Лидер обратной связи Получена: 01.07.2025

Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер

Москва, август 2025
Я работал в Инфостарте 2 года и это не просто работа, а настоящее приключение. Пришел сюда с горящими глазами и желанием изменить мир, ну, или хотя бы мир автоматизации, и меня не разочаровали ни на секунду.
Самое крутое, что тебя не заставляют "работать", здесь дают возможность творить. Ты приносишь свои идеи, и тебе говорят: "Давай попробуем!" И это не просто слова, это реальная поддержка, реальная возможность воплотить задуманное.
Команда - топ. Не просто коллеги, а друзья, готовые поддержать в любой момент, подсказать, научить, вместе посмеяться над неудачей и вместе отпраздновать победу.
И самое главное - развитие и движение вперед. Здесь не любят стоять на месте, любят пробовать новое, экспериментировать, рисковать. И это заражает! Тебе хочется быть частью этого движения и вносить свой вклад в общее дело.
Наверное это лучший работодатель из всех где я трудился. Просто хочется сказать спасибо

Привет, друг!
Спасибо огромное за такие искренние и заряженные слова "до мурашек"! 🫶🏼
Приятно осознавать, что все наши усилия по созданию такой атмосферы не проходят зря.

Твоя вера в Инфостарт - наша главная мотивация! Мы всегда старались давать ребятам возможность творить, воплощать свои идеи и чувствовать поддержку команды. Здорово, что у тебя получилось это прочувствовать на себе.

То, что ты написал о команде, особенно ценно. Мы стремимся создавать комьюнити, где каждый будет чувствовать себя своим, где можно делиться опытом, поддерживать друг друга и вместе двигаться к новым вершинам ⬆️

Спасибо за то, что был частью нашей большой команды❤️‍🔥 Твой вклад оставил яркий след в нашей истории, и мы уверены, что у тебя впереди еще много крутых проектов и свершений.
Не прощаемся!

Инженер по внедрению ИИ

Москва, февраль 2026
Удалённая работа, интересные задачи, возможность влиять на процессы и отличный коллектив!
Прозрачность некоторых орг. моментов.
Упрощение бюрократии в формировании заявок(но это в целом обычная ситуация в больших компаниях).

Привет!
Спасибо, что честно делишься обратной связью о работе в Инфостарт 💙

Очень важно не просто найти работу, а реализовывать идеи и интересные проекты в команде единомышленников. Мы стараемся выстраивать процесс таким образом, чтобы каждый из ребят имел возможность влиять на результат работы и вносить что то свое в общее дело. Рады слышать, что в этом отношении мы совпадаем 🤗

Касаемо комментария про улучшения, будем признательны, если напишешь свои идеи по поводу формирования заявок для более продуктивного взаимодействия на почту hr@infostart.ru так как не совсем поняли что имеешь ввиду. На данный момент процесс согласования ведется в BPM, нашей внутренней CRM системе, в целом все действия происходят довольно оперативно. Возможно, стоит разобрать какой то конкретный кейс, подумаем, как можно скорректировать работу 👌

Желаем непрерывного развития и громких побед!

Ведущий менеджер проектных продаж

Пермь, январь 2026
Все нравится , нет предела совершенству. Компания стремительно развивается, и будет развиваться с таким замечательным коллективом
Нанять Архитекторов, программистов с большим опытом

Привет, друг!
Спасибо за высокую оценку и комментарии о работе в Инфостарт ❤️

Очень приятно, что ты отмечаешь в плюсах непрерывное развитие компании и команду. Это действительно то, чем мы особенно гордимся.

Люди в коллективе наш драйвер изменений. Совместная работа превращает идеи в реальные улучшения: автоматизацию процессов, улучшение регламентов и сервиса работы. Считаем важным инвестировать в адаптацию и обучение (курс нового сотрудника, база знаний, ИИ‑инструменты), в инструменты коммуникации и в поддержку командной культуры, чтобы каждый мог влиять на результат и наращивать скилы.

Будет здорово, если напишешь свои идеи в отношении проектного направления на почту hr@infostart.ru так как не совсем поняли что имеешь ввиду в комментарии про улучшение. Подумаем, как можно скорректировать работу ✨

Удачи и отличного настроения!

декабрь 2025
Мне нравится работать в нашей компании из-за стабильности, дружного коллектива и четко поставленных задач. Устраивает формат работы и условия оплаты труда.
Чтобы стать еще лучше, я бы предложила улучшить обучение для новичков. Например, сделать более подробный вводный курс и добавлять время на более глубокое изучение рабочих инструментов и процессов. Это поможет быстрее влиться в работу и повысить качество результатов для всех.
Я слышала, что работа по усовершенствованию обучения уже ведется, и это очень радует :)

Благодарим за обратную связь ❤️

Здорово, что формат работы оказался удобным и тебе комфортно выстраивать работу в четких алгоритмах. Мы много работаем над тем, чтобы бизнес процессы были автоматизированы, а коммуникации между сотрудниками налажены даже при удаленном взаимодействии.
Особенно гордимся нашей командой, где каждый из ребят вносит бесценный вклад в развитие и процветание компании. Круто, что разделяешь такой подход и с коллективом случился полный мэтч 🤗

Разделяем твое мнение по поводу того, что адаптация значительно влияет на скорость погружения в компанию.
Для этого мы создали "Курс нового сотрудника", наполненный видео материалами, тестами и небольшими практическими кейсами. 📖📚 Стараемся не перегружать его слишком большим объемом информации, однако, если чувствуешь что не хватает детального разбора - в помощь огромная база знаний Инфостарт, наш ИИ помощник и наставник, который поможет углубиться в задачи и инструментарий.

Курс действительно постоянно усовершенствуется: записываем более актуальные видео, корректируем регламенты, вносим изменения.
Спасибо, что замечаешь это 😍

Менеджер проектных продаж

Пермь, декабрь 2025
Нравится сама работа, ее неоднородность, задачи многоплановые и сложные, но оно и здорово для постоянного нахождения в ресурсе, есть возможности для роста и обучения, руководство заинтересовано в развитии компетенций. Адаптация прошла быстро, легко и понятно, коллектив отличный. Ежегодные мероприятия (конференции), которые собирают всех вместе (что очень важно, когда работаешь на удаленке).
взаимодействие между отделами, совершенствование некоторых регламентов, а так все отлично, двигаемся в нужном направлении)

Привет, друг!
Спасибо, что делишься впечатлениями о работе в Инфостарт.

Рады слышать, что открываешь для себя столько плюсов. Мы убеждены, что качество адаптации влияет на работу и скорость погружения, стараемся поддерживать новичков и говорить "легко о сложном". А задачи и стратегию работы, обсуждать и формировать еще на этапах собеседования 🙏

Хотелось бы подробнее раскрыть чего именно не хватает во взаимодействии между отделами, мы стараемся чтобы коммуникации были открытыми и прозрачными. Если есть мысли по поводу улучшения процессов, напиши на почту 📩 hr@infostart.ru попробуем вместе доработать детали.

Сохраняй свой драйв и делись идеями. Все обязательно получится, успехов! ☘️

Продуктовый маркетолог

Москва, октябрь 2025
Что понравилось:
Могу с уверенностью сказать, что это один из лучших опытов в моей карьере. Достойная, конкурентная заработная плата и прозрачная система премирования. Без сюрпризов. Руководство всегда относилось с пониманием и справедливостью, вообще команда очень отзывчивая. За время моей работы открылось много новых отделов, есть все шансы на карьерное развитие. Отдельно хочется отметить заботу о сотрудниках, если ДМС история часто встречающаяся, то оплата фитнеса и участие в мега конференциях Инфостарт, это прям супер крутой бонус.
Рекомендую!
Что улучшить: Желаю Инфостарту дальнейшего развития! И классных сотрудников!

Привет, друг! 🫶🏻
Благодарим за обратную связь и теплые слова. Невероятно приятно, что опыт работы в Инфостарте стал одним из лучших в твоей карьере - это для нас самая высокая оценка.

Ты отмечаешь достойную и конкурентную зарплату, а также прозрачность системы премирования - для нас это принципиально важный момент. Мы искренне считаем, что вклад каждого сотрудника должен справедливо вознаграждаться, поэтому периодически индексируем доход, также во многих отделах внедрены грейды.
Рады, что тебе откликается такой подход 💥

Приятно, что ты чувствовал поддержку и справедливость со стороны руководства, мы стараемся создавать атмосферу взаимопомощи и доверия среди ребят.

Мы и дальше будем продолжать работать над тем, чтобы наша компания оставалась лучшим местом для талантливых профессионалов. Круто, что был частью нашей команды! Удачи ☘️

Веб-дизайнер

Великий Новгород, октябрь 2025
Достойная оплата труда, премии. Интересно участвовать в конференциях как в качестве веб-дизайнера, подготавливая визуал, так и находясь на площадке. Загрузка по задачам умеренная и задачи интересные. Дружелюбный коллектив.
Процесс постановки задач - было бы славно некоторые задачи получать не со сроком "вчера", а как можно заранее.

Добрый день!
Благодарим за детальный и исчерпывающий обзор нашей работы! Ценно получить подробный фидбек, он помогает лучше понять и оценить, в каком направлении развиваться 📩

Приятно читать, что уровень дохода оказался достойным - это важная часть наших отношений.
Особенно вдохновляет, что активно принимаешь участие в конференциях: как в подготовке визуала, так и на площадке. Для нас очень важны высокая вовлеченность и профессионализм, это отличный показатель плодотворного сотрудничества 🤝🏻

Разделяем твою позицию, касательно процесса постановки задач и просьбы получать их не со сроком "вчера", а заранее. Мы знаем, как важно иметь достаточно времени для качественной работы и избегать лишнего стресса.

В период высокой загрузки и подготовки к конференциям, бывают внеплановые задачи, однако стараемся чтобы такие ситуации возникали как можно реже 💙
Предлагаем открыто обсуждать, если возникнут сложности или покажется, что "горящие" задачи случаются часто.

Спасибо, что каждый день выбираешь Инфостарт! 💫

Оператор коло-центра

Москва, сентябрь 2025
Больше всего мне понравилась команда, которая поддерживала с первых дней. До Инфостарта никогда не сталкивался с продуманным и подробным планом адаптации, здесь же был настолько плавный вход, что сложностей практически не возникало.
У компании внедрены и активно используются инструменты искусственного интеллекта, все автоматизировано летает и щелкает, супер удобно. Дейликов не много, все по делу. Приятный бонус в виде ДМС фитнеса и книжного клуба.
Можно визуально улучшить интерфейс в БПМ, а вообще все хорошо

Привет!
Спасибо за обратную связь и за то, что делишься впечатлениями о работе в Инфостарт 💟
Безмерно рады, что было комфортно трудиться в команде единомышленников и адаптация проходила легко и успешно.

Для новых сотрудников, в компании разработан подробный план адаптации, в котором содержатся видео уроки, мини тесты и практические кейсы 📖🔖
Круто, что такой подход тебе откликается.

Ты верно подмечаешь, что активно используется ИИ в работе, и это не только чат GPT, также мы внедряем 🤖 AI агентов для автоматизации процессов.

Желаем удачи и уверены, что наши пути еще пересекутся, как минимум на конференциях 🙏🏻

август 2025
Начну с того, что в компании существует прекрасная система адаптации нового сотрудника - это такой уровень комфорта, который мало где встретишь. Видна заинтересованность команды!
Отлично организованно обучение внутри компании, даже есть доступ к базе знаний Инфостарт (бесплатный). Из необычных бонусов могу выделить оплату за счет компании литературы по профильному направлению.
Из приятных бонусов : компенсация тренировок, мед. страховка, крууутой мерч (да, редко можно выделить данную позицию в череде плюсов, но они этого достойны, участие в конференциях 1С (компания компенсирует проезд и проживание).
Самый главный плюс: достойная оплата труда.
Продолжайте в том же духе, с радостью порекомендую Инфостарт для друзей/друзей друзей/родственникам как достойное место работы!

Привет!

Благодарим за вдохновляющий отзыв и высокую оценку условий ⭐️

Здорово, что адаптация прошла легко и получилось быстро погрузиться в процессы. Нам действительно важно, чтобы новые сотрудники чувствовали себя комфортно на протяжении всего времени работы.

Для этого мы подбираем достойные бенефиты в виде ДМС, фитнеса, конференций и бесплатного обучения. Кстати, круто, что ты использовал корпоративную библиотеку, ее можно еще и пополнять. Сотрудник делает тикет на закупку в BPM и любая книга в распоряжении 📚📖
Мы искренне верим, что постоянное развитие - это ключ к успеху и с радостью инвестируем в знания и экспертизу!

Гордимся, что ты был частью нашей команды. Желаем успехов и отличного настроения ☘️

Выпускающий редактор

август 2025
Работаю в Инфостарте выпускающим редактором уже три месяца удаленно. Контент интересный, коллеги адекватные. Задач хватает, но без авралов, атмосфера спокойная, руководство не давит. Если вам важно работать из дома без лишнего стресса — тут вполне можно остаться надолго. Можно работать в своем ритме, главное — чтобы задачи были сделаны в срок.
Не все процессы были сразу понятны. Некоторые рабочие моменты приходилось осваивать методом проб и ошибок.

Привет!
Спасибо, что находишь время поделиться своими впечатлениями о работе в Инфостарт 💙

Рады, что чувствуешь себя комфортно в команде. Спокойная атмосфера и активные, вовлеченные коллеги - это то, к чему мы стремимся.
Стараемся не перегружать сотрудников объемом задач, оставлять поле для креатива и возможности проявлять инициативу для участия в разных проектах. Круто, что партнерский подход тебе откликается 👍

Спасибо за честный отзыв о процессах! Понимаем, что с первого раза не все может быть идеально понятно, особенно на удаленке. Мы непрерывно работаем над улучшением системы наставничества и адаптацией. Например, сейчас, записываем новые видео в курс нового сотрудника, для того, чтобы информация усваивалась еще лучше и возникало меньше вопросов.

Желаем удачи и отличного настроения 🔥

Продуктовый маркетолог

Екатеринбург, август 2025
Более 5 лет я работала в ИС и особенно хочу отметить, насколько современная компания. Все процессы максимально автоматизированы, это ооочень облегчает работу и можно сосредоточиться на задачах которые реально интересны и важны. Как продуктовому маркетологу, мне было приятно видеть, что компания пользуется ИИ и самыми трендовыми инструментами. Команда – просто супер! Все открытые, дружелюбные и всегда готовы помочь. Чувствовалась общая вовлеченность в достижение целей компании. Ну и, конечно, интересные проекты – это то, что меня мотивировало каждый день. В Инфостарте всегда есть возможность для профессионального роста и развития.
Ничего, честно говоря, мне все очень нравилось, желаю дальнейшего процветания и успехов!

Привет, друг!☀️

Благодарим за развернутый и позитивный отзыв! 5 лет в Инфостарте - это целая эпоха, и мы гордимся, что у тебя остались только теплые воспоминания!

Здорово, что отмечаешь и ценишь автоматизированные процессы! Мы действительно стараемся избавить ребят от рутины, чтобы оставалось больше времени на креатив и сложные задачи. А то, что ты отмечаешь использование ИИ и трендовых инструментов - это прямо в сердечко! Мы постоянно следим за новинками и стараемся внедрять все самое крутое. Кстати сейчас, мы находимся в поиске специалиста по искуственному интеллекту, который будет заниматься в том числе и внедрением агентов AI.

Разделяем твое мнение касаемо команды! И очень приятно, что ты чувствовала общую вовлеченность и поддержку. Для нас это очень важно💙🙏
Мы стараемся создавать такие задачи, чтобы каждый мог раскрыть свой потенциал.

Надеемся на дальнейшее процветание и успехи, а твоя обратная связь - отличный стимул двигаться вперед.
Будем рады, если наши пути еще пересекутся 🚀

Компенсация питания

Администратор проектов

Санкт-Петербург, июль 2025
В компании прекрасные условия труда. Внимательное руководство, которое ежедневно участвует в жизни каждого отдела и сотрудника. Компания дает возможность постоянно развивать свои профессиональные навыки, оплачивает обучения, организует конференции, на которые привозит всех сотрудников для обучения, дает огромную мотивацию развиваться, стараться и достигать результатов. В компании развитая корпоративная культура. Два раза в год шикарные корпоративы, где встречаются сотрудники со всех городов. Награждения сотрудников за работу, премии, подарки по важным праздникам. Интересные проекты, клиенты и коллеги, у которых всегда можно поучиться. Грамотно выстроенная и продуманная до мельчайших деталей внутренняя система учета. Понятные регламенты работы, курсы для новых сотрудников и наставничества.
Можно улучшить только количество сотрудников, развивать проектное направление, дополнять свой штат профессионалов.

