JMart

JMart

Отзывы сотрудников о компании JMart

2,7
стоит отметить хороший баланс между работой и личной жизнью. Компания придерживалась гибкого подхода к рабочему времени, что позволяло эффективно планировать день. Методология Scrum помогала структурировать рабочие процессы. Компания предоставляла социальный пакет на сумму 85 000, что было приятным бонусом
Для улучшения можно рассмотреть повышение социального пакета хотя бы до 150 000. Ресурсы для обучения и развития могли бы быть более качественными. Также стоит уделить внимание созданию более открытой и дружелюбной атмосферы, поддержке со стороны команды и руководства, а также предоставлению возможностей для профессионального роста и выслушивания идей сотрудников

Специалист Helpdesk

ноябрь 2023
Относительная гибкость графика, хороший офис, интересный продукт
Бизнес-процессы, стратегию развития

Категорийный менеджер

январь 2023
Руководство поддерживает инициативы
Руководство поддерживает стремление к развитию
Интересный опыт в плане того, что в компании ты можешь влиять почти на любой процесс
-Коммуникацию между сотрудниками
-Оборудование для выполнения рабочих обязанностей
-Менеджмент

Часто задаваемые вопросы о работе в компании JMart

Рекомендуют ли сотрудники компанию JMart для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию JMart для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании JMart оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании JMart оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании JMart оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Всем привет! Вас приветствует Компания «JMart» - это ведущая IT-компания, которая создает продукты для миллионов пользователей Казахстана и России.  ТОО «JMart» входит в состав группы компаний «First Heartland Jusan Group».

Мы - ИТ компания в сфере финтек, которая также создает digital economy. У нас есть несколько направлений: ИТ проекты, JMart.kz – онлайн маркетплейс, Jpost.kz - логистический оператор и многое другое не менее интересное.

✔ JMart.kz – крупнейших интернет- магазин Казахстана. Команда JMart.kz – коллектив умных, энергичных и опытных специалистов из таких областей как IT, маркетинг, ритейл и менеджмент. ✔Jpost.kz - почтово-логистические услуги по Казахстану.

"JMart"  - это команда талантливых специалистов, обладающих высокой квалификацией и большим опытом разнообразных ИТ-проектов.

Основополагающим принципом работы нашей компании является добросовестное ведение бизнеса. Мы ответственно подходим к выполнению всех наших обязательств перед заказчиками и персоналом.

Наша философия

Мы уверены, что в современном мире информационные технологии являются одним из мощнейших инструментов развития бизнеса, усиления его конкурентноспособности, улучшения условий и качества работы людей.

билайн
Первый Бит