Отзывы сотрудников о компании Umbrella IT
Web Developer
Коллектив всегда готов прийти на помощь, а рабочая атмосфера способствует развитию и росту.
Это место, где ценят вклад каждого и создают комфортные условия для профессионального и личного роста.
Рабочее кресло домой пришлось покупать самому
Project Manager
Помощник менеджера по развитию
Электронный документооборот работает отлично, что экономит время сотрудника, все оформляется удаленно.
Комфортабельные условия труда в офисах, есть развлекательные мероприятия во внерабочее время, что способствует отдыху и сплочению коллектива.
В целом прозрачные условия карьерного роста и системы оплаты труда.
На некоторых позициях зарплата не является конкурентной, не соответствует ожиданиям.
Разработчик мобильных приложений
Фронтенд разработчик
По возникающим вопросам есть к кому обратиться, как по организационной части, так и по технической. В части орг вопросов, как правило, запрос слышат, обрабатывают, дают обратную связь.
По техническим вопросам зависит от лида, часто приходится попинговать, понапоминать, но все индивидуально.
Проекты разные, общался с коллегами, кто с одного мелкого на другой переходит, в моем опыте на протяжении всей работы был один крупный проект, параллельно с этим случались кратковременные привлечения к проектам поменьше.
Коллектив достаточно большой, территориально разбросаны кто где, но за время моей работы проводились воркшопы и другие активности, так или иначе, собирающие единомышленников вместе.
Проджект менеджеры, конечно, все разные, но мой опыт был положительным, было четкое ощущение, что мы в одной лодке, проблемы слышали, с заказчиками прорабатывали, мои проблемы и пожелания проталкивались по мере возможностей, топили за общую идею.
Мероприятия, тимбилдинги, корпоративы случаются. Я не особо в них участвовал, детально нечего сказать, но они есть.
Зарплата тоже индивидуальна, конечно, кто на что договорится, но на протяжении моей работы она была всегда ниже рынка или по нижней границе грейда.
Бенефитов, в виде премий, направления на конференции или безвозмездного ДМС - на моей памяти не было.
Какие-то бенефиты типа ДМС можно было получить за определенные внутренние активности.
Специалист по тестированию
Есть возможность менять проекты.
Чётко разграничить зоны ответственности на проектах.
QA Engineer
Компания нацелена на рост сотрудников, создаются условия при которых развитие контролируется настоящими профессионалами (менторами), которые всегда рядом по любому вопросу. HR отдел выручит в любой ситуации, как рабочей, так и жизненной, словом и делом.
Проводятся потрясающие ивенты для сотрудников, масштабные и очень душевные, подобные мероприятия сильно привязывают к месту работы и окружающим тебя людям. Офисная вне рабочая атмосфера столь же прекрасна, игровые пятницы, совместные просмотры фильмов, и многое-многое другое.
В заключение, будучи сотрудником покинувшим компанию, хочу сказать что обязательно вернусь, потому что душа и сердце навсегда в Umbrella IT. Опыт, сила и знакомства которые получаешь в этой чудесной компании не сравнить ни с чем, здесь ты всегда нужен и важен.
Разработчик
QA Engineer
Web-разработчик
Отличные условия труда!
Достойная зарплата!
Вы бы хотели работать в Umbrella IT?
Back-end developer
Много всяких развлечений в офисе
Процесс увольнения: все говорили что всё хорошо, ПМ говорил, что делал то, чего не могли другие разрабы, а потом просто сказали что завтра на работу выходить не надо, всё, пока.
Web Developer
Отлично налаженные процессы и сплочённая команда;
Здесь ценят вклад каждого и создают комфортные условия для профессионального и личностного роста.
