График, премии, мед. страховка, отношение сотрудников
Зарплата, питание бесплатное, компенсация дороги, добираюсь на личном транспорте каждый день с Челябинска, возможности ездить на автобусе компании нет.
Зарплата выше чем везде по области, работа не сложная. Очень много дробления на электриков, КИП, слесарей, гидравликов и т.д. Раньше всю эту работу я делал один и не совсем за большие деньги. Повышают по принципу лояльности, но это для кого-то плюс.
Нанять побольше сотрудников на фабрику. Большие территории, трудно охватить всё имея 2-3 человека в смене. Люди в платьях и чистых помещениях получают больше, чем те кто дышит реагентами и пылью. Плюс перехватывают путёвки в санатории именно офисные работники. Исключение только для людей с хроническими заболеваниями
Стабильность, заработная плата час в час, ни каких задержек. Вроде как условия для работы создаются, но есть но... Коллектив был отличный.
Руководство отказывается слышать работников, предлагаешь решение задачи, но делается все наоборот.
Тотальное "сватовство" бич этого места.
Слабый менеджмент, грустно смотреть какие решения принимаются.
Организованность производства, забота о сотрудниках, создание наилучших условий труда, использование новейших программных ресурсов для эффективной организации управления производственными процессами.
В связи с широким использованием программных ресурсов, необходима организация глубокого их изучения.
Во время заработная платая , и корпоративный транспорт , хорошая спецодежда , обеспечение инструментом .
Что касаемо минусов , заработная плата не индексируется , отсутствует карьерного роста кругом одни знакомые знакомых , родственники . Мастера и начальники не компетентны ,грамотных очень мало ,пытаешься доказать как сделать лучше начинают обижаться и накидывать работу , куча работы не по профессии .
Своевременная оплата труда. Столовая. Бесплатный транспорт до места работы. В моей работе встретился с множеством экспертов. Начальник службы КИП лучший во всех смыслах Человек. Его зам. всегда поможет советом по решению рабочих вопросов, во время отпуска начальника проявляет лидерские качества, очень жаль что его ещё вывешивали на доску почета. Особенно понравилось как работает отдел метрологии, настоящие профессионалы своего дела.
Немного раздутый штат. 90% работы выполняется 1 электроником и 2 слесарями КИП в смене. 5 слесарей это через-чур. Были забавные моменты когда приходилось спорить о том, кто пойдёт на заявку, ведь все знают что когда при деле, то смена подходит быстро. Работы мало потому что предприятие новое.
Мне нравится моя непосредственная работа по специальности. Хорошее оборудование. Помощь коллег.
Режим отдыха и условия для него. Запретить работы не относящиеся к твоей специальности. Улучшить обеспечение инструментом. Обеспечивать качественными запчастями. В срок обеспечивать спец одеждой и сиз. Увеличить зар.оплату.
Доставка служебным транспортом.
Заработан плата без задержек.
Удобный график работы.
Хороший коллектив, за другие отделы сказать не могу.
Адекватное начальство.
Есть мероприятий вне работы, для общения вне формальной обстановке (спортивные мероприятия, корпоративы)
Вкусная еда в столовой.
Своевременная заработная плата, вахтовые автобусы, наличие общежитий на территории предприятия.
1) Отношение к рабочим стоило бы улучшить, премии за хорошие показатели.
2) Улучшить условия труда для рабочих (особенно для технологического персонала)
3) поднятие ЗП
4) Столовая (дорого и не вкусно)
5) Отношение между подразделениями
6) магазин сделать круглосуточным
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Томинский ГОК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Томинский ГОК для трудоустройства?
51.3% сотрудников рекомендуют компанию Томинский ГОК для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Томинский ГОК?
Сотрудники компании Томинский ГОК оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Томинский ГОК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Томинский ГОК оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Томинский ГОК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Томинский ГОК оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 39 оценок.
АО «Томинский горно-обогатительный комбинат» – это один из самых масштабных, современных и высокотехнологичных проектов в медной отрасли России.
На предприятии работает свыше 1350 сотрудников.
Томинский ГОК уделяет повышенное внимание вопросам охраны труда и экологической безопасности производства и минимизации воздействия на окружающую среду, поэтому на комбинате внедрены лучшие доступные технологии.
Для своих сотрудников мы предлагаем:
Официальное трудоустройство, гарантии и льготы в соответствии с ТК;
Стабильную заработную плату;
ДМС;
Предоставление общежития;
Доставку служебным транспортом;
Развитие и перспективы карьерного роста;
Корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и их детям;
Льготные путевки в санатории и детские лагеря
Мы рады видеть в своей команде каждого, кто готов расти и развиваться вместе с нами!