Хорошая зона отдыха и кухня, удобное рабочее место. Дружественный коллектив.
Вырасти в этой компании невозможно, растет только тот кто бегает курить с супервайзерами. Также есть 2 техника которые делают вид, что работают, но не работают. Перерывы строго по времени, секунда в секунду, едва успеваешь проглотить кусок, плохие звонки будут искать пока не найдут их чтобы урезать премию. Комнатой отдыха пользоваться времени нет совершенно.
Мне понравилось все, возможность карьерного роста,там много сотрудников в разных специальностях его достиг,компания заинтересована в этом и поощряет,коллектив хороший,были праздники для всех сотрудников,поддержание коллективного духа,остались только положительные воспоминания
Удаленность от центра города,не удобство добираться
- комната отдыха
- кухня
- дружный коллектив
- для студента , есть вариант
- гибкий график работы
- премии
- качество предлагаемого товара
Я бы улучшил товар , для уменьшения количества негативных звонков, а не втюхивал дальше . (Это единственная проблема в кампании, возможно я не прав и в других кампаниях по продажам таже история ) Актуально на момент 2018
Хороший коллектив. Не далеко находится от метро, можно быстро добраться. От метро до работы примерно идти 10 минут. Красивое место. Так же рядом есть много мест где можно перекусить)
Ответственный, внимательный, активный, умение работать в команде, целеустремлённость, общительность, достигать поставленных цели и желание обучаться. Получание перспективной, стабильной работы с возможностью приобретания и совершенствование новых знаний, умении инавыков.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Орион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Орион для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Орион для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Орион?
Сотрудники компании Группа компаний Орион оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Орион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Орион оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Орион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Орион оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 36 оценок.
Добро пожаловать в Группу компаний «Орион»!
Если ты заинтересован в карьере здесь, прочитай несколько интересных фактов о нас.
Группа компаний была основана в 2005 году. За это время мы превратились в медиаплатформу №1 в России и работаем как на B2C, так и на B2B-рынках.
Рынок B2C: спутниковое телевидение «Телекарта»
На розничном рынке Группа компаний представлена брендом спутникового телевидения «Телекарта». Мы – единственный оператор в России, в чью зону покрытия входит 100% территории нашей страны. Количество абонентов спутникового ТВ на сегодняшний день превысило 3 млн. домохозяйств.
Всегда можно узнать больше на telekarta.tv.
Рынок B2B: телекоммуникационные услуги и контакт-центр «Орион Коннект»
В сфере B2B мы оказываем наиболее полный спектр телекоммуникационных услуг, включая создание новых телеканалов, подъём и размещение каналов на спутниках, обслуживание и услуги по доставке телеконтента в кабельные сети.
Важная часть Группы компаний «Орион» - собственный контакт-центр в Пензе. Сегодня он занимается комплексной поддержкой и консультированием абонентов спутникового телевидения «Телекарта».
Наша деятельность всегда находится в фокусе внимания экспертов, и мы регулярно удостаиваемся публичных наград и признания профессионалов телекоммуникационного рынка. Например, мы дважды становились «Народной маркой №1» в номинации «Спутниковое ТВ». Посмотреть все наши награды можно по этой ссылке.
Главный офис Группы компаний находится в Красногорске. Контакт-центр «Орион Коннект» в Пензе. Мы также располагаем сетью из 26 торговых представительств по всей России.
Посмотри наши активные вакансии, список которых мы регулярно обновляем. Мы также рекомендуем использовать кнопки «Я хочу тут работать» и «Следить за вакансиями», чтобы сообщить нам о себе в наиболее подходящий момент.