сентябрь 2025
Пришла в СМ ради интересных проектов и не прогадала. Команда сильная, процессы выстроены четко, но не душно - есть свобода пробовать, экспериментировать. Работала как на крупные продукты, так и на тестовые запуски. Офис очень крутой. Есть отдельные уютные зоны, много растений, кухня всегда с чем то вкусным. Участвовала в бадминтон-клубе - после работы собирались, классно перезагружает. Из приятных плюшек - ДМС, скидки, и еще можно брать с собой собаку в офис, если она хорошо воспитана)) В целом, это было одно из самых комфортных рабочих мест, что у меня были.
В целом никаких нареканий критичных не нашла, но, конечно, не всё идеально
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что ты отмечаешь проекты, команду и атмосферу — мы действительно стараемся, чтобы у каждого была возможность пробовать новое и расти в сильном окружении. Классно, что ты участвовала в корпоративных активностях и оценила возможности pet friendly-офиса.
Будем продолжать развивать все то, что делает работу в СМ комфортной и вдохновляющей. А тебе пожелаем дальнейших успехов в карьере!
январь 2026
хороший офис, лучший из всех рекламных агентств. Прекрасный коллектив.
Процесс повышения сотрудников, усугубленный бюрократическими процессами.
январь 2026
- Простая работа
- Дружный коллектив (отдел мобильной рекламы и клиентский сервис)
- Уникальные клиенты
- Плохое техническое оснащение
- Не конкурентная заработная плата
- Не конкурентная система мотивации
ноябрь 2025
Коллектив, условия труда, соцпакет, возможности развития, интересные проекты
Руководители в отдельно взятых департаментах. Помощь в адаптации в первые месяцы
Привет!
Спасибо за твой отзыв и оценку!
Здорово, что отмечаешь коллектив, бенефиты и интересные проекты в работе.
Для комфортной адаптации у нас есть программа онбодинга: вводная встреча для новичков, регулярные встречи с руководителем и HR BP в процессе испытательного срока, чат-бот с полезной информацией и программа наставничества. Мы активно работаем над тем, чтобы адаптация проходила максимально гладко.
ноябрь 2025
Локация, офис и условия работы хорошие. Зарплата тоже хорошая.
Предложили оффер и в самый последний момент отказали без адекватного объяснения причин и извинений…. Практически подставили перед текущим работодателем! Такое произошло у меня и у моего знакомого. Будьте осторожнее…..
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку. Здорово, что ты отмечаешь локацию, офис и условия — нам действительно важно создавать комфортную рабочую среду.
За последнее время мы усилили внутренние процессы согласования и коммуникации на этапе найма, чтобы подобные кейсы не происходили, и решения до кандидатов доходили максимально корректно и вовремя. Для нас репутация и уважение к кандидатам так же важны, как и работа с текущими командами.
октябрь 2025
Коллектив, мероприятия, смешная и местами абсурдная система внутри агентства
Добавить больше возможностей для увеличения хард скиллов сотрудников
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что ты отмечаешь коллектив и внутренние мероприятия — мы действительно вкладываемся в комфортную атмосферу внутри.
Для усиления hard skills у нас есть несколько программ: менторство у более опытных сотрудников, наставничество, возможность оплаты обучения на внешних курсах. Ты можешь обсудить интересующие тебя курсы с руководителем и подать заявку на их оплату на внутреннем портале.
Работаем дальше!
октябрь 2025
В целом классный опыт получила в СберМаркетинге. Задачи были очень разные, иногда приходилось что то узнавать по ходу дела. Бывало сложно из-за некоторых процессов, но коллеги всегда подхватывали. Команда - это самое крутое в компании. Все открытые, все на "ты" и всегда готовы помочь. Бариста знал, какой кофе я пью, каждое утро всей командой приходили на кофе и обсуждали все что угодно. Руководитель прекрасный, не ставила палки в колеса, наоборот помогала. И очень круто, что давала развернутый фидбек по работе.
Есть свои нюансы и сложности, но остались только положительные воспоминания!
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что ты отмечаешь команду и атмосферу — действительно, люди создают то самое чувство вовлеченности и поддержки. Радуемся, что у тебя остались позитивные воспоминания о работе, а твой опыт оказался полезным и вдохновляющим.
