Отзывы сотрудников о компании Цифровые решения, НПП
Руководство компании открыто для диалога, прислушивается к пожеланиям сотрудников. Хорошие условия труда, своевременные выплаты, достойные корпоративы, много плюшек, в том числе возможность изучения иностранного языка в офисе.
Инженер
Я благодарю тебя за то, что ты делишься своими мыслями!
Сейчас мы развиваем наше производство и вкладываем очень много сил и ресурсов в его развитие.
В процессе оптимизации производства могут возникать элементы анархии, поэтому именно сейчас мы ценим каждый отзыв и вклад наших сотрудников.
Своими пожеланиями и идеями ты всегда можешь поделиться как с прямым руководителем, так и у нас - в кадрах. Общими усилиями мы настроим все процессы!
Инженер 2 категории
- учет рабочего времени суммарно за месяц,
- открытость коллег к обсуждению,
- замена бумажных служебных записок электронной почтой,
- иерархия использования каналов связи в зависимости от срочности вопроса,
- система хранения файлов с контролем версий, привязанная к системе для постановки задач по проектам.
- отсутствие удаленки,
- смешение разных отделов в одном опенспейсе.
Секретарь
Возможность карьерного роста, отличные мероприятия для сотрудников , мне нравилось там работать
Организовать более комфортную зону для приема пищи.
Возможность менять процессы, строить с нуля.
Хороший ДМС со стоматологией.
Приятный коллектив.
План развития сотрудников.
Уменьшить необходимость перерабатывать.
Спасибо тебе за положительный отзыв! Компания заинтересована в развитии своих сотрудников и их комфорте. А благодаря таким отзывам хочется становиться только лучше)
Монтажник
Производство в постоянном простое, из-за ничего неделанья теряешь навыки. Зачем нанимать сотрудников, если их нем зачать большой вопрос, наверное, чтобы не достались конкурентам.
С системой отслеживания производства DSOL чувствуешь себя кассиром на кассе, вместо реальной работы нужно пропикивать каждое свое действие.
Офис-менеджер
Руководство открыто к обсуждению идей и их реализации.
Комфортная кухня, чистый офис, АХО обеспечивает всем необходимым.
Отдел кадров заботливый и всегда поможет в возникающих вопросах!
Спасибо тебе за добрые слова. Я очень рада, что работа у нас оставила только теплые воспоминания)
Контролер ОТК
Достаточно молодой и весёлый коллектив с которым приятно работать, понимание своих задач и обратная связь.
Лояльность руководства и возможность роста, дмс со стоматологией и компенсация фитнеса, приятный и чистый офис.
Спасибо тебе за положительный отзыв! Мы ценим свой коллектив и рады, что это взаимно))
HR Маргарита Петракова
Вы бы хотели работать в Цифровые решения, НПП?
Контролер ОТК
Спасибо тебе за хорошие слова о компании, за то, что отметил наши бонусы и коллектив! Мы действительно нацелены на результат и стремимся к успеху.
Мне жаль, что у тебя не сложились отношения с руководителем и работа в нашей компании оставила смешанные чувства.
Премиальная часть заработной платы – это добросовестное отношение к труду, эффективность и вовлеченность при выполнении задач, а также соблюдение правил внутреннего трудового распорядка. К счастью, сокращение премиальной части происходит редко, поэтому каждую из них мы готовы обсуждать индивидуально, если сотрудник приходит и оглашает ее.
Спасибо тебе за вклад в компанию за период трудоустройства!
Спасибо за 5 звезд!
Я рада, что когда-то ты выбрал нас и теперь работаешь с удовольствием)
В обозримом будущем наш текущий штат останется +/- в таком же составе, чтобы мы смогли "переварить" рост компании за прошедшие 2 года. Наш нынешний курс - оптимизация и цифровизация)
Инженер-схемотехник
Спасибо тебе за отзыв! Я рада, что тебе нравится столовая и система пропусков. Мы стараемся сделать вашу работу комфортной))
Цена ошибки в разработке схемотехники устройства очень высока (а они у нас сложные), поэтому молодой специалист наращивает уровни задач постепенно и вдумчиво. При этом, если ты чувствуешь в себе силы и уверенность, попроси у руководителя более сложную задачу и у тебя будет возможность себя проявить)
Инженер-тестировщик
Благодарю тебя за высокую оценку нашей компании! Для нас это важно)
Грушу пока некуда поставить, но в перспективе - вполне возможно)
Инженер-программист
- Очень скилловый коллектив молодых ребят. Реальная обширная компетенция по профильным направлениям разработки
- Современные практики по работе с кодом: кодревью, модульные тесты, CI/CD, стендапы и т.п.
- Приятная рабочая и конструктивная атмосфера в коллективе, интересная коллаборация разработчиков железа и ПО
- Практика обмена опытом между отделами в виде внутренних выступлений и презентаций по интересным темам
- Комфортный темп работы, почти отсутствуют переработки
- Открытое и адекватное руководство, регулярные 1:1 с обратной связью
- Классные девчонки в HR!
- Компания быстро растет, в офисной кухне становится тесновато
- Система контроля рабочего времени (хотя некоторым нравится)
Спасибо тебе за развернутый отзыв и высокую оценку!
Благодаря такими отзывам, как твой, я понимаю, что мы на верном пути! :)
HR Маргарита Голицына
Спасибо за 5 звезд! Я рада, что наши "старички" чувствуют интерес к работе и продолжают расти внутри компании)
От массажного кресла и я бы не отказалась ;) Закинем удочку руководству.
Инженер-тестировщик
Спасибо тебе за положительный отзыв и отмеченные преимущества работы в компании! Для нас очень важно, чтобы сотрудники могли развиваться, осваивать новые технологии и расти как профессионалы)
HR Маргарита Голицына
Спасибо тебе за высокую оценку и добрые слова!
Я тоже ценю нашу компанию за стабильность и надежность.
Зону отдыха терпеливо ждем :) Помещение на 6 этаже появилось одним из первых и действительно можно его обновить. Берем на карандаш!
Инженер-программист
Спасибо тебе за развернутый и подробный отзыв, высокую оценку и заметную лояльность к компании!
Мы ценим каждого сотрудника, который готов развиваться вместе с нами и создавать условия для этого. Благодаря вам мы реализуем крутые проекты и растем! :)
HR Маргарита Голицына
Есть возможности для роста ввиду разнообразия проектов.
Приятные бонусы (ДМС, частичная компенсация фитнеса).
Спасибо тебе за высокую оценку и лестный отзыв!
Довольны сотрудники - довольны HR))
Инженер
Видеть отзывы от бывших сотрудников - это всегда немного грустно.
Спасибо за отмеченные бонусы и преимущества нашей компании! Мы стремимся создать комфортные и конкурентоспособные условия работы для всех сотрудников.
Каждый руководитель замотивирован дать максимально четкое задание своему подчиненному, чтобы получить решение высокого качества в срок. И в процессе выполнения задач мы ожидаем от своих сотрудников вовлеченности и стремления к развитию, что всегда приводит к профессиональному и карьерному росту.
Удаленная работа возможна при необходимости, хотя предпочтение всегда будет отдаваться работе в офисе.
Больничные оплачиваем по ТК, все как полагается :)
HR Маргарита Голицына
- премии по окончании проектов/этапов проектов ни разу выплачены не были
- руководству нравится, если вы очень любите очень много работать, а за такую работу, говорят, что будут премии. Но как уже было сказано выше, премий ни разу не выплатились
- Строгий контроль учета времени на работе. Иногда выходило так, что по окончании месяца высчитывали, сколько же минут за месяц натекло недоработанными
- некоторые из руководителей не ценят труд и время сотрудников
- возможности роста. Зависит, наверное, от специализации, но мне через полгода работы перестало казаться, что я развиваюсь и расту, а большая часть полученного опыта тестирования оказалась нерелевантной на рынке труда
- нет возможности удаленной работы
И на самом деле есть еще много отрицательных моментов, связанных с оплатой труда и трудовыми часами
Спасибо за отмеченные преимущества! Для нас это ценно.
И мне очень жаль, что пребывание в нашей компании оставило у тебя смешанные чувства.
- Зарплата всегда зависит от уровня знаний и компетенций сотрудника, его стремления к развитию своих скиллов. Мы регулярно мониторим рыночную ЗП и держим ее на уровне и выше, как минимум раз в год (и чаще) пересматриваем ее уровень у всех сотрудников.
- На размер премии и ее наличие влияет непосредственный руководитель, который оценивает вовлеченность сотрудника, его продуктивность и вклад в общее дело.
- Если сотрудник регулярно недорабатывает, в то время как его коллеги вкладываются в проект с бОльшей отдачей, мы обязательно проводим с ним беседу. Несколько минут никогда не вызывают вопросов, в то время как недоработанные часы разочаровывают и печалят.
- Задача любого руководителя - быть поддержкой и опорой для своих сотрудников, от этого зависит успех закрытого проекта.
- Проявление инициативы от сотрудника в части своего развития и роста всегда поощряется как повышением уровня ЗП, так и премированием. Повышенное внимание к обучению мы уделяем как раз в первые полгода, после чего ожидаем, что сотрудник и самостоятельно будет повышать свои hard skills.
- У нас есть возможность иногда поработать из дома удаленно, когда сотрудник по каким-то причинам не может приехать в офис. При этом мы обязательно еще на этапе трудоустройства транслируем свою позицию об офисной работе.
Благодаря тебе я понимаю, что введенная практика тет-а-тетов действительно важна и ценна. При беседе с сотрудником один на один мы проговариваем все вопросы и учитываем пожелания.
Спасибо тебе за отзыв!
Инженер-программист
5 звезд - это та оценка, к которой мы стремимся! Спасибо тебе за добрые слова и комплимент в адрес hr)
Каждому сотруднику в первый день мы проводим экскурсию по тому этажу, на котором он будет работать (чтобы не перегружать лишней информацией). Экскурсии по другим этажам в перспективе обязательно учтем!
Инженер-программист
Спасибо тебе высокую оценку!
Тренажерный зал не обещаем (хотя на 11ом есть крутой турник), но зону отдыха точно сделаем! :)
HR Маргарита Голицына
Благодарю тебя за хорошую оценку!
Собственный тренажёрный зал - пока что далекая мечта и для меня, а вот комната отдыха и большая общая кухня обязательно будут.
Спасибо, что отметил наши бонусы :)
Инженер-тополог
Отношение к сотрудникам со стороны руководства. Всё, что нужно для работы, выдают. Измерительные приборы, мебель, мышки-клавиатуры, да хоть третий монитор, если он нужен для работы.
Коллектив "на одной волне", все работают на результат. В общении все равно уважительны, без оглядки на возраст и должность.
Несколько раз в год проводятся корпоративы с интересными мероприятиями. Организация всегда заточена на получение положительных эмоций сотрудниками, на новые впечатления.
Самый главный плюс - совершенно волшебный коллектив специалистов HR, которые всегда готовы выслушать и помочь с любой рабочей проблемой)
Удалёнку не дают из-за секретности, это прям боль
Спасибо тебе за щедрый отзыв!
Такая обратная связь вдохновляет нас и дает надежду, что мы движемся в правильном направлении.
Ценим и дорожим!)
Инженер 3 категории
Спасибо тебе за хорошую оценку и отметку наших преимуществ.
Когда сроки работ кажутся нереалистичными, важно сигнализировать об этом своему руководителю и в отдел HR. Мы ценим каждого коллегу и готовы нанимать новых сотрудников, чтобы распределить нагрузку и сдать проект вовремя.
Ждем тебя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цифровые решения, НПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цифровые решения, НПП для трудоустройства?
83.6% сотрудников рекомендуют компанию Цифровые решения, НПП для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании Цифровые решения, НПП?
Сотрудники компании Цифровые решения, НПП оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Цифровые решения, НПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цифровые решения, НПП оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Цифровые решения, НПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цифровые решения, НПП оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 55 оценок.
Коллеги! Мы растем и развиваемся, получаем новые проекты и запускаем инициативные работы, а также осуществляем полный цикл разработки и производства РЭА.
В связи с этим приглашаем специалистов нашей отрасли в свои дружные ряды.
За 20 лет работы компании разработан широкий спектр доверенных изделий и изделий для тяжелых условий эксплуатации.
Цифровые решения сконцентрировали компетенции по разработке микросхем и высокопроизводительных программно-аппаратных комплексов. Это позволяет обеспечить соответствие разработанных продуктов всем требованиям назначения и учесть специфику применения.
Компания осуществляет полный цикл создания продукции: от разработки и испытаний, до производства и дальнейшего технического сопровождения, что гарантирует надежность поставляемых изделий и отсутствие в них недекларированных возможностей.
Наличие собственной высокотехнологичной испытательной лаборатории обеспечивает проведение всего комплекса измерений и полного функционального контроля разрабатываемых изделий. Собственное производство компании «Цифровые решения» позволяет гарантировать высокое качество изделий и стабильное сроки поставки.
Информация о Цифровые решения, НПП
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет