сентябрь 2025
Сильная команда, классный руководитель, есть возможность работать на удаленке - это супер!
Нет компенсации за спортивные занятия, за фитнес клуб, было бы круто
Декабрь 2025
Спасибо за отзыв и позитивные слова о нашей команде и руководителях!
Нам приятно слышать, что вы успели оценить преимущества удаленной работы и профессионализм нашей сильной команды. Это подчеркивает важность правильного подбора кадров и атмосферы доверия, которую мы стараемся создать.
Ваше предложение о компенсации занятий спортом — отличное направление для дальнейшего роста компании. Такой бонус повысит общую мотивацию сотрудников и укрепит здоровый образ жизни. Вашу инициативу обязательно обсудят с руководством.
Благодарим за сотрудничество и желаем вам успеха на новом профессиональном поприще!
май 2026
Считаю, что коллектив ВТД ТД это настоящая семья. Мы понимали друг друга с полуслова, помогали в сложных ситуациях и искренне радовались успехам. Работать в такой атмосфере было настоящим удовольствием!
Условия труда тоже были замечательными: всё чётко, понятно, без лишних бюрократических проволочек. Чувствовалась поддержка на всех уровнях. Искренни благодарен собственникам компании.
пересмотреть новый состав руководителей некоторых отделов. Провести опрос у сотрудников, уверен люди откроются.
Июнь 2026
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне приятно, что работа в ВТД ТД оставила у вас такие позитивные эмоции, а условия труда и атмосфера были комфортными. Вашу рекомендацию насчет проведения внутренних опросов и внимания к новому руководящему составу мы уже взяли в работу. Подобные отзывы помогают нам оперативно реагировать на изменения и становиться лучше!
С уважением, HR команда!
май 2026
Стабильная, Развивающаяся компания! Работаю более 3-х лет. Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, премии, гибкий график, карьерный рост, проводятся обучения для сотрудников. В компании так же есть корпоративный транспорт для сотрудников. Корпоративная культура (корпоративы, поздравления сотрудников, а также: очень приятно, поздравляют детей. Подарки на Новый год и окончание учебного года, 1 сентября). Для сотрудников скидка на весь ассортимент выпускаемой продукции. Рекомендую: очень вкусные маринады шашлыка, варено-копченые колбасные изделия, паштеты. Очень широкий ассортимент. Дружный, отзывчивый коллектив и руководство!!! За все время работы в данной компании, для меня только одни +.
Развивающаяся компания. Хотелось бы пожелать еще более масштабирование бизнеса т.е. расширение региональных территорий, а так же увеличения производственных площадей.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы уже более трех лет являетесь частью нашей команды!
Нам очень приятно знать, что вы цените стабильность компании, официальные условия труда, нашу корпоративную культуру и заботу о детях сотрудников. Мы искренне рады, что вы отдельно отметили качество и вкус нашей продукции — мы действительно гордимся тем, что производим. Дружный коллектив и поддержка руководства — это то, на чем строится наш общий успех.
Ваши пожелания по масштабированию бизнеса, расширению территорий и увеличению производственных площадей очень ценны для нас. Мы активно работаем в этом направлении и уверены, что впереди нас ждут новые горизонты и большие совместные достижения!
Желаем вам дальнейшего профессионального и карьерного роста в нашей компании!
С уважением, HR команда!
Автору отзыва понравился ответ
май 2026
Выплаты з/п во время, строго 2 раза в месяц без задержек. Оплата мобильной связи, ДМС.
Удобный офис в ЗЖМ, современная техника, есть комната приёма пищи с кофемашиной, бесплатная авто парковка.
Адекватное руководство: всегда можно предложить идею, прислушиваются к сотрудникам.
На данном этапе всё устраивает, возможно коммуникацию между отделами.
Добрый день!
Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку условий труда в нашей компании. Рады, что вы отметили своевременность выплат, развитый социальный пакет, комфорт офиса в ЗЖМ и открытость руководства к диалогу.
Ваш комментарий относительно оптимизации межведомственного взаимодействия принят в работу. Мы постоянно совершенствуем внутренние бизнес-процессы и приложим усилия для повышения эффективности коммуникации между отделами.
Спасибо за сотрудничество и вклад в развитие компании.
май 2026
Стремительно развивающаяся компания, хороший коллектив, дружелюбная обстановка, все готовы помочь и подсказать в любое время
В целом все устраивает, необычно время работы с 10 утра до 19 вечера, но к этому можно привыкнуть
Добрый день!
Огромное спасибо за такой теплый, подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно читать, что вы цените атмосферу взаимопомощи, наш дружный коллектив и комфортные условия — от корпоративного транспорта до кухни в офисе.
Мы стараемся делать всё возможное, чтобы удаленная работа и процессы в компании были максимально удобными для каждого. Что касается графика с 10:00 до 19:00 — рады, что вы смогли к нему адаптироваться. Такой формат действительно позволяет многим сотрудникам настроить рабочий ритм под себя.
Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете компании стремительно развиваться. Если у вас появятся новые идеи или предложения по улучшению наших процессов, мы всегда открыты к диалогу!
апрель 2026
Удобный график, хорошее отношение со стороны руководства. Скидки на продукцию компании. Обеспечивание всем необходимым для работы. Корпоративная мобильная связь.
Уровень заработной платы. Организацию рабочего места. Систему мотивации.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в нашей компании. Нам очень приятно, что вы отметили лояльность руководства, удобный график, наличие корпоративной связи, скидок и полное обеспечение рабочими ресурсами. Мы стремимся создавать комфортные условия для команды. Отдельная благодарность за пункты об улучшении.
Спасибо, что вы в нашей команде и помогаете компании становиться лучше! Желаем вам дальнейших успехов!
апрель 2026
Один из самых достойных работодателей в регионе, Компания развивается, растет, меняется в ногу со временем и местами даже предвосхищает грядущие изменения и сотрудники с удовольствием развиваются и растут вместе с Компанией.
Коммуникация между подразделениями, понимание целей и задач в едином ключе
Апрель 2026
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень ценно, что вы отмечаете стремление компании быть на шаг впереди — это действительно один из наших главных приоритетов. Здорово, когда сотрудники разделяют этот драйв и растут вместе с нами.
Ваше замечание по поводу кросс-функциональных коммуникаций и единого видения целей очень точно попадает в фокус нашего внимания. Мы понимаем, что в период активного роста важно сохранять прозрачность и «синхронизировать часы» между всеми подразделениями. Мы уже работаем над тем, чтобы наши внутренние процессы и информационные потоки были такими же современными, как и наши внешние стратегии.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
февраль 2026
Хорошая компания, включенные в процесс руководители. Гибкий график, выплата ЗП вовремя!
Мотивацию для сотрудников. Корпоративную культуру.
Май 2026
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно, что вы цените вовлеченность руководства и условия работы — мы стараемся делать выплаты и график максимально комфортными для команды.
Ваши замечания по поводу мотивации и корпоративной культуры приняты в работу. Будем рады, если вы поделитесь конкретными идеями через HR-отдел или напрямую руководству. Вместе мы сделаем компанию еще лучше!
С Уважением, HR команда!!
Зарплаты по популярным должностям в ВТД ТД
Кладовщик-комплектовщик
53 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (60)
февраль 2026
Очень хорошие условия труда. Возможен гибридный формат, что даёт и гибкость, высокую продуктивность и психологический комфорт. Коллектив - настоящая команда единомышленников, дружная и всегда готовая помочь.
Корпоративная культура чувствуется во всём: от регулярных интересных мероприятий до пакета соцгарантий. Постоянная поддержка от руководителей и HR создаёт ощущение надёжности и ценности каждого сотрудника. Достойная оплата труда.
Пока все устраивает. Все условия на достойном уровне. Хотелось бы добавить только компенсацию фитнес клуба и ГСМ.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку условий труда и атмосферы в компании! Мы рады, что ценности нашей команды и поддержка руководителей находят у вас такой отклик. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя уверенно и комфортно.
Ваше пожелание по поводу компенсации фитнеса и транспортных расходов принято в работу. Обратная связь от коллег помогает нам становиться лучше и точнее настраивать наши корпоративные программы. Спасибо за продуктивное сотрудничество!
январь 2026
Свобода выбора графика, оплата достойная и вовремя, коллектив супер!!! Условия работы отличные!!!
Место расположения далековато от моего места жительства, до того как переехали склад находился поближе к дому и к основной работе!!! А в целом супер!!!
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы довольны уровнем оплаты, гибким графиком и атмосферой в команде. Мы стремимся создавать лучшие условия для сотрудников. Сожалеем, что новое расположение склада стало менее удобным для вас, но надеемся, что остальные плюсы компании компенсируют этот нюанс. Спасибо, что вы в нашей команде!
Агроном ,
январь 2026
Все хорошо, никто не стоит над душой, всегда есть работа, всему обучают помогают
Хотелось бы чтобы все работали как один специалист. Ни кто не филонил от работы ,
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что вы цените нашу систему адаптации и доверительный подход к работе. Что касается командного взаимодействия — мы разделяем ваше стремление к единству. Сейчас мы работаем над оптимизацией процессов и системы мотивации, чтобы каждый участник команды приносил максимальный вклад в общий результат.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
ноябрь 2025
Удобный график, хорошие условия , лояльное отношение руководства, скидки на вкусную продукцию компании , приятный коллектив
Коммуникацию между отделами , больше корпоративных мероприятий
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Нам важно, что вы цените стабильность выплат, систему наставничества и возможность удаленной работы. Приятно знать, что вам комфортно в коллективе. Ваши замечания по поводу взаимодействия отделов и корпоративной культуры приняты в работу — мы будем стараться делать нашу совместную работу еще интереснее и слаженнее. Успехов вам!
октябрь 2025
Стабильная выплата, четкий согласованный график, возможность менять график в течении месяца, качественная продукция в продаже
Корпоративную жизнь (сейчас активно улучшают данную сферу), ввод новых систем для автоматизации процессов
Декабрь 2025
Большое спасибо за ваш ценный отзыв!
Радует, что вы довольны стабильностью выплат, удобным графиком и качеством продукции нашей компании. Это подтверждает нашу приверженность обеспечению комфорта сотрудников и высокого уровня сервиса для клиентов.
Ваше пожелание касательно корпоративной жизни и внедрения новых автоматизированных систем принимается нами всерьез. Мы будем учитывать вашу обратную связь при дальнейшем развитии компании.
Еще раз выражаем благодарность за конструктивные замечания и положительную обратную связь.
октябрь 2025
Лояльное руководство, гибкий подход к процессам. Быстрая адаптация.
ДМС например для сотрудников ввести от стажа работы например после 3 месяцев
Спасибо за ваш отзыв!
Нам особенно приятно видеть, что вы оценили наше руководство и подходы к работе. Ваше положительное впечатление мотивирует нас дальше создавать комфортные условия для всех членов команды.
Забота о команде — наш приоритет и с января 2026 года мы запускаем проект ДМС для линейного персонала! Мы убеждены: здоровье и благополучие команды — основа успеха компании!
Благодарим вас за активное участие и желание внести вклад в развитие компании!
Краснодар,
сентябрь 2025
Отличное обучение, поддержка команды, своевременная оплата труда
компания развивается и учитывает все изменения рынка для более комфортного труда
Декабрь 2025
Спасибо за отзыв и ценные наблюдения!
Для нас крайне важно получать такую положительную обратную связь, ведь именно благодаря вашей поддержке и доверию компания становится сильнее и привлекательнее для профессионалов своего дела.
Особенно радует, что вы высоко оцениваете качество нашего обучения и поддержку команды. Это помогает каждому сотруднику расти профессионально и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.
Также благодарим за интерес к развитию компании и понимание её стремления улучшать условия труда. Ваши пожелания обязательно учитываются нашим руководством, и мы продолжим развивать компанию таким образом, чтобы труд каждого сотрудника приносил радость и удовлетворение.
сентябрь 2025
Грамотное руководство, лояльная политика к персоналу, много интересных проектов
Ввести дмс, это дало бы ощутимый плюс в сравнении с другими компаниями, компания заботится о сотрудниках, о здоровье - можно ввести дополнительный отпуск некурящим
Декабрь 2025
Огромное спасибо за подробный и содержательный отзыв!
Очень рады, что вы отметили грамотное руководство, лояльную политику и интересные проекты — это важные составляющие комфортной рабочей среды, и ваша высокая оценка придаёт сил развиваться дальше.
Кроме того, благодарим за идею о внедрении ДМС и дополнительного отпуска для некурящих сотрудников. Такое предложение действительно способно выделить компанию среди конкурентов и подчеркнуть нашу заботу о здоровье персонала.
Спасибо за вашу активную позицию и неравнодушие к будущему компании!
сентябрь 2025
Есть своя стловая, зона кофе, руководство очень адекватно, поддерживает инициативы сотрудников
Нет дополнительного выходного некурящих, желательно ввести сокращенную рабочую неделю - пятницу
Спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно читать, что столовая, зоны отдыха и поддерживающее руководство создают благоприятную обстановку.
Ваше предложение о дополнительном отдыхе для некурящих и сокращённой неделе — интересное и важное. Обязательно передадим руководству для рассмотрения. Спасибо за активность и вклад в развитие компании!
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Нравится компания, есть доставка на работу,,свой корпоративный транспорт, гибкий режим работы - с 9 или 10, а если надо, то могут и с 8 поставить график
Во время обеда не куда сходить , вокруг промышленная зона, если нужно купить продукты , то некуда пойти и купить
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашей компании!
Приятно слышать, что вы цените доставку на работу, наличие корпоративного транспорта и удобный гибкий график. Всё это способствует созданию комфортных условий для эффективной работы.
Вместе с тем мы понимаем важность наличия мест для отдыха рядом с офисом. Поэтому ваше замечание относительно обеденного перерыва и возможности приобретения продуктов берём на заметку.
Будьте уверены, ваше мнение играет важную роль в улучшении условий труда, и мы обязательно рассмотрим этот вопрос совместно с руководителями подразделений.
Спасибо за доверие и продуктивное сотрудничество!
сентябрь 2025
Очень классный коллектив, заработная плата всегда вовремя, офис зелёный, забота о сотрудниках чувствуется ооочень сильно
Все очень классно! Крутой коллектив, хороший драйв, и очень хорошая компания. Не знаю, что можно улучшить
Декабрь 2025
Спасибо большое за отзыв!
Приятно слышать, что вы положительно оцениваете наш коллектив, стабильность выплаты заработной платы и уютный зеленый офис. Приятно осознавать, что уровень заботы о сотрудниках ощущается настолько ярко и оставляет исключительно приятные впечатления.
Пусть каждый рабочий день приносит новые успехи и достижения, а дружеская атмосфера в офисе станет вашим источником вдохновения и энергии!
сентябрь 2025
Отличный коллектив, хорошие условия труда, подарки продукцией компании, есть бонусы. Заработная плата не задерживается
Не очень удобно месторасположение, далеко добираться, но есть бесплатная маршрутка, это плюс
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей команде и условиях труда!
Нас очень радует, что вы высоко оценили коллектив, отличные условия работы, систему бонусов и регулярность выплат зарплаты. Все это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Что касается неудобства расположения офиса, мы понимаем вашу озабоченность. Именно поэтому мы организовали корпоративные транспорт, стремясь облегчить путь на работу сотрудникам. Надеемся, эта мера значительно упрощает дорогу и позволяет сохранить силы и энергию для эффективного рабочего дня.
Будем стремиться к дальнейшему совершенствованию условий труда и повышению удобства для всех сотрудников.
сентябрь 2025
Стабильная компания, комфортные условия работы, корпоративный транспорт.
Нанять ещё сотрудника, чтобы снизить нагрузку. В целом все утраивает
Декабрь 2025
Благодарим вас за оставленный отзыв и честное мнение о нашей компании!
Радостно видеть, что вы остались довольны условиями работы, наличием корпоративного транспорта и возможностью удалённого формата. Особенно значимо, что система оплаты была организована чётко и своевременно, а оборудованная кухня позволяла устраивать полноценные перерывы.
Ваше предложение рассмотреть расширение штата, чтобы снизить нагрузку, принято к рассмотрению. Уверены, оно пойдёт на пользу эффективности командной работы и общему настроению сотрудников.
Желаем вам успехов и реализации планов на следующем этапе карьеры. Пусть впереди ждут новые перспективы и достойные профессиональные свершения!
Ставрополь,
сентябрь 2025
На данный момент работаю всего пару месяцев. Работа нравится.
Можно было бы добавить какие то тренинги, аттестации для ввода в работу новичков и между опытными сотрудниками. Зоны роста между складами. Итоги года( какой склад лучше справился со своей работой). Мотивации.
Декабрь 2025
Благодарим вас за искренний отзыв и конструктивную критику!
Несмотря на короткий срок работы, приятно, что вы смогли почувствовать атмосферу компании и уже нашли плюсы, включая удобное расположение и своевременные выплаты.
Идея организовать внутренние тренинги, аттестационные мероприятия и соревнования между подразделениями звучит отлично. Это позволит новичкам быстрее адаптироваться, а опытные сотрудники получат дополнительную мотивацию для профессионального роста. Ваше предложение уже передано руководству и будет изучено.
Желаем вам больших карьерных высот и приятных впечатлений на новом рабочем месте!
сентябрь 2025
Прекрасный коллектив, хорошие условия труда, проходит обучение.
Все хорошо, можно было бы сделать ДМС и повысить окладную часть.
Декабрь 2025
Спасибо за отличный отзыв и советы по улучшению!
Несмотря на короткий срок работы, приятно, что вы смогли почувствовать атмосферу компании и уже нашли плюсы, включая обучение и хорошие условия труда.
Предложение включить ДМС и увеличить окладную часть чрезвычайно актуально и обязательно будет обсуждено руководством. Здоровье сотрудников и справедливость вознаграждения играют ключевую роль в создании качественной рабочей среды.
Мы дорожим каждым сотрудником и приветствуем любые идеи, направленные на улучшение трудового процесса.
С Уважением HR-команда
Работаю больше 10 лет
сентябрь 2025
Я очень довольна своей работой в этой компании. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма коллег и руководства — здесь ценится качество работы, инициативность и постоянное развитие. Чувствуется поддержка и уважение со стороны руководства, что создает приятную и мотивирующую атмосферу.
Мне кажется, было бы полезным расширить возможности для профессионального развития и обучения сотрудников — например, вводом регулярных тренингов и семинаров.
В целом, компания перспективная, и я считаю, что небольшие улучшения способны еще больше повысить уровень комфорта и мотивации сотрудников.
Декабрь 2025
Спасибо за столь душевный и обстоятельный отзыв!
Приятно сознавать, что вы чувствовали себя комфортно и мотивированно в нашем коллективе, отмечая профессионализм коллег и внимательное отношение руководства. Именно такая рабочая среда помогает достигать лучших результатов и реализовывать амбициозные цели.
Ваше предложение о расширении программы обучения и регулярного проведения тренингов безусловно полезно и соответствует направлению нашего развития. Мы планируем учесть ваши пожелания и будем рассматривать варианты повышения компетенций сотрудников.
Вы внесли большой вклад в развитие компании, и ваши мысли остаются важным ориентиром для нас.
Зарплаты по популярным должностям в ВТД ТД
Кладовщик-комплектовщик
53 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (60)
сентябрь 2025
Работаю в организации 6 лет. Комфортное оборудованное рабочее место в офисе, есть возможность удаленной работы при необходимости. Рабочая атмосфера в отделе очень позитивная и дружелюбная. Есть социальные программы для сотрудников: корпоративные новогодние подарки детям, поощрения детей сотрудников за отличную учебу, премия по программе "Приведи друга" Кофе, чай. Никаких проблем с оплатой заработной платы. Зарплата вполне конкурентоспособна. Я считаю, что это хорошее место для работы.
Хотелось бы наладить оперативность работы между отделами. Было бы не плохо, если в организации была возможность оформления ДМС, льготы на спорт.
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и многолетнюю преданность компании!
Очень радостно видеть, что вы удовлетворены организацией рабочих мест, возможностями удаленного формата работы и хорошей атмосферой в вашем отделе.
Ваши предложения о налаживании оперативной связи между отделами, оформлении ДМС и предоставлении льгот на занятия спортом очень полезны и будут рассмотрены руководством. Улучшение коммуникаций и забота о здоровье сотрудников способствуют росту общей производительности и делают компанию привлекательной для талантливых специалистов.
С УважениемHR-команда.
Мы ценим ваше активное участие и готовы принять во внимание ваши пожелания. Пусть и дальше ваша карьера в нашей компании будет интересной и насыщенной новыми возможностями!
сентябрь 2025
Дружный ,сплоченный коллектив, возможность карьерного роста. Достойная заработная плата. Грамотный руководящий состав.
Больше корпоративных выездных мероприятий, наличие ДМС, оплата фитнеса, бассейнов или спортивных залов
Декабрь 2025
Благодарим вас за добрый отзыв и приятные слова о нашей компании!
Вас тепло запомнили как активного и надежного сотрудника, способствующего формированию дружелюбного и сплоченного коллектива. Мы гордимся тем, что сумели поддержать атмосферу взаимопомощи и единства, а также предлагаем выгодные условия труда и возможность карьерного роста.
Важно и интересно увидеть ваше предложение о проведении большего числа корпоративных мероприятий, введении ДМС и оплате услуг спорта и фитнеса. Эти идеи помогут дополнительно стимулировать здоровье и благополучие сотрудников, а значит, повысят общую производительность и удовлетворенность трудом.
Желаем вам благополучия и счастья на новом месте работы!
С уважением HR-команда.
сентябрь 2025
Работа всем меня устраивает. График , оклад все в соотвесвии трудовым. Конфликты с руководством отсутствуют,чтоб не случалось идут на встречу и решению проблем, с коллективом тоже дружны. Всегда с коллегами выручаем друг друга. Сверхурочные бывали, всегда оплачивали. Выходные отпуск больничные предоставляют. Все как положенно. Есть скидки на продукцию, бывает и бесплатно дадут.
У компании в проектах сделать тренажёрный зал, комнату для отдыха, хотелось бы что бы не затягивали с идеями и их реализацией. Чуть больше корпоративной культуры и корпоративов .
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей компании!
Приятно слышать, что график работы, размер оклада и взаимоотношения с руководством соответствуют ожиданиям и нормам трудового законодательства. Вы подчеркнули отличную атмосферу в коллективе и готовность помогать друг другу, что формирует крепкую команду единомышленников.
Предложение об открытии тренажерного зала и комнаты отдыха абсолютно созвучно современным тенденциям построения комфортной рабочей среды. Вопросы улучшения инфраструктуры для здоровья и релаксации сотрудников находятся на рассмотрении.
Спасибо за ответственное отношение к труду и веру в компанию!
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
В Компании работает команда профессионалов, есть возможность многому научиться. Приветствуются внедрение современных технологий для оптимизации процессов и повышении производительности труда. Современный офис, доставка корпоративным, транспортом компании на работу. Удобный график, своевременная оплата труда.
Дополнительно можно ввести для сотрудников ДМС. Выездные корпоративные мероприятия.
Декабрь 2025
Спасибо за прекрасный отзыв и оценку нашей компании!
Приятно видеть, что вы высоко цените наш коллектив профессионалов, современные технологии и комфортные условия труда. Наш офис и корпоративный транспорт созданы специально для удобства сотрудников, а удобство графика и своевременность выплат обеспечивают уверенность и спокойствие.
Предложения о введении ДМС и организации выездных корпоративных мероприятий весьма интересны и перспективны. Они помогут улучшить качество жизни сотрудников и усилить чувство причастности к компании. Мы серьезно отнесемся к вашим рекомендациям и рассмотрим их при формировании будущей стратегии развития.
сентябрь 2025
Оформляют сразу, дали ноутбук и всё что надо для работы. Начальник руководил обучением и подсказывал что и как правильно сделать. Хороший коллектив, коллеги отзывчивые ребята.
Было бы неплохо проходить время от времени какие-нибудь курсы повышения квалификации за счет компании.
Декабрь 2025
Спасибо за отзыв и приятные слова о нашей компании!
Радует, что вы быстро освоились и получили всю необходимую технику для работы, а наставничество начальника помогло успешно пройти период адаптации. Атмосфера в коллективе важна для комфортной работы, и приятно слышать, что коллеги поддерживают друг друга.
Инициатива о прохождении курсов повышения квалификации за счёт компании — отличная мысль. Ваше предложение будет обязательно рассмотрено руководством.
Спасибо за активность и вклад в развитие компании!
