Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы
Врач-стажер
Врач-онколог
Кушали в подвале в маленьком помещении 2х2 метра. Консилиумы проходили параллельно с приемом пациентов.
Заработная плата зависела от того, понравишься ли ты руководству или нет.
Огромный поток пациентов на одного врача, очередь в манипуляционную.
В обязанности врача также входили вызовы по домам. Кого ты там встретишь ты не знаешь. Ходишь один.
Врач сердечно-сосудистый хирург
Акушерка
Не рекомендую там работать.
Рентгенолог
Рентген-лаборант
Перерывов на обед нет, единственное окно в 20 минут, на которое записывают платных пациентов (а их не оплачивают), лаборант работает один, практически некогда сходить справить физиологическую нужду или поесть.
Врач акушер-гинеколог
врач-онколог-химиотерапевт
Врач-гематолог стационара
Врач акушер-гинеколог
Вы бы хотели работать в ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы?
Врач
2) Несоответствие заявленной зарплаты фактической и постоянные угрозы снятия стимулирующей части за невыполнение постоянно растущего объема работы
3) Формальное нормирование рабочего времени: выполнить требуемый объём работы вовремя невозможно, нередко приходится задерживаться до ночи, а также отсутствие оплаты за переработки,
4) Внезапные требования о внеплановом выходе на работу в выходной день без последующей должной оплаты.
5) Отсутствие адекватной зоны отдыха/места приёма пищи.
Врач-терапевт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы для трудоустройства?
60.7% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы для трудоустройства, на основании 61 оценки.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы?
Сотрудники компании ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 61 оценки.
За более чем 125-летнюю историю ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы вырос в крупное многопрофильное медицинское учреждение. Одна из наших постоянных задач – совершенствовать и повышать качество оказания медицинской помощи, разрабатывая и внедряя новые технологии с учетом требований времени. Задачей нового времени стала пациентоориентированность. Удовлетворенность пациента во многом зависит не только от качества лечения, но и от того, как с ним общается медицинский персонал.
Центр является клинической базой кафедр практически всех столичных медицинских вузов. В наших рядах плодотворно трудятся сотрудники кафедр, кандидаты и доктора медицинских наук.
Сотрудники центра регулярно обучаются на сертификационных циклах по профильным специальностям; проходят переподготовку либо повышение квалификации по специальностям, востребованным для центра; сдают аттестационные экзамены на повышение категории; проходят стажировки в лучших клиниках мира; принимают участие в научно-практических конференциях.
В нашем центре поддерживаются традиции медицинского сообщества. Профсоюз медицинских работников приветствует участие в общественной жизни. Необходимо подчеркнуть и особое отношение к спорту и здоровому образу жизни. Наши сотрудники представляют ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы на различных спортивных турнирах и соревнованиях.
Мы верим в то, что команда хорошо подготовленных специалистов с большим опытом и знаниями, работающих вместе в таких условиях, которые способствуют взаимоуважению и высокой сопричастности каждого, является основой нашего непрерывного успеха.
Информация о ГБУЗ Московский Многопрофильный Клинический Центр Коммунарка Департамента Здравоохранения Города Москвы
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки