апрель 2026
Стабильность, отношение к сотрудникам.
Заработная плата.
Отношение руководителя.
Увеличить ассортимент.
Поменять отношение к продажам.
Больше уделять время клиентам.
Май 2026
Уважаемый бывший коллега!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы отметили стабильность и отношение к сотрудникам.
Про ассортимент, продажи и работу с клиентами - услышали. Уже в работе: обновляем линейку, обучаем команду и внедряем стандарты клиентского сервиса.
Спасибо за идеи и удачи на новом месте! 🤝
июнь 2026
Классная компания с интересной корпоративной культурой. Была, по крайней мере, сейчас не знаю.
Коммуникацию между отделами и сотрудниками, должностные инструкции, чтобы было точно понятно, что нужно делать и что для этого нужно.
Июнь 2026
Уважаемый бывший коллега!
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы запомнили нашу корпоративную культуру с хорошей стороны 😊
Полностью согласны: коммуникация между отделами и чёткие инструкции действительно важны. Уже начали над этим работать - учтём Ваши замечания!
Спасибо, что делитесь мыслями!
май 2026
Компенсация обедов
Турниры по настольному теннису
Не нужно высиживать минуты
Корпоративная связь
Руководство не слышит о проблемах, а работники не хотят ничего менять - удобнее делать бесполезную работу, чем что-то исправлять
ПРИНЯТО приходить на работу раньше положенного времени
Контактировать нужно с заводами вплоть до Хабаровска - из-за разницы во времени выстроить коммуникацию оперативно невозможно, почему для этого нет местного специалиста?
Коллектив токсичный, как и руководство
Нет нормального формализованного списка обязанностей - они рождаются из воздуха, а если новый сотрудник о них не знал, это его проблемы, нормального обучения нет
Май 2026
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим за честный отзыв. Приняли к сведению все замечания - они помогут нам улучшить рабочие процессы.
Будем работать над улучшением атмосферы в коллективе и условий труда.
апрель 2026
Гибридный график работы, компенсация питания, классный офис, близко к дому (удобно было добираться). Руководитель супер.
ЗП повыше бы, спортзал был бы плюсом, хотелось посещать профильные конференции.
Уважаемый бывший коллега!
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что Вы отметили гибридный график, компенсацию питания, офис рядом с домом и нашего руководителя - мы действительно стараемся создавать комфортные условия.
Жаль, что Вы ушли, но понимаем: зарплата - важный фактор. Уже прорабатываем повышение фондов оплаты труда на следующий период.
Ваши идеи про спортзал и конференции - отличные!
Спасибо, что поделились - это помогает нам становиться лучше. Будем скучать и желаем успехов на новом месте! 💙
апрель 2026
Возможности для роста, постоянно обучение, компенсация авто, ДМС, команда классная.
Непрозрачная система премирования, нет понимания по оценке грейдов.
Уважаемый коллега!
Огромное спасибо за такой тёплый и конструктивный отзыв! 💙
Очень рады, что Вы цените возможности для роста, обучение, компенсацию авто и ДМС, а особенно - нашу команду. Мы действительно стараемся создавать среду для развития и поддержки.
Понимаем Ваше беспокойство насчёт системы премирования и оценки грейдов - прозрачность здесь действительно важна. Уже начали работу над уточнением критериев.
Спасибо, что подсветили этот момент - он поможет сделать процессы ещё лучше!
Краснодар,
апрель 2026
Интересные задачи, дружный коллектив, хорошее месторасположение офиса
В общем все отлично, все нравится, за исключением гибридного графика работы 4/1 - хотелось бы 3/2
Уважаемый коллега!
Большое спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что Вы цените интересные задачи, коллектив и удобное расположение офиса - для нас это действительно важные приоритеты.
Понимаем Ваше пожелание насчёт графика: 3/2 может быть удобнее, чем 4/1. Мы как раз анализируем обратную связь по гибридному формату - ваше мнение поможет нам скорректировать баланс.
Спасибо, что делитесь мыслями! Будем думать, как сделать график комфортнее для команды 💙
апрель 2026
В целом не плохая компания. Есть годовая премия, ДМС. Конечно хотелось бы зп повыше, но денег всегда не хватает. Очень нравился коллектив, классные ребята которые болеют за свое дело.
Много бюрократии, чтобы что-то получить надо пройти что кругов согласований. А так норм. Ушла потому что переехала в Москву.
Уважаемый бывший коллега!
