Отзывы сотрудников о компании Медицинский центр Лотос
Врач-дерматовенеролог
Врач-невролог
Дружный коллектив
Лояльное руководство на филиале
2.Устаревшая оргтехника, часто сбои в работе сети, что парализует все рабочие процессы. Необходимо обеспечить возможность автономной работы в таких ситуациях
3.Нет униформы
4.График у врачей и у мед.персонала посменный, поэтому нет двойной оплаты в выходные и праздники, хотя административные должности работают по пятидневке. Врачам иногда тоже хочется проводить праздники с семьей
5.Нет полиса ДМС
6.Нет системы премирования
7. Везде позиционируется обучение за счёт работодателя. Мне обучение не оплатили ни разу. План на конференции и учёбу следующего года составляется в мае. В мае даже до конца текущего года нет учебных планов на многих кафедрах, не все конференции текущего года известны. А с нас требуют план обучения на следующий год
Врач-онколог
-Стабильная заработная плата
-Заинтересованность работодателя обеспечить сотрудников комфортные условия труда
-Стремление защищать и ценить какжого сотрудника
-увеличить количество дней на отпуск
Врач
Тренажерный зал для сотрудников.
Врач-кардиолог
Вы бы хотели работать в Медицинский центр Лотос?
Адекватные условия труда
Своевременная оплата
Возможность оформления ДМС
Хороший коллектив.
Стабильная работа компьютерной программы.
Зарплату
Мед. Страхование.
Врач-онколог
В сентябре 2020 года увидев объявление работодателя на hh я не задумываясь отправил резюме т.к знал, что это крупная компания и подход к работе и к сотрудничеству будет более серьезным. И я в выборе не ошибся. В первый же день меня встретил приятный коллектив офиса где царила прекрасная атмосфера. На всем этапе приема на работу тебя сопровождает сотрудник отдела персонала который помогает во всем, начиная со сбора документов, знакомство с клиникой и заканчивая медицинским обследованием(проходишь все на месте).
В первый же рабочий день встретил прекрасный коллектив филиала на 250-летия Челябинска. За год работы на филиале врачом хирургом проблем не возникало, зарплата выплачивалась как и договаривались на собеседовании, медицинское обеспечение всем необходимым проводилось в полном объеме.
В мае 2021 года мне предложили переобучение на врача-онколога за счет компании. Весь процесс так же прошел без проблем, на время обучения заработная плата сохранялась. Экзамены сданы, сертификат получен.
Новое рабочее место так же не принесло неприятных сюрпризов.
Все удобства для работы врача есть!
Самое главное хочу отметить прекрасный отдел персонала и кадров с таким же его прекрасным руководителем где есть понимание при общении с врачами, где напрочь отсутствует высокомерие и лицемерие.
Главный врач, она является прекрасным примером того каким должен быть руководитель. Прекрасная манера общения, такт и понимание к своему врачу.
Итог: работать в компании где тебя ценят, дают возможность развиваться и обучаться много стоит.
Врач акушер-гинеколог
Отзывчивость, понимание
Врач
Сплоченный, дружный коллектив; всегда можно обратиться к коллегам за помощью, советом. Есть система быстрых сообщений - Pandion - моментальная связь с любым сотрудником.
Организованы собрания отделений по профилям, где можно обсудить сложный клинический случай, есть заведующие отделений.
Хорошая команда Колл-центра - организуют запись, предупредят врача, если пациент задерживается. Есть система напоминания о контрольном приеме, например через год.
Оперативная помощь IT-службы, помогут тут же на приеме, и в 8 утра, и в выходной день.
По вопросам законодательства, оформления документов всегда поможет юридический отдел.
Зарплата «белая», без задержек, есть аванс, оплата больничных, контактная бухгалтерия.
Супер-отдел кадров - документы подготовят за день, отправят на нужный филиал, отследят сроки действия всех сертификатов, помогут с выбором учебного цикла.
Очень сильная лабораторная служба, качественные реактивы. Зав.лабораторией всегда на связи, можно решить вопросы и по сомнительному анализу, и по введению новых анализов.
Служба скорой помощи проконсультирует при экстренной ситуации, подскажет дежурный стационар. Заведующий СМП регулярно проводит обучения на филиалах по экстренной помощи.
Сильная команда администраторов - всегда встречают с улыбкой и пациентов, и сотрудников; всегда предупредят врача о приходе пациента, при необходимости проводят его до самого кабинета; при задержке приема предупредят следующего пациента, умеют предотвратить конфликты при возникновении недоразумений.
Ну и конечно же - организация досуга) Новогодние корпоративы, день медицинского работника, летняя и зимняя спартакиады. Всегда весело, душевно, вкусно, с замечательной программой и ведущими.
Акушер-гинеколог
Врач-эндокринолог
Невролог
Врач функциональной диагностики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский центр Лотос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский центр Лотос для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский центр Лотос для трудоустройства, на основании 104 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинский центр Лотос?
Сотрудники компании Медицинский центр Лотос оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 104 оценок.
Как сотрудники Медицинский центр Лотос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинский центр Лотос оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 104 оценок.
Как сотрудники Медицинский центр Лотос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинский центр Лотос оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 104 оценок.
Многопрофильный медицинский центр «Лотос» основан 2 Декабря 2003 года. Численность персонала МЦ «Лотос» составляет более 900 медицинских работников, в том числе 525 врачей, ведущих прием по 62 специальностям. Сегодня МЦ «Лотос» – общепризнанный лидер частной медицины Челябинской области. В структуру центра в Челябинске входят 17 филиалов: Поликлиники, Служба скорой медицинской помощи, Травмпункт, Лаборатория, Отделение Педиатрии, Отделение вспомогательных репродуктивные технологий, Диагностический центр, Клиника интегративной медицины, Центр амбулаторной онкологической помощи, круглосуточный хирургический Стационар. Наш центр является семейным для тысяч человек, его рекомендуют близким и знакомым. Нам доверяют, и мы это особенно ценим. Сделать высококвалифицированную и технологически современную медицинскую помощь максимально доступной для населения Челябинска и Челябинской области – это генеральная линия Медицинского Центра «Лотос». ООО МЦ «Лотос» имеет обширную базу пациентов, является обладателем званий «Бренд года 2019», «Бренд года 2020», Победитель в номинации «Лучшая частная медицинская клиника» в проекте «телефонная книга отзывов 264-00-00» г. Челябинск 2014г. "Лучший многопрофильный медицинский центр " по версии журнала "Деловой квартал" 2021 г. Медицинский центр «Лотос» – это опытная команда профессионалов! МЦ «Лотос» считает своих сотрудников одним из наиболее ценных активов. Мы осуществляем политику управления персоналом, которая призвана не только привлечь в компанию профессиональных специалистов, но и удержать ценных сотрудников, предоставляя возможность для профессионального роста, развития и обучения (в т.ч. возможность стажировки за рубежом), обеспечивая необходимые условия труда и социальные гарантии. У каждой должности есть четкий функционал, и руководство понимает, что оно ждет от нового работника.
Доверьте свою карьеру Медицинскому Центру «Лотос»!
Информация о Медицинский центр Лотос
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999