ФГБУ ЦСП ФМБА России

Сбросить Сортировать

Ведущий экономист

Москва, январь 2026
2,8
Нездоровая атмосфера в коллективе. Было обещано одно, в результате проверяла работу своей коллеги
Шла на пФХД, в результате проверяла работу коллеги . Было неприятно

Аналитик

Москва, январь 2026
Возможность выбора начала рабочего дня, оборудованное место для обеда, приятный коллектив
Конкретно в моем отделе стоило бы улучшить коммуникацию между руководителем и сотрудниками.

Мало возможностей для роста

Аналитик

Москва, декабрь 2025
1,8
Для «своих» руководству - идеальное место для старта. «Своих» - это не тех, кого ищут через HH. Для остальных - процесс-ориентированный менеджмент. То есть, подход, при котором проекты планируют и начинают одни, ведут другие, а результаты присваиваются теми самыми третьими. «Своими». Результаты у проектов могут быть только успешными.
Всё остальное - на 5 звёзд из 5: зарплаты, обеспечение работ, обучение новым методам и технологиям, которым в РФ почти нигде кроме этого места не научиться. Но первым пунктом всё для человека, поверившего и пришедшего обессмысливается.
Перестать отнимать у обычных людей результаты их работы и интерес к ней.

Руководитель инженерно-технической службы

Москва, ноябрь 2025
Рабочий график, коллектив, условия труда. Транспортная доступность
Грамотная работа с персоналом, вникание в дела подчиненных и помощь в решении их проблем.

Диспетчер инженерных систем

Москва, ноябрь 2025
Рабочий график. Доброжелательность руководства с умением сопоставлять требовательность, настойчивость и чувство юмора.
Улучшить можно было место отдыха. И место приема пищи.

Диспетчер

Москва, октябрь 2025
Хочу поделиться своим опытом работы в компании ФГБУ ЦСП "ФМБА России". Это действительно надежное место, где можно быть уверенным в стабильности и своевременности выплат. Зарплата всегда выплачивается вовремя, что очень важно для финансовой уверенности.
Руководство компании проявляет лояльность и поддержку, создавая благоприятную рабочую атмосферу. Начальство всегда готово выслушать и помочь в решении любых вопросов, что делает работу более комфортной и продуктивной.
Коллеги здесь – настоящие профессионалы, которые всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. В коллективе царит доброжелательная и дружественная обстановка, что способствует хорошему настроению и эффективной работе.
В компании созданы все условия для комфортной работы: современное оборудование, удобное рабочее место и все необходимые ресурсы для выполнения задач.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую ФГБУ ЦСП "ФМБА России" всем, кто ищет надежное и комфортное место работы.

Октябрь 2025
Спасибо за отзыв!
Мы стараемся создавать комфортные условия труда для наших работников.
С уважением,
команда ЦСП

Специалист 2 категории

Москва, октябрь 2025
Спокойная организация, режим работы и отдыха труда соблюдается, премии квартальные есть, для начала развития в организации с нуля само то, чтобы развиваться.
Зарплатные ожидания, так как сейчас зарплата играет ключевую роль в организации. Отсутствует дмс,

Аналитик в лаборатории наноматериалов

Москва, сентябрь 2025
2,3
Есть комфортный и современный офис, новейшее оборудование и лаборатории, парковка на территории
Организация расширяется и руководство не в состоянии управлять таким количеством сотрудников. 10% сотрудников перегружены работой, остальные 90% занимают рабочее место с 9 до 18. Коллеги не знакомы друг с другом, потому как нет совместных рабочих задач и современного подхода к управлению командой

сентябрь 2025
Своевременные выплаты, новое здание, доброжелательный коллектив
Что-то придумать со столовой на территории учреждения, т.к. не всегда удаётся нормально пообедать, хотя комнаты для приёма пищи обустроены хорошо

Ведущий специалист отдела безопасности

Москва, август 2025
3,2
Заработок. Выплаты в срок. Без задержек. Квартальная премия.
Адекватность руководства при постановке и решении проблем.
Активная компания

Сайт: https://www.cspfmba.ru/

Категория: Государственные организации Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ ЦСП ФМБА России

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ ЦСП ФМБА России для трудоустройства?

73% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ ЦСП ФМБА России для трудоустройства, на основании 74 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ ЦСП ФМБА России оценивают оплату труда на 4.12 из 5, на основании 74 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ ЦСП ФМБА России оценивают работу руководства на 3.99 из 5, на основании 74 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ ЦСП ФМБА России оценивают возможности карьерного роста на 3.76 из 5, на основании 74 оценок.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» Федерального медико-биологического агентства (ФГБУ «ЦСП» ФМБА России) – одно из крупнейших учреждений страны в области науки и здравоохранения, объединяющего специалистов в различных сферах по современным направлениям медицины и биологии – приглашает стать частью нашей команды.

Основные направления деятельности:

разработка и ведение научных проектов (включая государственные задания), оценка эффективности полученных результатов научных проектов в области синтетической биологии и генной инженерии;

проведение работ по созданию совещательных и экспертных органов в сфере деятельности Учреждения;

анализ медико-биологических рисков здоровью населения Российской Федерации и разработка методов по их снижению и предотвращению;

создание средств ранней диагностики, терапии и профилактики неинфекционных социально-значимых заболеваний человека на основе изучения его индивидуальных молекулярно-генетических особенностей;

организация внедрения результатов исследований, научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ и экспериментальных разработок;

разработка, внедрение, эксплуатация и сопровождение информационных систем автоматизации медицинской деятельности в области общественного здоровья и здравоохранения;

производство наборов реагентов на основе молекулярно-биологических методов исследований для диагностики генетических и инфекционных заболеваний;

изучение неблагоприятного влияния изменений климата на состояние здоровья населения Российской Федерации, разработка рекомендаций по управлению рисками, обусловленными изменением климата, в части совершенствования организации здравоохранения, системы профилактики заболеваний и оказания медицинской помощи пациентам с климато - и метеозависимыми заболеваниями.

Условия труда 4,2
Коллектив 4,2