Большое спасибо за отзыв- очень приятно, что Вы отметили коллектив, годовую премию и ДМС! 💙
Жаль, что пришлось уехать - нам тоже не хватало таких вовлечённых ребят, как Вы.
Про бюрократию - да, понимаем: иногда процесс согласований затягивается. Уже работаем над упрощением процедур: автоматизируем часть этапов и сокращаем количество инстанций.
Будем скучать и желаем успехов в Москве! Оставайтесь на связи! 😊
Добрый день!
Хотелось бы отметить,что это прекрасный работодатель,который действительно заботится и слышит своих сотрудников.
Компания,в которой собраны действительно квалифицированные сотрудники и отличные коллеги,которые смогут поддержать не только в рабочих вопросах,но и в личных!
С руководителем вы сможете найти общий язык без проблем и он также всегда сможет поддержать,будь то вопрос по работе,или помощь с поиском подарка для близкого человека!
Также в компании отлично работает не только область компенсаций и льгот,но и программа приведи друга,в которой я получила денежное вознаграждение за то,что привела подругу из другой компании.
В компании действует система гибкого графика,при котором вы сможете начать и закончить работу в удобные для вас промежутки.
К сожалению мне пришлось покинуть эту компанию,в связи с переездом по работе супруга,но Пивоварни Бочкарев в моем сердечке!
Компенсация питания была бы еще одним отличным поводом для работы в этой компании
Уважаемые коллеги!
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 💙
Очень тронуты, что Вы так тепло отзываетесь о компании, коллегах и руководителе. Особенно приятно читать про поддержку не только в рабочих, но и в личных вопросах - это действительно важная часть нашей культуры.
Рады, что программа «Приведи друга» и гибкий график оказались полезными для Вас. Жаль, что пришлось уйти из‑за переезда - но мы понимаем, семья важнее!
Ваше предложение по компенсации питания взяли на заметку - обсудим с руководством, как можно реализовать.
Спасибо, что были с нами, и пусть «Пивоварни Бочкарёв» останутся в Вашем сердце тёплым воспоминанием! Оставайтесь на связи! 😊
Зарплаты по популярным должностям в Пивоварни Бочкарев
Менеджер проектов
153 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (76)
Екатеринбург,
апрель 2026
График работы, ДМС, корпоративный транспорт, карьерный рост, уровень зп
Хотелось бы больше корпоративный мероприятий, можно было бы расширить зону доставки
Уважаемый бывший коллега!
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! 😊
Очень рады, что Вы довольны графиком, ДМС, корпоративным транспортом, уровнем зарплаты и возможностями карьерного роста - для нас важно, чтобы эти элементы работали на комфорт и развитие сотрудников.
Ваши идеи про больше корпоративных мероприятий и расширение зоны доставки - отличные! Уже начали продумывать план активностей на следующий квартал и анализируем возможности по логистике.
Спасибо, что делитесь мыслями - это помогает нам становиться лучше! 💙
апрель 2026
стабильная компания, зарплата всегда вовремя, даже было повышение, компания дает возможность получить огромный опыт и многому научиться, но тяжело долго работать в ночь, поэтому ушла
больше корпоративных мероприятий, больше обучений, расширить маршрут служебной развозки на работу и с работы до октябрьского района
Уважаемый бывший коллега!
Большое спасибо за такой честный и тёплый отзыв! 💙
Очень рады, что Вы оценили стабильность компании, своевременность выплат и возможность профессионального роста. Жаль, что ночные смены оказались слишком тяжёлыми - мы понимаем, что это серьёзная нагрузка.
Спасибо, что были с нами и поделились мыслями - это помогает нам становиться лучше. Желаем Вам успехов на новом месте и оставайтесь на связи! 😊
апрель 2026
Хорошие условия для работы, именно рабочий кабинет, коллектив лояльный. Корпоративное питание за счёт компании.
Пересмотреть з/п, самая низкая по заводу!
Добавить испытательный срок, он прописан но не учтён!
Руководству более лояльно относится к новым сотрудникам, которые находятся на период адаптации.
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили условия и коллектив.
Ваши замечания по зарплате, испытательному сроку и адаптации приняты к сведению — мы проверим эти процессы и внесём улучшения.
Если хотите, можете уточнить, что именно повлияло на общую оценку — это поможет нам точнее расставить приоритеты.
Всего доброго!
апрель 2026
Корпоративная культура, поддержка руководителя и коллег.
Наличие гибкого графика работы.
Прозрачная система оплаты труда и постановки целей.
Отличный ДМС.
Способствовать развитию кросс-функционального взаимодействия между подразделениями
Уважаемый коллега!
Большое спасибо за такой тёплый и конструктивный отзыв! 😊
Очень рады, что Вы цените корпоративную культуру, поддержку команды и руководителя, гибкий график, прозрачность в целях и оплате, а также наш ДМС - мы действительно стараемся создать комфортные и понятные условия.
Про кросс‑функциональное взаимодействие - услышали, уже в работе. Спасибо за идею!
апрель 2026
Отличный коллектив, высокая культура во взаимодействии, стабильная ЗП, расширенный соц пакет, хорошие бытовые условия работы. Возможность обучаться.
Уровень заработной платы не самый высокий по рынку, хочется иметь возможность гибридного графика работы.
Уважаемый коллега!
Благодарим за обратную связь. Приятно, что Вы отмечаете высокую культуру взаимодействия, стабильность, соцпакет и условия труда.
Ваши замечания по уровню заработной платы и гибридному графику учтены - они находятся в фокусе руководства и HR-команды при текущем обзоре политик.
апрель 2026
Стабильность компании, хорошее руководство, ДМС с первого дня работы.
Не предоставляется развозка от метро; только один день удаленки.
Уважаемый коллега!
Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы отмечаете стабильность компании и поддержку со стороны руководства.
Ваши замечания по развозке и количеству удалённых дней переданы в профильные службы для анализа.
апрель 2026
Хороший коллектив, всегда можно найти поддержку. Возможности для роста. В целом только позитивные впечатления.
Возможность дополнительных дней работы из дома, больше возможностей для обучения
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим за отзыв. Очень ценно, что Вы отмечаете сильный коллектив и возможности для развития.
Ваши предложения по увеличению дней удалённой работы и расширению возможностей для обучения уже в работе - мы активно развиваем оба направления.
апрель 2026
Крупная, стабильная компания с возможностью карьерного развития. Большое перечень мер поддержки для сотрудников.
В целом все нравится, возможно необходимо пересмотреть кол-во дней в удаленном формате работы.
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы положительно оценили статус компании, карьерные перспективы и меры поддержки сотрудников.
Ваше предложение по пересмотру количества дней удалённой работы учтено - этот вопрос сейчас в фокусе HR-команды.
Желаем Вам успехов на новом этапе и будем рады видеть в любой роли и формате!
Автору отзыва понравился ответ
март 2026
Руководитель и классная команда, удобный график, офис почти в центре, мероприятия проходят
Затрудняюсь ответить, все хорошо, особенно в сравнении с другими
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим за отзыв. Очень ценно, что Вы отмечаете поддержку руководителя, атмосферу в команде и удобные условия - включая расположение и мероприятия.
Приятно слышать, что в сравнении с другими местами у нас всё складывается удачно. Будем и дальше стараться оправдывать такие высокие ожидания.
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Команда, которая работает в компании, условия труда и соц пакет
Побольше корпоративных совместных встреч для сотрудников компании
Уважаемый коллега!
Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы высоко оценили команду и условия работы.
Ваше предложение по увеличению количества корпоративных встреч принято -мы уже активно развиваем внутренние инициативы по вовлечённости и командообразованию.
Желаем Вам успехов и надеемся, что наша дорога ещё пересечётся!
март 2026
Отличный офис, дружный коллектив (в моем отделе текучки не было), нетривиальные задачи, не успеваешь заскучать за операционкой. Очень достойная страховка и бонусом — бесплатная юридическая и психологическая поддержка. Соцпакет щедрый, жаль только, что спорт не покрывают.
Частая смена менеджмента и гибрид 4/1. Для меня 4/1 не самый удобный график.
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим Вас за такой искренний отзыв. Очень ценно, что даже после ухода Вы остаётесь частью нашей истории.
Приятно, что Вам нравился офис, коллектив и соцпакет - мы стараемся. А Ваши замечания по 4/1 и преемственности менеджеров уже обсуждаем внутри.
Оставайтесь на связи- и пусть всё получается!
март 2026
Работала в департаменте маркетинга. Команда супер все очень сильные маркетологи. Обстановка доброжелательная, все расскажут подскажут. Условия хорошие гибкое начало дня, 1 день из дома, мне достаточно. ЗП на моей должности выше рынка.
Улучшить можно коммуникацию между подразделениями, иногда кажется что ее не хватает, особенно маркетинг и тма
Уважаемый коллега!
Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Признательны за высокую оценку профессионализма команды маркетинга, атмосферы в коллективе и условий труда, включая гибкий график и уровень оплаты.
Ваше замечание относительно недостаточной коммуникации между маркетингом и ТМА будет передано руководству для анализа и выработки мер по улучшению взаимодействия.