Желаем дальнейших успехов в карьере!
октябрь 2025
Отдел, в котором я имела честь трудиться, заслуживает самых высоких похвал. Лидеры команды обладают выдающимся профессионализмом и талантом вдохновлять сотрудников на достижение целей. Атмосфера внутри коллектива отличается доброжелательностью и поддержкой, что способствует эффективному росту каждого члена команды. Постоянные конструктивные диалоги позволяют развивать профессиональные компетенции и раскрывают потенциал для карьерного роста.
Что можно улучшить:
Введение системы бонусов и премий за достижения, что бы стремиться к еще более лучшим результатам.
Привет!
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку:) Рады, что отмечаешь добрую атмосферу в коллективе и талантливых руководителей.
Будем продолжать в том же духе! А тебе пожелаем дальнейших успехов в карьере.
Зарплаты по популярным должностям в СберМаркетинг
Менеджер продукта
175 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
октябрь 2025
Проработала около года. Понравилось, как построены процессы - все понятно, задачи грамотно распределены, понятно кто за что отвечает. Руководство открытое, всегда можно подойти, обсудить какой-то вопрос. Коллеги отзывчивые, делились опытом. Новичкам конечно тяжелее, но в целом влилась в коллектив достаточно быстро. Из бонусов: ДМС, внутренние скидки, бесплатный массаж (!) прямо в офисе. ЗП белая, без задержек, средняя по рынку.
К сожалению, бывает так, что процесс согласования проходит чуть дольше, чем ожидается.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Здорово, что организационные моменты тебе показались удобными и понятными. Мы действительно стараемся сохранять баланс между комфортом и профессиональным ростом.
Желаем успехов в дальнейшей карьере:)
октябрь 2025
Были и плюсы, и минусы, но в целом остались положительные впечатления. Задачи интересные, давали свободу в выборе инструментов и подходов. Приходилось много общаться с коллегами из других отделов - все в адеквате, никакой токсичности. Иногда просто уходил поработать в комнату тишины, классная опция. По пятницам собирались всей командой за кофе, обсуждали что угодно - от мемов до будущих стратегий.
Из минусов разве что большие очереди к бариста, но это можно пережить. В остальном неплохое место для профессионального роста.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что у тебя остались положительные впечатления от работы, наладились рабочие и дружеские связи.
Да, очередь к бариста продолжаем стоически выдерживать:)
Желаем успехов в дальнейшем пути!
сентябрь 2025
Работала в креативной команде - задач было много, но это именно то, чего я и хотела. Каждый день - новые брифы, разные форматы, в целом проекты интересные и разнообразные. Атмосфера в коллективе хорошая, много юмора и адекватности. Многое держится на людях, и в моем случае коллеги были супер. Часто вместе ходили на обеды, собирались после работы. Бариста делает вкусный кофе, на кухне - всегда фрукты и овощи. Проработала почти полтора года, в целом хороший опыт.
Иногда чувствуется, что рабочие процессы не до конца отлажены
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Здорово, что тебе нравилась атмосфера в команде и сама работа — особенно отмечаешь коллег и дух взаимоподдержки. А процессы мы продолжаем улучшать.
Желаем тебе дальнейших успехов в карьере!
сентябрь 2025
Большие и интересные проекты.
Отсутствие ограничений в ресурсах, тк это всё-таки сбер
Системность и процессинг
Корп культура и онбординг
Слабый уровень миддл менеджмента
Открытость к новому
Умение слушать, слышать и давать ос
Фин условия и прозрачность
Если бы не внутренние заказчики, то бизнес бы накрылся с таким подходом
Привет!
Спасибо за подробный отзыв и оценку! Рады, что тебе были интересны проекты и возможности, которые дает масштаб компании — действительно, можно сделать из своей карьеры кейс. Мы продолжаем работать над процессами и управленческими подходами: улучшаем онбординг, усиливаем подготовку руководителей и развиваем обратную связь между командами.
август 2025
Офис,атмосфера в коллективе,обратная связь руководителей,включенность в жизнь сотрудников,много дополнительных плюшек
Зарплату ,так как для Москвы заработная плата не совсем рыночная к сожалению. Но дополнительные привилегии очень даже мотивируют !
