Отзывы сотрудников о компании ТКР
Менеджер тендерного отдела
Если Вам посчастливится попасть в команду ООО "ТКР", Вы сами все поймете. Прекрасная атмосфера в коллективе. Никаких проблем с оплатой труда, все прозрачно. Руководитель отлично понимает весь процесс работы каждого сотрудника и при необходимости оказывает помощь всем без исключения.
Главный бухгалтер
Официальное трудоустройство с первого дня работы, полностью белая зарплата, своевременность выплат.
Профессиональный коллектив, отзывчивый руководитель.
Возможность профессионального обучения и карьерного роста.
Работа в компании - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
Ведущий менеджер по персоналу
Стильный и удобный офис.
Бухгалтер
Менеджер по привлечению клиентов
Менеджер отдела продаж
Красивый совершенный офис.
Гибкий старт рабочего дня.
Стабильность.
Хороший доход.
Все хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТКР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТКР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТКР для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ТКР?
Сотрудники компании ТКР оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ТКР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТКР оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ТКР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТКР оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Немного о нашей компании:
Продажа, установка и поддержка софта в комплексе
В современном мире, где постоянно совершенствуются технологии, очень важно идти в ногу со временем.
Новые гаджеты и другие виды устройств требуют актуального программного обеспечения, операционных систем, утилитов и много другого.
Кто мы?
Компания ООО «Технологии комплексных решений» готова стать вашим проводником в мир высоких технологий. Являясь уже много лет официальным поставщиком программного обеспечения на всей территории Российской Федерации, компания заслужила авторитет и доверие у множества клиентов.
Наша компания является партнером ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения, работает более чем со 100 производителями программного обеспечения, среди которых: Microsoft, Astra Linux, Ред Софт, Kaspersky, Adobe, Аскон, Мой офис, R7, Код безопасности, Veeam, Киберпротект и прочие.
Кто наши клиенты?
- Организации:
ООО «Технологии комплексных решений» сотрудничает с юридическими лицами различных организационно-правовых форм и направлений деятельности.
Компания входит в число лучших региональных поставщиков программного обеспечения госсектору, транспортным компаниям, финансовым организациям, организациям энергетической отрасли и промышленности.
- Физические лица:
Компания реализует различный софт напрямую от производителя по доступным ценам, путем продажи через интернет-магазин www.softclue.ru.
Почему выгодно работать именно с нашей компанией?
- С помощью компании ООО «Технологии комплексных решений» наши клиенты приобретают только лицензионное программное обеспечение по привлекательной стоимости. Такой софт позволяет осуществлять всестороннюю техническую поддержку уже после установки и использования продукта.
- У нас вы не найдете устаревшего ПО. Сотрудники компании оперативно отслеживают все новые веяния рынка и разработки в области программного обеспечения для того, чтобы все предлагаемые продукты были актуальны и совместимы с новейшими устройствами и осуществляли бесперебойную деятельность систем.
- Индивидуальный подход к каждому, подбор продукции с учетом потребностей клиента позволили компании завоевать прочные позиции на рынке высоких технологий.
Мы всегда открыты к сотрудничеству, а высокий уровень профессионализма специалистов компании позволяет нам легко и быстро находить кратчайшие пути к решению поставленных задач.