Близко к дому,дружный коллектив всегда готовы прийти на помощь по любым вопросам,заработная плата всегда во время, стабильная компания ,есть вакансии с карьерным ростом.
Побольше мероприятий для сотрудников вне рабочей атмосферы,больше добавить нечего.
Вкусная и недорогая еда в столовой, в обед можно прогуляться по парку рядом с работой или сходить в магазин
Гибкое начало и конец рабочего дня
Предоставляется хорошая орг техника, просторные рабочие места
Отличный дружный коллектив
Коммуникация между отделами и подразделениями
Количество задач (на моей должности «то густо, то пусто»)
Распределение задач между сотрудниками не коррелируется с СТО и ДИ
График, прозрачность з.п,столовая место (локация)
Работать можно, особенно когда стали цениться рабочии профессии.
Не могут удержать старых сотрудников ( с огромным опытом )
Оборудование убитое процентов на 70
Стаи учеников , которые не задерживаются после обучения.
Коллектив, опыт работы на производственном предприятии, хорошая столовая
Кадровая политика, текучка кадров
Отношение к сотрудникам
Нормальный ДМС только через 3 года
Не отлажены бизнес-процессы
Нет электронного документооборота
Своевременная зарплата. Современное оборудование и большие проекты. Отсутствие переработок и спешки. Заводская столовая.
Некоторые офисы прилично устарели. Старая мебель, компьютеры и ПО. Излишне пристальный контроль за временем, проведенным на предприятии вместо оценивания твоей работы. Полное отсутствие удаленки. Большое количество бюрократии при оформлении отгулов.
Коллеги приятные люди, достаточно много опытных конструкторов готовых помочь и научить, некоторые прямо тянут коллектив и до последнего стараются отстаивать интересы подчиненных.
Какие-то проблемы с высшим руководством, как мне кажется. Зарплаты ощутимо ниже средних по рынку, совершенно нереально вытрясти хорошее повышение. Сильная текучка. Корпоративная культура на низком уровне.
Коллектив в дивизионе серийной и приводной технике был отвратительным. Потом повезло поработать в отделе по оборудованию для атомных станций, вот его рекомендую - адекватное руководство и коллеги, от работы с ними остались положительные воспоминания.
Крупный штат и действительно амбициозные задачи. Пока ещё имеются ведущие/главные специалисты по ряду направлений, которые могут научить даже опытных людей новым вещам. Полноценно гибкий график работы. Высокий уровень оснащения производства в части механической обработки.
Комплектация штатом порядка 20-30% от потребной при огромном числе "балласта". Нулевые перспективы как роста, так и профессионального развития для любого опытного главного конструктора или выше. Постоянно токсичная и агрессивная атмосфера в немалом проценте подразделений. Постоянный перегруз тех, кто работает (а не на хорошем счету или знакомый). Полностью отсутствует планирование работ как процесс. Любое подразделение или сотрудник, если вы являетесь руководителем на среднем уровне и выше, будет пытаться и найдёт способ "спихнуть" свои задачи на других, бороться с этим бесполезно. Крайне низкий уровень работы с качеством продукции (при наличии больших возможностей). Нулевая проработка возлагаемых на подразделения договорных обязательств на уровне предприятия.
Очень дружный коллектив. Многие коллеги являются уже состоявшимися профессионалами у которых можно перенять навыки и умения. Всегда отличный выбор инструмента. Хорошо построены процессы взаимодействия тех отделов. Из-за сеткой иерархии задач, всегда можно найти решение сложной ситуации. Есть ДМС , корпоративные занятия спортом и отличная столовая
Отсутствует двойная оплата сверхурочак индексация зп происходит где-то в середине года и из-за этого рост зп сильно ниже растущей инфляции. Новые и сложные станки больше не закупаются поэтому почти не реально поработать на многоосевки ( я имею в виду 5 основе фрезерные станки или 5 осные токарно фрезерные оц ) . Хорошие станки и места где платят хорошие деньги заняты, поэтому вероятнее всего за вас никто держаться не будет. Большая текучка на некоторых станках со специфичной работой. Надеюсь ситуацию с зп решат положительно
Близость к дому, свобода в принятии решений, свободный доступ к различному "железу".
Жестко нормированный рабочий график, не позволяет ни отдохнуть толком, ни поработать. Не хватает удаленной или частично удаленной работы. Заработная плата чуть выше среднего.
Возможность карьерного роста, лояльное руководство, питание, приятные коллеги.
Условия адаптации новых сотрудников, куратор на первый месяц, небольшой контроль куратора во втором месяце, тест на самостоятельную работу с 3-го месяца. Также увеличить зарплату сопоставимую с трудом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Diakont
Рекомендуют ли сотрудники компанию Diakont для трудоустройства?
51.8% сотрудников рекомендуют компанию Diakont для трудоустройства, на основании 114 оценок.
Какая оплата труда в компании Diakont?
Сотрудники компании Diakont оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 114 оценок.
Как сотрудники Diakont оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Diakont оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 114 оценок.
Как сотрудники Diakont оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Diakont оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 114 оценок.
ГК «Диаконт» входит в число отечественных лидеров в области разработки и производства высокотехнологического оборудования для атомной, нефтегазовой, аэрокосмической и военно-промышленной отраслей. Компания выпускает инновационную продукцию, не уступающую по качеству и надежности лучшим мировым образцам. Заказчиками ГК «Диаконт» являются российские и зарубежные технологические лидеры, среди которых General Electric, Westinghouse, Fuji Electric, ОАО «Газпром», ГК «Росатом» и др.
Приоритетные направления деятельности:
технологическое оборудование для АЭС
робототехнические комплексы
радиационно-стойкие телевизионные системы
диагностическое оборудование
производственные услуги по изготовлению высокоточных деталей для предприятий космической, атомной, оборонной и других отраслей промышленности
В ГК «Диаконт» работает 1300 человек, из которых более 500 инженерно-технических работников, в том числе 22 кандидата и доктора наук.
Мы ценим своих сотрудников, предоставляя широкие возможности профессиональной реализации и карьерного роста.