сентябрь 2025
Все нравится, прекрасный работодатель хороший коллектив
Отличные условия труда .
Нет вопросов
Можно пожалуй улучшить график работы , поставить с 7 до 16.
Ввести оплату абонентов в спортивный зал.
Или частично компенсировать спортивный зал
В целом все нравится.
Декабрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о нашей компании!
Нам приятно, что вы выделили прекрасные условия труда и хорошую атмосферу в коллективе. Ваше решение покинуть компанию — потеря для нас, однако мы уважаем ваш выбор и желаем успехов на новом месте.
Ваша идея о смене графика работы и частичной компенсации расходов на посещение спортивного зала заслуживает внимания. Оба предложения направлены на повышение комфорта и удовлетворения потребностей сотрудников, что напрямую влияет на продуктивность и общее самочувствие коллектива.
Ваши рекомендации переданы руководству и обязательно будут учтены при принятии решений по развитию компании.
Бывший сотрудник
сентябрь 2025
Своевременная выплата з/п, хороший коллектив. Возможность удаленной работы.
Выездные корпоративы, добавить дмс, компенсация спорт зала, В целом, я доволен своим выбором работодателя.
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и похвалу нашей компании!
Здорово, что вы довольны зарплатой, рабочим коллективом и возможностью удалённой работы. Важно понимать, что эти факторы влияют на общую удовлетворённость работой и позволяют сотрудникам эффективно справляться с профессиональными обязанностями.
Ваши предложения по проведению выездных корпоративных мероприятий, введению ДМС и компенсации затрат на спортзал являются важными аспектами социальной ответственности и привлекательности работодателя. Мы учли ваше мнение и планируем проработать эти направления для повышения общего уровня комфорта и мотивации сотрудников.
Краснодар,
Классный коллектив! Есть желание асиааники, введут в должность , премии
Поставить кофемашину, улучшить зону отдыха, нет места для курения
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и теплоту слов о нашей компании!
Нам приятно, что вы отметили прекрасную атмосферу в коллективе, высокие шансы на продвижение и заслуженные премии.
Что касается зон отдыха и оборудования офиса, предложение установить кофемашину и обустроить пространство для отдыха — разумное и полезное. Работоспособность и креативность сотрудников зависят от хорошего настроения и качественных перерывов.
Вопрос с местом для курильщиков также важен, и мы приложим максимум усилий, чтобы найти оптимальное решение, которое устроило бы всех.
сентябрь 2025
Работа с компанией оставила исключительно положительные впечатления. Отличный уровень организации, четкое исполнение задач и стабильно высокое качество сервиса. Команда профессионалов, которая всегда на связи и готова оперативно решать любые вопросы.
Например больше корпоративных мероприятий , а так же разные абонементы в спортзал
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Приятно слышать, что работа с нами принесла вам исключительно положительные эмоции. Высокий уровень организации, быстрое выполнение задач и профессионализм команды — важнейшие элементы нашего подхода к обслуживанию клиентов.
Ваши предложения по увеличению количества корпоративных мероприятий и введение скидок на абонементы в спортзал звучат привлекательно и будут рассмотрены руководством. Повышение интереса сотрудников к активному образу жизни и поддержание духа корпоративной солидарности помогут нам оставаться единой командой и улучшать взаимодействие внутри коллектива.
сентябрь 2025
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия , например поездки на море и в горы, каждый месяц корпоративные мероприятия
взаимодействия между коллегами, и некоторые вопросы организационных моментов
Декабрь 2025
Спасибо за отзыв и теплые слова о нашей компании!
Замечательно, что работа в нашей команде позволила вам вырасти профессионально и раскрыть свой потенциал. Поддержка коллег и руководителей создаёт уникальную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важной частью большого целого.
Организационные моменты и взаимодействие между коллегами — важные области для постоянного совершенствования. Мы ценим ваше мнение и принимаем его к сведению. Ваши предложения помогут нам выстроить эффективную коммуникацию и упростить повседневные рабочие процессы.
Миллерово,
сентябрь 2025
В компании можно работать, руководство всегда идёт на контакт и является компетентным в в своей работе, прислушивается к пожеланиям работников для улучшения условий работы и привлечения потенциальных клиентов. В компании существует соц. пакет, система мотивацией и корпоративные подарки. З/п для данного города достаточно высокая.
Обновить оборудование, вывески.
В ТТ где нет водоснабжения и сан. узла установить.
Декабрь 2025
Спасибо за отзыв и объективную оценку нашей компании!
Радует, что вы высоко оценили руководство, отметив его компетентность и способность взаимодействовать с персоналом. Система мотивации и социальный пакет показывают, что мы уделяем внимание условиям труда и благосостоянию сотрудников.
Предлагаемые вами улучшения — обновление оборудования и установка необходимых санитарных узлов там, где их пока нет, — принимаются к серьёзному рассмотрению. Ведь комфортные условия труда важны для продуктивной работы и самочувствия каждого специалиста.
Желаем вам успехов на новом месте работы и благодарим за вклад в развитие компании!
август 2025
Приятный и доброжелательный коллектив, при собеседовании ответили на все вопросы. Всё понятно и прозрачно. Хорошие условия труда,обеспечивают всем необходимым для работы.
Очень хотелось бы иметь какую-то материальную поддержку к отпуску или же к Новому году))). Отличная мотивация и приятность.
Сентябрь 2025
Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно знать, что Вы думаете о нас, мы стремимся стать еще лучше
август 2025
дружная атмосфера в коллективе, люди хорошие, но новое руководство не пытается понять проблему людей, а внедряет свои идеи, у нас компания основывается на доверии и честности, так и хочется что бы осталось
оплата труда всегда важна ведь мы привыкли так, что если к нам с вознаграждением, то и мы на износ
Декабрь 2025
Спасибо за откровенный отзыв и теплые слова о дружной атмосфере и хороших людях в нашей компании!
Понимание важности личного контакта и открытой коммуникации между сотрудниками и руководством — одно из ключевых преимуществ нашей компании. Мы хотим сохранить принципы доверия и честности, заложенные основателями бизнеса.
Оплату труда и мотивацию сотрудников считаем одними из важнейших факторов удержания квалифицированных специалистов. Ваше мнение обязательно будет представлено руководству для анализа и принятия соответствующих мер.
август 2025
Дружелюбный коллектив — коллеги всегда готовы помочь и поддержать, атмосфера в команде отличная
Высокая нагрузка — объём работы часто превышает возможности одного человека
Несоответствие оплаты — за дополнительные задачи и переработки не предусмотрена доплата
Декабрь 2025
Спасибо за искренний отзыв и теплые слова о коллективе!
Радует, что вы оценили доброжелательную атмосферу и готовность коллег оказать помощь и поддержку. Это важная составляющая, позволяющая преодолевать трудности и достигать общих целей.
Принимая во внимание указанную вами высокую нагрузку и отсутствие дополнительной оплаты за переработку, мы обязательно поставим этот вопрос на обсуждение с руководством. Оплата должна соответствовать уровню ответственности и объёму выполняемых задач, и мы стремимся обеспечивать справедливые условия труда.
Сообщение от вас получено и будет детально проанализировано. Желаем вам дальнейших успехов и карьерного роста!
июль 2025
дружный коллектив, готовый поддержать в любой ситуации, особенно радует возможность участвовать в организации корпоративных мероприятий, поддержка со стороны руководства
Организовать регулярные тренинги для административного персонала
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей компании!
Очень приятно, что вы высоко оценили дружеские отношения в коллективе и возможность проявлять инициативу в организации корпоративных мероприятий. Поддержка руководства — важный элемент эффективной работы, позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно.
Организация регулярных тренингов для административного персонала — отличная идея, направленная на повышение профессионального уровня и обмен опытом. Мы внимательно рассматриваем ваше предложение и обсудим его реализацию с соответствующими специалистами.
Спасибо за участие и активные предложения по улучшению работы компании!
июль 2025
Дружелюбный коллектив. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать, атмосфера в команде очень позитивная
Хотелось бы видеть более высокий уровень оплаты труда, особенно с учётом растущей ответственности и нагрузки.
Было бы здорово иметь расширенный социальный пакет так как работа в холодном помещении. Форма теплая, но на сменку и для удобства работы можно было сделать безрукавки и термо-кофта
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем коллективе!
Нам приятно, что вы цените атмосферу взаимопонимания и поддержки, царящую в нашей команде.
Вопросы повышения уровня оплаты труда и расширения социального пакета понятны и требуют детального рассмотрения. Растущие ответственность и нагрузка сотрудников — веские аргументы для оценки текущего положения вещей и возможных изменений. Мы серьёзно относимся к вопросам благосостояния наших сотрудников и будем анализировать ситуацию, учитывая ваше мнение.
С Уважением HR-команда.
Ваш отзыв важен для нас, и мы благодарны за искренность и открытость!
июль 2025
Качественный продукт — работаем с мясом высшего сорта, клиенты всегда довольны. Приятно продавать то, в чём уверен!
Гибкий график — можно грамотно планировать визиты к клиентам, учитывая их время и свои дела
Классная команда — коллеги всегда поддержат советом, поделятся опытом. У нас даже есть свой чат, где помогаем друг другу
Достойная оплата — оклад + бонусы за выполнение плана. Чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь!
Можно усилить поддержку новых торговых представителей
Иногда не хватает информации о новых позициях в ассортименте
Декабрь 2025
Спасибо за прекрасный отзыв и позитивную оценку нашей компании!
Очень приятно слышать, что вы довольны продуктом, которым занимаетесь, графиком работы и отличной командой. Ваш опыт продаж мяса высшего сорта убедительно доказывает, насколько важна качественная продукция и гибкость в графике.
Что касается предложений по улучшению, мы обязательно возьмем их на вооружение. Укрепление поддержки новых торговых представителей и предоставление полной информации обо всём ассортименте помогут молодым сотрудникам быстрее включиться в работу и повысить продажи.
Желаем вам дальнейших успехов и пусть каждая продажа приносит радость и удовлетворение!
июль 2025
Работаю в компании чуть меньше года, и хочу поделиться своими впечатлениями о работе.
Что радует:
Дружный коллектив — всегда готовы помочь и поддержать, атмосфера очень позитивная
Комфортные условия — на складе всегда чисто и организованно
Забота о сотрудниках — в комнате отдыха всегда есть чай, кофе и печенье, что очень приятно после тяжёлой работы
Корпоративный транспорт — добираться до работы стало намного удобнее
Корпоративная культура — регулярно проводятся различные мероприятия, дегустации продукции, что делает работу интереснее
Развитие компании — видно, что бизнес активно растёт, появляются новые возможности
Уровень заработной платы — с увеличением объёма задач и нагрузки хотелось бы видеть соответствующее повышение дохода
В целом, я доволен своим выбором работодателя. Компания показывает стабильный рост, руководство заботится о сотрудниках, а атмосфера в коллективе просто замечательная. Единственное, что немного беспокоит — это вопрос оплаты труда, но надеюсь, что этот момент будет учтён в будущем при пересмотре условий.
Рекомендую эту компанию как надёжного работодателя с хорошими перспективами развития!
Декабрь 2025
Спасибо за ваш подробный и искренний отзыв!
Чувствуется, что за короткое время вы почувствовали себя частью нашей дружной семьи и увидели, как развивается компания. Нас очень радуют положительные отзывы о коллективе, комфорте на рабочем месте и мероприятиях, организуемых для сотрудников.
Ваши пожелания по поводу увеличения заработной платы заслуживают особого внимания. Увеличение обязанностей и нагрузок должно сопровождаться соответствующим повышением доходов, и мы обязательно примем это во внимание при планировании бюджета и оценке эффективности работы сотрудников.
Спасибо за доверие и желаем вам успехов и радости от работы!
июль 2025
Отзыв о работе в компании в качестве менеджера-логиста
Работаю в компании уже более года, и хочу поделиться своими впечатлениями о работодателе.
Что понравилось:
Профессиональный рост. Компания предоставляет широкие возможности для развития в сфере логистики. Регулярно проводятся тренинги и семинары, где можно повысить квалификацию.
Современное ПО. Используются актуальные программы для планирования маршрутов и отслеживания грузов, что значительно упрощает работу.
Команда профессионалов. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. Атмосфера в коллективе дружелюбная и поддерживающая.
Стабильность. Компания демонстрирует устойчивый рост, что даёт уверенность в завтрашнем дне.