Привет, коллега!
Рады видеть твой отзыв и благодарим за высокую оценку условий 🫶🏼
Мы прилагаем много усилий для того, чтобы мотивировать сотрудников и предлагаем лучшие бенефиты. Стараемся быть внимательными к каждому и вовлекать всех в жизнь компании. Именно поэтому сотрудники так ценят наши конференции, где есть возможность увидеться очно. Здорово, что ценишь такой подход и возможности для развития. Верим, что обучение 📚и конференции - это апгрейд для нашей команды, превращающий нас в настоящих профи в мире 1С.

Особенно ценно, что отмечаешь в плюсах внутреннюю систему учета и регламенты. В Инфостарте мы работаем в CRМ системе - ВРМ, где ведутся все задачи и есть даже встроенный ИИ помощник, который знает ответы на все вопросы ⭐️ А сейчас мы взяли в штат UX/UI дизайнера, чтобы сделать систему не только функциональной, но и с ультра удобным, приятным интерфейсом.

Конечно, будем и дальше развивать проектное направление. А по поводу команды, HR-менеджеры активно формируют штат и каждый месяц мы знакомимся с новыми сотрудниками.
Кстати, в компании выстроена Реферальная программа, есть возможность получить хороший бонус за рекомендацию друга ☺️

Руководитель проектов

Казань, июль 2025
Нравится удаленный формат работы, постоянная обратная связь от коллектива, дейлики.
Возможность предложить улучшения к процессам, наличие обратной связи. Высокая зарплата по рынку.
Оплата сертификации за счет компании.
Есть куда расти, в целом все хорошо.
Дополнительные обучения по предметным областям для специалистов производства. Более узкая специализация аналитиков.

Добрый день!
Большое спасибо за развернутый отзыв и комментарии! 🙏
Здорово, что находишь для себя столько положительных моментов в нашей компании ⭐️

Приятно слышать, что разделяешь наши ценности: прозрачность, открытость и постоянное развитие. Ты верно отмечаешь возможность роста в команде настоящих экспертов - мы и правда стараемся создать среду, где каждый может реализовать свой потенциал! 🚀 И, конечно, мы рады, что это позитивно влияет на уровень дохода 📊 - это важный показатель.

Что касается комментария про зоны роста - отличная мысль. Обучение и развитие команды является обязательным условием для нас! Для сотрудников доступны: база знаний Инфостарт, корпоративная библиотека, курсы от УЦ 1С, все инструменты ИИ.
Если есть необходимость в прохождении конкретного обучения - сделай тикет в БПМ, подключи руководителя для согласования и HR произведут закупку.

Спасибо за твой вклад и активную позицию. Уверены, вместе мы сможем сделать Инфостарт еще лучше 💙

Автору отзыва понравился ответ

Руководитель отдела

май 2025
Очень комфортно работать в Инфостарт. Отличные условия, коллектив и возможности для реализации себя
Было бы здорово сделать более прозрачную структуру компании и единый путь клиента

Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку 💙

Приятно слышать, что условия оказались комфортными и отношения в команде сложились. Еще на этапе собеседования, отдел HR тщательно подбирает людей по схожим ценностям. Рады, что ценишь это и удалось реализовать свой потенциал на 100%.

Хотелось бы поработать над комментарием, который указываешь как зону роста. Не совсем поняли что имеешь ввиду под прозрачной структурой компании.
В компании линейно-функциональная организационная структура, есть тимлиды у каждого подразделения, которые могут помочь с возникающими сложностями. Стараемся быть открытыми и прозрачными в коммуникациях и процессах. Если есть идеи как улучшить или оптимизировать какие то алгоритмы, напиши на почту hr@infostart.ru.

Надеемся наш совместный путь будет долгим 👍

Менеджер по сопровождению

Санкт-Петербург, май 2025
Очень нравится и приятно работать в компании. Дружный коллектив, отзывчивые коллеги, готовые всегда прийти на помощь.
Развитая корпоративная жизнь. Регулярные видеосозвоны, помогают видеться с командой даже работая удаленно.
Желаю компании развиваться и продолжать в том же духе! Все отлично и замечательно.

Привет, друг!

Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв. Классно, что работа в Инфостарт приносит только плюсы и положительные эмоции ⭐️

Мы очень дорожим нашей дружной командой и рады, что коллеги всегда готовы помочь друг другу. Отзывчивость и вовлеченность - одни из ключевых качеств, которые мы ценим! Здорово, что тебе нравится наша развитая корпоративная жизнь и ты позитивно относишься к дейликам - стараемся, чтобы даже на удаленке все чувствовали себя частью команды! 💙

Будем и дальше совершенствовать процессы, чтобы работа доставляла удовольствие и способствовала развитию! Спасибо за поддержку и позитив! 😉

Отличного дня и прекрасного настроения!

Сервис-инженер

апрель 2025
Отличное руководство, которое всегда выслушает и поддержит. Есть возможность роста и повышения з/п. Суперский коллектив - дружные, отзывчивые коллеги, специалисты своего дела
Наладить работу сайта: периодически сайт не справляется с нагрузкой, снижается скорость работы

Привет ⭐️
Благодарим за отзыв и комментарии!
Рады видеть, что ты нашел для себя столько плюсов. Мы – за прозрачность, открытость в коммуникациях и развитие. Здорово, что ты ценишь возможность роста, когда команда состоит из экспертов своего дела – нам все по плечу, поэтому развиваем сотрудников, организуя внутреннее и внешнее обучение и конечно это в результате влияет и на уровень дохода 📊

Мы всегда открыты к диалогу и хотели бы поработать с комментарием, указанным как зона роста. В последнее время, действительно, было несколько сообщений от пользователей сайта о нестабильной работе. Сейчас все технические неполадки устранены, BPM летает)

Хорошего дня и отличного настроения 🙏🏻💙

Специалист call-центра

Екатеринбург, апрель 2025
очень комфортные условия работы, мягкая адаптация, дружный коллектив, все стараются помочь, чтобы новый сотрудник быстрее влился
система мотивации сотрудника. чем больше выполняешь - тем больше зарабатываешь.

Привет, друг!
Мы очень рады, что ты ценишь атмосферу нашей команды. Именно люди являются нашим главным активом, и мы прикладываем много усилий, чтобы ребята с радостью приходили на работу. Спасибо, что отмечаешь мягкую адаптацию, наши HR и наставники стараются сделать начало пути в компании супер комфортным 🫶🏼

Признательны за обратную связь по улучшениям, давай разберем чуть подробнее. Видим, что работаешь в колл-центре, система мотивации в этом отделе складывается из оклада и премии, возможность влиять на доход есть. Понимаем, что всегда хочется зарабатывать больше, и в твоем случае рекомендуем развиваться в сторону продаж. У менеджеров высокая мотивация и нет потолка по уровню дохода 📈

Уверены, наш путь будет долгим и плодотворным! 💙

Менеджер по обучению

Калуга, апрель 2025
Честность и прозрачность, всё официально по ТК, коллеги всегда готовы помочь и подсказать, достойная оплата, интересные задачи, поощрение обучения и развития сотрудников.
Курс для молодого сотрудника достаточно объемный и информативный, возможно стоит добавить акценты, на что новому сотруднику стоит обратить особое внимание.

Привет!
Особенно приятно получить положительный отзыв и высокую оценку от коллеги по цеху 🫶🏼
Здорово, что разделяешь наши подходы к мотивации, а также ценишь открытость и честность внутри компании. Мы стараемся создавать комфортные условия для старта и дальнейшего роста каждого сотрудника.

Что касается курса нового сотрудника, он действительно достаточно ёмкий, так как нам важно чтобы сотрудник понимал ценности Инфостарта, вне зависимости от отдела трудоустройства и быстрого погружения в бизнес - процессы. Однако согласны, что акценты можно добавить, мы непрерывно работаем над улучшением программы адаптации, например сейчас мы записываем новые крутые видео для более доступной подачи материала 🎦

Спасибо, что выбираешь Инфостарт каждый день! Желаем удачи и карьерных подвигов 💙🙏🏻

Web-мастер

Санкт-Петербург, апрель 2025
Очень комфортные условия труда. Интересные задачи, дружный и позитивный коллектив, атмосфера, удаленная работа.
Ежегодные мероприятия, где можно пообщаться с коллегами вживую.
Различные бонусы от компании, в том числе: ДМС, фитнес, подарки на праздники.
Рада, что попала в такую замечательную компанию!
За все время моей работы в компании, я не вывела для себя минусов. Скорее, отмечаю все больше плюсов. Работаю и радуюсь жизни)

Благодарим за развернутый отзыв 💜

Приятно слышать, что высоко ценишь работу в Инфостарт и находишь столько плюсов. Особенно радует, что отмечаешь драйвовую атмосферу в сплоченной команде и бенефиты от компании. Мы действительно прикладываем много усилий, для того чтобы работать было комфортно и комьюнити строилось не только на рабочих задачах. Многие ребята отмечают, как крутой бонус - возможность участия в масштабных мероприятиях INFOSTART EVENT, рады что ты тоже не остаешься равнодушным 🙌🏼
Совсем скоро увидимся на очередной конференции в Санкт - Петербурге, хорошего дня! ☀️

Финансовый аналитик

Уфа, январь 2025
Компания создает все условия для продуктивной работы и дает возможности для профессионального роста! Расширенный социальный пакет, очень классный коллектив и конкурентная заработная плата! Инфостарт - то место, где хочется строить свое будущее!
За период времени моей работы в компании я не выявил недостатков! Компания идет в ногу со временем как в организационных вопросах, так и в непосредственно профильно-ориентированных!

Спасибо за искренний отзыв! ✏️

Приятно слышать, что ты высоко ценишь условия работы, возможности для профессионального развития и команду единомышленников.
Мы рады, что нам удается создавать атмосферу, в которой каждый из ребят чувствует себя комфортно и может реализовать свой потенциал. Твой успех – это наша общая победа, и мы гордимся тем, что двигаемся по карьерному треку вместе.

Ценим высокую вовлеченность сотрудников в процессы и всегда открыты к новым идеям и предложениям.
Спасибо что остаешься с нами 💙

Екатеринбург, январь 2025
Хочу и я поделиться впечатлениями о компании и своем пути. Что явно выделяет Инфостарт среди других компаний - это конечно огромное сообщество 1С, мне нравится, что задачи всегда интересные, и есть возможность проявить себя. Инициативу поощряют, команда адекватная, оплачивают обучение и есть отличный соц пакет. Я редко пользуюсь ДМС, но вот тема с оплатой фитнеса для меня огромный плюс.
Зарплата тоже на уровне, работа удаленная но есть конференции где все встречаются, поэтому со всеми ребятами знакомы лично и есть классный мэтч.
В улучшении: Могу сказать, что иногда процессы не такие гибкие, как хотелось бы, и обратная связь от руководства может быть не всегда оперативной. Можно внедрить более чёткую систему согласования, чтобы процессы были более прозрачными и оперативными. Есть над чем работать, так как компания заметно выросла за последние пару лет. Резюмируя: рекомендую Инфостарт как надежного работодате

Привет, коллега!

Благодарим за позитивную обратную связь и высокую оценку! Приятно слышать, что так много моментов работы в компании тебе по душе. Очень ценно, что нашим людям комфортно в команде, ведь с коллегами по цеху мы проводим значительную часть своей жизни. Со своей стороны делаем всё, чтобы и дальше атмосфера и условия тебе подходили, помогали расти и развиваться.

Касаемо улучшений по поводу оптимизации некоторых бизнес - процессов, напиши на почту hr@infostart.ru свои предложения, мы обязательно что-нибудь придумаем. Верно отмечаешь, что за последние несколько лет компания сильно приросла в штате, появились новые отделы и регламенты, возможно из за этого сложилось мнение о сложности согласований.

Спасибо, что был с нами, мы меняемся к лучшему и ждем тебя снова! 🔜💙

Екатеринбург, январь 2025
Для меня как для сотрудника на удаленке, это просто идеальные условия. Есть четкая и понятная система мотивации, оплачивают ДМС и фитнес. Общение в коллективе легкое и непринужденное, никогда не бывает скучно, всегда есть возможность проявить себя, решать нестандартные задачи - для меня это очень важно.
Честно говоря, мне сложно выделить какие-то существенные минусы. Да, есть моменты, которые можно улучшать (как и в любой компании), но они не критичны и не портят общее впечатление от работы в Инфостарт. Скорее, это точки для роста и развития.

Привет! 👋
Спасибо за подробный честный отзыв. Нам безумно приятно, что ты так высоко ценишь работу в Инфостарт!
Рады, что отмечаешь идеальные условия в виде удаленного формата 🖥
Мы стараемся организовать работу по аналогии с офисом, но только в тапочках :)

Чёткая и понятная система мотивации — это мастхэв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы она была справедливой и мотивировала тебя на большие свершения. Ну а ДМС и фитнес — это наша забота о тебе! Хотим, чтобы ты был здоров, энергичен и всегда в форме. Так что пользуйся на здоровье! 💪

Солидарны, что есть точки для роста и развития. Мы открыты для обратной связи, и всегда готовы прислушиваться к мнению наших ребят, поэтому если будут какие-то идеи или предложения — не стесняйся, пиши.
Верим, что нет предела совершенству, и вместе мы можем стать еще круче! 🔥

Аналитик проектного отдела

Санкт-Петербург, январь 2025
Хочу поделиться своим отзывом о компании Инфостарт. С самого начала мне особенно понравился HR специалист, который пригласил меня на вакансию. Его внимание к деталям и доброжелательность сразу создали положительное впечатление о компании.

Удаленный формат работы – это просто находка для меня. Он позволяет избегать суеты с поездками на работу и обратно, а также исключил вечные поиски парковочного места радом с офисом.

Коллектив в компании невероятно отзывчивый. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать, что создает дружелюбную и теплую атмосферу на рабочем месте.

Процесс адаптации в компании прошел на высоте. Курс молодого бойца был тщательно продуман и действительно полезен, что позволило мне быстро освоиться и начать работать.

В целом, я очень довольна, что выбрала именно эту компанию. Внимательный HR специалист, удаленный формат, отзывчивый коллектив и качественная адаптация делают работу здесь комфортной и приятной.
Пока не получается дать ответ на этот вопрос. В остальном всё отлично.

Привет!
Спасибо что уделяешь время на отзыв. Обратная связь о процессах правда важна 💙

Мы стараемся создавать комфортную, при этом продуктивную рабочую среду, даже в удаленном формате. Очень рады, что нам удалось превзойти твои ожидания. Так важно найти работу «по душе» в команде единомышленников с интересными задачами и здоровым климатом.

Адаптация выстроена таким образом, что большая часть задач направлена на самостоятельное прохождение, однако HR в связке с командой выступают в роли поддержки если возникают сложности. Ценно, что такой формат оказался удобным.

Отдельное спасибо за акцент на HR отделе, здорово что коннект сложился и мы обоюдно выбрали друг друга.

Верим, что твой путь в Инфостарт будет долгим и ярким!

Юрисконсульт

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Все обещания выполняются, развитая корпоративная культура, интересные задачи
Все хорошо, можно добавить больше поездок с коллегами в другие города
Тимофеева Кристина HR менеджер

Привет! Очень рады, что ты стал частью команды Инфостарт :)
Здорово, что разделяешь наши ценности. Мы точно способны адаптироваться к меняющимся условиям рынка и принимать новые вызовы. При этом, считаем важным сохранять устойчивость и стабильность компании, это является основой, на которой можно строить надежное будущее. Для нас важно соблюдение договоренностей с сотрудниками и поддержание корпоративного духа.

Мы искренне считаем, что корпоративные мероприятия создают возможности для установления связей, для этого отдел мероприятий ежегодно организует масштабные конференции (Infostart event), участие в которой принимают все сотрудники бесплатно.
Наш внутренний тг - канал и ежемесячные общие встречи обеспечивают быстрый и эффективный обмен информацией между сотрудниками, освещаются все новости и анонсируются наши мероприятия, создавая общее коммуникативное поле.
Не можем не согласиться, что хотелось бы видеться чаще!

Куратор образовательных программ

Изобильный, ноябрь 2024
Отзывчивый, дружелюбный коллектив, всегда помогут и подскажут. Компания заинтересована в развитии своих сотрудников и готова оплачивать обучение, при необходимости. Достойная оплата труда и все официально, работаю на удаленке)
Все отлично, улучшать нечего. Ну если только устроить новогодний корпоратив для встречи со всеми удалёнщиками)
Тимофеева Кристина HR менеджер

Привет коллега! Благодарим за высокую оценку.

