Вовремя выплачивают зарплату . На этом все положительное заканчивается .
Очень грязный склад нет клининговой компании вообще . Водители штабелёров убирают сами мусор и собирают заказы . Техника китайская вся и стоит сломанная . Очень большая текучка кадров . Зарплата очень низкая . Не советую ,зря потеряете время . Склад находиться далеко и добраться не удобно .
Компания всегда идёт на встречу сотруднику, можно решить любой вопрос без каких-либо трудностей, удобный график работы на выбор, предоставляется форменная одежда.
За время своей работы в компании все устраивало. Единственное что хотелось бы добавить, работа IT специалистов в выходные дни(сб.и вс.) должна быть более активной.
Оплату труда- очень низкая оплата труда,маленький оклад, гсм тоже низкий, плохая организация работы,обучения. Ты никому не нужен, колупаешься сам. Разбираешься во всем сам. Высокие требования к сотруднику, но помощи никакой
Лучшая компания, руководство всегда подскажет новичкам, всему обучат, коллектив очень приятный, всегда идут на встречу. Обучения проходят часто это несомненно +. Прозрачные условия мотивации. Достойная оплата труда, всегда вовремя. Ушла в связи с переездом.
Побольше работников АйТи в выходные дни офиса, а так всё отлично
Хорошая компания, очень комфортабельный и красивый офис, все продумано до мелочей. Зоны отдыха, бесплатные кофе/чай, кухня. Руководство и коллектив прекрасное, всегда готовы помочь, подсказать. Для сотрудников организован корпоративный транспорт, есть льготное комплексное питание, своя столовая. Очень много плюсов и преимуществ
Заработная плата и ее индексация. Так же улучшить адаптацию для новых сотрудников.
Близость к дому, тëплый склад. Работа интересная, скучать не придётся. Совмещаешь на должности диспетчера работу логиста, оператора склада, выдача интернет-заказов.
Систему обучения, контакты между руководством компании и младшим персоналом, коммуникацию между отделами.
За такие копейки хотят постоянно нагрузить лишними обязанностями. Переодически делают мозги, если накосячил. Хотя считаю,что за такую зп(35 тыс при графике 5/2, 7рабочих часов) должны молиться на этого сотрудника)) Большая текучка кадров-а это о чем то говорит ...
Работа мечты!
Отличная компания, которая предоставляет возможности карьерного роста, развития и освоения новых сфер своей деятельности.
Очень дружный и доброжелательный коллектив.
Достойный уровень заработной платы, полный соц.пакет и потрясающая лояльность руководства.
Чуть больше информирования "кто есть кто" для новых сотрудников, желательно с фото.
В остальном - все прекрасно!
Свобода в выборе рабочего графика (зависит от вашей позиции). Своевременная выплата ЗП и премии за успехи в работе. Развитие в разных областях, так как компания постоянно растет и развивается, есть возможность для освоения дополнительных специальностей. Руководство ставит реальные и вполне выполнимые цели, достижение которых мотивирует тебя двигаться дальше и развиваться внутри компании. Отзывчивый коллектив и приятная рабочая атмосфера.
Всегда можно что-то улучшить, радует, что процесс уже запущен и улучшения видно, по крайней мере те, что я заметил и в которых принимал участие лично, за год с небольшим.
Кооперативный транспорт, некоторые работники на этой работе с опытом работы в 5 или больше лет и они реально профи . Помогут всегда
Зп, график, расписать трудовые обязанности , график работы. Меньше что бы штрафовали людей !! Что бы люди реально получали свои 60к ибо принес товар брак или кто то до тебя его повредил и тебе присваивают штраф , грубо говоря даже если ты сделку свою сделаешь на 100% один фиг тебе могут на 7-15к порезать за штрафами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сталкер-Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сталкер-Консалтинг для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Сталкер-Консалтинг для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Сталкер-Консалтинг?
Сотрудники компании Сталкер-Консалтинг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Сталкер-Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сталкер-Консалтинг оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Сталкер-Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сталкер-Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 36 оценок.
О компании
Наша компания была основана в 2001 году как оптовый дистрибьютор дерматологической и профессиональной салонной косметики.
Наша деятельность
Мультиканальный оптово-розничный дистрибьютор товаров для красоты и здоровья.
Способы реализации
Мы реализуем свою дистрибьюторскую деятельность по трем каналам: опт, розница и интернет торговля. А также в составе нашей компании есть складской комплекс и собственная служба логистики.