Конкурентная зарплата. Заработная плата соответствует рынку и включает систему бонусов за выполнение KPI.
Коммуникация. Хотелось бы более оперативной обратной связи от руководства по некоторым рабочим вопросам. В целом, компания создаёт хорошие условия для работы и развития. Несмотря на некоторые моменты, требующие улучшения, я доволен своим выбором и рекомендую эту компанию как надёжного работодателя в сфере логистики.
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и положительные впечатления от работы в нашей компании!
Особенно приятно видеть, что вы отмечаете возможности профессионального роста, современное программное обеспечение и сильный коллектив, что является свидетельством правильной кадровой политики и инвестиционной стратегии компании.
Мы понимаем значимость оперативного взаимодействия и обязательно учтём ваше пожелание о более быстрой реакции руководства на возникающие вопросы.
Ваш вклад в развитие компании очень важен, и мы ценим вашу вовлечённость и добросовестность. Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста в рамках нашей динамично развивающейся компании!
июль 2025
В целом, я довольна работой в компании. Здесь можно реально развиваться как профессионал, получать достойный доход и работать в комфортной атмосфере. Руководство слышит сотрудников и старается улучшать условия работы.
Если вы ищете стабильную работу в HR с перспективами роста — рекомендую присмотреться к нам!
Оплату труда всегда хочется больше, экономика страны развивается
Добрый день!
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что в нашем HR-отделе работают люди, нацеленные на результат и профессиональный рост. Мы ценим ваше мнение относительно оплаты труда и стараемся своевременно реагировать на изменения рынка. Пусть работа в нашей компании и дальше приносит вам вдохновение и достойные результаты. Успехов вам!
июль 2025
Работаю в компании уже 8 лет, и могу с уверенностью сказать — это место, где действительно ценят опытных сотрудников! За эти годы видел, как развивается предприятие, и рад быть частью команды.
Что особенно ценю за годы работы:
Стабильность компании — за всё время работы никогда не было задержек с зарплатой
Профессиональное развитие — за 8 лет вырос в опытного специалиста, постоянно учусь новому
Современное оборудование — регулярно обновляется техника и инструменты
Дружный коллектив — за столько лет многие стали почти семьёй
Социальные гарантии — всё по ТК, никаких подводных камней
График работы — хотелось бы больше возможностей для планирования выходных
Условия отдыха — можно улучшить зону отдыха между сменами
Система премирования — есть потенциал для более прозрачной мотивации
За 8 лет работы убедился — это надёжное место для тех, кто хочет развиваться в мясной отрасли. Руководство ценит опытных сотрудников, а коллектив поддерживает новичков.
Рекомендую компанию всем, кто ищет стабильную работу с перспективами роста!
Добрый день!
Благодарим за доверие и многолетний труд! 8 лет в компании — это показатель надежности и для работодателя, и для сотрудника. Мы рады, что вы цените своевременность выплат и наше современное оснащение. Ваши конструктивные замечания по поводу зон отдыха и системы премирования уже переданы руководству. Мы делаем всё, чтобы опытные профессионалы чувствовали себя у нас максимально комфортно.
Спасибо за вашу работу!
С Уважением, HR команда!!!
июль 2025
Хочу поделиться своим опытом работы в компании. За время работы я смог оценить как преимущества, так и моменты, требующие внимания.
Что особенно радует:
Гибкость в принятии решений на местах — это позволяет быстро реагировать на запросы клиентов и решать возникающие задачи
Поддержка со стороны руководства — всегда готовы выслушать идеи и предложения по развитию территории
Конкурентная система мотивации — результаты работы напрямую влияют на доход
Профессиональное развитие — есть возможность повышать квалификацию и расти по карьерной лестнице
Командная работа — коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом
Оптимизация документооборота — хотелось бы более современных решений для работы с документами
Расширение автопарка — иногда возникают сложности с посещением удалённых точек
Улучшение системы отчётности — есть потенциал для создания более удобных инструментов аналитики
В целом, компания создаёт хорошие условия для работы и развития. Уверен, что при работе над указанными моментами потенциал для роста будет только увеличиваться.
Рекомендую компанию как надёжного работодателя с перспективами развития.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы отмечаете сильную командную работу и прозрачную систему оплаты труда. Ваши замечания по поводу "оцифровки" документов и работы с автопарком приняты во внимание — это именно те направления, которые мы планируем улучшить. Здорово, что в нашей команде работают сотрудники, заинтересованные в общем росте.
Успехов в развитии территории!
С Уважением, HR команда
июль 2025
За три года работы товароведом в компании я накопил достаточно опыта, чтобы поделиться своими впечатлениями.
Что мне понравилось в работе:
Профессиональное развитие — за время работы я значительно повысил свою квалификацию
Современное оборудование для проверки качества товаров
Четкая система обучения новых сотрудников
Конкурентная заработная плата с регулярными премиями
Дружный коллектив профессионалов, готовых поделиться опытом
Комфортные условия труда — удобное рабочее место, современная техника
Система документооборота местами требует автоматизации
Процесс взаимодействия между отделами можно оптимизировать
Обучение персонала могло бы быть более систематическим
Работа с поставщиками
Декабрь 2025
Спасибо за подробный и взвешенный отзыв о нашей компании!
Радует, что за годы работы вы приобрели полезный опыт и заметили значительное повышение квалификации. Использование современного оборудования, продуманная система обучения и конкурентная заработная плата — всё это свидетельствует о нашей ориентации на качественное развитие сотрудников.
Советы по улучшению документооборота и оптимизации взаимодействия между отделами приняты к вниманию. Автоматизация и оптимизация внутренних процессов — одна из важных задач, над которой мы постоянно работаем, и ваше мнение обязательно будет учтено.
июль 2025
Работаю водителем в компании уже больше года и хочу поделиться своим опытом.
Преимущества работы:
Транспортный парк регулярно обновляется, машины в хорошем техническом состоянии
График работы достаточно удобный, есть время на отдых
Заработная плата выплачивается вовремя, предусмотрены бонусы за безаварийную езду
Руководство внимательно относится к проблемам водителей
Корпоративная поддержка — есть социальный пакет, медицинская страховка
Система навигации местами требует доработки
Маршруты иногда бывают неоптимальными, хотелось бы более продуманного планирования
Техническое обслуживание могло бы быть более оперативным
Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв! Рады, что вам комфортно работать на нашем транспорте и вы цените стабильность выплат. Что касается навигации и оптимизации маршрутов — мы уже работаем над этими задачами, чтобы облегчить ваш ежедневный труд. Вопрос оперативности технического обслуживания также взят на контроль.
