Отличная компания. Знаменитый бренд для всех разработчиков, связанных с 1С.
Работаю уже больше 2х лет.
За 2020-2022 годы компания выросла в 3 раза.
Нравятся и коллеги, и организация процесса, и честность в компании.
Честность - один из важнейших принципов компании!
Компания ведет себя честно, и сотрудники не подводят!
Огромное количество проактивных коллег!
И разработчикам 1С не грустно, много разнообразнейших задач с использованием соседних технологий не из мира 1С. Продвигаем технологии DevOps для 1С.
Плюс конференции Инфостарт - просто лучшие!
Активно меняются процессы, если они устарели или появляются новые схемы.
Замечательные корпоративные встречи
Команда со всей России - от Калининграда до Сахалина
И много людей работает удаленно, в т.ч. из-за рубежа
Компания растет, уже не всех сотрудников знаешь
Не все процессы идеальны, нужно улучшать.
Все обещания выполняются, развитая корпоративная культура, интересные задачи
Все хорошо, можно добавить больше поездок с коллегами в другие города
Отзывчивый, дружелюбный коллектив, всегда помогут и подскажут. Компания заинтересована в развитии своих сотрудников и готова оплачивать обучение, при необходимости. Достойная оплата труда и все официально, работаю на удаленке)
Все отлично, улучшать нечего. Ну если только устроить новогодний корпоратив для встречи со всеми удалёнщиками)
Адекватное, открытое к диалогу руководство. Умеет грамотно ставить задачи, не «давит» в ходе их выполнения. Понимает значимость благоприятной и дружелюбной атмосферы в коллективе.
Расширить зону зону отдыха и приёма пищи. Минимизировать количество обязательных для присутствия совещаний, собраний.
Достойный уровень оплаты труда, созданы все условия для развития компетенций. Отличный коллектив, все помогут и подскажут. Понимающие руководство, которое всегда пойдет на встречу. Программа адаптации и наставник.
Хорошо продуманная мотивация сотрудников, и доп. поощрения. Ежегодная грандиозная конференция и корпоратив, возможность пообщаться со всеми вживую.
Хотелось бы больше мерча компании. Подарки не новый год сотрудникам отличные, но шоколадка лично для ребенка будет не лишней.
Уровень зарплаты, карьерный рост, тк в компании много отделов и есть куда расти, коллектив на любой вкус. Соц пакет на высшем уровне. Тут и ДМС со стоматологией, и фитнес, и библиотека. Руководство и остальные сотрудники действительно горят своей работой. Самое классное- это общая ежегодная конференция, куда съезжается вся компания. Сама работа не заставляет плакать по вечерам, забившись в угол. Есть чему учиться, тк 1С- это не про обучение за один день. Рекомендую сильно!
Количество собраний в неделю. Но это скорее необходимость, тк формат работы удаленный.
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
4,9
Продажи и развитие бизнеса
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
PR и коммуникации
Юридический отдел и налогообложение
Великолепная команда. Отличные условия для сотрудников на удалёнке. Крутые мероприятия и конечно МегаИвент Инфостарта цепляют тебя и не отпускают. Рад быть тут.
Если приходит что-то в голову то это можно обсудить сразу с руководством. Не надо даже копить идеи. В общем и целом все тебе рады если в голове светлые идеи.
В компании за такой короткий срок работы нравится практически всё. Начиная от "маленького" коллектива своего отдела, доходя до огромного коллектива всей компании. По меркам прошлого места работы, заработная плата в Инфостарт - просто космос. График стандартный и никто не собирается его нарушать: время обеда - это время обеда, а выходные - это выходные. Удалённая работа - это тоже огромное преимущество, если только нет проблем с самоорганизацией)
Плюсов много и об этом долго рассказывать.
На данный момент не могу сказать, что можно было бы улучшить, т.к. стараюсь адаптироваться под все возможные условия. Именно к этой компании даже адаптироваться не пришлось. Возможно, в дальнейшем я дополню свой отзыв, чтобы точно сказать о возможных улучшениях.
Зарплаты по популярным должностям в Инфостарт
на основании 5 отзывов
72 500 ₽
Менеджер по работе с партнерами
на основании 2 отзывов
Старший программист 1С
220 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
Очень крутые возможности для заработка. Реальные планы для менеджеров и входящая конверсия где можно всегда выцепить классную сделку. Клиенты лояльные, нет негатива работать комфортно. В отделе хоть и удалена есть мэтч и своя атмосфера. Понравилось также что на собеседовании все было прозрачно и четко, эйчары топ.
Не хватает велком бокса, мерча для сотрудников или каких то ништяков при приеме. Это бы повысило статус, хотя на удаленное это наверное проблематично
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 278 отзывов
Сравнить
Коллектив отдела чудесный, коммуникации внутри отдела налажены и удобны. У нас отдел небольшой, с чудесным руководителем.
Удаленка - это топ.
ЗП всегда своевременно.
Уведомления о задачах в телеграм - пушка!
В самом начале адаптации дают обучение по отделам и системе внутренней - это круто, но сложно его пройти за выделенные два дня, если вникать глубоко во все.
Коммуникации вне отдела.
Некоторые регламенты уже сильно устарели.
Жаль, что надо всегда с камерой быть на созвонах, правило не для тех, кто выбрал удаленку из-за того, что это снимает некоторые обязательства по внешнему виду. Здесь же в регламенте прописано, что ты должен быть одет как будто идешь в офис.
Система для постановки задач оставляет желать лучшего, как оптимизация и дизайн сайта. Очень старый дизайн, не работают фильтры на агрегаторе и оооочень долго грузится редактор курсов.
Уведомления в телеграм - это, конечно, круто, но на личный телеграм, не предупредили, что номер лучше сделать новый, специально для работы.
удаленный формат работы, хорошая зп, лояльное руководство компании и отдела
некоторые рабочие регламенты нуждаются в актуализации.
можно улучшить взаимодействие между отделами.
Возможности удаленной работы это огромный плюс. Достойный доход. Приветсвуются инициативы и идеи. Интересные направления бизнеса и заинтересованность ТОП руководителей в продвижении компании и росте прибыли.
Не до конца выстроены внутренние коммуникации и бизнес процессы. У сотрудников часто нет четкого и полного представления чем щанимаются другие отделы. Часто нет четких ТЗ, вводные могут меняться из за этого тормозятся результаты.
Если выстроить корп культуру и внутр. коммуникации, это будет один из самых конкурирующих и классных работодателей на рынке. Будем вместе над этим работать :)
2,8
Возможности удаленной работы это огромный плюс. Достойный доход. Приветствуются инициативы и идеи. Интересные направления бизнеса и заинтересованность ТОП руководителей в продвижении компании и росте прибыли.
Не до конца выстроенные бизнес процессы и внутренние коммуникации. У сотрудников часто нет четкого и полного представления чем занимаются другие отделы. Если выстроить адаптацию корп культуру и внутренние коммуникации - это будет одна из самых конкурирующих и классных работодателей на рынке. Будем вместе над этим работать :)
Лояльное руководство, приятный коллектив. Отличные конференции и много возможностей для нетворкинга. Со второго месяца работы уже достойный доход.
Рутинные задачи, в сезон слишком высокая загрузка. Непонятная оценка работы, от которой зависит доход. Практически невозможный рост.
Классный коллектив, разнообразные задачи, полная удаленка, регламентированные процессы
Более частая обратная связь от руководителя. Развитие отдела и компании в целом
Комфортные условия реализации поставленых задач, комфортное общение внутри команды.
Предложение сопутствующих товаров/услуг при работе с клиентами
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
дружный и отзывчивый коллектив, внимательное отношение к сотрудникам, приветственные и поощрительные бонусы активно используются в компании.
