Мне нравится близость Компании к дому, наличие парковки, бесплатные и вкусные обеды. Выдается комфортная спецодежда. Адекватное руководство. Стабильная выплата заработной платы и премий. Награждение лучших работников по итогам года, 13-я зп!
Я доволен абсолютно всем! Рекомендую Компанию в качестве достойного и добросовестного работодателя!
устраивает график 5/2, без задержек, выплаты вовремя, работаю в новом цеху, объёмы сразу пошли, коллектив в цеху небольшой, но все хорошие, есть столовая, вкусно и сытно кормят, парковка, чисто на территории завода
самокаты или велосипеды для передвижения по территории, кондиционеры
Работа рядом с домом, грамотное руководство, возможность карьерного роста, достойная заработная плата (от 50000 р),13-ая з/п.Есть столовая со вкусной едой,просторная раздевалка с душем и горячей водой.
Стремиться всегда есть куда, но тут думаю, что на данный момент фирма заботиться и делает всё для работников.
Руководитель здоровается каждое утро, интересуется "как дела". Бесплатные вкусные и большие обеды. Наличие парковки на территории завода. Стабильная заработная плата. Работа в пригороде, воздух чище и сведее. Дружный и веселый коллектив. Поздравления с Днем Рождения от руководителя и коллег. 13-я заработная плата.
Не хватает развозки из Колпино и Добровольное Медицинское Страхование со стоматологией,
Стабильная зарплата, соцпакет, система мотивации, организованная взаимосвязь между подразделениями, прислушиваются к мнению каждого сотрудника, есть система внедрения предложений по улучшению производственных процессов и труда с премированием, возможность обучения и роста, дружный коллектив, взаимопомощь, лояльное руководство, питание, автобус до места работы. Организуются корпоративные мероприятия, что позволяет лучше узнать друга друга в неформальной обстановке.
Побольше совместных спортивных и культурных мероприятий. Можно организовать совместные коллективные поездки.
Нравиться работать там, где всегда и во всем порядок. Это наш завод под руководством генерального директора. Работаю в дружном коллективе с отзывчивым руководителем. К каждому сотруднику проявляется должное внимание и уважение. Руководством выполняются все условия, которые оговаривались при приеме на работу. Нравиться стабильность во всем. Нравиться получать заработную плату вовремя и в полном объеме. Заработная плата повышается ежегодно.
Хотелось бы: бесплатное питание (сейчас частично компенсирует работодатель), полис добровольного медицинского страхования, организацию культурного развития.
Многозадачная и интересная работа. Великолепный руководитель и коллектив. Возможность карьерного роста. Хорошая система мотивации. Своевременная выплата заработной платы. Близость к дому.
Высокий уровень профессионализма руководителей и топ- менеджмента, вовлечённость HR - команды, отлаженность бизнес процессов, отличный коллектив, интересные проекты, конкурентная заработная плата, современный, комфортный офис, близость от метро.
В целом все устраивает. Но в любой компании можно и нужно работать над улучшениями. В настоящее время хочется пожелать не останавливаться в проектах по автоматизации процессов.
Большая компания. Коллектив хороший, дружный. Возит автобус на смену и обратно. Зарплата приходит вовремя. Работаю ещё не много и о смене места работы даже не думаю.
Работа меня устраивает, об улучшения говорить пока рано. Впринципи добавить нечего.
Нравится работать в дружном коллективе, Отличное руководство всегда выслушают и помогут, ежегодный отпуск в любой период года, стабильная зарплата индексируется каждый год. Премия в конце года и на день химика. Корпоративный транспорт. Отличная столовая, вкусно готовят как дома.
Огражденная стоянка для личного транспорта сотрудников.
Оформление для сотрудников полиса добровольного медицинского страхования.
Абонемент в бассейн или зал.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФомЛайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФомЛайн для трудоустройства?
98.4% сотрудников рекомендуют компанию ФомЛайн для трудоустройства, на основании 123 оценок.
Какая оплата труда в компании ФомЛайн?
Сотрудники компании ФомЛайн оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники ФомЛайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФомЛайн оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники ФомЛайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФомЛайн оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 123 оценок.
Группа компаний «ФомЛайн» является лидером рынка по производству и выпуску эластичного пенополиуретана в России.
В группу компаний входят 10 заводов - Россия, Казахстан, Узбекистан, Сербия.
Порядка 10 лабораторий, 1 центр исследования и разработок, 4 резательных центра.
Мы являемся крупнейшим поставщиком химического сырья для производства пенополиуретана различных марок и продуктов на его основе.
Мы являемся производителями собственной продукции Товаров для сна – матрасы, топперы, подушки на основе IQ-технологий (https://iqsleep.ru/). https://yadi.sk/i/NieGZXxiZYA9WA
Потребителями нашей продукции являются предприятия ряда производственных отраслей, таких как: мебельное производство, автомобильная промышленность, стекольная промышленность, легкая промышленность, спорт индустрия и многие другие направления.
В нашей успешной команде более 1500 профессиональных и опытных сотрудников. Мы уверены, что успех Компании напрямую зависит от каждого сотрудника.
Приглашаем Вас стать частью профессиональной команды!