Рабочее кресло домой пришлось покупать самому
Frontend-разработчик
- гибкий график (главное предупредить команду и можно начинать когда удобно)
- возможность брать перерывы в течении дня
- нет препятствий для отпуска в виде коммерческой необходимости (можно брать отпуск когда хочешь)
- замечательная корпоративная культура (проводятся воркшопы внутри компании, игровые вечера, корпоративы)
- возможность выбирать между проектами (если устал от одного, можно попросить что бы перевели на другой проект, по возможности)
Web-разработчик
Lead Project Manager
Поэтому могу смело сказать, что Амбрелла для менеджера, это одно из лучших мест, как для роста, так и для продолжительного пребывания. Условия максимально комфортные, обязанности максимально прозрачные, регулярный рост как по матрице грейдов, так и по ЗП ожиданиям.
Большой плюс это люди и тут всё начинается с головы компании. От Директора до офис-менеджеров, все как на подбор, очень дружный коллектив, который в любой момент готов прийти на помощь. Здесь нет начальников, мы все одна команда!
Для меня очень важен офис и в Ростове замечательный комфортный офис на набережной в котором есть всё и даже больше, за что спасибо нашим офис менеджерам и HR.
Когда меня спрашивают, а сколько раз надо ходить в офис? а какой режим работы? - Я отвечаю, как по кайфу :) на самом деле это достаточно громкий лозунг. Делай как по кайфу! Ведь я верю, что именно с таким подходом люди достигают наилучших результатов.
Но если серьезно, компания делает всё, чтобы нам было максимально комфортно жить и работать
Андроид разработчик
Программист технической поддержки
DevOps Engineer
Повышать ЗП будут только после вашего заявления на увольнение, ну либо прощаться с Вами )
Уровень ЗП максимум: минимально конкурентный, индексации ЗП не проводят, и
Вас сможет слегка? разочаровать - что зеленый джун будет получать Вашу ЗП на старте.
Есть бесплатный кофе на кухне, чай, и иногда печенки от офисных фей, которые Могут позволить себе покупать их для Вас )
Чего вам сразу не скажут при трудоустройстве - вы будете работать под счетчиком
Frontend-разработчик
Account manager
QA engineer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Umbrella IT
Рекомендуют ли сотрудники компанию Umbrella IT для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию Umbrella IT для трудоустройства, на основании 87 оценок.
Какая оплата труда в компании Umbrella IT?
Сотрудники компании Umbrella IT оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Umbrella IT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Umbrella IT оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники Umbrella IT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Umbrella IT оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 87 оценок.
Компания Umbrella IT более14 лет оказывает услуги в области ИТ-консалтинга, веб- и мобильной разработки для компаний финансового сектора, ритейлеров, промышленности и сферы медиа. Нам доверяют БКС, Альфа-Банк, METRO Cash and Carry, ЦУМ, Rolling Stones, Mary Kay, 9GAG и еще более 200 компаний. Umbrella IT объединяет команду единомышленников: тех, кто не боится трудностей и признает, что всегда есть потенциал для роста, всегда можно сделать свою работу еще лучше. Работа у нас – это интересные задачи и сложные вызовы: – проектные команды от трех до 30+ участников, – стек из 170+ технологий, который постоянно пополняется, – enterprise-проекты для лидеров отрасли из 20+ стран, – общение с клиентами на русском и английском языках, – гибкие подходы и высокий темп работы. Umbrella IT – лучшее место для развития. Компания растет благодаря тому, что ее люди растут. Нас становится больше в 2 раза каждые 2 года. Сейчас в команде 350+ профессионалов, работающих из 35+ городов России и стран ближнего зарубежья.
Компания создает комфортные условия для достижения результатов, которыми можно гордиться. Каждый сотрудник: – выбирает между работой удаленно или в комфортном офисе, – может получить помощь при релокации из других городов, – работает на корпоративном Mac, – может получить финансовую помощь от компании для обучения, – получает поддержку опытного наставника и HR-специалиста, – получает белую и стабильную заработную плату. Umbrella IT постоянно улучшает условия работы на основании откликов сотрудников и 4 года подряд входит в топ-100 работодателей России по версии HH, а также в топ-125 работодателей по версии Forbes. Если узнали себя в описании, пишите нам: recruitment@umbrellait.com
Информация о Umbrella IT
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет