Пожалуй это лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду REDzoloto, вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководства, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Есть минимально гарантированный оклад. Есть премии, подарки, скидки, бонусы. И главное-годовой бонус для всех работников! Руководство активное, понимающее и постоянно развивается
Ввести другие графики работы для продавцов ( не 2/2). Ввести бонус за работу в компании более года
Работаю в компании чуть меньше года , за это время ни разу не пожалела , что попала в эту компанию. Руководители всегда стараются идти работникам на встречу , зарплата выплачивается всегда вовремя и достойная . Переодически проводиться конкурсы , которые дают дополнительный стимул для лучшей работы . Так же о нас не забывают в праздники, поздравляют . Благодаря руководству подбираются коллективы в которых хочеться работать . Я довольна работой в нашей компании!!!
Отличная компания! достойная заработная плата, удобный график) Интересная система обучения, которая даёт возможность повышать знания на постоянной основе
Работать в дружном коллективе с классным директором - это здорово, и это правда возможно!!! Спасибо директору магазина за тепло , поддержку , ясность в обучении. Я ее обожаю!!!!!!
Работаю больше года, полностью довольна! Хорошее человеческое отношение руководства, достойная оплата труда, развиваемся, учимся, не стоим на месте, хорошая мотивационная программа. Довольна, что работаю в этой компании, есть возможность карьерного роста!
Наша компания всегда совершенствуется и развивается!
Украшения здесь хорошего качества, и как преимущество, разнообразные ассортимент.
Сменный график и возможность подработки.
Много обучения, постоянные повышение квалификации и обновление знания в связи с текущими потребностями рынка.
Работаю в этой компании более двух лет, это, пожалуй лучшее место в моём трудовом стаже. Отличный коллектив. Руководитель понимает сам процесс работы каждого сотрудника и помогает всем без исключения. Система обучения даёт получение сертификат о профессионализме.
Работаю в компании пол года, и уже есть карьерный рост, удобный график 2/2, нравиться, что на свою зарплату влияем мы сами, зп всегда выдают во время, никогда нет задержек. Руководство хорошое, коллектив отличный, всегда выручают.
Работать в Redzoloto-это работать в большой и дружной семье. Лояльный график, стабильная заработная плата, дружный коллектив и самое главное - лучшее начальство, которое создает комфортные условия работы!
Если тебе посчастливилось быть частью нашей команды, команды Redzoloto, ты счастливчик!!
Отличные условия, удобный график, крутой коллектив, уютная атмосфера, крутые руководители.
Так же у нас проходят различные конкурсы и акции для сотрудников компании, своевременные выплаты з/п, без зажержек. Один не мало важный показатель это карьерный рост, который приветствуется у нас.
Работаю 4.5года.Добрый и отзывчивый коллектив, лояльный график работы, хорошая зарплата, всегда во время ,на которую можно повлиять самому, частые розыгрыши от компании, годовой бонус, что есть не у всех Кто хочет расти и развиваться, а так же заработать, добро пожаловать в команду RedZoloto.
Компания развивается с каждым днём, проводит обучение сотрудников.
В компании работаю сравнительно недавно, но "RedZoloto" как работодатель реально приятно удивляет.
По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать).
Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы, новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию.
Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (центр города), современные просторные кабинеты, новая техника.
Все возникающие вопросы решаются в рабочем порядке
Отличная компания, достойная зп, возможность карьерного роста! Бесплатное обучение, благодаря которому вы становитесь профессионалом своего дела, даже если до этого не было опыта в ювелирной сфере! Многочисленные конкурсы с ценными призами
В компании регулярно происходят улучшения, поэтому пока добавить нечего.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании REDzoloto
Рекомендуют ли сотрудники компанию REDzoloto для трудоустройства?
87.9% сотрудников рекомендуют компанию REDzoloto для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании REDzoloto?
Сотрудники компании REDzoloto оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники REDzoloto оценивают руководство компании?
Сотрудники компании REDzoloto оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники REDzoloto оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании REDzoloto оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.
REDzoloto – федеральная ювелирная компания, основанная в 2015 году.
Мы являемся одними из лидеров в ювелирной категории на площадках WILDBERRIES и OZON. Также наши розничные салоны открыты в Твери, Зеленограде и Крыму. Компания активно растет и развивается, постоянно расширяя и увеличивая численность, а значит нам крайне необходимы новые, активные, сильные, позитивные и амбициозные профессионалы в команду! Присоединяйтесь к команде REDzoloto ;)