Хотелось бы парковку для сотрудников,так как ее можно сказать нет либо она платная. Также бы хотелось,чтобы в страховку входили более хорошие клиники,например Медси.
И хочется почаще корпоративных мероприятий.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что тебе нравится атмосфера в команде, внимание со стороны руководителей и все дополнительные бенефиты — мы действительно много вкладываем в то, чтобы людям было комфортно и интересно работать.
Хотим обратить внимание, что в ДМС входит более 400 клиник, и сеть Медси там тоже есть. Если не получается найти, напиши, пожалуйста, своему HR BP.
Если хочется больше корпоративных мероприятий — значит, мы делаем их хорошо:) Мы регулярно проводим обучающие, командообразующие мероприятия как в офисе, так и за его пределами. А в Q4 их планируется много — следи за обновлениями!
август 2025
Отличные условия труда: уютный офис, вся необходимая техника, кофе и фрукты.
Есть возможность развиваться в условиях in-haus агенства.
Молодой коллектив.
Доработать таск-трекер, улучшить коммуникацию
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что тебе комфортно работать в офисе. Здорово, что ты отмечаешь возможности для развития — для нас это важно.
август 2025
Ушла из компании в другой проект, но впечатления остались хорошие. В офисе все для людей. Руководство не токсичное, несмотря на приличную загрузку. Задачи интересные, хотя не без рутины. Команда доброжелательная, есть много всяких комьюнити типа книжного клуба и бадминтона. Это реально помогает отвлекаться от рутины.
Офис классный, уютный и продуманный. Есть массаж - просто спасение, когда неудачно поспала и утром заклинило шею. Фрукты/овощи, бариста и конфетки - база, без которой уже сложно.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что работа в офисе была для тебя комфортной и помогала отвлечься от рутины — мы постоянно работаем над тем, чтобы создавать удобное и уютное пространство для всех сотрудников.
Приятно, что ты отмечаешь экологичное общение с руководством — регулярные обучения и тренинги для руководителей действительно работают.
Желаем успехов на новом проекте!
август 2025
Почти два года работала в СМ - за это время и команда, и компания в целом очень поменялись. Плюсы: всегда можно было обсудить идеи с тимлидом и влиять на процессы. Коллектив классный, креативный, много инициатив идет снизу. Просторный офис, много света, растения, есть диваны, куда можно пересесть с ноутом и поработать. Печеньки, кофе, фрукты, все бесплатно. По зарплате - стабильно, средне по рынку. Минусы: иногда затягивались какие-то процессы и согласования.
В целом очень классные впечатления остались от работы, вспоминаю с теплом.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что атмосфера в команде, инициативы сотрудников и комфорт офиса оставили приятные впечатления. Будем продолжать совершенствовать процессы, чтобы делать опыт сотрудников еще лучше.
Желаем успехов!
август 2025
Атмосфера спокойная, без токсика и постоянного давления. Есть внутреннее обучение, в целом за два года узнал много нового, прошел пару хороших обучений за счет компании. Работал с крутыми ребятами, общаемся до сих пор. Ходил на бадминтон - самый необычный корпоративный спорт на моем опыте, но было прикольно. Вообще активностей много, в офисе куча каких-то мероприятий, всякие классные инициативы.
Офис классный. Много разных пространств, можно сменить обстановку. Особенно отмечу маленькие будки-переговорки на одного, очень удобно иногда даже просто по телефону поговорить. На кухне стандартно - фрукты, печеньки, кофе.
СМ - классная компания и для старта карьеры и для проф роста. Можно неплохо вырасти и прокачать скиллы на разных проектах.
Привет!
Спасибо за подробный отзыв и оценку! Рады, что офис и разнообразие рабочих зон помогали продуктивно работать и отдыхать, а командные инициативы делали день ярче. Будем и дальше развивать внутренние активности и создавать условия для профессионального роста на разных проектах.
А тебе пожелаем успехов в карьере!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Группа компаний «Group4Media», Управляющая компания
Смотреть вакансии
август 2025
Очень кайфовое место. Внутри много инициатив - ходила регулярно в книжный клуб, много мероприятий в офисе. Офис pet-friendly, очень прикольно, коллеги иногда приводили своих песиков на работу) По задачам бывало конечно тяжеловато, были периоды с большой загрузкой. Мы в команде со временем научились все четко распределять, но иногда бывали и форс-мажоры. Но круто, что очень разные проекты - и портфолио пополняется, и опыт наращивается)
Все бонусы большая компании тоже имеются - дмс, бонусы, массаж, обучение и так далее. Но при этом сохраняется какая-то камерная атмосфера и команда классная!
Все понравилось, несмотря на некоторые тяжелые периоды в работе.
Привет!
Спасибо за твой отзыв и высокую оценку! Рады, что тебе нравились активные инициативы, разнообразие проектов и атмосфера в команде. Здорово, что офис и бонусы создают комфортные условия, а коллеги помогают справляться с нагрузкой. Будем и дальше поддерживать интересные проекты и удобные условия для работы и развития.
В насыщенные периоды мы поддерживаем наших сотрудников — проводим Недели заботы о себе с self-care активностями, лекциями психологов и тренингов, напоминаем о способах справляться со стрессом от наших корпоративных тренеров, напоминаем о возможности пойти на сессию с психологом по сооплате на сервисе “Ясно”. А еще в офисе доступны бесплатный массаж, Комната тишины и кофе от нашего бариста.
Желаем успехов в дальнейшей карьере!
Пермь,
август 2025
Работала в СМ на позиции менеджера продукта чуть больше года. Впечатления в целом позитивные. Крутой коллектив - много креативных ребят, с которыми приятно не только работать, но и проводить время после. Офис с настольным теннисом, диванами, комнатой тишины. Бесплатный массаж, бариста в офисе, дмс и всякие плюшки от сбера. Стабильная белая зп, все вовремя. Есть возможность проходить обучения, получать новые скилы.
Местами не очень отлажены процессы. Но это не мешает работе в целом.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что тебе понравились команда, офис и бонусы.
Мы продолжаем работать над оптимизацией процессов, чтобы делать работу еще удобнее и эффективнее.
июль 2025
Очень профессиональная команда, вдумчивые и отзывчивые коллеги. Очень приятно работать с такими людьми.
Развитая корпоративная культура, которая интегрирована во многие сферы жизни. Есть множество комьюнити, мероприятия не только для сотрудников, но и для их детей, очень сильная система обучения. Прекрасный офис, с удобными рабочими местами, лаундж-зонами, бариста и массажем.
В общем сделано все для продуктивной работы.
Есть сложные и долгие процессы. Например, закупки.
Не знаю, можно ли на это повлиять и понимаю, что многое спускается из ПАО. Но очень грустно тратить кучу времени на бесконечные согласования.
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку! Приятно слышать, что тебе нравится команда, корпоративная культура и офис. Радует, что ценятся комьюнити, обучение и различные активности для сотрудников и их семей — мы стараемся создавать среду, где каждый может развиваться и получать поддержку.
Что касается долгих процессов, например, согласований и закупок, мы понимаем, что это иногда занимает много времени. Мы продолжаем работать над их оптимизацией в рамках возможностей компании, чтобы процессы становились прозрачнее и удобнее для сотрудников.
июль 2025
Я в СберМаркетинг приходил после стажировки, в итоге пригласили на полный день и я остался там почти на год. Ушел только потому, что решил немного сменить направление.
Классный офис, крутая команда, много бонусов для сотрудников (наличие ДМС успел на своем опыте заценить). По задачам было по разному: иногда спокойнее, иногда в огне. Проектов за год стало сильно больше, но зато не скучно. Компания дает возможности учиться, что тоже кайф. Воспоминания теплые, команда просто в сердечке!
Никаких критичных недостатков лично для себя не заметил или внимания не обратил
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятно, что отмечаешь возможности для обучения — для нас важно, чтобы работа была интересной и развивающей. Радует, что у тебя остались тёплые воспоминания о команде и проектах, а бонусы и ДМС стали приятным дополнением к рабочему процессу.
июль 2025
Крутой офис, необычные проекты и погружение в жизнь огромной системы, развитие навыков в своем направлении
Развитие системы мотивации и корп мероприятия для сотрудников
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку! Приятно, что тебе понравились офис, проекты и возможности для развития — мы стараемся, чтобы работа была интересной и давала реальный рост навыков.
По поводу мотивации и корпоративных мероприятий: мы регулярно расширяем список бенефитов и стараемся создавать дополнительные активности для сотрудников, чтобы поддерживать комфортную и вдохновляющую атмосферу.
июль 2025
Работал в СМ чуть больше года. Отмечу офис - в принципе есть все что нужно + зоны отдыха, массаж и бариста. Можно поиграть в пинг-понг в перерыве. Пару раз ходил на мероприятия прямо в офисе - круто, что такие штуки тоже есть. ДМС и всякие социальные плюшки тоже имеются. В целом отмечу что ко мне хорошо относились, руководство лояльное, инициатива поощрялась))
В целом классный опыт, особенно для портфолио, потому что проекты очень разные, как и клиенты.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Здорово, что у тебя остались такие положительные впечатления! Отлично, что офис, зоны отдыха и корпоративные плюшки создавали комфортную атмосферу, а команда и руководство поддерживали инициативу.
Приятно, что разнообразие проектов дало возможность прокачать навыки и пополнить портфолио — для нас важно, чтобы работа была не только продуктивной, но и интересной.
июнь 2025
Супер крутой коллектив, очень крутой офис, выплата зп без задержек, много корпоративной культуры
Затянутые бюрократические процессы, не нормированная нагрузка, сомнительный потенциал для роста по вертикали
Спасибо за отзыв и оценку!
Рады, что тебе понравились коллектив, офис и корпоративная культура, а также стабильность выплат — для нас важно создавать комфортные условия для работы.
Мы понимаем, что бывают затянутые процессы и высокая загрузка, и постоянно работаем над тем, чтобы оптимизировать процессы и распределение задач, сохраняя при этом интересные возможности для развития внутри компании.
Зарплаты по популярным должностям в СберМаркетинг
Менеджер продукта
175 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
июнь 2025
Прекрасное место, очень красивый и удобный офис, чувствуется забота о сотрудниках, есть интересные задачи, эйчары очень внимательные и часто устраивают какие-то движухи. Если бы не главный минус, с удовольствием вернулась бы в компанию.
Наладить работу с постановкой задач и выполнением своих же регламентов.
Главный минус - мне не повезло с непосредственным руководителем. С таким некомпетентным руководителем враги не нужны... Текучка в отделе говорит сама за себя, вероятно, на это стоит обратить внимание вышестоящим менеджерам.
Привет!
Спасибо за развернутый отзыв и оценку! Приятно, что ты тепло отзываешься о команде, офисе и атмосфере внутри компании — мы действительно стараемся, чтобы каждый чувствовал заботу и мог развиваться через интересные задачи и активности.
Ситуации с руководством и постановкой задач требуют деликатного подхода, мы постоянно работаем над развитием управленческих компетенций внутри компании и проводим тренинги для руководителей. Нам важно, чтобы сотрудникам было комфортно не только в профессиональном смысле, но и в общении.
Желаем тебе дальнейших успехов в карьере!
июнь 2025
Крутая компания. Бережёт своих сотрудников. Иногда балует) Вебинары, семинары, обучения, тренинги с психологами Ясно.
Работа интересная. Даже занимаясь документооборотом, необходимо часто креативить) И мне это нравится. Голова всегда работает, рутины мало и она не успевает надоедать.
Лучший работодатель из тех, что у меня были
Было бы классно проводить корпоративы, приглашая и удаленщиков со всех уголков России)
Привет!
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку!
Здорово, что тебе откликается наш подход к заботе о сотрудниках и то, как мы стараемся поддерживать интерес в работе. Рады, что ты ценишь возможности для развития и внутренние инициативы — значит, мы движемся в правильном направлении.
Продолжаем работать дальше!
июнь 2025
Хороший вменяемый коллектив. Большая часть коллег — приятные, профессиональные люди.
Токсичное руководство. Огромные неоплачиваемые переработки. Нет возможности планировать свое время, потому что в любой момент могут прилететь срочные комментарии клиента.
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку. Ценно, что ты отметил сильную сторону команды — действительно, профессиональное и поддерживающее окружение делает рабочую повседневность комфортнее.
Мы регулярно работаем над снижением уровня стресса и перегрузок, в том числе через развитие культуры планирования, обучения по soft skills, внедрение гибких процессов и обучение руководителей. Сложные периоды и срочные запросы, к сожалению, неизбежны в нашей сфере, но мы стремимся выстраивать более устойчивые и предсказуемые процессы, чтобы не терять баланс.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Группа компаний «Group4Media», Управляющая компания
Смотреть вакансии
июнь 2025
Близость к дому, корпоративная культура, возможности профессионального и личностного роста
Коммуникация между сотрудниками и руководством, увеличение штата сотрудников
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что ты ценишь корпоративную культуру и возможности для развития — мы действительно стараемся создавать среду, где можно расти как профессионально, так и личностно.
Мы усиливаем внутренние процессы взаимодействия и пересматриваем подходы к распределению задач, чтобы снижать нагрузку и поддерживать команду в рабочих пиковых периодах.
июнь 2025
Высокая экспертиза специалистов. Возможности роста. В офисе сделано все, чтобы мы чувствовали себя как дома. ДМС. Корпоративы 2 раза в год. Поддержка и постоянное обучение.
Обязательное посещение офиса 2 раза в неделю. Зарплату не индексируют. Повышения сложно добиться
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку! Приятно, что ты ценишь команду, атмосферу в офисе и возможности, которые мы создаем для развития и комфорта. Мы действительно стараемся поддерживать высокий уровень экспертизы и окружать сотрудников заботой — от ДМС, скидок на платформу с психологами «Ясно» до регулярного обучения и корпоративных мероприятий.
По отзывам большинства сотрудников гибридный формат наиболее удобен для работы. Спасибо, что делишься своим мнением — это помогает нам становиться лучше.
май 2025
Удаленная работа, своевременная оплата труда, гибкий график, удобные корпоративные сервисы.
Офис расположен далеко от места жительства. В целом, отличный работодатель.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Будем продолжать в том же духе!
май 2025
Современный офис, удобные рабочие места. Много зон для отдыха. Хорошее расположение
Нет полноценного гибрида. Да и в принципе всё. Остальное более менее ок
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что ты отметил комфорт офиса — мы действительно уделяем много внимания рабочей среде, чтобы было удобно и работать, и перезагружаться.
Большая часть команд ходит несколько раз в неделю в офис — по словам сотрудников, это наиболее удобный формат.
Условия,коллеги,руководители,зарплата ,выходные,больничные условия
Месторасположение,количество вакансий,слишком жесткий отбор,взаимодействия между сотрудниками
Спасибо за отзыв и оценку!
Здорово, что тебе нравятся и условия, и команда — это действительно важные опоры в ежедневной работе.
Один из наших фокусов — коммуникация с сотрудниками внутри, создание комфортной среды для общения: от внутренних каналов с новостями и активностями до разнообразных коммьюнити по интересам.
Возможно, еще получится вместе поработать, а пока желаем успехов в карьере!
апрель 2025
Отличный коллектив, приятный офис, зарплата в рынке.
Приходила в офис с удовольствием.
Хотелось бы улучшить коммуникацию с руководящими единицами.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что тебе нравился наш офис, команда и условия!
Коммуникация — важный фокус для нас. Несколько раз в квартал у нас проходят общие встречи сотрудников и руководителей: таунхолл, где обсуждается фокус компании; Demo Day, где команды делятся своими проектами и исследованиями; большие командные квизы.
Возможно, еще получится вместе поработать, а пока желаем успехов в карьере!
апрель 2025
Со многими экс-коллегами я могу легко общаться до сих пор, экосистема дат уверенность в завтрашнем дне.
Мне кажется вы делали правильные шаги. У меня осталось приятное воспоминание от СберМаркетинга. Посылаю вам спасибо.
Спасибо за отзыв и оценку!
Здорово, что у тебя сохранились хорошие отношения с бывшими коллегами и остались позитивные впечатления от работы. Для нас важно, чтобы каждый, кто был частью команды, вспоминал этот опыт с теплом.
Спасибо за поддержку — мы тоже шлем ответное спасибо и желаем тебе успехов!
