Отзывы сотрудников о компании Ханский Дом
Инженер-конструктор
Руководитель проекта
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ханский Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ханский Дом для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Ханский Дом для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Ханский Дом?
Сотрудники компании Ханский Дом оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ханский Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ханский Дом оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ханский Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ханский Дом оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания "Ханский дом" - одна из крупнейших строительных компаний Татарстана в сфере загородной недвижимости. Компания: -уверенно развивается на рынке строительных услуг с 2017 года, -является лидером по строительству в Республике Татарстан - по версии, "Объединения Застройщиков ИЖС", -является обладателем звания «Лучший застройщик ИЖС в г. Казань 2022 г.» по версии медиа портала Urban Media, -успешно запустила филиальную сеть в городах: Набережные Челны, Ижевск, Москва, -строит крупнейший, инновационный проект коттеджного поселка "Ханская Усадьба" на 1200 домов.
Наша компания обладает всеми ресурсами и профессиональными компетенциями, поэтому своим Любимым клиентам мы предлагаем - лучший сервис, гарантию 5 лет, принцип одного окна, различные дополнительные услуги:
- Подбор земельного участка.
- Строительство домов.
- Юридическое сопровождение.
- Сопровождение подключения коммуникаций.
- Проектирование.
- Геологические изыскания.
- Топографическая съемка.
- Бурение скважин.
- Установка септиков.
- Строительство бань, гаражей и других строений.
- Изготовление и установка бассейнов.
- Ландшафтный дизайн.
- Разработка дизайн интерьеров.
- Чистовая отделка помещений.
Информация о Ханский Дом
Сайт: https://han-dom.ru/