха.
Поменьше обучений,т.к. на них совершенно нет времени.Изменить внутреннюю культуру.
Ноябрь 2025
Добрый день. Очень радует, что вы оценили преимущества нашей компании, включая коллектив и достойную заработную плату. Ваши замечания по обучениям и внутренней культуре также приняты — мы приложим усилия для их улучшения!
ноябрь 2025
Коллектив слаженный ,выносливый, сплоченный. Питание персонала есть, это хорошо.
Не всегда удается пообедать спокойно отведенное время. Многозадачности просто немерено.
Ноябрь 2025
Добрый день. Спасибо, что вы цените наш коллектив и хорошее питание. Услышали ваше замечание о нехватке времени на обед и многозадачности — обязательно постараемся улучшить ситуацию.
ноябрь 2025
Коллектив и условия для труда, возможности питаться за счёт компании
Место для отдыха, а также нанять клининг, чтобы сотрудники не выполняли НЕ свои обязанности
Ноябрь 2025
Добрый день. Очень рады, что вам нравились условия труда и коллектив. Примем к сведению ваши пожелания по улучшению зоны отдыха и найму клининга. Будем стараться сделать работу ещё комфортнее!
октябрь 2025
Работа близка к дому. Кухня была хорошая. В 2021 году была такая же и условия жизни были были иными. Была командная работа
На 2025 год - зарплата не выросла. Продвигать в "карьерном росте" Нереально. Требований стало больше, прибавилось чужой работы. Текучка. Компания стала катиться, продукция стала не понятной, не вкусной, надуманной. Экономия на продуктах. Забили на своё Кредо. Цены огромны, а начинки в блинах мало(пример)
Когда пришла смена ИП - первым делом уничтожила весь коллектив, люди массово уволились. Точка, сталав плохом состоянии, не красивая, не понятная.
Сотрудники не могут спокойно пойти покушать, работы много, а зп не повышают, хотя раньше Калина держала зп выше рыночной.
Октябрь 2025
Добрый день. Спасибо за ваш отклик! Мы ценим вашу честность и обязательно учтём замечания. Ваша обратная связь помогает нам улучшать процессы и развиваться.
октябрь 2025
Достаточно крупный игрок на рынке, поэтому все актуальные тенденции в области HR и бизнес-процессов присутствуют.
Есть возможность повлиять на свою заработную плату (повысить ранг за результаты работы) или выйти на подработки на производство или магазины.
Есть корпоративный обучающий портал с базовым обучением, которое помогает в работе. Компания активно развивает руководителей.
Ну и, конечно же, это возможность попробовать классные продуктовые новинки первыми!
Развить социальный пакет, (очень хочется базовый ДМС), продумать систему офбординга, чтобы бережно проводить сотрудника и оставить о компании приятные впечатления.
Октябрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв! Радостно услышать, что вы видите перспективы роста и полезные инициативы в компании. Уже думаем над предложением о социальном пакете и улучшении процесса ухода сотрудников.
сентябрь 2025
Уровень зп , который зависит от оценки
Вкусная но оооочень дорогая еда
Все
Зп , отношение руководства
Задачи которые выполнить нереально из за цен
Октябрь 2025
Спасибо за отзыв! Очень ценим ваше мнение и учтём все замечания. Работаем над улучшением зарплатных условий, взаимоотношений в коллективе и реализацией выполнимых задач. Продолжайте делиться впечатлениями — это помогает нам становиться лучше!
август 2025
ЗП, коллектив , хорошее руководство, много активностей по мимо основных задач
Меньше тг-чатов, прохождение аудита слишком стрессовое мероприятие для сотрудников
Август 2025
Добрый день. Большое спасибо за искренний отзыв! Рады, что вам нравятся наши ценности и атмосфера в команде. Примем меры по оптимизации количества Telegram-чатов и улучшим процесс подготовки к аудитам, чтобы сделать его менее напряжённым.
Благодарим вас за обратную связь.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Междуреченск,
август 2025
все было отлично, коллектив прекрасный, отличное руководство, удобный график работы
я считаю что все идеально, мне очень понравился опыт работы в данной компании, а именно в магазине
Август 2025
Спасибо огромное за прекрасные слова и позитивный отзыв! Для нас важно, что ваш опыт работы в нашей компании оставил исключительно приятные впечатления. Пусть новые горизонты принесут вам успех и радость!
С ув.Команда HR!
июль 2025
Достойная з/п, стабильность, новое оборудование для облегчения труда, возможность внести новшества в рабочие процессы, большая раздевалка, душ, столовая, служебные автобусы.
Коммуникация между сотрудниками. Чуть побольше сотрудников в смену.
Август 2025
Спасибо за отзыв и полезные советы! Очень ценно, что ваша работа у нас оставила хорошие впечатления. Мы обязательно учтём ваши пожелания по улучшению коммуникации и персоналу.
С ув.команда HR!
июль 2025
Плавный вход в команду. Понятные условия мотивации по развитию и увеличению з/п. Ежегодные корпоративные мероприятия. Современное техническое оборудование - по необходимости и запросу все установят
Системы климат контроля в офисе - опен спейс пространства и шумоподавления
Август 2025
Спасибо за ваши теплые слова и ценные рекомендации! Нам приятно, что ваше время в нашей компании оставило приятные воспоминания. Будем учитывать ваши пожелания при улучшении рабочих условий. Желаем успехов в новых начинаниях!
С ув.Команда HR!
июль 2025
Достойное место работы, много возможностей для развития. Высокая оплата труда и много плюшек от компании. Возможность гибридной работы. Очень крутое руководство, много вкладывают в сотрудников. Рекомендую 👍
Все отлично
Нечего улучшать, продолжаю работать в группе компаний.
Июль 2025
Большое спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы высоко оцениваете нашу компанию и возможности для развития. Будем стремиться сохранить и приумножить достигнутые успехи.
июль 2025
Высокая заработная плата, очень развита корпоративная культура.
Отношение в коллективе было не очень хорошее из за управляющей. А так все супер
Июль 2025
Благодарим за отзыв! Очень ценим вашу положительную оценку зарплаты и корпоративной культуры. По поводу отношения в коллективе — примем меры для улучшения обстановки. Комфорт сотрудников важен для нас.
с ув.HR команда!
июль 2025
В компании есть несколько весомых плюсов, которые делают работу немного комфортнее:
- служебный транспорт
- Вкусная и недорогая еда в корпоративной столовой (редкость для офисов!)
- Небольшие льготы и скидки – приятный бонус
Если оценивать только эти моменты – условия кажутся привлекательными. Однако, к сожалению, все эти преимущества меркнут на фоне системных проблем с отношением к персоналу.
Если бы компания так же заботилась о сотрудниках, как о качестве еды в столовой, это было бы идеальное место работы.
Компания громко заявляет о заботе о сотрудниках, но на деле это пустые слова. В начале года уволили 200 человек без всяких угрызений совести, хотя еще вчера твердили о "команде и корпоративной семье".
Работа с текущим персоналом никак не налажена – ни развития, ни поддержки.
июль 2025
Хорошое отношение к сотрудникам, готовность помочь, условия труда оставляют хорошее впечатление
Как по мне в компании и так очень хорошие условия труда, не знаю как можно улучшить
Июль 2025
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что вам было комфортно работать в нашей команде. Будем продолжать поддерживать такую атмосферу и дальше.
Зарплаты по популярным должностям в Калина-Малина
Управляющий магазином
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
июнь 2025
Практически не чего не нравилось в этой организации, с виду так красиво, а внутри не очень!
Коллектив! Отсутствует командный дух, каждый сам за себя! Как дело доходит до проблемы, все сразу бояться проявить себя и сказать слово, в итоге, с проблемой останешься наедине!
Добрый день.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать самые высокие ожидания.
июнь 2025
Коллектив, возможность повышать свою заработную плату(но все равно недостаточно). В целом все ок)
Заработная плата должна соответствовать требованиям, отношение к персоналу.
Июнь 2025
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Наша команда стремится своевременно проводить внешний мониторинг и, в зависимости от ситуации на рынке, так же своевременно менять уровень заработной платы, учитывая функционал и тяжесть работы. Учтем вашу обратную связь.
апрель 2025
Наверно, самое лучшее место работы.
С большой любовью буду всегда буду говорить о КХВ и Калине Малине.
Очень классный коллектив , руководство замечательное! Благодаря вам развили много новых навыков , получили ценные знания !
