Отзывы сотрудников о компании Хозяин Камчатки
Продавец-кассир
Корпоративные скидки на продукцию.
Очень хороший коллектив, готовый пойти на помощь коллегам.
Руководство положительное, обучение новых сотрудников, тренинги для "стареньких". Не экономит на мерче, всегда красивая и интересная форма сотрудников, узнаваемые яркие фасады магазинов, качественная продукция, люди готовы приходить и отдавать деньги за качество.
Работа несложная физически.
Подарки на праздники/корпоративы
За полгода работы последнего - не было замечено никакой работы с персоналом, никакого обучения работников.
Новенькие, с которыми проводилась работа - по итогу ничего после обучения не знали и не получали никаких практических знаний от «тренера»
Ну и самое главное, была придумана доп. Мотивация, за которую по итогу не заплатили при увольнении(спустя месяц, после выполнения)
Оператор call-центра
-доброжелательный коллектив
-удобное расположение офиса
-удобное рабочее место
- низкий уровень зп
Продавец-консультант
Коллектив классный и постоянный не приходится новых людей постоянно, зарплата более чем достойная, график работы комфортный.
Доставка горячего питания от столовой, скидки на продукцию, форма за счёт компании, руководство на праздники дарят очень недешевые подарки.
Недавно на собрании лучшим сотрудникам дарили серебряные значки с логотипом, это круто.
Продавец
Люблю компанию!
Очень классный коллектив, руководство тоже думает о нас. Корпоративы за счет компании, очень хорошие подарки дарят. Зарплату платят вовремя, скидки на нашу продукцию.
Кассир-продавец
Руководство организует обучение у топовых коучей Красноярска
Удобное расположение магазинов
Хороший коллектив, всегда все на связи и помогают друг другу в ситуациях
Хорошая стажировка, на которой обучают новеньких от и до
Вы бы хотели работать в Хозяин Камчатки?
Оператор
Продавец-кассир
Всегда прислушивается к мнению сотрудников
Идёт на встречу во многих вопросах
Руководство организует обучение у лучших коучей города
Рекомендую данное место для работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хозяин Камчатки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хозяин Камчатки для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Хозяин Камчатки для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Хозяин Камчатки?
Сотрудники компании Хозяин Камчатки оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Хозяин Камчатки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хозяин Камчатки оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Хозяин Камчатки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хозяин Камчатки оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
"Хозяин Камчатки" — мы первая и самая стабильная сеть специализированных магазинов икры, рыбы и морепродуктов в городе Красноярске. Более 12 лет жители нашего края и других регионов выбирают "Хозяин Камчатки" за качество и особое отношение к покупателям. Ссылка на отзывы о работе у нас https://dreamjob.ru/employer/reviews/index Наша Миссия: Продвижение культуры потребления рыбных деликатесов и морепродуктов эталонного качества через экспертные знания, уникальный выверенный ассортимент, лучший клиентский сервис и намерение возродить гастрономические традиции «рыбного стола».
Одна из наших главных ценностей - это наши ЛЮДИ! Наша Компания заботится о своих людях: мы организовываем весёлые корпоративы, на все праздники дарим подарки, у нас специальная система скидок для сотрудников, премии по результатам работы и карьерный рост! Основная задача нашей компании — это тщательный отбор и доставка только свежей, высококачественной красной икры всех пород лососевых с лучших заводов Камчатки. Собственная брендированная розничная сеть состоит из 10 магазинов (но это пока, все лучшее впереди, мы растём и развиваемся).
2008 год – основан бренд «Хозяин Камчатки». Компания с главным продуктом – красная лососевая икра становится ежегодным участником Краевых продовольственных ярмарок;
2012 год – открытие интернет-магазина «Хозяин Камчатки»;
2014 год - открытие первого магазина фирменной брендированной розницы «Хозяин Камчатки»;
2014 - 2016 годы – полный запуск фирменной розничной сети, работают шесть магазинов. Расширение ассортимента продукции;
2020 год по настоящее время – открытие новых магазинов сети и расширение ассортимента продукции; Наша компания растет и развивается! Также, в августе 2023 года, наша компания стала официальным опекуном медведицы Машеньки, проживающей в зоопарке "Роев Ручей".
Частью крутой команды профессионалов, можешь стать и ты! Переходи в список наших вакансий, выбирай подходящую и жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ", мы с тобой свяжемся! Если подходящей для тебя вакансии нет, то высылай своё инициативное резюме на почту hozyainkamchatki@bk.ru!
Информация о Хозяин Камчатки
Категория: Продукты питания Розничная торговля