работодатель нацелен не только на прибыль но и на комфортную среду для каждого сотрудника
было бы не плохо почаще устраивать офлайн встречи сотрудников
В компании очень хорошие отношения в коллективе. Обращаешься по любому вопросу - быстро помогут, сориентируют, особенно на первых порах, когда бывает сложно вникнуть в процессы. Хорошие условия + что я очень люблю, есть корпоративные плюшки (фитнес, ДМС, компенсация курсов для повышения квалификации и т.д.). Уровень организации и взаимодействие происходят очень легко, и без проблем можно обсудить даже с генеральным директором какие-либо задачи.
Стараться актуализировать систему обучения персонала на первых порах, так как компания развивается достаточно стремительно, и в соответствии с этим какие-то модули адаптации могут быть неактуальны/не дополнены свежей информацией. Но сейчас работа над этим активно ведется.
Прозрачная белая зарплата, всегда вовремя. Коллектив в целом дружный, но специфический, на любителя и возраст 30+ (своя специфика и контингент). Хорошие линейные руководители: опытные, результативные.
Спорные решения руководства, чайка-менеджмент топ-менеджеров.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в компании уже второй год.
Нравится возможность удаленной работы, классный доход, а также интересные клиенты. Есть возможность проходить обучающие курсы за счет компании.
Побольше мероприятий, чтобы встретиться с прекрасным коллективом.
Возможность работы на удаленке, лояльное руководство, все открыто и прозрачно в плане доходов. Все, что было обещано на собеседовании, все выполнено. Есть ДМС+ возмещают за спорт, дружный коллектив.
Возможность гибкого начала дня
Нет стратегии развития в компании для сотрудников
+ Компетентное, системное и понимающее руководство
+ Интересные проектные задачи на прокачку мозга
+ Коллектив всегда придет на помощь
+ Уровень зарплаты выше рынка
+ Возможность комбинировать офис и удалёнку
Работаю больше 2х лет, минусов в условиях труда не вижу. Хотя возможно все познается в сравнении
1,7
Возможность участия в модерации крупнейшего сообщества 1С-специалистов, организации конференций международного масштаба
Отношение к сотрудникам, уровень оплаты и мотивацию труда, условия работы в офисе
Удалённый формат работы, отличный коллектив, возможность обучаться, интересные проекты и контакты с новыми специалистам, достойный уровень оплаты труда и разные приятности в виде премий и подарков от руководства.
Коммуникацию между отделами
2,5
удалённая работа, интересные задачи, крутой проект, наличие среды
отношение к сотрудникам, больше ценить их
Возможность работать удаленно, дружный коллектив, адекватное руководство, достойная полностью белая зарплата, дмс
Более подробное обучение внутренней системе
Работаю в компании
удаленный формат работы
ввести компенсацию за обеды
Работаю уже больше полугода Аналитиком проектов по продукту Финофис. Замечательный коллектив, интересная работа, компания лояльна в сотрудникам. Обучение за счет компании. Отдельное внимание заслуживает Infostart Event.
В момент устройства обещали компенсацию фитнеса через полгода, но недавно отменили этот бонус. Это очень плохо и обидно.. ДМС только после года работы в компании, я считаю, что следовало бы сократить этот срок до полугода.
Прекрасный коллектив, лояльное руководство, возможность удаленной работы
Личное мнение: уменьшить количество совещаний, иногда сильно отвлекают
возможность удаленной работы, удобный график, белая зп. также чувствуется работа в команде, есть взаимопомощь сотрудников вне зависимости от отдела.
хотелось бы чаще видеться с коллективом вживую))
Возможность работать удаленно и чувствовать сплочённость коллектива! Решать поставленные задачи в команде и принимать решения самостоятельно, искать выход в любом вопросе и если нужна помощь, всегда есть поддержка руководителя.
Создать офисы в разных городах