Ракетно-космическая корпорация Энергия

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Заведующий хозяйством отдела технического контроля

Байконур , март 2025
Все отлично. Вспоминаю работу с удовольствием. Начальство лояльное.
Работа дала мне массу возможностей
Питание в столовой. В МИК пл. 254 очень маленькое помещение.
Доставка сотрудников на работу

Апрель 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей деятельности!

Здорово, что вы отметили столько положительных моментов. Для нас это отличная мотивация двигаться вперед и становиться ещё лучше!

команда РКК "Энергия"

Контролёр слесарных и станочных работ

Королев, июль 2025
2,0
Нравится, что предприятие находится близко к дома. Больше ничего хорошего сказать не могу
Было бы прекрасно, если бы смогли наладить взаимоотношения коллективе, потому что многие берут на себя сверх того, чем они есть на самом деле

Июль 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Мы понимаем важность здоровой и уважительной атмосферы в коллективе, а потому постоянно ищем методы эффективной коммуникации и управления. Ваше мнение поможет нам скорректировать работу в данном направлении.

Испытатель измерительных систем

Бывший сотрудник
Королев, июнь 2025
Руководство, условия труда, хороший, дружный коллектив, интересная работа.
Ничего, всё хорошо, всё устраивало, ни на что не жалуюсь

Июль 2025
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!

Рады, что работа на предприятии оставила у вас исключительно положительные впечатления. Для нас это отличная мотивация двигаться вперед и становиться ещё лучше!

команда РКК "Энергия"

Слесарь по изготовлению и ремонту трубопровода

Москва, июнь 2025
2,8
Предоставляет общежитие или служебную квартиру, правда на три года, нормальная своя поликлинника
Зарплату для рабочего за нормальный рабочий месяц, организовать питание для всех бесплатно

Июль 2025
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.

Сожалеем, что работа на нашем предприятии не смогла устроить вас в полной мере. Мы работаем над созданием сбалансированных условий труда, а также анализируем заработную плату сотрудников с учетом рыночных тенденций. Обязательно учтём ваше мнение в будущих нововведениях.

Экономист 1 категории

Москва, июнь 2025
Комфортная работа
График удобный 👍👍👍
Уровень заработной платы,возможность карьерного роста аналитикам

Июнь 2025
Добрый день! Благодарим за отзыв и отмеченные в нём преимущества.

Мы понимаем важность конкурентоспособной заработной платы и карьерного роста для наших сотрудников. В настоящее время мы проводим комплексный анализ рынка труда и внутренних ресурсов, дабы планомерно улучшать условия работы по данным направлениям.

Инженер 1 кат.

Подольск , июнь 2025
2,0
Историческое наследие, профессионализм и энтузиазм работников.
Оптимизировать "корпоративную структуру", обеспечить адекватный уровень зарплат.

Июнь 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!

Сожалеем, если работа на нашем предприятии не смогла устроить вас в полной мере. Уверяем, что мы понимаем важность конкурентоспособной заработной платы для наших сотрудников. В настоящее время мы проводим комплексный анализ рынка труда и внутренних ресурсов с целью оптимизации системы оплаты труда. Корпоративная культура - важная часть нашей работы, и ее мы также стараемся совершенствовать. Ваш отзыв обязательно нам в этом поможет!

Инженер-конструктор

Казань, июнь 2025
Хороший коллектив, удобный график, удобное расположение, имеется столовая
На вкус и цвет, меня все устроило на тот момент

Июнь 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей деятельности!

Ведущий инженер

Работаю больше 10 лет
Королев, июнь 2025
3,3
Стабильность и неплохой соц.пакет. Опыт перенять пока ещё есть у кого, но с каждым годом их все меньше.
Коммуникация между подразделениями, центрами, отделами, секторами. Передача знаний.

Июнь 2025
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы поделились впечатлениями о работе в корпорации и отметили преимущества.

Мы понимаем важность здоровой и уважительной атмосферы в коллективе, а потому регулярно изучаем методы эффективной коммуникации и управления. Ваше мнение поможет нам скорректировать направления развития.

Руководитель Центра развития системы управления

Москва, май 2025
отрасль, команда, проекты , прежнее руководство госкорпорации и предприятия
корпоративную культуру, мотивацию, организационную структуру

Июнь 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв и отмеченные в нем преимущества.

Мы понимаем важность поддержания корпоративной культуры и мотивации сотрудников. Корпорация активно работает над улучшением условий труда, и ваше мнение обязательно будет учтено в будущих обсуждениях.

Специалист отдела кадров

Королев, май 2025
Близость к дому, удобный график работы, возможности для карьерного роста, стабильная ЗП, обширная жилищная программа и активная работа по ней, отзывчивое руководство.
Необходимость осваивать какие-то навыки с нуля, но это тоже не назвать минусом, скорее - проверкой на прочность.

Июнь 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за отличную оценку!

Мы рады, что вы довольны работой в корпорации. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и обеспечивать лучшие условия для наших сотрудников.

Информация о Ракетно-космическая корпорация Энергия

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://www.energia.ru

Категория: Тяжелое машиностроение

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ракетно-космическая корпорация Энергия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ракетно-космическая корпорация Энергия для трудоустройства?

61.4% сотрудников рекомендуют компанию Ракетно-космическая корпорация Энергия для трудоустройства, на основании 401 оценки.

Сотрудники компании Ракетно-космическая корпорация Энергия оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 401 оценки.

Сотрудники компании Ракетно-космическая корпорация Энергия оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 401 оценки.

Сотрудники компании Ракетно-космическая корпорация Энергия оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 401 оценки.

Приглашаем на работу: операторов СПУ, токарей, фрезеровщиков, слесарей МСР и других производственных рабочих.

Ждём на обучение профессиям, востребованным на современном производстве:

• Оператор СПУ,
  • Фрезеровщик,
  • Токарь,
  • Электромонтажник,
  • Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов,
  • Слесарь МСР,
  • Изолировщик.

_____________________________

ПАО "РКК "Энергия" осуществляет деятельность в ракетно-космической отрасли начиная с 1946 года - с даты образования коллектива разработчиков баллистических ракет дальнего действия во главе с Главным конструктором ракетно-космических систем и основоположником практической космонавтики С.П. Королёвым.

Сегодня ПАО "РКК "Энергия" - ведущее российское ракетно-космическое предприятие, головная организация по пилотируемым космическим системам. Ведёт работы по разработке и созданию пилотируемых космических кораблей "Союз-МС", "Орёл", грузовых космических кораблей "Прогресс", автоматических космических и ракетных систем (средств выведения и межорбитальной транспортировки), высокотехнологичных систем различного назначения для использования в некосмических сферах. В настоящее время ПАО "РКК "Энергия" объединяет:

• Головное конструкторское бюро;
  • Филиал "Байконур";