Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ЭРКАФАРМ
Заведующий аптекой, фармацевт
Есть обучающий сайт
Может попасться хороший коллектив
2. В планах продаж есть рецептурные препараты
3. Плохой график. Смена заканчивается в 23:00 на следующий день работа с 7 утра.
4. Нельзя посидеть за 12 часов, ноги устают, не заботятся о здоровье сотрудников
5. Давят на сотрудников ежедневными отчетами по планам
6. Депремируют за низкую выдачу бонусных карт клиентам
Оплачивают медкнижку
Есть приятные бонусы
Не вижу никаких необходимых улучшений.
Фармацевт
Все выплаты вовремя без задержке
И самый большой плюс это ДМС
Фармацевт-провизор
Фармацевт
Вы бы хотели работать в Группа компаний ЭРКАФАРМ?
Провизор
Зарплата приходил стабильно, два раза в месяц. Заведующая всегда отправляет расчетные листки, поэтому можно увидеть что и за что пришло, всё прозрачно.
В целом, аптека находится в 15 минутах от метро, на автобусе дорога занимает еще меньше, минут пять, ходят они часто.
Медицинскую книжку можно сделать от компании, офис находится в центре.
Очень много обучающих семинаров и встреч по продуктам компании, удобный сайт, где нужно проходит обучение и получать баллы, которые в дальнейшем можно использовать для покупки товаров из ассортимента сети
Не устраивает отсутствие охранника. Выкладка товара открытая, в зале стоят БАДы и техника стоимостью больше 30 000 рублей, что вынуждает постоянно находится в зале за кассой, хотя, конечно, в случае доказанной кражи товар списывают.
Так же на складе мало места, поэтому отдохнуть можно только за компьютерным столом.
Не очень нравится рабочая одежда, так как она пошита по стандартам размерам и может сидеть не очень красиво: у меня маленький размер, поэтому все топорщится, висит. Цвет тоже считаю неудачным.
Про карьерный рост ничего не скажу, так как после окончания университета не планирую работать в аптеке за первым столом, но истории коллег доказывают, что при рост возможен при должном упорстве, бережному и внимательному отношению к работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ЭРКАФАРМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ЭРКАФАРМ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ЭРКАФАРМ для трудоустройства, на основании 126 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний ЭРКАФАРМ?
Сотрудники компании Группа компаний ЭРКАФАРМ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ЭРКАФАРМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний ЭРКАФАРМ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ЭРКАФАРМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний ЭРКАФАРМ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 126 оценок.
Группа компаний «ЭРКАФАРМ» – федеральная розничная компания, входит в ТОП-3 аптечных сетей, а также включена в перечень системообразующих организаций России как критичная товаропроводящая инфраструктура.
Группа управляет 1 067 аптеками в 8 федеральных округах, работающими в формате от дискаунтеров до фармамаркетов. Основные бренды: аптечные сети «Озерки», «Доктор Столетов», «Первая Помощь», «СуперАптека» и другие. Ежемесячно аптеки компании обслуживают более 7 млн покупателей, объём базы лояльных клиентов – 7,9 млн человек.
За последние 5 лет группа компаний «ЭРКАФАРМ» увеличила товарооборот в 10 раз и удачно провела несколько сделок M&A: в 2014 году в состав группы вошла аптечная сеть «Озерки», в 2017 году – интеграция розничного бизнеса Группы РОСТА – Объединённой аптечной сети «Радуга-Первая помощь-Ладушка».
Выручка в 2019 году составила более 62,9 млрд рублей.
«ЭРКАФАРМ» входит в ведущие отраслевые рейтинги:
- ТОП-200 крупнейших российских аптечных сетей, вторая строка рейтинга (Vademecum)
- ТОП-500 крупнейших компаний России (РИА РБК)
- RETAILER RUSSIA ТОП-200 (ИД Retailer)
- ТОП-100 крупнейших ритейлеров (Infoline)
- ТОП-50 самых быстрорастущих компаний России (РБК)
- Крупнейших компаний в рейтинге RAEX-600 (Рейтинговое агентство «Эксперт РА»)
Компания является многократным победителем профессиональных фармацевтических премий и конкурсов:
- Всероссийский открытий конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция»: «Лучшая аптечная сеть» (2009), «Аптека года. За эффективное развитие бизнеса» (2014), «Сделка года» (2017) за успешную интеграцию объединённой аптечной сети «Радуга-Первая помощь-Ладушка», а также «Проект года» (2017) за маркетинговую кампанию, приуроченную к единовременному открытию 30 аптек «Озерки» в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.
- Фармацевтическая премия «Зелёный крест»: «Функциональный менеджер» и «Инновация года» (2017), «Динамика года» и «Функциональный менеджер» (2018). В 2019 году коммерческий директор «ЭРКАФАРМ» была отмечена наградой в номинации «Особый вклад в развитии фармацевтической отрасли».
Аптечная сеть «Озерки» является лидером фармацевтической розницы в Северо-Западном федеральном округе и имеет ключевое значение для экономики региона. Компания относится к крупнейшим налогоплательщикам страны федерального уровня. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области работает более 300 аптек, ежемесячно обсуживая 2 млн покупателей. Штат сети превышает 2 900 человек, что делает «Озерки» одним из крупнейших работодателей региона.
«Озерки» неоднократно признавались любимым брендом россиян в категории «Аптеки» (по итогам онлайн-опроса исследовательской компании Online Market Intelligence): размер базы лояльных клиентов – 3 млн человек. Компания регулярно поддерживает важные социальные инициативы, направленные на поддержание здоровья населения и улучшение эпидемиологической обстановки в регионе. В апреле 2020 года «Озерки» приняли участие в благотворительной акции Общероссийского народного фронта и передали соблюдающим самоизоляцию пенсионерам и малоимущим семьям Санкт-Петербурга и области бесплатные наборы лекарств первой необходимости.
Аптечная сеть «Доктор Столетов» – это аптеки с широким ассортиментом лекарственных средств, лечебной косметики, диетических и диабетических продуктов, витаминов и спортивного питания. Первые аптеки «Доктор Столетов» были открыты более 20 лет назад, сейчас сеть является одной из самых популярных и любимых покупателями. В середине 2017 года «Доктор Столетов» запустил программу лояльности #ябудужить100лет: бонусные баллы начисляются не только за совершённые покупки, но и за достижение спортивных целей, участие в фитнес-мероприятиях. В 2018 году в поддержку программы группа компаний «ЭРКАФАРМ» учредила первую в России премию в области аптечной косметики и биологически активных добавок Pharma Beauty Awards.
Информация о Группа компаний ЭРКАФАРМ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999