Приятно, что удаленный формат оказался комфортным и в плюсах отмечаешь белость и прозрачность заработной платы. Мы полностью соблюдаем законодательство РФ, в компании официальное трудоустройство с первого дня, также Инфостарт имеет статус аккредитованной ИТ компании.
Ты верно отмечаешь про оплату обучения сотрудников. Для нас действительно важно формировать команду экспертов и единомышленников, поэтому твое развитие - наша забота.

Знаем что новогодний корпоратив уже состоялся хоть и в формате онлайн. Надеемся тебе было весело и корпоративный подарок пришелся по душе. А лично все встретимся совсем скоро - в октябре на ежегодной конференции INFOSTART EVENT 2025 в Санкт -Петербурге.

Желаем продуктивной работы и отличного настроения на целый год!

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Адекватное, открытое к диалогу руководство. Умеет грамотно ставить задачи, не «давит» в ходе их выполнения. Понимает значимость благоприятной и дружелюбной атмосферы в коллективе.
Расширить зону зону отдыха и приёма пищи. Минимизировать количество обязательных для присутствия совещаний, собраний.

Привет!
Спасибо за оценку и отзыв.

Здорово, что задачи оказались интересными и сложились отношения с руководителем и ребятами в команде. Мы за партнерство и свободу в принятии решений, поощряем инициативу и новые идеи, приятно что отмечаешь это.

Большинство сотрудников работает в удаленном формате, однако в Санкт-Петербурге действительно есть офис, где работает часть команды. Ранее не получали комментарии о зоне отдыха, подумаем как можно расширить пространство, благодарим за наводку.

Что касается совещаний - понимаем, что хочется максимальной независимости. Как правило, все отделы проводят планерку на 15-20 минут утром, для того чтобы поделиться планами на день или достигнутыми результатами, вынести какие то моменты на обсуждение. Это позволяет нам быть в одном инфополе и оперативно решать возникающие вопросы.
Также есть общее собрание, которое проводится раз в месяц. Цель - познакомиться с новыми ребятами, которые пришли в команду, и ознакомиться с результатами в цифрах о работе каждого отдела.
Спасибо, что был частью Инфостарт! Надеемся, сейчас у тебя все замечательно :)

Орел, октябрь 2024
Достойный уровень оплаты труда, созданы все условия для развития компетенций. Отличный коллектив, все помогут и подскажут. Понимающие руководство, которое всегда пойдет на встречу. Программа адаптации и наставник.
Хорошо продуманная мотивация сотрудников, и доп. поощрения. Ежегодная грандиозная конференция и корпоратив, возможность пообщаться со всеми вживую.
Хотелось бы больше мерча компании. Подарки не новый год сотрудникам отличные, но шоколадка лично для ребенка будет не лишней.

Привет коллега!
Спасибо, что делишься впечатлениями о работе в Инфостарт! Приятно видеть, что ты нашел много плюсов и остаешься с нами уже больше года. Так держать🙏

Мы правда прикладываем много усилий, для того чтобы атмосфера была комфортной и приятной. Ценим в наших сотрудниках: отзывчивость, вовлеченность в общее дело, ориентацию на результат и стремление к развитию. На наш взгляд, именно это в тандеме формирует команду экспертов единомышленников.
Здорово, что адаптация прошла успешно и наставник с HR поддерживали на этом пути. Будем честными - нам есть над чем работать и ежемесячно мы совершенствуем план адаптации и курс нового сотрудника, работаем над видео уроками, однако рады, что у тебя сложностей не возникло.

Согласны, что мерча много не бывает :) На конференции есть возможность получить новую футболку, свитшот, фирменный значок и поучаствовать в розыгрыше других полезных гаджетов. А по поводу корпоративного подарка на новый год - надеемся в этом году он пришелся тебе по душе. Мы тщательно собирали его чтобы создать праздничное настроение!

Телемаркетолог

Калининград, октябрь 2024
Уровень зарплаты, карьерный рост, тк в компании много отделов и есть куда расти, коллектив на любой вкус. Соц пакет на высшем уровне. Тут и ДМС со стоматологией, и фитнес, и библиотека. Руководство и остальные сотрудники действительно горят своей работой. Самое классное- это общая ежегодная конференция, куда съезжается вся компания. Сама работа не заставляет плакать по вечерам, забившись в угол. Есть чему учиться, тк 1С- это не про обучение за один день. Рекомендую сильно!
Количество собраний в неделю. Но это скорее необходимость, тк формат работы удаленный.

Привет!
Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв!

Мы правда много работаем над тем, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно на рабочем месте и действительно горим своим делом. Рады, что ты разделяешь наши ценности.
Здорово, что конференция впечатлила. Ежегодно отдел мероприятий создает особую атмосферу и масштабное погружение в мир 1С.

Хочется оставить комментарий по поводу собраний. Так как мы работаем полностью в удаленном формате, действительно считаем очень важным сохранять коннект с командой, быть в одном инфополе и иметь возможность вынести на обсуждение любую проблему. Как правило на "планерке" которая длится не более 20 минут, обсуждаем планы на день и делимся результатами.

Спасибо за вклад в общее дело! Хорошего дня:)

Великолепная команда. Отличные условия для сотрудников на удалёнке. Крутые мероприятия и конечно МегаИвент Инфостарта цепляют тебя и не отпускают. Рад быть тут.
Если приходит что-то в голову то это можно обсудить сразу с руководством. Не надо даже копить идеи. В общем и целом все тебе рады если в голове светлые идеи.

Здравствуй друг!
Благодарим за душевный отзыв и высокую оценку. Радуемся, что ты смог оценить возможность удаленного графика работы и атмосфера в команде тебя заряжает. Всегда здорово найти близких по духу людей, с которыми можно общаться не только по рабочим вопросам.

Круто слышать, что не копишь идеи и сразу готов делиться с руководством - это очень ценно. Продолжай в том же духе, а мы всегда открыты к диалогу!

P. S. Скоро очередной мега евент в мае, ждем встречи с нетерпением 🙏💙

Архангельск, октябрь 2024
В компании за такой короткий срок работы нравится практически всё. Начиная от "маленького" коллектива своего отдела, доходя до огромного коллектива всей компании. По меркам прошлого места работы, заработная плата в Инфостарт - просто космос. График стандартный и никто не собирается его нарушать: время обеда - это время обеда, а выходные - это выходные. Удалённая работа - это тоже огромное преимущество, если только нет проблем с самоорганизацией)
Плюсов много и об этом долго рассказывать.
На данный момент не могу сказать, что можно было бы улучшить, т.к. стараюсь адаптироваться под все возможные условия. Именно к этой компании даже адаптироваться не пришлось. Возможно, в дальнейшем я дополню свой отзыв, чтобы точно сказать о возможных улучшениях.

Привет!
Благодарим за открытую и подробную обратную связь 🫶

Видим, что работаешь меньше года и уже открыл для себя много плюсов. Прекрасно!
Мы действительно считаем крайне важным соблюдать work-life balance и проводим мероприятия, направленные на профилактику выгорания. Рады, что такой подход тебе откликается и работать удалённо оказалось комфортно.

Стараемся держать достойный уровень дохода, опираясь на уровень медианы по рынку труда, компетенции сотрудника и его результативность. В отделе продаж нет потолка по заработной плате и есть возможность самостоятельно влиять на доход.
Знаем, что всегда хочется зарабатывать больше и предоставляем инструменты для реализации самых амбициозных планов 😉

Спасибо за большой вклад в общее дело, вместе нам по плечу любые вершины⚡️🚀

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Очень крутые возможности для заработка. Реальные планы для менеджеров и входящая конверсия где можно всегда выцепить классную сделку. Клиенты лояльные, нет негатива работать комфортно. В отделе хоть и удалена есть мэтч и своя атмосфера. Понравилось также что на собеседовании все было прозрачно и четко, эйчары топ.
Не хватает велком бокса, мерча для сотрудников или каких то ништяков при приеме. Это бы повысило статус, хотя на удаленное это наверное проблематично

Привет!
Спасибо за то, что делишься впечатлениями о работе в Инфостарт 💌

Мы внимательно следим, за тем, чтобы вознаграждение было справедливым и соответствовало рынку. У менеджеров действительно отличные возможности для развития и нет потолка в заработной плате.
Стараемся создавать пространство, в котором комфортно работать. Еще в период пандемии мы выстроили бизнес-процессы таким образом, чтобы оставаться "на удалёнке", при этом быть в одном инфополе и сохранять коннект друг с другом. Здорово, что такой формат и для тебя оказался удобным.
Отдельно благодарим за то, что отмечаешь в положительном ключе работу HR отдела 💙
Мы правда стараемся максимально прозрачно и открыто отвечать на все вопросы, чтобы еще на этапе собеседования кандидат мог сформировать впечатления о компании и нашей миссии.