Вы в моем сердце!
В целом все отлично!
Из замечаний - почаще зп пересматривать )))
Май 2025
Благодарим вас за теплые слова и искреннюю любовь к нашей команде! Мы рады, что работа в Калине-Малине стала таким важным этапом вашей жизни. Вопрос повышения зарплаты обязательно рассмотрим.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Нравится все , хороший коллектив , работа мечты , постоянное развитие
Все хорошо , улучшать не чего не чего не нужно
Апрель 2025
Здравствуйте. Очень приятно слышать, что вам нравится работа и коллектив! Мы стремимся к постоянному развитию и улучшению условий, чтобы вы продолжали чувствовать себя комфортно.
С ув HR команда
Междуреченск,
март 2025
График не с 8-21 как тут пишут а с 6:30 -22:00! Зарплата не такая как обещают!
Абсолютно бесчувственные сотрудники там работают. Не могу ни чего плохого сказать о начальстве, хотя там что не спроси или попроси про тебя вспомнят через неделю.
март 2025
Корпоративная культура на высоком уровне, масса мероприятий для сотрудников
Сделать сокращенный график по пятницам как в большинстве компаний.
Апрель 2025
Благодарим вас за высокую оценку корпоративной культуры! Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и обязательно рассмотрим ваше предложение о введении сокращенного графика по пятницам.
С ув.HR команда
февраль 2025
Образ, который формируют при трудоустройстве. Звучит шикарно, планы грандиозные.
Смотреть на бизнес шире, быть гибче и глубже. Обратить внимание на условия работы и бонусную программу для тех сотрудников, которые работают в регионах.
Февраль 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв и вашу оценку. Мы не стоим на месте, развиваемся и улучшаем наши бизнес процессы. Учтем ваши пожелания.
Работаю больше 10 лет
январь 2025
В данной организации работаю более 10 лет и всем довольна. Коллектив хороший, руководство поддерживает, есть своя корпоративная культура, ценности и много чего еще. Рекомендую
Наверно, если работать, в офисе, не каждый сможет работать в условиях Open Space.
Добрый день!
Для нас ценно получать обратную связь от сотрудников, спасибо, что обращаете внимание на то, что можно усовершенствовать.
С ув.HR команда
декабрь 2024
Белая зарплата, в срок, коллектив дружный подобрался. На этом все наверное ..
Пообедать можно только на ходу хотя даётся час... Постоянная текучка , работать приходится за всех. Требований выше крыши
Январь 2025
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Мы обязательно во всем внимательно разберемся.
декабрь 2024
Отношение к людям, вкладываю в людей нужные знания и компетенции
Повысить уровень оплаты труда
Декабрь 2024
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являлись частью нашего дружного коллектива! Для нас ценно получать обратную связь от сотрудников. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Работаю в компании
ноябрь 2024
Крутая компания, которая заботится о своих сотрудниках и покупателях! Лояльное руководство, перспективы для развития!
Все супер! Пока не увидела никаких недостатков!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива! Для нас ценно получать обратную связь от сотрудников.
ноябрь 2024
Стабильность наше все, забота о сотрудник, питание и наверное все
Индексация заработной платы
Ноябрь 2024
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно мнение каждого сотрудника! Наша команда стремится своевременно проводить внешний мониторинг и, в зависимости от ситуации на рынке, так же своевременно менять уровень заработной платы, учитывая функционал и тяжесть работы.
С уважением, HR команда.
октябрь 2024
Удобный график. Перманентное развитие. Уверенность в завтрашнем дне.
Нехватка штата, приходится брать дополнительные смены. Так что смело устраивайтесь, отдыхать тоже хочется
октябрь 2024
Есть возможность карьерного роста, руководители всегда готовы выслушать. О зарплате и о повышении можно и нужно говорить.
Не хватило визуализации конечных задач к концу года, чтобы можно было подготовиться.
Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Мы ценим каждого сотрудника, который работает или работал у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашей команды!
сентябрь 2024
Очень классная корпоративная культура.
Своевременная зарплата в рынке.
Всегда руководство идёт на уступки.
Коллектив в моем подразделении был отличный, все по максимуму помогают.
Коммуникацию между отделами.
