Отзывы сотрудников о компании U24
С благодарностью,
Команда U24
Благодарим за конструктивный отзыв. Мы действительно настроены на комфортный старт для новых друллег 😍
По лайфхакам с парковкой HRD тоже может подсказать, если вопрос актуален😜
HR Команда U24
Руководитель проектов МАЙС
Спасибо за высокую оценку и сотрудничество 🥰
HR Команда U24
Руководитель проектов
Нет подлогов в отчетах, все кристально чисто. Трудоустройство с первого дня.
Коллектив - просто бомба.
Много регламентов - на это позволяет компании жить очень долго.
Желаю только в добрый и дальний - дальнейших успехов!
Дать больше свободны в плане отгулов и их согласования.
Спасибо за высокую оценку, мы были рады работать вместе!
Все пожелания взаимны 💙
Команда U24
Наш HR не может ответить на Ваш отзыв, так как танцует радостный танец и без остановки хлопает в ладоши 💃
Команда U24
- отличный коллектив, пусть и не большой
- интересные проекты
- ДМС с первого дня повысило бы мотивацию
Благодарим за высокую оценку.
Работаем над тем, чтобы стать еще лучше! ☀️
HR команда U24
- Получение обратной связи по итогам работы после каждого проекта.
Традиционно, после окончания проекта, мы проводим совещание с обратной связью о работе команды над мероприятием. Постараемся делать на этом больший акцент 👍
По вопросу удаленного дня - при отсутствии просроченных задач по проектам и производственной необходимости быть в офисе, по согласованию с руководителем отдела, - менеджер может иногда рассчитывать на удаленный день 🌴
HR-команда U24
Event-менеджер
Но как всегда хочется зарабатывать больше .
Спасибо за добрые слова, друллега!
Очень много работы на одного человека, бывают переработки, но наверное это неотъемлемая часть организации любых мероприятий.
HR команда U24
Мы действительно много работаем над мягкой адаптацией в коллективе и всегда готовы провести дополнительные обучения, если требуется (особенно для сотрудников виртуального офиса).
Надеемся, что впереди нас ждет долгое и интересное сотрудничество 💪🏻
Команда U24
Испытательный срок предусмотрен в том числе и для упрощенной формы расставания, если ожидания сторон не оправдались.
К сожалению, мы не смогли применить ваши компетенции в нашей работе.
Желаем удачи в поиске места, на котором всё сложится!
Графический дизайнер
Мы обычно говорим, что если Вы научились справляться с гос. контрактами - любой другой event Вам точно будет по плечу! :)
Команда U24
Данный отзыв не вполне соответствует действительности и заставляет грустить нашего HR, поэтому требует развернутого ответа 🙃
Мы дополнительно проанализировали нашу кадровую статистику за последний год, и ни в один из периодов нельзя отметить той текучести, о которой пишет автор. Возможно, речь о временных проектных командах, которые изначально привлекаются под проект и на ограниченный, заранее известный сторонам, период времени.
Всегда, когда мы сталкивались с термином "бюрократия", при разборе, становилось ясно, что имелись ввиду требования к оформлению документов при работе 44 и 223 ФЗ и базовые правила делопроизводства, которыми мы не готовы пренебрегать.
Любой из коллег подтвердит, что на вводном тренинге мы даже предлагаем новым сотрудникам найти инструкцию, с которой можно безболезненно попрощаться, и в награду получить премию за оптимизацию бизнес-процессов :)
За каждым сотрудником закреплен наставник, разработана обширная система тренингов, коллеги всегда на подхвате друг у друга - всё, чтобы чувствовалась помощь 🙏
В остальном - проектов бывает много, бывает мало; руководство, как положено, уважаем; несправедливые отзывы порицаем :)
Команда U24
Вы бы хотели работать в U24?
Команда U24
Благодарю Вас за высокую оценку проектов и мероприятий в Компании!
Наши корпоративные стандарты действительно нацелены на карьерный и профессиональный рост сотрудников вместе с U24.
Уверена, кто в сфере давно, подтвердят: "нужно было вчера" - это особенность не нашей компании, а всего мира event и MICE :) Но мы прикладываем все усилия, чтобы минимизировать это ощущение.
Что касается поступления задач за 10 минут до окончания рабочего дня - чаще всего руководитель, действительно, расставляет задачи на следующий день вечером предыдущего. Соответственно, задача могла прийти, но дедлайн по её выполнению гарантированно был в другую дату.
Дорогой автор, мы искренне взволнованы частью Вашего отзыва про "могут накричать и заставить задерживаться". Общение в повышенных тонах не приветствуется у нас в Компании, а руководство ежедневно уходит в 17-18:00 и, как следствие, для них было бы довольно проблематично препятствовать своевременному окончанию Вашего рабочего дня.
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным Вам способом, чтобы рассказать подробнее о случае, который вы имели ввиду, для проведения служебной проверки.
Мой личный 7-летний опыт работы в U24 подсказывает, что здесь есть вероятность ошибки или недопонимания.
Спасибо за время, уделенное работе с U24!
HR директор
Анна Тесюль
a.tesyul@u24.services
8 911 148 00 78
Менеджер по организации мероприятий
Официальные больничные и отпуска после прохождения испытательного срока.
Отличное сопровождение на начальном этапе, легко и правильно помогают влиться во внутренние бизнес-процессы компании.
Крутая корпоративная культура, которая не останавливается на протяжении всего года: спорт, настолки, вечера с квизами в офисе, выездные корпоративы, корпоративное обучение и т.д. Всегда интересуются мнением коллектива, на что больше сейчас нужно сделать упор.
Есть четкие инструкции и регламенты, благодаря которым можно быть уверенным в правильности своих действий, ну а если нет, то всегда расскажут и покажут.
Отличная компания для начала карьеры и развития в направлении организации мероприятий по гос.контрактам.
Интересные проекты с вызовом самому себе, значимые проекты для страны, проекты за рубежом.
Руководитель проектов
С уважением и благодарностью за долгое сотрудничество,
Руководитель отдела
Большие возможности для карьерного роста. Правда не для всех, а только для амбициозных и талантливых)
Здесь всегда были шикарные корпоративы!
При мне на многих должностях была возможность свободного графика, не знаю как сейчас.
Красивый офис в центре.
Командировки не только по РФ.
Шикарные коллеги)
От метро всё-таки далековато, с парковкой рядом тоже проблемы
Спасибо за тёплые слова и время, проведенное с U24!
Теперь всем офисом гадаем - кто же автор :)
Организатор мероприятий
Благодарим за отзыв о Компании и за время, уделенное нашему сотрудничеству!
Вынуждены отметить, что информация об устройстве рабочего пространства в данном отзыве не совсем корректна. В действительности, офис включает в себя 3 этажа и более 10 раздельных кабинетов. Для дополнительного комфорта сотрудников при телефонных переговорах - на столах установлены шумоподавляющие экраны, а также есть обособленная переговорная комната. Мы всегда с радостью проводим экскурсии по офису для потенциальных коллег :)
Средний стаж работы в U24 составляет 3,32 года, что не позволяет охарактеризовать текучесть сотрудников, как сильно повышенную.
Что касается времени, затрачиваемого на рабочие задачи и лёгкости их выполнения - это довольно субъективный показатель. Каждый специалист, его опыт, возможности и ресурс - уникальны.
Будем рады ответить на эти и любые другие вопросы потенциальных соискателей более развёрнуто, не стесняйтесь писать нашему HR (контакты есть в любой из вакансий).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании U24
Рекомендуют ли сотрудники компанию U24 для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию U24 для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании U24?
Сотрудники компании U24 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники U24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании U24 оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники U24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании U24 оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
«U24» — это команда профессионалов, владеющая современными международными стандартами MICE, не увязывающих качество с бюджетом события.
За нашими плечами 24 года опыта в организации мероприятий любого размера и сложности по всему миру - сотни организованных семинаров, конференций, Road-Show, научных симпозиумов, стажировок, выставок, общественно-политических форумов и официальных спортивных соревнований.
Мы любим наших клиентов и умеем находить общий язык с каждым.
Мы знаем как эффективно действовать в любой, даже экстренной, ситуации.
Мы разработали уникальное программное обеспечение, владеем тонкостями работы с госзаказами и понимаем особенности корпоративной культуры наших клиентов.
Хотите работать в действительно уникальной компании?Хотите уметь организовать любое мероприятие, даже с участием глав государств?Хотите знать, как перевезти волка, зайца и капусту, а также концертный рояль, электродрель и генератор?Хотите уметь снять замок в Швейцарии, выбрать вино во Франции, достать билеты на финал чемпионата мира по футболу и зафрахтовать частный самолёт?Хотите уходить с работы и знать, что для вас и ваших клиентов нет ничего не возможного?
– Тогда вам к нам. В нашу молодую, динамичную и креативную команду!
https://mice.u24.services/ 8 (812) 333-33-24
Информация о U24
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса