Стабильный доход. Сделали сотрудникам полис ДМС. Больше добавить нечего.
Не ценят сотрудников. Уровень заработной платы растет очень медленно. Как говорится делами, а не словами. Но в реальности все наоборот. Кормят не вкусно и дорого.
Чистота и порядок, отличный офис, чистое производство! Специалисты высокого уровня
Взаимодействия между служащими и высшим менеджментом практически нет. Ценности кадров - нет. Уходят высоквлифицированные специалисты, но стимуляции никакой. Производственная программа призванная создать инструменты вовлечения работников во все сферы предприятия абсолютно не работает.
График, премии, мед. страховка, отношение сотрудников
Зарплата, питание бесплатное, компенсация дороги, добираюсь на личном транспорте каждый день с Челябинска, возможности ездить на автобусе компании нет.
Зарплата выше чем везде по области, работа не сложная. Очень много дробления на электриков, КИП, слесарей, гидравликов и т.д. Раньше всю эту работу я делал один и не совсем за большие деньги. Повышают по принципу лояльности, но это для кого-то плюс.
Нанять побольше сотрудников на фабрику. Большие территории, трудно охватить всё имея 2-3 человека в смене. Люди в платьях и чистых помещениях получают больше, чем те кто дышит реагентами и пылью. Плюс перехватывают путёвки в санатории именно офисные работники. Исключение только для людей с хроническими заболеваниями
Стабильность, заработная плата час в час, ни каких задержек. Вроде как условия для работы создаются, но есть но... Коллектив был отличный.
Руководство отказывается слышать работников, предлагаешь решение задачи, но делается все наоборот.
Тотальное "сватовство" бич этого места.
Слабый менеджмент, грустно смотреть какие решения принимаются.
Организованность производства, забота о сотрудниках, создание наилучших условий труда, использование новейших программных ресурсов для эффективной организации управления производственными процессами.
В связи с широким использованием программных ресурсов, необходима организация глубокого их изучения.
Близость к дому. Уютная обстановка на территории и рабочем месте. Обеспечивают всем необходимым. Созданы все условия для плодотворной работы. Большинство руководителей - профессионалы своего дела.
В некоторых подразделениях руководству нужно учиться общаться с подчиненными.
Во время заработная платая , и корпоративный транспорт , хорошая спецодежда , обеспечение инструментом .
Что касаемо минусов , заработная плата не индексируется , отсутствует карьерного роста кругом одни знакомые знакомых , родственники . Мастера и начальники не компетентны ,грамотных очень мало ,пытаешься доказать как сделать лучше начинают обижаться и накидывать работу , куча работы не по профессии .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Томинский ГОК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Томинский ГОК для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Томинский ГОК для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Томинский ГОК?
Сотрудники компании Томинский ГОК оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Томинский ГОК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Томинский ГОК оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Томинский ГОК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Томинский ГОК оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 42 оценок.
АО «Томинский горно-обогатительный комбинат» – это один из самых масштабных, современных и высокотехнологичных проектов в медной отрасли России.
На предприятии работает свыше 1350 сотрудников.
Томинский ГОК уделяет повышенное внимание вопросам охраны труда и экологической безопасности производства и минимизации воздействия на окружающую среду, поэтому на комбинате внедрены лучшие доступные технологии.
Для своих сотрудников мы предлагаем:
Официальное трудоустройство, гарантии и льготы в соответствии с ТК;
Стабильную заработную плату;
ДМС;
Предоставление общежития;
Доставку служебным транспортом;
Развитие и перспективы карьерного роста;
Корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и их детям;
Льготные путевки в санатории и детские лагеря
Мы рады видеть в своей команде каждого, кто готов расти и развиваться вместе с нами!