К-ХОЛДИНГ

Сортировать
Сбросить Сортировать

Рекрутер

Нижний Новгород, июль 2025
Самое лучшее место работы, где мне удавалось поработать

- Максимально комфортный и удобный график работы;
- Понятные задачи и пути их решения;
- Высокий уровень дохода при выполнении задач;
- Отличный бренд и имидж компании, который помогал искать высококлассный персонал;
- Приятное общение с руководителями подразделений.

Работать в этой компании было одно удовольствие
На мой взгляд, улучшать нечего
Отличное место работы

Точно рекомендую это место для работы

Рекрутер

Москва, июль 2025
Лояльное руководство в любом вопросе;
Просто и понятно организован рабочий процесс;
Достойный уровень дохода;
Реальная перспектива карьерного роста;
Отличный коллектив.
Продолжать развиваться и достигать новых целей, расширять масштабы

Программист

Тула, июнь 2025
Отличное место для работы и развития!

Я очень рада, что работаю в этой компании! Здесь созданы все условия не только для профессионального роста, но и для комфортного общения и отдыха.

Корпоративная жизнь – просто на высоте! Регулярные мероприятия, праздники, тимбилдинги и неформальные встречи помогают сплотить коллектив и чувствовать себя частью одной команды.

Обучение и развитие – компания действительно вкладывается в сотрудников. Есть возможность посещать тренинги, курсы, что помогает расти в профессии и в личном развитии.

Коллектив – это отдельный плюс! Работать в дружелюбной, поддерживающей атмосфере – большое удовольствие. Коллеги всегда готовы помочь, а руководство открыто к диалогу.

Однозначно рекомендую эту компанию тем, кто ценит баланс между работой и отдыхом, хочет развиваться и чувствовать себя частью большой команды!
Компания постоянно улучшает условия труда. На данный момент организовано все на максимум!

Юрист

Тула, июнь 2025
Компания, в которой мне довелось работать с 2022 по 2025 год. Что могу сказать? Вряд ли сыщется место лучше) Отличный подход к работникам и условиям труда- прекрасная организация рабочего места, обеды, вкусняшки, устройство по ТК и море плюшек вроде ДМС, компенсации спорта и возможности отдыха по России и за рубежом. Четко и слажено организован сам рабочий процесс, обратная связь от руководства на высшем уровне - любые вопросы, спорные ситуации и сложные задачи разбирались грамотно и своевременно. Хороший, дружный коллектив, с которым расстаться было сложнее всего) комфортные офисы)

Отличное место, супер работодатель и при возможности с удовольствием вернусь сюда снова)
Совершенствуйся дальше, некогда любимая компания

Делопроизводитель

Тула, май 2025
нравится руководство,без проблем можно подойти с любым вопрос, не боясь осуждения или негатива какого-то, нравится отдельная комната под кухню, в холодильнике все, что пожелаешь + кофемашина. Нравится как развита корпоративная культура в компании, оч много движа, спорта, тренингов, командообразующих мероприятий, нравится офис - тут комфортно, нравится коллектив, мне все нравится)
чебуреков с мясом бы побольше и чипсов можно еще с пепсой, было бы славно

Печатник

Тула, май 2025
Дружный, сплочённый коллектив, готовый всегда и во всём помочь. Проводятся весёлые, интересные корпоративы.
На данный момент, все идеально. Компания не прекращает развиваться).

Делопроизводитель

Тула, апрель 2025
Работаю в юр компании уже 8 месяцев. Давно была наслышана о ГК k-holding и когда уволилась с прошлого места работы, наткнувшись на вакансию в этой компании, я была очень рада и сразу же откликнулась. Что нравится? Да можно сказать, что все! Прекрасный коллектив, чуткое и справедливое руководство, море активностей и развлечений: от посиделок по вечерам и корпоративов до путешествий по России и заграничные выезды. Руководство лояльное, всегда входит в положение, можно отпроситься в любой день/работать удаленно по уважительной причине- никогда не откажут (только если вы не наглеете). Всегда помогут и подскажут как быть. Компания очень сильно поддерживает спорт, мотивируют больше двигаться, спонсируют мероприятия и компенсируют сотрудникам затраты. Точно также есть компенсация обедов и лечения. Также хочется отметить хорошо выстроенную систему внутри компании: все мы делаем одно большое дело, но процесс работы грамотно распределен по всем отделам. Наличие регламента намного упрощает обучение и помогает ориентироваться сотруднику в спорных ситуациях. Рабочие процессы постоянно автоматизируются, работать становится проще и приятнее. Постоянно организуются тренинги и обучения для сотрудников, руководство делает все, чтобы поддержать сотрудников, помочь им рости личностно и профессионально. В компании практикуют 4х дневную рабочую неделю- каждый сотрудник, если хочет, может взять себе дополнительный выходной посреди недели и все активно этим пользуются, включая меня. Но и не стоит забывать, что если берешь выходной, то и зарплату за этот день ты не получишь. По поводу зарплаты: оплата труда сдельная, что является и плюсом и минусом одновременно. О плюсах: это свобода действий, у тебя есть задачи и срок выполнения, ты можешь взяться за ее решение в любое время, никто не давит; все переработки оплачиваются, так как сколько сделал- столько и получил; это мотивирует сотрудников работать больше
Хотелось бы увеличения ЗП, так как из-за полностью сдельной оплаты, в погоне за большим кол-вом баллов, могут появляться ошибки в работе, за которые могут оштрафовать, но только если эти ошибки повторяются вновь и вновь. Если же это единичная оплошность- просто скажут об этом, узнают, почему так произошло, и попросят переделать, в этом плане все справедливо. Считаю, что главной причиной возникновения ошибок является спешка. Не будешь спешить- получишь мало денег. Из-за этого более менее нормальные деньги будете получать только спустя 6 месяцев работы. На испытательном сроке в первые месяцы оклад, но когда выходишь на сдельную -тяжело морально. Первые полгода сильно переживала по поводу ЗП так как выходило не очень много, сейчас побольше конечно, но на самом деле мне по деньгам нормально только потому, что у меня нет детей, свое жилье, нет кредитов, иначе было бы туго с нынешними ценами. А так работать в компании оооочень комфортно, есть чувство безопасности некое. Я только начала вливаться в корпоративную жизнь и скажу честно: именно такая сплоченность и активность заряжает и перебивает все минусы, исключает выгорание. Но если есть потребность в больших деньгах и корпоративная деятельность вас особо не привлекает, то если и устраиваться сюда, то в юристы, они больше получают , но все равно, если корпоративная деятельность не привлекает- здесь вы поменяете свое мнение, это точно.

