Отзывы сотрудников о компании ICL Services
Специалист по контролю
Инженер по поддержке приложений
Модератор рекламного контента
Инженер
Специалист по работе с онлайн сервисами. Модератор контента.
Руководитель отдела
Инженер
Вы бы хотели работать в ICL Services?
Модератор
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Тем не менее, нужно отметить, что у сотрудника есть способы инициировать улучшения – например, обратиться к DHR или эскалировать свой вопрос к руководству (руководитель вашего департамента – Р.А. – открыта к вопросам сотрудников). Что касается именно обучения – отдел T&D достаточно оперативно принимает в работу запросы бизнес-подразделений на обновление учебной программы.
В целом, если возникают сложности, мы рекомендуем сразу подсвечивать их указанными выше способами, чтобы вовремя разрешить их.
В любом случае, спасибо за фидбек и успехов вам в вашем дальнейшем пути!
Модератор контента
В частности, компания уже вносила улучшения в условия отдыха по запросу сотрудников вашего департамента – переоборудовала комнату отдыха в Казани и офис в Калининграде и т.д. Относительно коммуникации – руководитель вашего департамента регулярно проводит очные/онлайн встречи с сотрудниками и открыта к вопросам за пределами этих встреч. Направив свои вопросы и предложения в области коммуникаций, можно получить поддержку для внесения улучшений. Что касается оплаты труда, нам необходимо держать баланс между возможностью предоставить сотрудникам наилучшие условия, а заказчикам – конкурентоспособные цены. Тем не менее, мы работаем над этим и по возможности проводим индексацию зарплат. Также в компании есть процесс Promotion – можно заявиться на любую открытую должность более высокого грейда и, соответственно, с переходом увеличить свой доход.
В любом случае, спасибо за отзыв и успехов вам в вашем дальнейшем пути!
Модератор сайта
При выпадение смены на праздничные дни был двойной оклад
Инженер
Специалист по работе с онлайн-сервисами
Стажер отдела тестирования
Аналитик
Старший инженер
Инженер
Старший аналитик по информационной безопасности
Специалист по работе с онлайн сервисами
Своевременные выплаты
Работа на удаленке
Модератор
Над решением других подобных вопросов – карьерный рост и возможности для отдыха – работает руководство вашего департамента, ITBS. Проводится регулярный сбор проблем через внутренние [анонимные] опросники. Процессные вопросы, такие как возможность для отдыха, решаются. Например, осенью-2022 в другом нашем офисе вопрос о комфорте работы в ночные смены, поднятый специалистами по работе с онлайн-сервисами, был разрешен в соответствии с пожеланиями сотрудников. Также при необходимости каждый сотрудник может брать перерыв, запрета на это нет.
Карьерный рост для модераторов во многом связан с прокачкой скиллов и наработкой опыта с дальнейшим переходом на младшие инженерные позиции других департаментов. Руководство ITBS заранее формирует пул желающих совершить такой переход и предлагает их в качестве кандидатов на открывающиеся подходящие вакансии. Также есть возможность роста внутри департамента: по грейдам, в супервайзеры, в тимлидеры. Но, конечно, в большинстве случаев для существенного роста указанного в отзыве опыта работы – менее года – недостаточно.
P.S. Желаем вам успехов в вашей дальнейшей карьере!
Модератор контента
Старший инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ICL Services
Рекомендуют ли сотрудники компанию ICL Services для трудоустройства?
81.2% сотрудников рекомендуют компанию ICL Services для трудоустройства, на основании 536 оценок.
Какая оплата труда в компании ICL Services?
Сотрудники компании ICL Services оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 536 оценок.
Как сотрудники ICL Services оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ICL Services оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 536 оценок.
Как сотрудники ICL Services оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ICL Services оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 536 оценок.
Справка о компании ICL Services
ICL Services – продуктово-сервисная компания, работающая на российском и международном рынках с 2006 года. Компания состоит в реестре аккредитованных ИТ-компаний Минцифры России.
Компания предлагает широкий спектр продуктов и услуг: от аудита, бизнес-консалтинга и проектирования до полной интеграции с информационными системами заказчиков, поставки оборудования, выполнения проектов внедрения и дальнейшего сопровождения в режиме 24/7.
Компания ICL Services ориентирована на широкую партнерскую сеть. Работая на рынке в синергии с ними, эксперты компании предлагают заказчику комплексные решения, закрывающие самые широкие бизнес-потребности. В портфолио ICL Services реализованные проекты по таким направлениям, как:
- импортозамещение ПО и оборудования;
- миграция, сопровождение, трансформация и интеграция ИТ-инфраструктуры и систем;
- ИТ-аутсорсинг и сервисное обслуживание;
- информационная безопасность;
- программно-аппаратные комплексы;
- цифровые сервисы;
- разработка, внедрение и сопровождение общесистемного и доменного ПО;
- разработка уникальных программных продуктов, среди которых: Колибри-АРМ, ICL.Retail, видеоаналитика.
Экспертная команда ICL Services успешно поддерживает и внедряет инфраструктурные решения в государственных и частных компаниях, работая с 200+ клиентами, среди которых: Ашан, МВидео, Леруа Мерлен, Озон, Ренессанс Капитал, Алиф Молия, Рокада Мед, КОРД, Сингента, Комос Групп, Сетевая компания и другие крупные игроки всех отраслей бизнеса.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Следить за новостями компании можно здесь:
- VK: https://vk.com/iclservicesteam/
- Telegram: https://t.me/icl_services/
- LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/icl-services/
- Youtube: https://www.youtube.com/@ICLcompany/videos
Информация о ICL Services
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет