глобально все хорошо (на крепкую четверку): условия труда и уровень оплаты, офис, гибридный график, корпоративная культура, возможности для проф. роста .
в течение работы испортились условия по страховке и другим привилегиям от hr-департамента
Прекрасные условия: офис большой и удобный, оплата питания, выдача рабочего компьютера. Отдела кадров всегда на связи, можно было решить любой вопрос и уточнить всю информацию. Корпоративная культура также порадовала: мероприятия, корпоративные вечеринки, магазин с мерчем, возможность знакомиться с разными отделами и интересными людьми.
-Отношение руководства к сотрудникам очень потребительское, рядовой сотрудник в некоторых моментах никто.
-Выстраить процессы по проектам между сервисами внутри, с этим все очень плохо. Связка между сервисами хромает, если внутри продукта все ок, внешняя коммуникация - плохая.
-Сделать возможность гибридного графика.
Корпоративная культура компании, действительно, на очень высоком уровне:)
Все что касается адаптации, заботы о сотрудниках, их информировании о новостях компании! Доброжелательность внутри коллектива, отзывчивость, современные технологии и сервисы для сотрудников-это все про ВК!
Возможность роста не всегда понятна, нет грейдов, которые бы могли внести ясность сотруднику в его карьерном и финансовом развитии
Гибкость графика, чудесный офис, комфортная команда с позитивным отношением к бизнесу и людям, всевозможные плюшки в виде дмс с первого рабочего дня на год, спортзала, салона красоты и Плейстейшн 5 в офисе
Коммуникацию между сотрудниками (внутри конкретного продукта), зоны роста и обязанностей, возможность перехода в другой отдел
Отличные условия труда, отсутствие выгорания, поддержка от компании и неравнодушное отношение. Возможность развития скиллов. ДИС, спортзал в офисе, свежие фрукты, наличие психолога и массажа.
Развитие внутри компании. Сложно расти горизонтально и вертикально. Рекрутерам проще набрать опытных людей, чем взрастить своих профессионалов.
Отличный коллектив, много зон роста, своевременная зарплата, дмс, корпоративное такси, карьерный рост, условия для отдыха, мероприятия, удобные условия труда
Руководство не самое классное, ну и зарплата средняя
Отличная компания! Для Сотрудников созданы Все условия и возможности для работы и отдыха.
Грамотное и профессиональное руководство, чудесный коллектив!
Уровень заработной платы в рынке, отсутствие потолка в доходе!
Можно растолстеть от обилия вкусностей))
А если серьезно, то единственное я бы рекомендовал усилить обучение и первостепенную помощь сотрудникам с отсутсвие опыта работы в сфере рекламы
Хорошее руководство, готовы помочь, если есть вопросы. Приятная и удобная зона отдыха и обеда, для этого имеется всё необходимое. Периодически проводятся игры в коллективе. Предоставляется вся техника для работы
Условия установления дополнительных смен (их дата и количество часов)
Были классные плюшки для персонала, качественное оборудование
не хватает отдела по обучению для новых специалистов
не квалифицированный руководящий персонал
нет четких ценностей компании
потребительское отношение к своим специалистам
Рекомендуют ли сотрудники компанию VK для трудоустройства?
80.1% сотрудников рекомендуют компанию VK для трудоустройства, на основании 935 оценок.
Какая оплата труда в компании VK?
Сотрудники компании VK оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 935 оценок.
Как сотрудники VK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VK оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 935 оценок.
Как сотрудники VK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VK оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 935 оценок.
VK — это более 200 технологичных проектов, больше 15 000 сотрудников и бесконечные возможности проявить себя. Мы делаем современные и быстрые интернет-сервисы, доступные каждому.
Мы помогаем людям объединяться для того, что для них действительно важно.
С нами вы будете создавать и развивать сервисы для миллионов пользователей, которые помогают общаться, работать, учиться, решать бытовые задачи и развлекаться. Для нас важно делать технологии доступными для каждого и постоянно совершенствовать наши продукты.
Наша команда — это профессионалы из разных сфер, которые умеют реализовывать необычные и сложные идеи и задачи. Обмениваясь опытом, мы создаём новые идеи и достигаем большего.
Если вы любите решать сложные задачи, экспериментировать и создавать продукты для миллионов пользователей — присоединяйтесь, чтобы вместе развивать интернет и определять его будущее.