- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Сан Фарма
мед представитель
Благодарим за положительный отзыв! А так же за то, что подсветили моменты, на которые нам стоит обратить внимание для улучшения условий работы в Компании.
Вы верно отметили, что в Сан Фарма большой портфель препаратов - мы представлены и постоянно наращиваем экспертизу в разных терапевтических областях. Наша компания уверенно растет и развивается в новых направлениях, стабильно выводит на рынок новые молекулы и целые линейки новых продуктов. Мы считаем это одним из своих преимуществ.
Бренд-менеджер
Менеджер
Специалист по трейд-маркетингу
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и стремимся учитывать пожелания наших работников, чтобы становиться лучше. Всегда готовы обсуждать и поддерживать интересные идеи сотрудников компании, в том числе в части корпоративных мероприятий. Для более предметного обсуждения ваших предложений вы можете обратиться в отдел персонала Sun Pharma
Медицинский представитель
С точки зрения социальных инициатив - мы активно работаем с компаниями, оказывающими поддержку людям с ограниченными возможностями в рамках волонтерских проектов. Согласно нашим данным ни один работник с известной нам инвалидностью не был компанией уволен.
Мы готовы обсудить более подробно конкретную ситуацию в любом удобном для вас формате. Для этого свяжитесь, пожалуйста, с отделом персонала или напишите ваше обращение непосредственно мне на почту: Marina.Suchkova@sunpharma.com
Специалист по медицинской информации
Спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что у вас сложилось позитивное впечатление от такого длительного периода работы в нашей компании и очень очень ценим вашу обратную связь!
Мы обязательно возьмем ваш комментарий на заметку. Будем благодарны, если у вас будет возможность поделиться с нами информацией более подробно, для этого вы всегда можете обратиться в отдел персонала, или написать мне на почту: Marina.Suchkova@sunpharma.com
Секретарь офиса
Уютная атмосфера, комфортные рабочие места. Хороший коллектив и лояльное руководство.
Расширить стоматологию в ДМС.
Улучшение процессов работы.
Благодарим вас за хороший отзыв.
Также очень ценим ваши предложения по улучшению привлекательности компании для сотрудников. Мы тщательно анализируем все предложения стараемся учитывать мнение наших сотрудников.
С уважением, HR-команда Сан Фарма
Что касается оплаты труда - наша компания является добросовестным работодателем, всегда своевременно выплачивает заработную плату, также мы тщательно отслеживаем тенденции на рынке труда, и ежегодно в апреле в компании происходит индексация заработных плат, основанная на аналитике обзоров заработных плат по фарминдустрии в целом и результативности работы сотрудников компании по итогам года. По поводу наполнения компенсационного пакета - набор бенефитов, которые компания предлагает сотрудникам, основан на данных внутренних опросов и обзоров и трендов по рынку, за которыми мы следим регулярно.
Водитель / Специалист по корп. транспорту
Мы рады, что работа в Sun Pharma вызывает у вас положительные эмоции и приятные впечатления!
Что касается процедуры заключения договоров, в компании ведется непрерывная работа по усовершенствованию бизнес-процессов, внедряются новые подходы, автоматизация и стандартизация процессов - все это направлено в том числе на повышение прозрачности требований и упрощение работы вовлеченных работников. Отзывы наших сотрудников действительно позволяют нам становиться лучше.
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вас расстраивает большое количество препаратов в портфеле компании и наличие двойных визитов.
Двойные визиты являются частью работы сотрудников команды продаж всех уровней и направлены не на проверку и выявление нарушений, а на повышение эффективности работы через получение обратной связи от руководителя и кросс-функциональных коллег. Обоюдная обратная связь - важная составляющая культуры нашей компании, своего рода элемент культурного кода, т.к. это очень ценный инструмент улучшения взаимопонимания и повышения результативности.
Информация о Сан Фарма
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сан Фарма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сан Фарма для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Сан Фарма для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Сан Фарма?
Сотрудники компании Сан Фарма оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Сан Фарма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сан Фарма оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Сан Фарма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сан Фарма оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 42 оценок.
Заботимся о людях, меняем жизнь к лучшему
АО Ранбакси, компания Сан Фарма – одна из ведущих фармацевтических Компаний мирового масштаба, входит в ТОП 5 фармкомпаний в мире, специализирующихся на дженериках. Мы предоставляем высококачественные доступные препараты, которым доверяют работники здравоохранения и пациенты в более чем 150 странах мира. Наши сильные и надежные бренды имеют конкурентные преимущества в различных областях медицины при терапии острых и хронических заболеваний, в госпитальном сегменте и безрецептурном бизнесе.
Более 30 лет Компания демонстрирует уверенный и стабильный рост, консолидированный доход Компании в 2014 году составил 4,5 миллиарда Долларов США, 7% которого было инвестировано в регистрацию новых лекарственных препаратов, научные исследования и разработки новых лекарственных форм. Компания Сан Фарма возглавляет рейтинг фармацевтических компаний в Индии и занимает 5-ое место на рынке дженериков в США.
Компания располагает широкой сетью производственных площадок по всему миру, которые производят более 3 000 лекарственных форм.
Наша философия – «Забота о здоровье пациентов прежде всего» и в достижении этого мы опираемся на инновации, технологии и доверие миллионов людей по всему миру, укрепляя свою репутацию как глобального лидера в области здравоохранения, в центре внимания которого, – потребности пациентов.
Нас более 35 000 сотрудников Компании, работающих с полной отдачей, представляющих более 50 национальностей. Для достижения наших корпоративных целей мы стараемся развивать в наших сотрудниках гибкость мышления, инициативность, уверенность в себе; нам нужны люди, способные принимать решения, мыслить и действовать в глобальном масштабе. Мы готовы разделить свои возможности с теми, кто шаг за шагом стремится достигать большего.
Добро пожаловать в нашу команду!
Информация о Сан Фарма
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999