К новым сотрудникам быть лояльнее, адаптировать их качественно, а не бросать.
Не вешать на одного сотрудника миллион обязанностей.
Распределять адекватно по подразделениям, по ответственным.
Быть более лояльными.
Идти в ногу со временем и слышать своих сотрудников!
Убрать лишние ненужные обучения как для Управляющих магазинов, так и для их сотрудников и дать им нормально работать и отдыхать в их законные выходные дни.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Все наши сотрудники – профессионалы, которые регулярно проходят обучение, совершенствуются в работе и, конечно же, придерживаются правил корпоративной культуры. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
август 2024
Белая зарплата без задержек,доступ к расчетным листам, система обучения в приложении компании.
Слишком большое количество задач,требований и проверок.
июль 2024
Хорошая белая зп. Отпуск, четкий график. Система обучения, возможности повышения зп
Руководство требует все больше и больше при этом не увеличивается доход и время на отдых. Ужасно устаешь. Развитие подменного фонда вероятно решило бы эту проблему
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно мнение каждого сотрудника! Обязательно учтем ваши пожелания.
июнь 2024
Рабочее место рядом с домом
Приемлемая, не убогая форма
Уровень зарплаты (спорно)
Возможность побывать на экскурсиях у фермеров или на производстве КХВ
Изменить отношение руководства к сотрудникам
В вакансиях писать корректные условия работы, не вводить соискателей в заблуждение
Своевременно реагировать на возникшие проблемы на ТТ и решать их в кратчайшие сроки
Научиться выбирать места для открытия НЕ убыточных ТТ
Июнь 2024
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!
Мы обратим внимания на недостатки и обязательно их исправим! Вы всегда можете свои пожелания передать менеджеру по персоналу или своему руководителю.
Будем рады обратной связи, это поможет нам улучшить нашу работу!
С уважением, Надежда, менеджер по персоналу.
апрель 2024
График работы, условия работы, честность работадателя, мотивация и развитие
Зарплату, и график работы для персонала
Июль 2024
Здравствуйте , благодарим за Ваш честный отзыв о нашей компании! Мы приложим все усилия для улучшения труда наших сотрудников !
С уважением , Кабыш Ксения
апрель 2024
Близость к дому. Зп без задержек. Больничны, отпуск. Больше плюсов к сожалению НЕТ!!!!!
Начать работать, смотреть, контролировать управляющих магазинов и франчайзи. Прислушиваться к сотрудникам.
С уважением , Кабыш Ксения
март 2024
Удобно что работа рядом с домом, есть возможность корректировать график
Коммуникацию между сотрудниками
Май 2024
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!
Мы обратим внимания на недостатки и обязательно их исправим!
с уважением к Вам
Кабыш Ксения , менеджер по подбору персонала.
март 2024
Очень хорошие условия труда, комфортабельный служебный автобус. Чистые кухни и туалеты. Всегда можно договорится. Люди не глупые.
Все классно. Можно лучше, но что незнаю.
Май 2024
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о нашем офисе и автобусах. Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива! Для нас ценно получать обратную связь от сотрудников.
С ув. Гутрова Виктория
Ведущий HR отдела по работе с персоналом
март 2024
Коллектив который находился в подчинение
Питание на рабочем месте
Место работы
График работы
Уровень заработной платы
Цены на товар
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень Ваше мнение! Наша команда старается своевременно проводить анализ и менять уровень заработной платы. Мы обязательно учтем Ваше мнение!
С уважением к Вам , Кабыш Ксения
январь 2024
Забота о своих сотрудников, возможность карьерного роста, столовая, буфет в рамках офиса.
Уровень заработной платы
январь 2024
Своевременная оплата труда, корпоративный транспорт, бесплатное питание, удобная форма
Зарплата, всё остальное устраивало
январь 2024
Плавающий график, можно брать дополнительные смены. Всегда сыт.
Слишком большая текучка кадров, отдохнуть можно только на больничном. Все дорого. На сотрудников взваливают очень много обязанностей и ответственности. Один человек должен работать за троих без доплаты. Сверху накидывают большое количество тестов, опросов и ознакомление с литературой в не рабочее время.
Февраль 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важна оценка каждого сотрудника. Мы развиваемся и улучшаем наши бизнес процессы.
ЭФКО