Абсолютно неподобающее отношение к продавцам со стороны УГС. Ваши продажи растут,а зарплата наоборот уменьшается,потому-что мотивацию делают такой,чтобы заведомо вывести на самый минимальный процент. Из плюсов могу выделить факт своевременной оплаты труда,обучение,тренинги.
Есть возможность реально хорошо зарабатывать, клиенты к нам возвращаются. Зарплата белая, отгрузки быстрые. Больничные и отпуска оплачиваются. Рекомендую!
Удаленность от дома , прозрачная система мотивации, официальное оформление по тк . Режим рабочего времени( нет поминутного контроля Вашего рабочего времени )
Близость к дому, это пожалуй, единственный плюс, больше добавить нечего
Обещали в первые 2 месяца по 40 тысяч за каждый месяц, а по факту заплатили 20 тысяч (за полный рабочий месяц). Проходимость в данном тц нулевая. Работать просто не с кем. Постоянно требуют увеличивать клиентскую базу, которой нет. Из минусов: клиентская база, чтобы было с кем работать. Уровень заработной платы.
Работаю в компании почти 8 лет. Компания белая, зп вовремя. Ограничения по зп нет, если есть желание - компания даёт возможность заработать. Кто ленится, тот и уходит через 3 месяца. Руководство всегда слушает и слышит персонал. Очень рада работать в такой компании!
Побольше корпоративных мероприятий для знакомства с коллегами из других регионов
Близость к дому, относительно качественный продукт, не "пыльная" работа.
Заработную плату, программы для работы, коммуникацию между отделами, отношение рукаводителей к сотрудникам. Самое главное установите норму часов, которую сотрудник отрабатывает в день за определённую сумму. Ото работаешь 8, 9 или 12 часов, а оклад в любом случае фиксированный. При увольнение не выплачивается процент с продаж.
Стабильность, мебель не плохая. С клиентами проблем не много.
Зарплата:можно получать нормально только в хорошем ТЦ, но туда стоит очередь, а куда требуется будете получать копейки. Лучше пройти мимо. Штрафы, ревизор, тайник. Всё это будут вычитать из премии.
Работал в компании год, подружился с коллегами и с руководителем. Всегда думал, что продажи - это не моё, но здесь мне удалось научиться и зарабатывал достаточно неплохо. Уходил, потому что позвали в ресторанную сферу, где мог быстро получить повышение, в Муне для этого нужно наверно года 2-3. Ну и первые месяца 2 я был без особо большого %, так как вникал в работу, но потом всё ок, даже больше ста удавалось зарабатывать в сезон.
Более быстрый карьерный рост, выше оклад, премии за что-то
Заработная плата приходит вовремя, отпускные, больничный выплачивают.
Форму выдают.
Есть раздевалка, микроволновка и чайник пока тоже работает. Обещают горячую воду из крана.
Наш холодный склад в ужасном состоянии. Температура зимой +8 градусов. Потолок периодически осыпается, а трубы текут. Мусор не вывозится.
Освящение очень слабое, поэтому желающим здесь работать необходимы хорошее зрение, морозоустойчивость и здоровье.
Индексации з/п не было и не предвидится.
Объёмы работы повышаются каждый год, штат сотрудников наоборот сокращается. Замену на уволившихся сотрудников ищем по 3-4 месяца.
Своевременная выплата заработной платы. Отпуск, больничный присутствует.
ТО на технику проходят, форму выдают.
Качество полов на складе они словно после бомбежки, температура на складе в зимний период +8,10 для овощей в принципе норм. Хотелось бы индексацию заработной платы.
Работаю в компании чуть больше года, за это время прошла обучение, обрела новые знакомства и друзей, а также получила колоссальный опыт (это первая мебельная компания, в которой я работаю). Особенно впечатлилась от экскурсии на фабрику-масштабно, чисто, и очень интересно. Коммерческому отделу отдельное уважение!!
Хотелось бы, чтоб появился какой-то корпоративный транспорт, маршрутное такси например, на некоторых локациях.
Нет дресс-кода, изменилась мотивация, нравится работать в красивом интерьере. Качество нашей продукции устраивает максимально, не приходится краснеть продавая её. Для тех, кто хочет зарабатывать, компания создаёт все условия.
Не хватает ДМС, хочется больше корпоративных мероприятий
Нравится наверно всё. Пришла когда сюда работать, сначала пугали объемы, отчетность…но коллеги и руководитель очень помогли в адаптации и сейчас я чувствую себя профессионалом своего дела! Понравилась экскурсия на фабрику! Хочу здесь и дальше работать и развиваться
Единственное что положительное есть, так это своевременная выплата заработной платы!
Работаю на скале. Склад в зимний период очень холодный, зарплата не индексируется уже как 3 года, форму выдают один раз, а после увольнения забирают.Склад в ужасном состоянии, плохо освещенный.
Официальная заработная плата, белая зп, уютный офис, есть столовая
Поднять зп, улучшить условия труда, сделать более комфортным.Как во всех магазинах есть свои кладовые комнаты, где есть возможность переодеться, покушать по человечески, холодильник, микроволновка, тут совсем ничего....Поднять мотивации сотрудникам, выше оклад сделать(для новичков хотя-бы) и многое что ещё.....
Чудеснейший коллектив, очень комфортные условия труда, внимательный отклик на просьбы сотрудников, четкая стратегия и понимание того, чего от тебя ждут. В компании дружеское общение между коллегами и руководством. Также можно обсудить любую идею и любые вопросы. Зарплатой довольна.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MOON (Группа Компаний)
Рекомендуют ли сотрудники компанию MOON (Группа Компаний) для трудоустройства?
68.3% сотрудников рекомендуют компанию MOON (Группа Компаний) для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании MOON (Группа Компаний)?
Сотрудники компании MOON (Группа Компаний) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники MOON (Группа Компаний) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MOON (Группа Компаний) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники MOON (Группа Компаний) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MOON (Группа Компаний) оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 41 оценки.
MOON – одно из крупнейших предприятий в Европе по производству мягкой мебели и товаров для сна с производственной площадью более 80 000 кв. м. Мы предлагаем нашим покупателям продукцию высочайшего качества, современного дизайна, максимального комфорта и функциональности
Работа в MOON - это:
Работа в стильном интерьере и комфортных условиях
Скидки на продукцию компании
Новогодние подарки детям
Призы и премии по итогам участия в конкурсах
Работа вместе с друзьями, бонус за приведенного друга и поддержку стажера
Гордость за высокое качество нашей мебели и отличный сервис