апрель 2025
Хороший коллектив. Возможность работать удалённо бОльшую часть дней в неделю, помощь в адаптации, красивый современный офис, чай/кофе/фрукты/печенье конфеты в офисе. Есть бариста делает кофе
Сделать прозрачнее способы роста как горизонтального так и вертикального, прозрачность в росте ЗП
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что ты ценишь комфорт в офисе и гибкость формата работы — мы действительно работаем над приятной и вдохновляющей атмосферой на свершения.
В прошлом году мы разработали систему индивидуальных планов развития в компании. Сейчас работаем над тем, чтобы интегрировать их в команды. Эта система поможет нам сделать процесс роста более прозрачным для сотрудника.
март 2025
Гибридный график, удобный и уютный офис, честный подход, белая зп, отпуск, дсм и корпоративные скидки
Проводить индексацию, лучше продумать возможность роста и ускорить процесс. Возможность полной удалёнки с сохранением всех условий трудового договора
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что ты ценишь гибридный формат работы, комфортный офис и прозрачные условия — для нас важно создавать удобную среду.
Мы продолжаем разрабатывать индивидуальные планы развития сотрудников и оптимизировать процессы, чтобы сделать карьерные возможности прозрачнее.
март 2025
Замечательный работодатель. Все условия для труда есть. Рада, что здесь работаю
Безопасники слишком хорошо выполняют свою работу)
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Коллеги тщательно выполняют свою работу, обеспечивая стабильность и защищенность процессов.
март 2025
Попал в СберМаркетинг, потому что хотел работать с крупными брендами и развивать сильные кейсы. Здесь такие возможности есть – работаешь с топовыми клиентами, придумываешь нестандартные решения, развиваешься каждый день. Иногда темп высокий, но зато всегда интересно.
Серьезных минусов не выявлено. Достойно и доступно все, работать можно.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Работаем дальше:)
март 2025
В маркетинговых агентствах часто перегруз, но здесь всё сбалансировано. Есть чёткое распределение задач, разумные сроки и поддержка от руководства. Если нужно отвлечься – можно пойти на массаж, сыграть в настольный теннис или просто сменить рабочее место на лаунж-зону. Чувствуется забота о сотрудниках.
Как и в любой работе имеются свои недочёты, но каких-то особо критичных точно нет.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что ты отмечаешь баланс в нагрузке, четкую организацию задач и комфортные условия для отдыха.
Мы действительно стараемся, чтобы у каждого была возможность работать эффективно и при этом восстанавливаться. Массаж, комната тишины, настольный теннис в офисе, а также разные комьюнити — от спортивных секций до книжного клуба — помогают поддерживать баланс работы и отдыха.
март 2025
Работал в СберМаркетинге несколько лет, и вспоминаю это время с теплотой. Атмосфера в коллективе была потрясающей – супер-коллеги, с которыми было комфортно работать и всегда можно было рассчитывать на поддержку. Руководство открытое: можно было предложить идею, и её реально рассматривали, а не оставляли без внимания. Рабочие процессы организованы грамотно – не было хаоса или давления, задачи ставились чётко, и при этом оставалась гибкость. Офис отличный, много зон для работы и отдыха – иногда переключался и играл в теннис либо просто отдыхал с кофе в лаунже.
Всё было на достойном уровне, но, возможно, стоило бы расширить внутреннее обучение, чтобы сотрудники могли ещё активнее развиваться внутри компании.
Привет!
Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что у тебя остались такие приятные впечатления. Продолжаем поддерживать открытую атмосферу и создавать условия для комфортной и гибкой работы.
У нас работает внутренний портал, где есть онлайн-курсы по работе с процессами компании и открытый доступ к записи на тренинги с нашими корпоративными тренерами на усиление soft skills. Обучающие курсы делятся на уровни Start, Basic и Pro.
Возможно, еще получится вместе поработать, а пока пожелаем успехов в карьере!
март 2025
Отличный рабочий коллектив, дружеская атмосфера. Динамично развивающаяся компания, постоянной поиск интонационных решений.
Нет возможности для роста
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что тебе нравится коллектив и атмосфера — это действительно важная часть нашей культуры.
