Это было самое лучшее место работы, потрясающий коллектив, замечательные руководители, меня взяли без опыта работы и научили всему, работы было много, но коллектив был чудесный и все всегда готовы помочь.
Меня все устраивало и я бы с удовольствием продолжала работать
График скользящий 2/2. Белая(к сожалению даже не средняя заработная плата).
Из за не высоких зарплат очень высокая текучесть кадров. Две проблемы в одной. Можно было решить одним выстрелом. Из за отсутствия полного штата,трудности выполнения плана.
Была близость к дому, официальная з/п, всё отчисления, на этом всё
Отношение к сотрудникам, пропускная система, просто так не выйдешь, рабочий день с 7:50 до 17:10, на собеседовании скрывают это, много не договариваются, текучка, новички как изгои, коллектив так себе, руководство высокомерное
Отличная команда в подразделении. Доступность высшего руководства, можно обратится, если не решается вопрос на своём уровне. Ценят сотрудников, которые отработали значительную часть времени в компании
Поменьше бюрократии, и побольше общей нацеленности на результат. Зарплата не совсем по рынку.
Близость к дому, выдача формы, больше плюсов найти я не могу
Организация труда, прозрачность заработной платы, обучение, заинтересованность руководства в решении повседневных задач и вопросов, никому ничего не надо
Коллектив очень хороший, если надо помогут, поймут и выручат. Предприятие идет в ногу со временем. Работника оценивают по достоинству. Хорошая почва для развития молодых специалистов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KLEVER
Рекомендуют ли сотрудники компанию KLEVER для трудоустройства?
66% сотрудников рекомендуют компанию KLEVER для трудоустройства, на основании 53 оценок.
Какая оплата труда в компании KLEVER?
Сотрудники компании KLEVER оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники KLEVER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KLEVER оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники KLEVER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KLEVER оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 53 оценок.
АО «КЛЕВЕР» компания с мировыми стандартами производства зерноуборочной, зерноперерабатывающей, коммунальной, кормоуборочной, почвообрабатывающей, посевной техники и прицепных опрыскивателей.
История компании началась в 1903г. с открытия чугунно-литейной мастерской по изготовлению деталей для плугов и косилок в городе Морозовске. Спустя столетие мастерская выросла в предприятие, располагающее тремя производственными площадками: АО «Клевер» (Ростов-на-Дону), филиал АО «Клевер» в г. Морозовск и филиал АО «Клевер» в г. Таганрог.
Залог успеха компании – ее профессиональный, сплоченный и целеустремленный коллектив. Ежедневно свыше 2300 сотрудников трёх подразделений АО «Клевер» вносят свой вклад в развитие производства современных высокопроизводительных сельхозмашин для работы на российских полях и далеко за пределами страны.
Предприятие АО "Клевер" выпускает 55 наименований и свыше 160 модификаций прицепной и навесной техники под всемирно известным брендом РОСТСЕЛЬМАШ.
Сегодня АО «КЛЕВЕР» реализует прицепную и навесную сельхозтехнику по всей территории России, а также в 30 странах мира.
10 аргументов «ЗА» работу в АО «Клевер»:
возможность карьерного роста в крупной динамично-развивающейся компании
официальное трудоустройство и «белая» заработная плата
корпоративное обучение и тренинги, постоянное развитие навыков, спортивные мероприятия, тим-билдинг, дружная обстановка