Кошелёк был прекрасным местом с чудесной открытой атмосферой. Коллеги и руководство внутри отдела отзывчивы и всегда готовы прийти не помощь. Оплата труда без задержек и выше рынка. Уютный офис и крутая корпоративная жизнь. (была)
Высшее руководство полностью нацелилось на максимальную прибыль здесь и сейчас, вероятно не продумывая работу компании и приложения в долгосрочную. Сам продукт перестал быть лояльным к пользователям и сейчас не вызывает ничего. кроме раздражения. Система ревью часто менялась из-за чего премию получить половине сотрудников не вышло, не смотря на постоянное выполнение всех целей и показателей, так как их сократили (более 100 человек), а выплату премии сделали раз в год в феврале. Условий для развития в своей вертикали нет, про горизонтальное развитие и вовсе зарекаться не стоит. Взаимодействия между отделами практически нет. Зависимость от коллег из материнской компании время от времени парализовало работу из-за их бездействия. Категорически не рекомендую работу в Кошельке сейчас, потому что здесь у вас не будет гарантий на долгосрочное трудоустройство.
Коллектив - настоящие профессионалы своего дела, которые болеют за продукт! Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Тот самый случай, когда реально в сотрудниках читается «ДНК компании» - эмпатия, трудолюбие и чувство юмора
Ответственность руководства за свои решения и готовность выйти на честный диалог с сотрудниками. Сложилось впечатление, что топ менеджеры не дотягивают до уровня своих же сотрудников.
Люди - главная ценность в компании и для компании. Все стараются помочь друг другу и болеют за продукт. Коллеги работают слаженно, профессионально. Хороший соц.пакет, зп всегда вовремя.
Наладить более прозрачную коммуникацию между руководством и сотрудниками.
Корпоративная культура и команда мечты! Очень вовлечённые и открытые сотрудники, с которыми одинаково классно работать и отдыхать. Много интересной внерабочей движухи в самых разных форматах.
Свобода и гибкость буквально в ДНК компании - нет микроменеджмента, нет контроля за твоими рабочими часами (если ты делаешь свою работу качественно и в срок, никто не спросит, почему ты начал свой рабочий день после обеда). Работать можно в гибридном формате или полностью удалённо. Есть возможность инициировать изменения. Можно и нужно делиться своим мнением, идеями, обратной связью (даже если она не самая позитивная).
Карьерный рост и вертикальный, и горизонтальный - развиваться можно в том направлении, которое выбираешь сам.
Решения топ-менеджмента не всегда понятны и полностью прозрачны. Сейчас не хватает стабильности (часто меняются цели).
Хорошая HR команда, хороший продукт в рынке - живое приложение с отзывчивой аудиторией, белая ЗП, плюшки от партнёров для сотрудников.
Руководству стоит прислушиваться к персоналу, применять стратегическое планирование, завершить череду реорганизаций и прийти к логическому выбору пути развития. К сожалению в ряде подразделений ушли в микроменеджмент, новичкам будет сложно и помощи в адаптации искать не приходится.
Частая смена структуры и перемешивание команд привело к демотивации сотрудников и текучке кадров.
- Коллектив.
- Возможности роста (не только вертикальное развитие, но и горизонтальное).
- Помощь в развитии экспертизы не только по прямому функционалу, а также в интересующих тебя направлениях.
- Насыщенная корпоративная жизнь.
- Уровень ЗП, пересмотры каждые полгода.
- Курсы.
- Из-за динамичного развития, компания вынуждена быстро реагировать, от чего меняются стратегии и приоритеты, влетают срочные проекты.
- Иногда не хватает тимбилдингов, так как большая часть команды работает удалённо из других городов.
Командировки, коллектив гильдии, компенсация больничного, техника
Плюшек со временем становится все меньше, компенсацию курсов выпросить почти невозможно
- Цель компании сильно изменились после того, как компания стала дочерней. Развиваются исключительно сервисы головной компании.
- Уровень зарплат ниже рынка, индексация не происходит
- Условия получения премии усложнены и вынуждают перерабатывать
- Performance Review низкого уровня, не отражает деятельность за полгода.
- Частые реструктуризации компании, в среднем раз в квартал. Невозможно понять цели компании и работать с уверенностью в завтрашнем дне.
- Мерч стал платным, чтобы его получить нужно что-то сделать
Офис, выданная техника, сам продукт и корпоративный стиль. До апреля 2022 года было очень много приятных бонусов от компании, в том числе компенсация питания по системе НаЛанч.
Сама работа очень выматывающая и механическая. Предполагается постоянное общение в чате с весьма специфической аудиторией пользователей.
Первая линия техподдержки изолирована от остальных команд, и руководство не стремится это исправить.
Сознательно отказывают в повышении по очень надуманным поводам.
В целом, если хочется взять задачи сверх базового минимума, поддержка руководителя почти полностью отсутствует.
Из-за всего перечисленного в коллективе царит напряжённая атмосфера. Все пытаются хоть как-то расти и развиваться, но руководство не создаёт для этого никаких условий.
По крайней мере так было в 2022-2023 гг.
Ушла и вздохнула с облегчением.
Прекрасный выбор рабочего графика, лучшие коллеги, прекрасный (и необязательный к посещению) офис, лучший в мире менеджер по счастью и крайне конкурентноспособная зарплата. Приятные корпоративы, наличие в офисе чего-то больше, чем базовые печеньки с кофе.
Работу с фидбэком на высшее руководство, специфический процесс KPR. Жаль, что отменили наЛанч.
Отличная компания:
-гибкие условия труда,
-интересные текущие задачи и возможности профессионального роста,
-лучший коллектив,
-уютный офис в Санкт-Петербурге,
-разные корпоративные активности+ большая вовлеченность в жизнь компании,
-открытость процессов,
-неплохая зп,
-современная техника и используемые технологии,
-возможность удалëнной работы,
-отзывчивые кадры.
Усилить вовлеченность удаленщиков в корпоративную жизнь
- свобода в выборе рабочего графика;
- возможность работать гибридно или полностью удаленно;
- классный офис (Спб);
- красивый и качественный мерч;
- интересный стек технологий;
- высокий уровень профессионализма сотрудников;
- очень комфортная атмосфера и дружелюбный коллектив;
- возможность развития как в своей специализации, так и в какой-то другой;
- белая зп;
- своя кухня и отдельная кухня для любителей кофе;
- петфрендли офис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приложение «Кошелёк»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Приложение «Кошелёк» для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Приложение «Кошелёк» для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Приложение «Кошелёк»?
Сотрудники компании Приложение «Кошелёк» оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Приложение «Кошелёк» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Приложение «Кошелёк» оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Приложение «Кошелёк» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Приложение «Кошелёк» оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Привет!
Мы — Кошелёк, приложение, которое заменяет бумажник с пластиковыми картами.
Наши партнёры — крупнейшие торговые сети и банки. Например, карты «Лента», «ВкусВилл», «Иль де ботэ», Lamoda и других можно выпустить за пару касаний. С электронными картами лояльности гораздо удобнее делать покупки — в Кошельке доступны баланс бонусов, раздел с акциями и спецпредложениями, скидки и кэшбэк.
Каждый день наша команда решает сложные задачи, чтобы покупки миллионов людей были проще —Кошельком ежемесячно пользуется 12 миллионов человек, в том числе наши друзья, родные и близкие. И это далеко не предел!