Отзывы сотрудников о компании Медиа-Холдинг
Официант
-близость к моему дому
-транспорт предоставляемый компанией
-очень нравится питание ,готовят сытно и вкусно ,все свежее
-коллектив очень хороший, люди добрые и отзывчивые
-в общежитии все нравится чисто ,уютно .
Администратор
- транспорт на работу и домой
- комфортное проживание (женская общага, в комнатах полтуроспальные кровати, все необходимое - чайник, холодильник, стиралка, микроволновка, душ раздельный)
- трехразовое вкусное (действительно вкусное) питание.
Отношения в коллективе. Тёплые, семейные. Заметно что все работают командой, просьбы озвучиваются, все друг друга слышат.
Отношения между руководителями и сотрудниками тоже замечательные, грубости и надменности нет.
На базе строжайшая дисциплина для сотрудников.
И самое главное - прозрачная зп!
Сколько отработал - столько получил. Часовая ставка + процент от твоей выручки.
Также имеется система штрафов и премий.
Хорошо поработал - получил вознаграждение. Хорошая мотивация.
Специалист отдела кадров
Продавец-консультант
Вы бы хотели работать в Медиа-Холдинг?
График работы.
Коллектив.
Красивое место, с горными деревьями.
Коллектив в основном 30+ лет, а не как сказали 17-35.
еще биометрия это плохо было
Заместитель директора по общим вопросам
Повар
Коллектив отличный (на собеседование не соврали)
Вахтовый метод работы (очень удобно)
Официант-бармен
2. Оплата за стажерство хорошая.
3. Платное питание (немного выходит за рамки выгодных трат финансово)
4. Нехватка мест в общежитии
5. Хорошая зп(оклад, мотивация)
6. Строгий штраф лист
7. От Уфы дорога занимает ~3,5 часа, поэтому в трансфере присутствуют подушки (очень заботливый водитель, остановки происходят ~2 раза)
8. Для тех, кто не очень опытен в какой-либо из сфер(бармен или официант), имеется возможность обучения. Нынешние сотрудники относятся с пониманием и готовы помочь
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медиа-Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медиа-Холдинг для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Медиа-Холдинг для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Медиа-Холдинг?
Сотрудники компании Медиа-Холдинг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Медиа-Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медиа-Холдинг оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Медиа-Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медиа-Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Мы прямой работодатель в настоящее время в нашей компании объединены следующие направления:
- Автохолдинг «Автодвор+» - более 20 лет успешно работает на автомобильном рынке Уфы и Республики. Сегодня это: цех кузовного ремонта, специализированный сервисный центр по ремонту практически любых марок автомобилей. Автоцентр Автодвор+ является официальным дилером марки LADA. Широкий выбор автомобилей - в различной комплектации и цветовой гамме. Разнообразие льготных программ для клиентов автосалона. Прием и продажа автомобилей с пробегом.
- УфаМедиаХолдинг по праву считается одним из крупнейших холдингов Уфы. За более чем 15 лет существования он стал брендом, объединяющим в себе эффективные рекламные ресурсы: топовые и профильные радиостанции и агентство наружной рекламы. В УфаМедиаХолдинг входит четыре радиостанции различной направленности: Европа Плюс - это первая коммерческая радиостанция в России, мощный бренд вещания, имеющий европейские корни. Европа Плюс - это крупнейшая медиасеть России, охватывающая 2 400 городов и в том числе Уфу! Наполнение эфира - динамика, темп и позитив! Только проверенные и свежие хиты! Ретро FM - это музыка формата gold для взрослой аудитории, любимые песни 70-х, 80-х и 90-х! Ретро FM не покидает топ-5 радиостанций как в Уфе, так и во всей России. Ретро FM, как и слушатели радиостанции, главной ценностью считает семью, активность, справедливость и культуру. Радио Дача — это радиостанция отличного настроения, семейного застолья и дружеского веселья! 100% эфира на частоте 105.0 FM составляют русскоязычные популярные песни: любимые хиты 80-х и 90-х годов и самые свежие новинки. Радио Дача - радиостанция для оптимистов и тех, кто верит в завтрашний день. Радио Дача уже 7 лет вещает в эфире, входит в Топ-10 радиостанций страны, а география покрытия растёт с каждым годом! Уже сейчас Радио Дача слушают в 120 городах страны! Эти факты уже предполагают эффективность размещения рекламы на Радио Дача Уфа. STUDIO 21 – молодой и стремительно растущий уникальный медиапроект, оперирующий самым популярным музыкальным жанром в мире, объединяющий молодую, прогрессивную, платежеспособную аудиторию. УфаМедиаХолдинг также включает в себя агентство по наружной рекламе «Арт Дизайн». Это немаловажно, так как наружная реклама - один из трёх необходимых китов рекламной кампании. Коллектив УфаМедиаХолдинга - молодые люди, достигающие отличных результатов в сфере продаж, с отличными коммуникативными навыками, с прогрессивной оплатой труда, постоянно участвуют в тренингах, семинарах, дающих возможность повышать свой профессиональный уровень.
- Торговый комплекс «Строительный рынок» предоставляет в аренду торговые, складские и офисные помещения. Общая площадь крытых торговых помещений рынка составляет 7 000 кв.м. В настоящее время рынок насчитывает более 100 торговых точек, количество которых постоянно растет за счет новых арендаторов. На территории рынка расположены склады, что позволяет сразу и без хлопот получить понравившийся товар. «Строительный рынок» предлагает своим посетителям все необходимое для ремонта и строительства.
- «Усадьба У Альберта» - база отдыха располагается на берегу Павловского водохранилища: вокруг только чистые леса и горы, восхитительный свежий воздух, отличный водоём. Для вас всегда готовы предложить уютные домики, гостиничные номера, беседки, вкусные блюда ресторана, бассейн-сауну, комфортную пляжную зону, водную горку, детскую анимацию! Услуги проката: квадроциклиы, гидроциклы, дельталет, прогулки на катере, байдарки, лодки, катамараны и пр. Прекрасная природа, комфортный отдых, отличное настроение в кругу семьи, в кругу друзей. Туры для мамочек и детей: трансфер, льготное проживание, интересная программа для отдыха и саморазвития!
- ООО "Зуевское" фермерское хозяйство - находится в Караидельском районе Благодаря хорошей экологии региона удалось создать уникальный экологически чистый животноводческий комплекс, использующий современные технологии для разведения крупного рогатого скота. Специализацией предприятия является разведение крупного рогатого скота мясных пород, в настоящее время поголовье более 3500 голов. Для создания хорошей кормовой базы на предприятии работает более 50 единиц современной техники, выращиваются необходимые сельскохозяйственные культуры.
К ведению бизнеса мы относимся как к искусству, со всей ответственностью, вниманием и уважением к нашим деловым партнерам.Мы всегда нацелены на положительный результат, делаем свое дело эффективно и перспективно!!
Мы рады предоставить шанс стать частью нашей большой и дружной команды!