Спасибо, что помогаете компании становиться лучше!
С Уважением, HR команда
июль 2025
Работаю обвальщиком мяса в компании уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями.
Положительные стороны работы:
Современное оборудование — работают качественные ножи и инструменты, регулярно проходят заточки
Санитарные условия на высоте — чистота на рабочих местах, своевременная дезинфекция
Комфортный температурный режим в цехе, хорошая вентиляция
Спецодежда предоставляется качественная, своевременно меняется
Коллектив профессиональный, всегда готовы помочь советом
Зарплата выплачивается вовремя, есть премии за качество работы
График работы иногда бывает напряжённым, хотелось бы более равномерной нагрузки
Организация рабочих процессов местами требует оптимизации
Система мотивации могла бы быть более прозрачной
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы работа с мясной продукцией проходила в максимально комфортных и безопасных условиях. Приятно слышать, что вы довольны инструментом, своевременными выплатами и поддержкой коллектива. Мы услышали ваши пожелания по поводу графика и будем работать над тем, чтобы трудовые будни в цехе становились еще комфортнее. Успехов вам!
июль 2025
Хочу поделиться своим опытом работы кладовщиком в компании.
Что мне нравится в работе:
Складское помещение хорошо организовано, есть все необходимые стеллажи и оборудование
Условия труда комфортные, есть удобная спецодежда и средства защиты
Коллектив дружный, всегда готовы помочь и подсказать
Руководство внимательно относится к проблемам склада и оперативно решает возникающие вопросы
Заработная плата выплачивается вовремя, есть премии за хорошую работу
Автоматизация процессов могла бы быть более современной
График работы иногда бывает напряжённым, особенно в периоды пиковых нагрузок
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и позитивные впечатления о работе в нашей компании!
Очень приятно, что вы высоко оценили организацию склада, комфортные условия труда и дружный коллектив. Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении и создаём условия для комфортной и продуктивной работы.
Ваше предложение об усовершенствовании автоматизации процессов и возможном облегчении графика работы — очень важное и будет подробно рассмотрено руководством. Мы понимаем, что эффективное управление ресурсами и минимизация перегрузок необходимы для поддержания высокого уровня работоспособности и мотивации сотрудников.
Спасибо за активность и ответственный подход к выполнению своих обязанностей!
Соискатели также смотрят
Похожие компании
ООО ВТД ТД - торгово-производственная компания с головным офисом в г.Ростове-на-Дону, представительствами в Волгограде, Ставрополе, Краснодаре, Сочи и Симферополе со специализированными складами, оснащенными современным оборудованием.
Наша миссия - "Развиваясь и совершенствуясь, делаем жизнь вкуснее"
ООО ВТД ТД является официальным партнером по ЮФО:
ООО «Ресурс Юг» - ведущего производителя продуктов питания из мяса птицы. ТМ «Благояр», «An-Noor»,
ПАО "Группа "Черкизово" - ТМ Куринное Царство, ТМ Пава-пава, ТМ Петелинка,
ООО «Тамбовский бекон» - ТМ "Слово мясника",
ГК "Дамате" - ТМ "Инди Лайт",
Агропромышленный холдинг "БЭЗРК_Белгранкорм" - ТМ "Ясные зори",
Холмской ПФК,
ООО "Приосколье-Юг",
Агрофирма "Герцевская".
С 2010 года компания развивает собственное производство полуфабрикатов. В настоящее время ассортимент собственной продукции состоит из более 200 наименований и постоянно расширяется. Вся продукция проходит проверку в Отделе технического контроля.
Компания осуществляет поставки продукции в супермаркеты и гипермаркеты локальных и федеральных сетевых структур («Ашан», «Лента», «Перекресток», «Пятерочка»,«Солнечный круг», «Ассорти» и др.), оптовым клиентам, на предприятия канала HoReCa, муниципальные предприятия общественного питания.
Развитая логистическая сеть позволяет оперативно доставлять охлажденную продукцию на прилавки даже самых удаленных магазинов минимум 3 раз в неделю.
Сеть розничных магазинов «33 курицы» - это сеть магазинов-франчайзи, которые работают по единым стандартам и расположены по всей территории ЮФО. Это полноценный выбор доступной и натуральной продукции в крупнейшей мясной розничной сети Юга России.
Магазины предоставляют массовому потребителю возможность ежедневно приобретать мясную продукцию в широком ассортименте стабильно высокого качества по комфортным ценам.
- Электронный контроль сети в режиме онлайн, полная автоматизация управления продажами позволяют обеспечивать гарантированное наличие и неизменное качество продукции в каждом магазине.
- Товарный запас в магазине — не более чем на 2 дня торговли. Регулярные поставки. Мясное изобилие для любого гастрономического применения. Витрина, которая ничего не скрывает.
- Принципы открытости и честности компании перед покупателем: эластичное ценообразование, доступность информации о товаре, программа лояльности для постоянных покупателей, горячая линия по вопросам качества продукции и обслуживания.
Партнеры и их персонал являются ценностью и главным ресурсом бизнеса - это самое важное, что определяет конечный успех.
Мы формируем команду единомышленников, способных воплотить в жизнь амбициозные идеи, и создаем атмосферу взаимного доверия и уважения.
Качество, Команда, Развитие – ценности, на которых строится HR-политика компаний-партнеров. Оптимальные условия труда, позволяют каждому сотруднику реализовать свой профессиональный и творческий потенциал, чувствовать себя защищённым.
Соискателям мы готовы предложить:
своевременную выплату заработной платы;
реализацию социального пакета в соответствии с ТК РФ;
помощь в развитии и адаптации;
профессиональный и карьерный рост;
большой и сплоченный коллектив.
Мы уважаем каждого, интересы Компании и Работников нераздельны.
Наши HR-специалисты будут рады ответить на все вопросы заинтересованных соискателей!
График работы Службы персонала: с 9.00:00 до 18:00 час. понедельник-пятница.