Благодарим за предложения по улучшению, подумаем как можно реализовать твои идеи.
Желаем удачи и карьерного развития!

Менеджер по работе с партнерами

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Коллектив отдела чудесный, коммуникации внутри отдела налажены и удобны. У нас отдел небольшой, с чудесным руководителем.
Удаленка - это топ.
ЗП всегда своевременно.
Уведомления о задачах в телеграм - пушка!
В самом начале адаптации дают обучение по отделам и системе внутренней - это круто, но сложно его пройти за выделенные два дня, если вникать глубоко во все.
Коммуникации вне отдела.
Некоторые регламенты уже сильно устарели.
Жаль, что надо всегда с камерой быть на созвонах, правило не для тех, кто выбрал удаленку из-за того, что это снимает некоторые обязательства по внешнему виду. Здесь же в регламенте прописано, что ты должен быть одет как будто идешь в офис.
Система для постановки задач оставляет желать лучшего, как оптимизация и дизайн сайта. Очень старый дизайн, не работают фильтры на агрегаторе и оооочень долго грузится редактор курсов.
Уведомления в телеграм - это, конечно, круто, но на личный телеграм, не предупредили, что номер лучше сделать новый, специально для работы.

Привет коллега!
Рады видеть твой подробный отзыв, благодарим за оценку ⭐️

Приятно видеть, что находишь столько плюсов в компании. Полностью поддерживаем тебя в том, что работа в команде единомышленников заряжает и рады, что условия труда оказались комфортными. Мы прикладываем к этому много усилий, в том числе совершенствуем адаптацию. Стараемся сделать максимально плавным погружение в процессы компании.

Было бы интересно раскрыть, чего конкретно не хватило в коммуникациях между отделами. Мы стараемся поддерживать высокий уровень вовлеченности персонала в процессы и предоставлять оперативную обратную связь на все запросы. Чтобы повышать качество взаимодействия - есть ТГ-каналы, рабочие группы, организовываем тимбилдинги, стратегические сессии. И как раз чтобы быть в одном инфополе и поддерживать коннект друг с другом подключаемся на созвоны с камерой. Жаль, что для тебя это оказалось минусом.

Мы работаем в BPM системе и используем канбан доску для отслеживания задач. Система достаточно ёмкая, при создании делали акцент в первую очередь на функциональность, а не дизайн. Если какие-то моменты остаются для тебя критичными, всегда можно рассказать о своих мыслях руководителю, с его поддержкой получится пробить любой потолок 🎯

Санкт-Петербург, октябрь 2024
удаленный формат работы, хорошая зп, лояльное руководство компании и отдела
некоторые рабочие регламенты нуждаются в актуализации.
можно улучшить взаимодействие между отделами.

Добрый день!
Спасибо за обратную связь и высокую оценку 💙

Приятно, что многие моменты оказались комфортными, и ты отмечаешь достойный уровень вознаграждения. Многие сотрудники отмечают лояльное руководство и хороший коллектив, мы стараемся подбирать близких по духу людей.

Немного расстроены, что минусы все-таки нашлись. Мы стараемся быть честными и открытыми, для нас важно выстраивать здоровые коммуникации в коллективе и заботиться друг о друге.

Согласны, что с масштабами изменяются процессы. Хотелось бы подробнее раскрыть какие именно регламенты на твой взгляд необходимо актуализировать. Будем признательны, если напишешь свои идеи на почту hr@infostart.ru
Желаем карьерных взлетов и отличного настроения! 🏆

HR менеджер

Санкт-Петербург, сентябрь 2024
Возможности удаленной работы это огромный плюс. Достойный доход. Приветсвуются инициативы и идеи. Интересные направления бизнеса и заинтересованность ТОП руководителей в продвижении компании и росте прибыли.
Не до конца выстроены внутренние коммуникации и бизнес процессы. У сотрудников часто нет четкого и полного представления чем щанимаются другие отделы. Часто нет четких ТЗ, вводные могут меняться из за этого тормозятся результаты.
Если выстроить корп культуру и внутр. коммуникации, это будет один из самых конкурирующих и классных работодателей на рынке. Будем вместе над этим работать :)

Привет!
Особенно приятно получить высокую оценку от коллеги по цеху 😉
Здорово, что тебе понравились условия работы, ведь для нас действительно важно, чтобы каждый сотрудник работал в удобном для себя графике и в первую очередь ориентировался на результат, а не количество отработанного времени.

В Инфостарте каждый сотрудник может предлагать внести изменения в рабочий процесс и выносить идеи на обсуждение с руководителем и командой, это тот случай, когда инициатива – поощряется. Стараемся создавать для этого все условия и комфортную, доверительную среду. А за новаторство и доработки обязательно поощрять. Приятно, что такой подход откликается.

Давай подробнее разберем твои комментарии по поводу улучшения процессов 🔎
Прозрачность и открытость в рабочих процессах – важный аспект. Наша компания продолжает расти и развиваться, и порой неизбежно возникают моменты, когда вводные меняются. Мы работаем над этим и стараемся сделать внутреннюю коммуникацию максимально открытой и понятной, в свою очередь, со стороны сотрудника ожидаем гибкость и лояльность.

Спасибо, что каждый день выбираешь Инфостарт 🔝💙

Санкт-Петербург, август 2024
Лояльное руководство, приятный коллектив. Отличные конференции и много возможностей для нетворкинга. Со второго месяца работы уже достойный доход.
Рутинные задачи, в сезон слишком высокая загрузка. Непонятная оценка работы, от которой зависит доход. Практически невозможный рост.

Приветствуем!
Спасибо, что делишься впечатлениями о работе в Инфостарт.
📩
Рады читать, что ты высоко оцениваешь уровень дохода, лояльность компании и нашу корпоративную культуру. Мы с любовью и заботой создаем поддерживающую, комфортную среду в коллективе. Регулярно проводятся тимбилдинги, ежемесячные собрания, стратегические сессии, праздники и яркие корпоративные мероприятия – это лишь малая часть того, что мы реализуем. Также, считаем важным на высоком уровне поддерживать физическое здоровье ребят в команде, для этого существует программа ДМС и 100% оплата фитнеса в твоем городе.

К сожалению, не видим в каком отделе ты работал, чтобы дать комментарий по поводу роста и рутинных задач. На каждой должности есть часть "операционки", в свою очередь мы стремимся автоматизировать все процессы и сделать работу максимально продуктивной.

Надеемся у нас еще будет возможность поработать вместе, успехов! 🙌

Интернет-маркетолог

Омск, август 2024
Классный коллектив, разнообразные задачи, полная удаленка, регламентированные процессы
Более частая обратная связь от руководителя. Развитие отдела и компании в целом

Добрый день!
Спасибо за твою обратную связь 💙

Мы прикладываем много усилий, для того чтобы атмосфера заряжала на крутой результат, и работа была в кайф. Инфостарт и правда динамично развивается, за последние несколько лет мы ощутимо выросли и в товарообороте, и в штатной численности. В связи с этим конечно, регламентируются процессы и есть возможность участвовать в различных проектах. Приятно, что ты видишь в этом плюс :)

Понимаем, всю важность обратной связи и работаем над тем, чтобы она была регулярной, конструктивной, развивающей и развернутой. И конечно же, мы всегда стремимся к развитию – как компании в целом, так и каждого из нас в отдельности. Будем рады твоим идеям и предложениям по развитию и оптимизации, для этого напиши на почту hr@infostart.ru 📩

Ценим твой вклад!

