График можно подстраивать под себя и совмещать с учебой. Достаточно близкое расположение к метро. Очень повезло с дружным и сплоченным коллективом. Есть скидки для сотрудников.
Переместить проработки полностью в учебный центр, так как это затрудняет работу сотрудников.
Возможность совмещать с учебой, большая часть работников в компании - студенты. Подстраиваются под учебное расписание
Коммуникацию между линейными сотрудниками и руководством. Периодически устраивать личные встречи с персоналом, интересоваться проблемами/трудностями, если такие имеются и реагировать на них
Удобный график, рядом с домом, достойная зп, возможность роста в компании, скидка и компенсация проезда для сотрудников, приятный отзывчивый коллектив, бесплатное питание, руководство всегда идет навстречу, есть возможность участвовать в тренингах, собраниях и других мероприятиях
Разнообразить питание для сотрудников, чаще проводить тренинги, улучшить зоны для отдыха
+ Работа неподалеку от дома
+ Сменный график, который можно согласовать с коллегами
+ Своевременная оплата каждое 12-ое и 27-ое число
+ Скидка на продукцию компании
+ Солидные премии за выполнение планов и прохождение проверок
+ Оплата проезда для всех сотрудников
+ Относительно неплохая заработная плата
+ Отличный коллектив
+ Отсутствие штрафов
+ Возможности карьерного роста
- Нет комнаты отдыха для сотрудников.
- Стафф-питание оставляет желать много лучшего; нет выбора блюд.
- Сильная текучка сотрудников на больших точках.
- Отсутствие ДМС
у меня были лучшие администраторы, лучшая управляющая и классный коллектив. работала на новочеркасской, сейчас там к сожалению уже не тот коллектив, но уверенна, тоже неплохие ребята)
стафф питание, а так все классно) после 1(или 3)месяца работы предоставляют карту сотрудника со скидкой на выпечку/десерты и напитки
Руководство легко идёт на контакт и слышит сотрудников любых должностей. Руководители часто собирает информацию с сотрудников и готово не только к похвальбе, но и критике, что очень помогает в работе.
Хотелось бы чтобы в смене было бы больше людей, чтобы не один человек со стажерами всё нес на своих плечами, так что просто хотелось бы чтобы быстрее брали стажёров для обучения.
Возможность роста меня привлекла и оправдала ожидание. Так же понравилось обучение к работе. Все о производстве расскажут на вводных тренингах которые занимают 4-5 часов вашего времени.
Условия труда. Новые точки открываются а на старые не могут спонсировать доход для улучшения, не хватает оборудования но выручки с каждым годом больше но миллион!!!
Неплохая зарплата, непосредственный руководитель хорошо составлял графики
Отношение руководства, система обучения (ее нет совсем), стаф питание ( его почти никогда никто не ел, и опять таки относится к отношению руководства, которое не заботится о своих сотрудниках, от этого и происходит большая текучка), условия отдыха (из-за большого потока отдохнуть было некогда и руководство об этом не думало), система поощрения за хорошую работу. Также система заработной платы. На каждой точке загруженность разная , а заработная плата одинаковая.
даже если ты продавец-кассир, тебе все равно приходится бегать по залу как угорелый. обслуживать гостей, относить им заказы, забирать посуду. от тебя и начальство, и гости требуют сервис словно ты официант в мишленовском ресторане, но при этом чаевые никто не оставляет и зарплата просто смешная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Британские пекарни
Рекомендуют ли сотрудники компанию Британские пекарни для трудоустройства?
73% сотрудников рекомендуют компанию Британские пекарни для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании Британские пекарни?
Сотрудники компании Британские пекарни оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Британские пекарни оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Британские пекарни оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Британские пекарни оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Британские пекарни оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 100 оценок.
Британские пекарни — сеть кафе современной британской кухни.
Основана в 1995 году. Своим названием обязана прежде всего главному технологу — британцу Эндрю Парку, который принимал непосредственное участие в создании производственных цехов, разработке рецептур продукции и открытии первой в России пекарни в формате кафе в 1997 году.
Британский педантизм, сохранение традиционных рецептов и новаторский подход — это то, что бережно хранится в компании и передается молодым членам команды на протяжении более чем 25 лет.
Сегодня «Британские пекарни» — это интернет-магазин и более 27 кафе в Санкт-Петербурге, где всегда можно попробовать свежеиспеченный ремесленный хлеб, разнообразную выпечку, торты, пирожные, блюда от шефа, ароматный кофе и традиционный английский чай.
Мы с заботой относимся к каждому гостю и гарантируем качественный сервис, а также тщательно прорабатываем дизайн интерьера наших заведений — все для того, чтобы вы могли прочувствовать дух современной Британии.
Отдельное внимание заслуживает британское меню, куда вошли популярные блюда национальной кухни Великобритании. Мы следуем традиционным рецептам, но не боимся экспериментировать и добавлять в каждое блюдо что-то новое, следуя тенденциям и запросам наших гостей.
«Британские пекарни» также известны своими готовыми тортами и тортами на заказ, которые отличают тонкий баланс и сочетания вкусов. Мы работаем только с натуральными продуктами и ингредиентами.