Отзывы сотрудников о компании JMart
Специалист Helpdesk
Категорийный менеджер
Руководство поддерживает стремление к развитию
Интересный опыт в плане того, что в компании ты можешь влиять почти на любой процесс
-Оборудование для выполнения рабочих обязанностей
-Менеджмент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JMart
Рекомендуют ли сотрудники компанию JMart для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию JMart для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании JMart?
Сотрудники компании JMart оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники JMart оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JMart оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники JMart оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JMart оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Всем привет! Вас приветствует Компания «JMart» - это ведущая IT-компания, которая создает продукты для миллионов пользователей Казахстана и России. ТОО «JMart» входит в состав группы компаний «First Heartland Jusan Group».
Мы - ИТ компания в сфере финтек, которая также создает digital economy. У нас есть несколько направлений: ИТ проекты, JMart.kz – онлайн маркетплейс, Jpost.kz - логистический оператор и многое другое не менее интересное.
✔ JMart.kz – крупнейших интернет- магазин Казахстана. Команда JMart.kz – коллектив умных, энергичных и опытных специалистов из таких областей как IT, маркетинг, ритейл и менеджмент. ✔Jpost.kz - почтово-логистические услуги по Казахстану.
"JMart" - это команда талантливых специалистов, обладающих высокой квалификацией и большим опытом разнообразных ИТ-проектов.
Основополагающим принципом работы нашей компании является добросовестное ведение бизнеса. Мы ответственно подходим к выполнению всех наших обязательств перед заказчиками и персоналом.
Наша философия
Мы уверены, что в современном мире информационные технологии являются одним из мощнейших инструментов развития бизнеса, усиления его конкурентноспособности, улучшения условий и качества работы людей.
Информация о JMart