декабрь 2025
Свобода в выборе рабочего графика, дружелюбный коллектив, оплачиваемые собрания, оплачиваемая стажировка, помощь со стороны руководителя и коллег
Мне, как сотруднику, стремящемуся помочь во всех вопросах клиенту, хотелось бы, чтобы мне давали больше информации о том, как выглядят наши услуги и услуги конкурентов, как пользоваться современными технологиями в нашей сфере
Работаю больше 10 лет
декабрь 2025
2,0
Хороший коллектив . Нет строгих кпэ. Лояльность к многим моментам . ДМС . Все выплаты в срок . Все официально.
Никакого обеспечения . Решай задачи,как хочешь и чем хочешь. Нет развития . Постоянные нелепые действия эффективных менеджеров.
3,0
Не плохой уровень ЗП. ДМС и зарплатные проекты. Место для тех, кто ищет стабильности и предсказуемости завтра.
Запредельный уровень бюрократии и бумагомарания. Большинство работает ради процесса, а не результата. Люди вроде и хотят, но обойти эту машину не могут.
Присутствуют все плюсы и минусы полугосударственной структуры.
ноябрь 2025
хорошие условия труда достойная своевременная оплата, дружный коллектив
как в любой крупной компании долгое согласование неповоротливость в тот момент когда хотелось бы скорее, но это наверное необходимость и безопасность.
Самара,
2,0
Завлекание рабочего персонала для работына не понятной работе.одним словом лохотрон
Коммуникация между сотрудниками и эффективной работы энергооборудования и работолателем
2,2
своевременная выплата Заработной платы, программа Добровольного мед.страхования
уровень заработной платы, рабочая техника (компьютеры, принтеры. сканы)
Ростов-на-Дону,
1,0
Относительная близость к дому, но если не жить рядом, уехать вечером общественным транспортом очень тяжело.
Работа не налажена, толком не объясняют, непосредственный руководитель кричит, не выясняя кто и в чем виноват. Оформление сразу, хотя просила испытательный срок, проблемы клиентов не решаются, все это выплёскивается непосредственно на операторов, согласованности между отделами нет. На обеде невозможно найти места за столом, обед строго по графику и штрафы если задержаться на обеде даже на минуту или опоздать на работу.
Нижний Новгород,
1,7
нечего нет путного
говрят одно са делаю другое
приходишь на кол центр а тебя в продажи суют
все что только можно и нельзя
зп.
на основании 3 отзывов
47 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (140)
Стерлитамак,
октябрь 2025
Свобода в выборе графика работы. Отлично подходит как подработка. Хорошее обучение.
Необходимо увеличить область обслуживания. Пора уже начать работать с частными секторами.
октябрь 2025
1,0
Близость к дому,это единственный плюс.Можно работать в офисе, если повезёт.
Условия труда: точка расположена рядом с туалетом, вдыхать неприятные ароматы в течение 12 часового рабочего дня не очень, график работы сделать чётким, стабильным.Сделать достойный оклад.
МТС
1 493 отзыва
Соискатели также смотрят
OCS
АО "Компания ТрансТелеКом"
Компания ТрансТелеКом основана в 1997 году и на сегодняшний день входит в пятерку ведущих российских операторов связи и в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере информации и связи.
Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.
ТрансТелеКом активно развивает новые компетенции - в сфере дистанционного обслуживания клиентов, видеонаблюдения и видеоаналитики, технологий искусственного интеллекта, транспортной телематики и цифровой контрольной инфраструктуры.
Ключевыми заказчиками услуг ТТК являются в том числе предприятия железнодорожной отрасли, которые используют возможности магистральной сети, цифровые продукты и сервисы, предоставляемые ТрансТелеКомом для повышения эффективности управления перевозками.
ТрансТелеКом - это:
- 25-летний опыт работы на рынке телекоммуникационных услуг
- 5000 тысяч сотрудников по всей России
- 8 макрорегионов с управляющими офисами в Москве, Нижнем Новгороде, Ярославле, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и Хабаровске
- один из ведущих поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России
- один из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах (256 городов присутствия)
- уникальная техническая инфраструктура: одна из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 83 000 км и пропускной способностью более 4,8 Тбит/с, уникальная волоконно-оптическая линия связи «Сахалин-Хоккайдо протяженностью 570 км, соединяющая Россию (г. Невельск) и Японию (г. Исикари).
- собственные узлы связи в крупнейших мировых центрах концентрации телекоммуникационного трафика: в Лондоне, Амстердаме, Франкфурте, Стокгольме, Мадриде, Милане, Париже, Праге, Варшаве, Токио, Гонконге и Сан-Хосе (США).
Еще больше информации о компании Вы можете найти здесь: https://company.ttk.ru/news/