Прекрасный коллектив, руководство прислушивается к идеям и пожеланиям. Уровень оплаты соответствует ожиданиям. Условия труда: рабочее место, возможность удаленки по договоренности, удобный график работы на выбор с 8 или с 9 утра. Точно рекомендую!
Все отлично! Все пожелания сразу рассказываю руководителю и они принимаются в работу.
Работа в компании очень нравилась, ушел, т.к. переехал жить в другой город. Из плюсов: нравилось, что можно покупать бытовую химию и товары для дома со скидкой, что очень экономно для бюджета семьи, подарки на праздники и ещё много приятных бонусов. Сначало, когда только устроился, смущало, что зарплата в основном сдельная. Но потом понял, что так даже лучше, т.к. можно влиять на свой заработок. Не понимаю новичков, которые увольняются через месяц или два работы, жалуясь на зарплату, а сами ходят на перекуры каждые пять минут или болтают постоянно по телефону. Те, кто добросовестно работают получают достойную оплату.
Не удобно бегать по этажам за накладными. Осваивать другие регионы, чтоб не пришлось менять место работы.
Стабильная компания, долго работающая на рынке. Интересная работа, постоянное обучение и развитие, высокая зарплата. Дружный коллектив, лояльное руководство.
Немного душно летом в магазине, нужно больше сотрудников. Не хватает корпоративных мероприятий.
Свобода выбора графика, стабильный доход, подарки и бонусы.
Но к сожалению работа на ногах, условия не совсем снисходительные. Немного бредовые. Но это уже условия компании. И их необходимо соблюдать.
Очень часто проходят экзамены, испортилась ПО после доработки, что приводит к некорректным показателям (ценники на каждый тон/оттенок)
Нецелесообразные переоценки каждый день.
Близость к дому, ответственно подошла к выбору работников, аккуратная выкладка
Отношение, общение, больше заинтересованности, меньше высокомерия, все таки я могу быть и клиентом. Меньше критики в отношении других компаний, а точнее 0
Официалное трудоустройство, всё выплачивается вовремя, отличный коллектив в магазине, понимающая заведующая.
В магазине на ул. Полтавская очень холодно, не больше 15 градусов, работать 12 часов не комфортно в таких условиях. Зарплата меньше той, что заявляет работодатель.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания БФК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания БФК для трудоустройства?
47.4% сотрудников рекомендуют компанию Компания БФК для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания БФК?
Сотрудники компании Компания БФК оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Компания БФК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания БФК оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Компания БФК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания БФК оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 19 оценок.
Компания "БФК" - Бухгалтерия, Финансы, Кадры - предоставляет спектр уcлуг кадрового, бухгалтерского и финансового характера. Мы ставим во главу угла качество поставляемых услуг. Мы работаем ради стабильности наших клиентов и перспектив их развития. Стратегическая цель компании - построение системы устойчивого долгосрочного сотрудничества с каждым клиентом - от частного предпринимателя до крупной сетевой группы. Работаем c крупнейшим торговыми и дистрибьютерскими компаниями Нижегородской области , специализирующимися на работе с парфюмерией, косметикой и бытовой химией: ООО "Ноктюрн" , компания "Парфюм -сервис", компания "Информационные системы и технологии" , розничная сеть "Домашняя Мозаика" и др. Результат нашей работы - доверие партнеров, безупречная репутация.