Руководитель отдела обучения

Подольск , июль 2024
Комфортные условия реализации поставленых задач, комфортное общение внутри команды.
Предложение сопутствующих товаров/услуг при работе с клиентами

Привет!
Спасибо за небольшой, но теплый отзыв! Рады, что в команде комфортно и ты видишь перспективы развития. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя на своем месте и мог полностью раскрыть свой потенциал. А у отдела обучения он без сомнения огромный 😉

Твоя идея о предложении сопутствующих товаров/услуг при работе с клиентами вполне логична, и мы видим в ней потенциал для улучшения наших бизнес-процессов и клиентского сервиса. Мы уже двигаемся в эту сторону и в некоторых отделах провели обучение для менеджеров.
Дальше - больше ⭐️

Новосибирск, июль 2024
дружный и отзывчивый коллектив, внимательное отношение к сотрудникам, приветственные и поощрительные бонусы активно используются в компании.
работодатель нацелен не только на прибыль но и на комфортную среду для каждого сотрудника
было бы не плохо почаще устраивать офлайн встречи сотрудников

Привет, коллега.
Благодарим за высокую оценку и впечатления о работе в Инфостарт. Мы очень рады, что ты так высоко ценишь атмосферу, которую мы создаем!

Особенно приятно, что ты отмечаешь дружный и отзывчивый коллектив. Мы гордимся тем, что у нас работают вовлеченные и отзывчивые ребята, готовые всегда прийти на помощь и поделиться опытом. Это действительно наша сильная сторона.
Уверены, что довольные и мотивированные сотрудники – это залог успеха всей компании, поэтому всегда поддерживаем баланс между работой и отдыхом.

На 100% понимаем, как важны личные контакты для укрепления командного духа и создания более прочных связей. В настоящий момент самая доступная опция, встречаться на наших конференциях - это прекрасная возможность нетворкинга и общения с экспертами в области 1С.
Кстати очередной Infostart Event в конце мая, совсем скоро увидимся 💙🙏

SEO-специалист

Мытищи, июль 2024
В компании очень хорошие отношения в коллективе. Обращаешься по любому вопросу - быстро помогут, сориентируют, особенно на первых порах, когда бывает сложно вникнуть в процессы. Хорошие условия + что я очень люблю, есть корпоративные плюшки (фитнес, ДМС, компенсация курсов для повышения квалификации и т.д.). Уровень организации и взаимодействие происходят очень легко, и без проблем можно обсудить даже с генеральным директором какие-либо задачи.
Стараться актуализировать систему обучения персонала на первых порах, так как компания развивается достаточно стремительно, и в соответствии с этим какие-то модули адаптации могут быть неактуальны/не дополнены свежей информацией. Но сейчас работа над этим активно ведется.

Привет, коллега! Благодарим за позитивный и подробный отзыв! 🙏🏻

Рады, что в дружной атмосфере чувствуешь себя комфортно и знаешь к кому обращаться за помощью. Фитнес, ДМС, непрерывное обучение на базе знаний Инфостарт и конференции - это наш способ сказать тебе "спасибо" за твой вклад и поддержать тебя в развитии.
Используй их на полную катушку!

Про обучение: ценим твою честность! Мы стремительно развиваемся и обучение должно быть таким же быстрым и актуальным. План адаптации выстроен таким образом, чтобы на начальном этапе погружаться в компанию было максимально просто и прозрачно. Также, HR отдел в процессе формирования системы наставничества, чтобы докрутить до совершенства этот процесс 💪

Спасибо за энергию, идеи и вклад в нашу компанию! Твой фидбек - золото! 💛

Маркетолог

Санкт-Петербург, июль 2024
Прозрачная белая зарплата, всегда вовремя. Коллектив в целом дружный, но специфический, на любителя и возраст 30+ (своя специфика и контингент). Хорошие линейные руководители: опытные, результативные.
Спорные решения руководства, чайка-менеджмент топ-менеджеров.

Добрый день!
Спасибо что делишься обратной связью и своими впечатлениями о работе в Инфостарт.
Рады, что ты нашел общий язык с командой. Мы ценим вклад каждого, вне зависимости от возраста и личных особенностей.
Прозрачность и открытость для нас не просто слова. Уверены, что важно соблюдение всех договоренностей и сроков, поэтому еще на этапе видео интервью стараемся рассказать обо всех деталях подробно и развернуто отвечаем на вопросы о предстоящих задачах 💯

Хотели бы поработать с темой, которая указана как зона роста.
Мы серьезно относимся к стилю управления и верим, что эффективная команда строится на доверии, открытости и четком понимании целей. Именно поэтому "чайка-менеджмент" - это абсолютно чуждый нам подход.
Ты отмечаешь руководителей как опытных и результативных, это и правда опытные лидеры, которые нацелены на развитие своих команд и достижение результатов, избегая микроменеджмента и внезапных, необоснованных решений. Знаем, что совершенству нет предела и постоянно работаем над укреплением культуры сотрудничества, чтобы каждый из ребят чувствовал себя частью общего дела 💙
Возможно, у тебя сложилось такое впечатление из-за недостатка информации о каких-то конкретных решениях или ситуациях. К сожалению, не хватает всех деталей, для корректного и полного комментария.
Спасибо, что был частью нашей команды!

Санкт-Петербург, май 2024
Работаю в компании уже второй год.
Нравится возможность удаленной работы, классный доход, а также интересные клиенты. Есть возможность проходить обучающие курсы за счет компании.
Побольше мероприятий, чтобы встретиться с прекрасным коллективом.

Привет!
Спасибо за высокую оценку и отзыв ⭐️

Рады, что ты с нами уже второй год и удаленный формат оказался комфортным, а уровень дохода превзошел ожидания. У ребят в отделе продаж нет потолка по заработной плате и есть возможность самостоятельно влиять на доход. Знаем, что всегда хочется большего, поэтому в январе дополнительно произвели индексацию окладов у сотрудников.
Особенно приятно, что находишь время и ресурс для профессионального развития благодаря обучающим курсам, которые есть в базе знаний Инфостарт.

Очень разделяем твое желание чаще встречаться! Совсем скоро, в конце мая состоится конференция INFOSTART EVENT, на которой будем не только эффективно работать вместе, но и весело проводить время в неформальной обстановке 👍
До встречи!

Менеджер по работе с партнерами

Екатеринбург, май 2024
Возможность работы на удаленке, лояльное руководство, все открыто и прозрачно в плане доходов. Все, что было обещано на собеседовании, все выполнено. Есть ДМС+ возмещают за спорт, дружный коллектив.
Возможность гибкого начала дня
Нет стратегии развития в компании для сотрудников

Привет ☺️
Спасибо, за обратную связь и комментарии.

Приятно слышать, что ты находишь столько плюсов. Мы действительно прикладываем много усилий для создания максимально комфортных условий для работы, чтобы ты мог раскрыть свой потенциал на все 100%! И здорово, что обещания, данные на собеседовании, полностью соответствуют реальности.

В силу того, что наша команда работает удаленно и сотрудники есть из самых дальних регионов России, у нас могут быть разные часовые пояса. Мы готовы сдвигать начало и конец рабочего дня но "быть на связи" с 9 до 18 по Мск для нас - база.
По поводу стратегии развития ты прав. Ранее, в 22м году не было карьерной карты, повышения в должности конечно случались часто, однако процедура была несистемной.
Это очень важный момент, и мы проделали большую работу в этом направлении: внедрили грейды в части отделов, разработали Performance Review по результатам которого составляется ИПР (индивидуальный план развития) для каждого сотрудника. Также планируется внедрение LMS системы, где будет виден весь прогресс обучения по каждому из ребят.
Впереди еще много работы и проектов, вместе будем становиться лучше 🙏🏻💙

Санкт-Петербург, май 2024
+ Компетентное, системное и понимающее руководство
+ Интересные проектные задачи на прокачку мозга
+ Коллектив всегда придет на помощь
+ Уровень зарплаты выше рынка
+ Возможность комбинировать офис и удалёнку
Работаю больше 2х лет, минусов в условиях труда не вижу. Хотя возможно все познается в сравнении

Спасибо за структурный отзыв! ✏️

Гордимся, что командная работа приносит такие плоды. Мы убеждены, что здоровая атмосфера в коллективе – это ключ к успешной работе. Воодушевляет, что отмечаешь компетентное руководство, интересные задачи и командный дух. Мы действительно стараемся, чтобы задачи были не просто рутиной, а давали возможность развиваться и "прокачивать мозг".
И для того, чтобы были инструменты решения задач база знаний Инфостарт всегда в твоем распоряжении 😉

Классно, что не видишь минусов. Конечно, нам еще есть над чем работать и мы непрерывно улучшаем бизнес-процессы. Занимаемся развитием и постоянно анализируем работу наших сотрудников, периодически проводим опросы удовлетворённости, результаты которых помогают выявлять зоны роста и совершенствовать процессы внутри отделов.