Мы развиваем условия для роста сотрудников. Наши корпоративные тренеры регулярно проводят обучения по soft skills, для команд есть коучинговые сессии. А еще продолжаем работать над индивидуальными планами развития сотрудников, добавляем новые возможности для обучения и карьерного продвижения. Надеемся, что ты сможешь увидеть изменения.
март 2025
Здесь реально можно расти – если хочешь развиваться, тебе дают все инструменты: обучение, внутренние митапы, поддержку от коллег. Нравилось, что руководитель мотивирует – здесь ощущаешь, что твой вклад ценят. Коллектив профессиональный, собран из разных крупных агентств, с кем-то даже до этого работали вместе) Офис уютный, много зон для работы и отдыха, а еще крутые корпоративные мероприятия, которые помогают расслабиться и лучше узнать коллег.
Немного больше автоматизации рабочих процессов сделало бы работу удобнее.
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что ты ощущаешь поддержку и ценность своего вклада — мы действительно стремимся создавать условия для профессионального роста и комфортной работы.
Автоматизация процессов — наш основной фокус в этом году, мы делаем рабочие процессы понятнее и прозрачнее.
февраль 2025
Денег на всякие бесполезные мероприятия не жалеют, но это наверное про весь сбер можно так сказать
Коммуникация отвратительная, никто не знает как общаться в большом коллективе, куча средств связи, не продуманные рабочие процессы, в связи с этим большое количество беспокойства
Спасибо за отзыв и оценку!
Мы устраиваем корпоративные мероприятия, чтобы поддерживать сотрудников, стремимся к концепции work-life blend и человекоцентричности. Мы используем все возможные инструменты для донесения важной информации и новостей, делаем нашу коммуникацию понятной и прозрачной.
Возможно, еще получится вместе поработать, а пока желаем успехов в карьере.
январь 2025
Гибридный график, отличная команда, молодой коллектив, отличные офисы и массаж)
Как и в любой большой компании - довольно большая нагрузка, не всегда качественно выстроенные процессы
Спасибо за отзыв и оценку!
Мы знаем, что в крупной компании нагрузка бывает ощутимой, поэтому оптимизируем процессы и работаем над внутренними мероприятиями заботы о сотруднике. Это помогает сделать работу комфортнее и эффективнее.
январь 2025
Условия для роста внутри, потрясающий коллектив, комфортные условия труда
Чуть меньше бюрократии, хотелось бы чуть больше плюшек - питание, например
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что ты ценишь возможности для роста и условия для работы.
Мы регулярно пересматриваем бенефиты и добавляем новые. Например, расширили ДМС и включили такие опции, как лазерная коррекция зрения, стоматология и родовспоможение после двух лет работы. Будем продолжать!
январь 2025
Близость к дому, достойная заработная плата, хорошие условия работы.
Все норм. Ничего улучшать не нужно. Все и так устраивало всех
Работаем дальше:)
январь 2025
Свобода выбора, неполное посещение офиса, дружелюбный настрой в компании, открытость
ЗП должна быть на рыночном уровне, внутренних мероприятий и ивентов должно быть больше
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что ты отмечаешь свободу выбора и открытость — для нас действительно важно создавать атмосферу, в которой каждый чувствует себя комфортно.
Мы продолжаем развивать корпоративную культуру и регулярно расширяем список бенефитов и внутренних мероприятий, чтобы сотрудники могли не только продуктивно работать, но и находить время для отдыха и перезагрузки.
Корпоративная культура.
Рабочая техника. Проекты. Возможность роста.
не повезло с руководителем.
Есть хорошие команды в Сбере, есть не очень.
Привет!
Спасибо за отзыв и оценку! Здорово, что ты оценил нашу корпоративную культуру и возможности для роста.
Мы активно работаем над развитием наших сотрудников: проводим обучения и тренинги для руководителей, а также запустили программы наставничества и менторинга.
Возможно, еще получится вместе поработать. А пока желаем успехов в карьере!
декабрь 2024
Адекватное руководство, интересные проекты. Удобное расположение офиса. Коллектив хороший
Все супер. Ничего менять не нужно.
Работаем дальше:)
декабрь 2024
Все нравится: коллектив, условия - все на высшем уровне. Мое лучшее место работы)
Сложно сказать, пока нет нареканий
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Работаем дальше:)