Времени много прошло, уже и не вспомнить. Разъездная работа, полностью новый женский коллектив
Базу, однозначно! Ну и мотивацию для менеджеров более реальную. Направления вида услуг, в основном для одноразовых клиентов. Сделать общую базу для разделения клиентов по плану воронки. Чтобы понимать кого нужно завоевывать, а кто уже твой клиент и просто узнавать как дела. В общем все дело было в не налаженной работе с базой.
Удобный график работы, хороший коллектив, веселые ребята, всегда помогут подскажут
Место для операторов не совсем оборудовано было, посторонние звуки из офиса такие как шлёпание печати. И перерывы от компьютера нужно было доработать особенно в ночную смену(сейчас уверена, что все хорошо)
Компания работает как швейцарские часы в продажах. Построено всё так, что потеря любого не будет заметна
Касается менеджеров по продажам. Про остальных ничего не знаю.
Главный их плюс является и жирным минусом. Отбор идёт фактически с улицы. Берут всех. Как школа выживания полезно, но многих и ломает на полпути к успеху.
Касается менеджеров по продажам. Про остальных ничего не знаю.
Свобода в принятии решений, хорошая команда, нет лишней бюрократии. В целом нормальные коммуникации между сотрудниками и руководством. Средний уровень з/п.
Нет социального пакета, экономят бюджет на командировки сотрудников, не контролируется управление отдельными подразделениями вышестоящим руководством из-за чего формируются отдельные монархии внутри компании.
Хороший коллектив, обучение и наставничество на высоком уровне, есть возможности для роста (внутренний кадровый резерв).
Уровень окладной части неплохо бы повысить, ну и побольше корпоративных мероприятий между городами) а так все нравится, планирую развиваться в данной компании, отдел персонала лучший!
Встречаются хорошие люди, с которыми просто и легко ,и всегда помогут, но их единицы, многие слишком высокого мнения о себе
Упростить многие процессы, приходится писать в кучу отделов , чтобы добиться того или иного действия, написать должностные инструкции, чтобы не вешали на тебя левые обязанности(очень часто встречается)
И самое главное повысить заработную плату,ибо для данного количества работы зп очень низкая
Руководитель отдела развития федеральных клиентов Макрорегиона Юго-Запад
Казань,
июль 2024
Работал больше 10 лет
Возможность совмещать работу в офисе с удаленным местом, понимание и лояльность руководства, реальная возможность профессионального роста, возможность бесплатного обучения на тренингах, коллектив
Программа подготовки резерва кадров, программа подготовки новых кадров
Свобода в выборе рабочего графика, хорошее месторасположение офиса, приятный коллектив. Наставничество на высшем уровне, помощь на всех этапах начала работы.
Для нового сотрудника приходится получать очень много согласований. Возможно получится упростить процесс.
Отличная организация. Всему обучают с нуля. Поддержка руководителя и наставника на всех этапах работы. Шикарная возможность карьерного роста за счет проекта ВКР. Заработать можно выше рынка, если следовать рекомендациям руководителя и наставника.
Все отлично. Никаких проблем не возникало, везде помогают и поддерживают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дельта системы безопасности
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дельта системы безопасности для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Дельта системы безопасности для трудоустройства, на основании 409 оценок.
Какая оплата труда в компании Дельта системы безопасности?
Сотрудники компании Дельта системы безопасности оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 409 оценок.
Как сотрудники Дельта системы безопасности оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дельта системы безопасности оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 409 оценок.
Как сотрудники Дельта системы безопасности оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дельта системы безопасности оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 409 оценок.
DELTA – федеральный провайдер услуг безопасности, сформировавший полноценную экосистему решений для обеспечения надежной защиты объектов бизнеса, частной недвижимости, автопарков и личного транспорта.
За последние годы компания усилила свои позиции на рынке во всех регионах присутствия, в том числе благодаря современным решениям и высокому профессионализму своих сотрудников – профессионалов своего дела.
Фундаментом своего успеха DELTA считает два основных аспекта: технологии и люди. Для нас важно расти и расти вместе с командой.