Будем и дальше прилагать усилия, чтобы становиться лучше с каждым днем.
Спасибо, что остаешься с нами 🔥

Аналитик

Санкт-Петербург, март 2024
1,7
Возможность участия в модерации крупнейшего сообщества 1С-специалистов, организации конференций международного масштаба
Отношение к сотрудникам, уровень оплаты и мотивацию труда, условия работы в офисе

Привет!
Спасибо за оценку и отзыв.

Здорово, что ты прошел часть пути в команде 1С экспертов. Ежегодно проходит несколько действительно крупных конференций, яркие корпоративные мероприятия – лишь малая часть того, что мы реализуем. Рады, что масштаб евентов тебя впечатлил и оставил положительный фидбек.

Огорчены, что минусы все таки нашлись 🙌🏼
Для создания благоприятного микроклимата в коллективе придерживаемся открытой политики и предоставляем развернутую конструктивную обратную связь друг другу, если произошло какое-то недопонимание. Если же вопрос нужно решать системно между какими-то конкретными сотрудниками, подключается руководитель или HRD.

Что касается уровня оплаты труда: знаем, что всегда хочется большего. В компании периодически проходит индексация окладов, всегда можно повысить свой грейд (пройти обучение, получить сертификат 1С) или принять участие в реализации кросс функциональных проектов, что поощряется дополнительным премированием.

Надеемся сейчас у тебя все замечательно 🙏🏻

Специалист по работе с партерами

Санкт-Петербург, январь 2024
Удалённый формат работы, отличный коллектив, возможность обучаться, интересные проекты и контакты с новыми специалистам, достойный уровень оплаты труда и разные приятности в виде премий и подарков от руководства.
Коммуникацию между отделами

Привет друг 😌
Благодарим за обратную связь и высокую оценку.

Мы рады, что тебе нравится в Инфостарте, благодаря удаленному формату, интересным проектам и возможности развития. Также приятно слышать, что уровень зарплаты устраивает. Мы стараемся держать доход выше рынка и предоставлять сотрудникам дополнительное вознаграждение в виде премий и бонусов.
Спасибо, что ценишь это 🙏🏻💙

Хотелось бы подробнее раскрыть тему с тем, чего не хватило в коммуникациях. Стараемся быть честными и открытыми, для нас важно выстраивать здоровые отношения в коллективе и заботиться друг о друге. Будет здорово если поделишься своими идеями на этот счет, возможно реализуем твой кейс в работу.
Напиши на почту hr@infostart.ru, будем рады твоим предложениям.

Ведущий специалист по маркетингу

Санкт-Петербург, октябрь 2023
2,5
удалённая работа, интересные задачи, крутой проект, наличие среды
отношение к сотрудникам, больше ценить их

Добрый день!
Спасибо за отзыв и комментарии. Приятно, что многие моменты оказались комфортными, и ты отмечаешь возможность участия в масштабных проектах. Чтобы работа не превращалась в рутину, мы ставим перед собой сложные, но интересные задачи.

Команда с каждым годом становится больше, масштабы растут и для реализации амбициозных задач всегда нужны люди, это основная наша ценность. Мы высоко ценим каждого из ребят и хотим, чтобы все чувствовали себя комфортно и могли полностью раскрыть свой потенциал.

Надеемся сейчас у тебя все замечательно! 🫶🏼

Аналитик 1С

Санкт-Петербург, октябрь 2023
Возможность работать удаленно, дружный коллектив, адекватное руководство, достойная полностью белая зарплата, дмс
Более подробное обучение внутренней системе

Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здорово, что отмечаешь наши сильные стороны: возможность удаленной работы, неравнодушный и вовлеченнный коллектив, сильных тим лидов, полностью белую зарплату. Рады, что в Инфостарте было комфортно и плюшки в виде ДМС и фитнеса принесли пользу 🫶

Согласны, что глубокое погружение во внутренние процессы и инструменты работы важны. Полагаем, что под системой имеешь ввиду нашу СRM - BPM. При входе нового сотрудника в компанию, HR отдел разрабатывает и готовит индивидуальный план адаптации, где есть: видео уроки, практические кейсы по работе в BPM, теория в виде инструкций, небольшие тесты. Также связка наставник + HR + руководитель не оставляют новичка наедине с возникающими сложностями.
Спасибо, что был частью нашей команды! Удачи 🙏

Работаю в компании
удаленный формат работы
ввести компенсацию за обеды

Привет!
Благодарим за твои комментарии и высокую оценку.

Стараемся поддерживать благоприятную рабочую атмосферу в коллективе даже при удаленном формате. Ценно, что такой подход тебе близок и ты отмечаешь это в плюсах.

Подумаем о предложении по поводу компенсации обедов. В настоящий момент действительно нет такой практики, однако регулярно улучшаем условия работы и рассматриваем различные варианты бенефитов.

Санкт-Петербург, сентябрь 2023
Работаю уже больше полугода Аналитиком проектов по продукту Финофис. Замечательный коллектив, интересная работа, компания лояльна в сотрудникам. Обучение за счет компании. Отдельное внимание заслуживает Infostart Event.
В момент устройства обещали компенсацию фитнеса через полгода, но недавно отменили этот бонус. Это очень плохо и обидно.. ДМС только после года работы в компании, я считаю, что следовало бы сократить этот срок до полугода.

Привет! 🌷
Благодарим за высокую оценку и отзыв.

Приятно, что многие моменты оказались комфортными, и ты чувствуешь себя в кругу близких по духу людей. Многие сотрудники отмечают большие возможности для развития и масштаб наших мероприятий. Мы стараемся создавать действительно уникальные евенты, в которых участвует вся команда.

Разделяем твое расстройство по поводу фитнеса. Мы провели корректировки в области бенефитов. ДМС и фитнес предоставляется с 6ого месяца работы всем сотрудникам, вне зависимости от города проживания. Также у ребят есть возможность пользоваться корпоративной библиотекой, крутым мерчем, базой знаний Инфостарт, за счет компании проходить обучение и многое другое. Надеемся ты пользуешься всеми бонусами 🙏🏻💙

Хорошего дня и удачи!

Экономист

Санкт-Петербург, сентябрь 2023
Прекрасный коллектив, лояльное руководство, возможность удаленной работы
Личное мнение: уменьшить количество совещаний, иногда сильно отвлекают

Привет коллега!
Рады, что тебе приятно работать с нами. Спасибо, что ты выделяешь сплоченную команду и лояльность ТОП руководителей. Мы стараемся создавать все необходимые условия для того, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и мог проявить свой потенциал 📖

Еще в период пандемии мы выстроили концепцию удаленного формата, автоматизировали большинство бизнес - процессов. Здорово, что такой подход оказался близок. Для сплочения и формирования классной атмосферы в Инфостарте организовываем тимбилдинги, праздники, масштабные евенты и конференции, предоставляем возможность регулярно обучаться и накапливать свою экспертизу - все это способствует росту профессионализма и экспертности команды.

Давай раскроем завесу планерок :)
Мы встречаемся каждое утро на дейлик 15-20 минут для обсуждения текущих задач с командой, планов на день, тему вы определяете вместе. Например у некоторых отделов есть "нытинг", это классный инструмент рассказать про факапы, накопившиеся тревоги и избежать выгорания.

Спасибо за обратную связь, успехов во всем 🙌🏼

ГАЗИНФОРМСЕРВИС

Информация о Инфостарт

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://infostart.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

3Logic Group

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инфостарт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инфостарт для трудоустройства?

97.6% сотрудников рекомендуют компанию Инфостарт для трудоустройства, на основании 82 оценок.

Сотрудники компании Инфостарт оценивают оплату труда на 4.68 из 5, на основании 82 оценок.

Сотрудники компании Инфостарт оценивают работу руководства на 4.77 из 5, на основании 82 оценок.

Сотрудники компании Инфостарт оценивают возможности карьерного роста на 4.66 из 5, на основании 82 оценок.

Инфостарт - технологическая компания, создающая экосистему информационных сервисов, инструментов и коммерческих решений для разработки, внедрения и поддержки систем на платформе 1С, включающую проектную деятельность, технологический консалтинг и обучение специалистов.

Мы объединили 1С-специалистов в профессиональное сообщество, помогая им делиться опытом, использовать современные технологии и повышать эффективность работы.

ООО «Инфостарт» является аккредитованной ИТ-организацией в реестре Минсвязи. Информационно-модульная система Инфостарт зарегистрирована в реестре Минсвязи № 9365.

Условия труда 4,9
Коллектив 4,8