Юрист

Тула, апрель 2025
Потрясающие условия труда, удобное местонахождение, комфортный офис, отзывчивый коллектив, в котором можно попросить любого помочь. Корпоративные мероприятия всегда на высоте, лучшие в городе. Организованные путешествия по России и заграницу. В компании есть таблица с мероприятиями, которые запланированы, что позволяет быть в курсе всего.
Ежегодный оплачиваемый чекап организма. Платформа с курсами для обучение с доступом в любое время. Также стоит отметить наличие регламентов в каждом отделе, в которых подробно описаны все основные положения работы и последовательность действий. Также имеется возможность работать удаленно по согласованию с руководством при наличии уважительных причин. Стоит отметить наличие ежеквартальной премии, оплату питания, ежегодное страхование жизни, сдельную оплату труда и полностью белую зарплату (без задержек) и официальные больничные/отпуска. Несколько раз в год проводятся обучения для сотрудников. В общем и целом работа очень крутая!
Ничего, все устраивает. Добавить нечего. При желании и возникновении каких-либо идей или вопросов, всегда можно дать обратную связь. Компании желаю процветания и развития в заданном направлении.

Офис-менеджер

Тула, апрель 2025
По прошествии некоторого времени после трудоустройства могу выделить как основные положительные критерии следующее: отзывчивый и дружный коллектив (на новом месте сей факт весьма важен в плане понимания устройства рабочего процесса внутри компании), понимающий и слышащий сотрудника руководитель, возможность брать дополнительные задачи, ежели имеется компетенция в каком-либо вопросе помимо основной деятельности, есть вариативность в профессиональном росте и развитии, также выделю своевременную и удобную по графику оплату труда, максимально удобное расположение офиса (неспешной прогулкой около 12 минут), наличие всех удобств непосредственно в офисе (начиная от салфеток и заканчивая подбором оптимального оборудования для работы). Нет атмосферы какой бы то ни было напряженности, все задачи и обязанности комфортно укладываются в рабочий график, отлично выстроена коммуникация между отделами и филиалами. На основании всего вышеперечисленного могу смело сделать вывод о высокой компетенции руководящего состава, а также выразить удовлетворение своей должностью в компании и желание поработать здесь как можно дольше.
На данный момент не вполне владею всей информацией, необходимой для формирования каких-либо предложений по улучшению в силу недавнего трудоустройства. Однако, когда/если таковые появятся, обязательно информирую руководство. Не сомневаюсь в том, что буду услышана.

Печатник

Тула, февраль 2025
Прекрасные условия труда, много корпоративных мероприятий, лояльное руководство, компания идет в ногу со временем, зарплата соответствует выполняемой работе.
Хотелось бы усовершенствовать систему обучения, не смотря на то, что на обучение отводится месяц, показалось не полным. Так же иногда смущает распределение работы, в остальном условия приближены к совершенству

Информация о К-ХОЛДИНГ

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://k-holding.biz/

Все компании в отрасли

Ригла

Часто задаваемые вопросы о работе в компании К-ХОЛДИНГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию К-ХОЛДИНГ для трудоустройства?

98% сотрудников рекомендуют компанию К-ХОЛДИНГ для трудоустройства, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании К-ХОЛДИНГ оценивают оплату труда на 4.61 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании К-ХОЛДИНГ оценивают работу руководства на 4.82 из 5, на основании 51 оценки.

Сотрудники компании К-ХОЛДИНГ оценивают возможности карьерного роста на 4.73 из 5, на основании 51 оценки.

ГК К-Холдинг ведет свою деятельность по 6 направлениям:

• юридическая компания по взысканию долгов с физических лиц и компаний
  • рефератные компании (Тульская и Федеральная)
  • склады-магазины офисной мебели и оргтехники (Тула, Рязань, Тверь)
  • продажа телефонов и электроники (Тула и Новомосковск)
  • покос сорных трав и спил деревьев (Тула и область)
  • прокат байков на Бали (Индонезия) и Пхукете (Таиланд)

Молодой дружный коллектив, просторные офисы, бесплатные бонусы в течение рабочего процесса, корпоративная жизнь

Возможность профессионального, личностного  и карьерного роста. Высокий уровень зарплат.

ГК К-Холдинг проводит для своих сотрудников различные мероприятия, качественно улучшающие атмосферу внутри коллектива и положительно влияющие на настрой каждого работника. В штате холдинга трудится более 200 человек.

Условия труда 4,8
Коллектив 4,8