Достойные условия труда. Корпоративное питание, внутренние плюшки для сотруднико и корпоративное такси.
Быстрыми темпами развивается корпоративная культура!
Больше спортивных активностей для сотрудников компании, хочется участвовать в соревнованиях и других мероприятиях
Работаю в ООО "Первая Розничная компания" и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста. Компания предоставляет широкие возможности для обучения и развития, а также поддерживает инициативы сотрудников. Руководство всегда готово выслушать и помочь в реализации новых идей. Очень ценю возможность карьерного роста и чувствую себя частью большой и дружной команды."
Очень нравится работать в данной компании, сотрудники очень приветливые, ничего улучшать не нужно, все хорошо!
В коллективе царит атмосфера взаимопомощи и поддержки, что делает работу не только продуктивной, но и приятной. Регулярные корпоративные мероприятия и тренинги способствуют сплочению команды и созданию позитивного рабочего климата. Здесь я чувствую себя частью большой семьи, где каждый готов прийти на помощь в трудную минуту.
Все супер! Все очень нравится, ничего менять не нужно, все очень нравится!
Системный подход к бизнесу.
Глубокая вовлечённость высшего руководства во все процессы.
Т. к. опыт не в текущем моменте, трудно указать, что сейчас не соответствует новым возможностям и угрозам.
Компания гибко реагирует на актуальную внешнюю обстановку.
Забота об условиях труда, гибкость при обсуждении условий приёма на работу, комфортный офис, отличный коллектив.
Нет чётко определённых зон ответственности каждого из подразделений, что влечёт за собой не обоснованные обвинения сотрудников. Не рекомендую рассматривать данную компанию как надёжную.
Отличное сопровождение при релокации кандидатов из других регионов, выполнение всех договоренностей и условий переезда. Высокий уровень поддержки на адаптационном периоде, понятные задачи на испытательном сроке, быстрота обеспечения рабочими местами, "инструментами " для эффективной работы.
Не хватает внутри Корпоративных мероприятий для сотрудников
Возможности для развития. Удобное расположение офиса. Заработная плата выплачивается регулярно. Автоматизация работы с участием ИТ. Можно работать удалённо. Бесплатные обеды в столовой. Скидки в магазинах сети.
Применять стратегические планы и планомерное развитие. Коммуникации между подразделениями.
Есть возможность прокачать свои знания,умения,навыки, а также приобрести новые. Коллектив очень дружный, креативный. Компания для тех,кто готов достигать положительных результатов в своем направлении и развиваться сам. Официальное трудоустройство, з/п стабильная, адекватная система KPI, есть программа лояльности.
Еще больше обучения новому для сотрудников по своему профилю в учебных центрах/школах/семинары/форумы.
"Белая" заработная плата. Компенсация аренды жилья для иногородних сотрудников.
Тяжёлая моральная обстановка. Заявленные ценности компании на деле таковыми не являются. Нет чётких целей по SMART, очень много лишних негативных эмоций в агрессивной форме со стороны собственников. Непрозрачная и очень часто меняющаяся система мотивации. Иногда по 2 раза за месяц, что по факту лишь демотивирует.
Офис в центре города.
Компания полностью белая.
Присутствует карьерный рост (есть примеры, где сотрудники из рядовых достигли хороших руководящих позиций).
Руководство всегда прислушивается к идеям персонала.
Хороший график работы, расположение офиса. Питание бесплатное, скидки для сотрудников компании. Заработная плата всегда во время и на карту.
Прекрасный коллектив.
Условия работы, например: скидки на абонементы в спа, тренажерные залы или бассейн.
Продукты и местная выпечка по карте лояльности для сотрудников, НО только спустя 3 месяца испытательного срока!
Работодатель арендует жилье для неместных, приезжих молодых специалистов.
Подхалимаж и стукачество в коллективе. О Вас будет докладывать вашему руководителю сотрудник сидящий напротив и мило улыбаться в глаза. Твоя инициатива - твоя работа, так ее нет.
Будешь смотреть в потолок и ничем не заниматься.
Я считаю , штат по экономистам укомплектован. Четвертому человеку там делать нечего!