март 2026
Возможности для карьерного роста.
Прекрасный коллектив.
Забота компании о своих сотрудниках.
Отличные условия труда.
Финансовые и материальные поддержки от работодателей.
Более ранняя индексация заработной платы.
Более чаще и глубже погружаться в обратную связь от сотрудников.
Уважаемый коллега!
Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы видите в компании пространство для роста и поддержку. Мы обязательно усилим работу с обратной связью и проработаем возможность более ранней индексации. Ваше мнение важно!
март 2026
Зарплата, график, место положение компании, столовая, рабочая одежда
Все что раньше написано улучшить, развозку, столовую, рабочию форму
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашей компании: график, расположение, столовую и рабочую одежду.
Мы учтём Ваши замечания по улучшению развозки, столовой и рабочей формы - часть инициатив уже находится в проработке. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Желаем успехов на новом месте!
март 2026
Здесь нет хаоса. Четко настроено взаимодействие с отделом DWH и аналитиками. Техническое задание на дашборды приходит после обсуждения с заказчиком, поэтому количество бессмысленных правок сведено к минимуму. Сильная команда, всегда можно посоветоваться по сложным SQL-запросам или оптимизации дашбордов.
Если повезет попасть в команду, то вы сможете оценить то, о чем я говорю.
К сожалению, пришлось уйти из-за отъезда зарубеж. Компания работает только с сотрудниками, находящимися на территории РФ.
Иногда не хватает времени на полировку старых отчетов из-за потока новых задач, но это, наверное, проблема всего бизнеса, а не конкретного руководства.
Уважаемый бывший коллега!
Большое спасибо за развёрнутый и конструктивный отзыв. Рады, что Вы высоко оценили взаимодействие между отделами и профессионализм команды. Сожалеем о Вашем отъезде - было ценно работать с Вами.
Мы учтём Ваше замечание о нехватке времени на доработку старых отчётов и подумаем, как оптимизировать распределение задач.
Желаем успехов на новом месте и будем рады поддерживать связь!
март 2026
Стабильное развивающееся производство, только увеличивается. Всегда уверен в выплатах заработной платы, если отработал больше смен, то за всё заплатят. Редкая компания, где руководитель хвалит за работу, где спрашивают твоего мнения. Ещё есть классная столовая, очень вкусно кормят!
Заменить старое оборудование на новое, хотя и это уже помаленьку делается, и это радует
Уважаемый коллега!
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что Вам нравится у нас работать. Особенно приятно, что Вы отмечаете вовлечённость руководства и надёжность выплат. Ваши замечания по оборудованию уже в работе - спасибо, что делитесь мыслями!
Зарплаты по популярным должностям в Пивоварни Бочкарев
Менеджер проектов
153 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (76)
март 2026
Особенно нравится коллектив в компании, все дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь. Также приятны программы поддержки сотрудников, все на высшем уровне. Работа бывает срочная и объемная, в остальном задачи планомерные. Руководство поддерживает стремления своих сотрудников в развитии.
Хочется перевести некоторые процессы на договорную основу. Также хотелось бы внедрить "правильный перекус" для сотрудников в компании (например по пн яблоки, по вт йогурты и т.д.)
Уважаемый коллега!
Спасибо за тёплые слова и полезные идеи!
Особенно приятно слышать про атмосферу в команде. Подумаем, как реализовать Ваши предложения - про перекусы особенно заинтересовались!
март 2026
Белая компания, дмс, транспортная доступность, хороший офис, хорошие известные бренды, отличное оборудование
Тотальная боязнь принятия решений. Игнорирование слабых сторон организации. В норме управление сотрудниками минуя 2-3 уровня ниже стоящих руководителей. Приоритет отдан персонам-истерикам, а не решальщикам. Основной принцип : "делаем простое быстро, но плохо. А если нужно что-то сложное, то пусть это сделает кто-то другой." Целеполагание откровенно неважное и невыполнение целей ничем никому не грозит. Но крайне важно какое мнение сформировалось у лиц принимающих ключевые решения: забавно что отрицаются бизнес-результаты и во главу угла ставятся эмоции и впечатления. Поэтому убытки измеряемые в млн.руб от "своих в доску" парней и девушек это нормально. И наоборот: там где были решены застаревшие проблемы, за которые никто не брался в силу бесперспективности, но при этом формат персоны был не очень удобен, то персона удаляется. Да, и очень приветствуется пиар-главное это на каждом углу кричать что все вокруг предатели и есть только один Д'Артаньян. Есть безусловно реально элитные сотрудники и на них держатся мощи компании. И несмотря, на сомнительного качества управленческие решения в компании ещё есть "здоровые клетки". Да, и последнее: элементарное уважение к времени чужих людей у топов отсутствует: это нормально назначить совещалку за границами рабочего дня, кто же откажет, правда?.
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем опыте работы в компании. Мы ценим любую обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.
Положительные моменты, которые Вы отметили - белая зарплата, ДМС, удобное расположение офиса, современное оборудование и работа с известными брендами - действительно являются важными составляющими нашего корпоративного стандарта. Мы гордимся тем, что эти аспекты соответствуют ожиданиям сотрудников.
Что касается областей для улучшения, мы внимательно изучим ваши замечания.
Мы признаём, что есть пространство для совершенствования, и уже работаем над указанными аспектами. Ваше мнение поможет нам создать более эффективную и комфортную рабочую среду для будущих сотрудников.
март 2026
Контент работы, цели амбициозные, развитие, командировки, корпоративная культура
Условия труда и кросс коммуникации, стандарты качества, прозрачность процессов управления
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем опыте работы в компании. Очень ценно, что Вы отметили сильные стороны нашей организации:
Позитивные аспекты, которые Вы выделили - действительно являются нашими приоритетами. Мы гордимся амбициозными целями, возможностями для развития и интересной работой с качественным контентом.
По поводу улучшений, которые Вы предложили:
Условия труда - мы активно работаем над их оптимизацией.
Кросс-коммуникации - внедряем новые инструменты для более эффективного взаимодействия между отделами.
Стандарты качества - уже сейчас находятся на высоком уровне, но мы разрабатываем дополнительные метрики и регламенты для повышения прозрачности процессов.
Прозрачность управления - у нас регулярно проходят открытые встречи с руководством.
Мы ценим каждый отзыв, так как он помогает нам становиться лучше. Уверены, что Ваши замечания помогут улучшить работу компании для будущих сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Возможность участия в проектах и реализации себя в них. Культура уважения сотрудников друг к другу сохранившаяся еще от Голландской компании и сохраняемая советом директоров.
Эффективность процессов в некоторых функциях и блоках работы, иногда много бюррократии
Февраль 2026
Уважаемый коллега!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что делитесь своими наблюдениями!
Очень рады слышать, что Вам нравится участвовать в проектах и раскрывать свой потенциал, а также ценить сложившуюся в компании культуру взаимоуважения- мы действительно стараемся сохранять эти принципы как важную часть нашей корпоративной среды.
Мы приняли к сведению Ваше замечание о бюрократии и эффективности процессов в отдельных блоках работы. Уже начали анализировать ключевые рабочие цепочки, чтобы:
выявить наиболее «замедленные» этапы;
сократить избыточные согласования там, где это возможно;
упростить внутренние процедуры без ущерба для качества и контроля.
Если у Вас есть конкретные предложения по оптимизации каких‑то процессов- будем очень признательны, если поделитесь ими. Ваш практический опыт крайне важен для улучшений.
Ещё раз спасибо за вовлечённость- она помогает нам становиться лучше!
январь 2026
Официальное трудоустройство, дмс, оплачиваемые отпуска и больничные. Служебный автомобиль.
Зарплата. Отсутствие карьерного роста. Длительные автомобильные переезды. Однообразие в работе.
Февраль 2026
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы оценили официальное трудоустройство, ДМС, социальные гарантии и предоставление служебного автомобиля.
Мы приняли к сведению Ваши замечания -проработаем вопросы уровня зарплат, возможностей карьерного роста, оптимизации переездов и разнообразия рабочих задач.
Ещё раз спасибо за Ваш вклад в работу компании!
январь 2026
Коллектив, организация рабочего процесса, внимание к сотрудникам, внимание к клиентам, внимание к партнерам. Обучение и развитие собственного персонала. Возможность роста.
Зарплата в Москве на порядок выше чем в Смоленске , хотя цены в некоторых городах, в частности и в Смоленске во многих категориях выше чем в столице, не справедливо
Январь 2026
Благодарим за подробный отзыв!
Мы рады, что Вам понравились коллектив, организация работы и возможности для развития. Мы действительно ценим наших сотрудников и стремимся создавать комфортные условия для профессионального роста.
Спасибо за Ваше замечание о разнице в зарплатах между регионами. Мы понимаем важность этого вопроса и постоянно анализируем рыночные условия, чтобы поддерживать конкурентоспособность оплаты труда. Ваши комментарии помогут нам в дальнейшей работе над системой вознаграждения.
Ещё раз спасибо за Ваш вклад в работу компании!
декабрь 2025
Стабильность , отличное руководство ! Приятный коллектив , полное понимание и налаженное рабочее движение. Отличный автопарк новых авто
Логистика , сопроводительная документация ( много лишней макулатуры ) универсальная Рем. Зона . Своевременный ремонт авто
Благодарим за развёрнутый отзыв! Приятно слышать, что Вы цените:
стабильность работы; руководство; атмосферу в коллективе; налаженные процессы; автопарк.
Обязательно учтём Ваши замечания по следующим направлениям:
оптимизация логистики; сокращение избыточной документации; совершенствование работы универсальной ремонтной зоны; повышение оперативности ремонта авто.
Ваша обратная связь очень важна для развития команды!
декабрь 2025
Коллектив очень дружелюбный, все помогают с адаптацией, сложными вопросами, поддерживают, когда возникают трудности. Возможность гибридного графика, доставка до рабочего места, дотация на питание.
Некоторые процессы можно автоматизировать, так же хотелось бы больше командообразующих мероприятий
Уважаемый, коллега!
Спасибо за добрые слова и ценные идеи! Мы уже в процессе улучшения рабочих процессов и планируем больше командных событий - Ваш отзыв помогает нам двигаться в правильном направлении.
декабрь 2025
Индексация каждый год, хороший соц пакет, атмосфера взаимопомощи
гибридный график 3/2
Уважаемый коллега!
Искренне благодарны за Ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас развивать то, что уже работает хорошо (индексация, соцпакет, командная поддержка), и искать пути для улучшений. Ваше предложение по графику 3/2 -важный шаг к этому. Мы в процессе анализа возможностей, держите руку на пульсе!
ноябрь 2025
Очень хорошее руководство, заботливое, поддерживающее. Достойная оплата труда. Возможность удаленной работы.
Коллектив не очень дружный, нет понятия коллективной цели, каждый ориентирован на личный результат. Новеньким не особо помогают.
Декабрь 2025
Уважаемый коллега, спасибо за откровенный отзыв!
Очень приятно слышать, что Вам комфортно с нами по ключевым пунктам: руководство, зарплата и удалёнка. Это действительно важные составляющие хорошей работы.
Ваши замечания о команде мы принимаем всерьёз. Понимаем, что без тёплой атмосферы и взаимной поддержки даже отличные условия не дают полного удовлетворения. Сейчас думаем над тем, как:
создать больше точек соприкосновения между коллегами;
выстроить систему помощи новичкам;
сделать общие цели видимыми для всех.
Ещё раз спасибо за обратную связь - она помогает нам становиться лучше!
ноябрь 2025
Дружный коллектив и интересные задачи, возможность удаленной работы один раз в неделю
Повысить зарплату, не заставлять людей работать в выходные, отпуска и праздники
Уважаемый коллега!
Благодарим за обратную связь! Мы понимаем, насколько важны справедливая оплата и баланс работы/личной жизни. Ваши комментарии помогут нам улучшить условия.
ноябрь 2025
Отличная компания, которая действительно заботится о своих сотрудниках. Из плюсов отмечу:
- Профессиональная и разнообразная команда
- Отличный социальный пакет
- Условия и оплата труда
- IT решения для работы полевой структуры, знаю, что такая работа уже ведется
Ноябрь 2025
Уважаемый коллега!
Благодарим за Ваш отзыв и такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вы цените атмосферу в команде и наши социальные инициативы.
Мы также благодарны за Ваше предложение по улучшению IT-решений для полевой структуры. Да, эта работа действительно ведется, и Ваш голос помогает нам двигаться в верном направлении. Мы приложим все усилия, чтобы сделать эти инструменты еще более удобными и эффективными.
Рады, что Вы часть нашей команды!
ноябрь 2025
Уровень и динамика развития на занимаемой позиции
Суть работы
Служебный авто
Белая з/п
Изменить отношение компании к своим сотрудникам: недостаточно "кричать", что люди - это наша главная ценность. Начните, наконец, ценить.
Ноябрь 2025
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим за обратную связь. Мы ценим, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе в компании.
Рады, что Вы отметили позитивные моменты: динамику развития, суть работы и социальные гарантии (служебный автомобиль, белую зарплату).
Ваше замечание об отношении к сотрудникам крайне важно для нас. Мы действительно считаем людей главной ценностью компании, и нам жаль, что у Вас сложилось иное впечатление. Готовы детально обсудить конкретные ситуации, которые вызвали у Вас такие ощущения, — это поможет нам стать лучше.
Если Вы открыты к диалогу, будем рады пообщаться лично или в удобной для Вас форме.
октябрь 2025
Очень интересно было работать, было много интересных задач, общение с коллегами по всей России и даже по всему миру. Коллектив молодой, дружный, энергичный.
План развития сотрудников для роста внутри компании, как основная мотивация.
Уважаемый бывший коллега!
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что работа и коллектив оставили у Вас такие позитивные впечатления.
Мы ценим Ваше замечание о плане развития сотрудников и уже работаем над созданием более структурированной системы карьерного роста. Ваши слова помогут нам стать ещё лучше!
Желаем Вам успехов в новых начинаниях и надеемся, что наши пути ещё пересекутся!
октябрь 2025
Работа нормальная, всегда можно спросить если что не понял, подскажут. Зарплата без задержек. Есть страховка, ДМС. Продукция хорошая, самому нравится, не стыдно за то что делаешь.
Бывает темп очень быстрый, тяжело и сильно устаешь. Хотелось бы полегче график.
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим Вас за подробный и честный отзыв о работе в нашей компании. Очень приятно, что Вы отметили такие важные аспекты, как поддержка коллег, своевременная выплата зарплаты и социальный пакет. Для нас действительно важно, чтобы сотрудники чувствовали себя защищенными и могли рассчитывать на помощь команды.
Мы ценим Ваше мнение относительно темпа работы и графика. Ваши замечания будут учтены при планировании будущих проектов и оптимизации рабочих процессов. Мы стремимся создать комфортные условия для всех сотрудников, сохраняя при этом высокую эффективность работы.
Спасибо, что поделились своим опытом! Желаем успехов в дальнейшей карьере!
октябрь 2025
Практически все! Прекрасный работодатель, забота о сотрудниках( всевозможные соц гарантии, расширенный ДМС), уровень зп соответствует рынку, на каких-то позициях и выше, возможность работать удаленно. Мне очень повезло с коллективом, самые теплые воспоминания. Пришлось уйти из-за оптимизации в структуре.
Возможно сделать место отдыха в офисе, в остальном все устраивает
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о времени, проведённом в нашей компании! Нам невероятно приятно, что Вы смогли оценить все те усилия, которые мы прилагаем для создания комфортных условий работы.
Особенно ценно, что Вы отметили следующие аспекты:
Заботу о сотрудниках и полный социальный пакет
Конкурентный уровень заработной платы
Гибкость работы и возможность удаленной занятости
Атмосферу в коллективе и взаимоподдержку
Ваше предложение о создании зоны отдыха в офисе мы уже взяли в проработку. Действительно, такие пространства помогают сотрудникам расслабиться и зарядиться энергией для новых достижений.
Нам искренне жаль, что обстоятельства сложились таким образом, что Вам пришлось покинуть нашу команду в связи с оптимизацией. Однако мы гордимся тем, что смогли оставить в Вашей памяти такие тёплые воспоминания о времени работы с нами.
Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и надеемся, что наши пути ещё пересекутся в будущем! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших партнёров или, возможно, снова в качестве коллеги.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
октябрь 2025
Работа динамичная, высокие требования, но это, скорее, показатель роста компании: реально видишь, что твой вклад влияет на результат, компания наращивает объемы и обороты. Молодая и драйвовая команда, средний возраст около 38 лет, приятно работать вместе, коллеги всегда поддержат. Есть ДМС, страхование жизни, гибкий график.
Высокие темпы работы, некоторые процессы после ухода Heineken приходится выстраивать заново, но это дает шанс участвовать в формировании новой корпоративной культуры.
Уважаемый бывший коллега!
Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв о работе в нашей компании. Мы искренне ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями и наблюдениями.
Особенно приятно отметить, что Вы высоко оценили динамичность нашей работы и возможность влиять на развитие компании. Именно такие сотрудники, как Вы, помогают нам двигаться вперёд и достигать новых высот. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый член команды чувствовал свою значимость и вклад в общий успех.
Радует, что Вы отметили атмосферу в коллективе и поддержку коллег. Создание комфортной рабочей среды - один из наших приоритетов, и мы продолжим развивать корпоративную культуру, основанную на взаимоуважении и командной работе.
Что касается упомянутых моментов для улучшения — мы полностью согласны, что период трансформации требует особого внимания к выстраиванию процессов. Сейчас мы активно работаем над оптимизацией рабочих процессов и формированием новой корпоративной культуры. Ваше участие в этом процессе, пусть даже в прошлом, было важным вкладом в развитие компании.
Желаем Вам успехов в дальнейшей карьере и будем рады видеть Вас среди наших партнёров или клиентов!
сентябрь 2025
В компании многие процессы автоматизированы, внедрен электронный документооборот. Есть ДМС и страхование жизни, пересмотр зарплаты проводится регулярно. В офисе приятная атмосфера — есть кухня, фрукты для сотрудников. Эти детали кажутся мелочами, но действительно делают рабочие дни комфортнее. В компании современный подход к процессам и хорошие возможности для развития.
Хотелось бы чуть больше дней удаленки. Зарплату пересматривают регулярно, но всегда приятно, когда рост чуть быстрее идёт за рынком.
Уважаемый коллега!
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе в нашей компании! Очень ценно, что Вы отметили наши достижения в автоматизации процессов и заботу о комфорте сотрудников.
Мы рады, что Вы оценили современные подходы к работе и возможности для развития. Ваши замечания по поводу удаленной работы и системы оплаты труда приняты к сведению - мы постоянно работаем над улучшением условий труда и будем учитывать Ваши пожелания при дальнейшем развитии HR-политики.
Желаем успехов в новых проектах!
сентябрь 2025
Расширенная DMS, сплочённый коллектив, всегда готовы помочь коллеги, адекватная руководитель, удобное расположение офиса, широкий пакет льгот, большое количество возможности для обучения, прозрачная система бонусов на которую я могу сама влиять. Ежегодная индексация заработной платы.
Очень высокий интенсив работы, большое количество задач, поэтому сложно соблюдать баланс работы и личной жизни.
Рекомендую после своего увольнения из компании расширить штат, для того чтобы нагрузка на сотрудников снизилась.
Уважаемый коллега!
Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв о работе в компании. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили наши ключевые преимущества:
Развитую систему DMS
Профессиональную команду
Комфортные условия труда
Возможности для роста
Особенно ценно, что Вы отметили прозрачность системы мотивации и регулярную индексацию зарплаты.
Мы внимательно изучили Ваши замечания относительно высокой интенсивности работы. Ваше предложение о расширении штата будет передано руководству для рассмотрения. Мы постоянно работаем над оптимизацией рабочих процессов и стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник мог эффективно совмещать профессиональные и личные приоритеты.
Спасибо за Ваш вклад в развитие компании и за то, что поделились своим опытом!
Хабаровск,
сентябрь 2025
Отличный работодатель Хабаровска. Забота о сотрудниках, все соц гарантии, питание, ДМС. Комфортно работать, созданы все условия
Есть все условия для профессионального роста внутри компании
Уважаемый коллега!
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе в нашей компании! Мы очень ценим, что Вы отметили заботу о сотрудниках, полную социальную защищенность и комфортные условия труда! Особенно приятно, что Вы подчеркнули удобство работы в компании. Мы действительно стремимся создать такую среду, где каждый сотрудник чувствует себя защищённым и ценным.
Что касается возможностей для профессионального роста - мы рады, что Вы отметили их наличие. В нашей компании действительно существует множество программ развития, и мы постоянно работаем над их совершенствованием.
Спасибо за Ваш вклад в развитие компании и за то, что делились своим опытом и были частью нашей команды! Мы продолжим поддерживать высокий уровень заботы о сотрудниках и создавать новые возможности для профессионального развития.
сентябрь 2025
Хорошая компания с дружным коллективом. Открытая корпоративная культура. Широкий социальный пакет. Премии.
В принципе всё устраивало но по личным причинам пришлось сменить работу.
Уважаемый коллега!
Большое спасибо за Ваши тёплые слова и за то, что были частью нашей команды! Мы очень ценим, что Вы отмечаете дружный коллектив, корпоративную культуру и соцпакет. Желаем Вам успехов в новом профессиональном этапе и будем рады видеть Вас снова в рядах нашей компании!
сентябрь 2025
Отличная и дружная команда профессионалов. Есть возможность развиваться и строить карьеру в разных функциях компании.
На текущей момент все условия в компании предназначены для выполнения комфортной и эффективной работе. Желаю только развития компании и её сотрудникам.
Уважаемый коллега!
Благодарим Вас за искренний отзыв! Мы гордимся, что Вы отмечаете наш дружный коллектив и возможности для профессионального развития внутри компании. Стремление создавать комфортные и эффективные условия для работы - наш ключевой приоритет. Спасибо за пожелания! Мы рады, что Вы - часть нашей команды, и вместе мы достигнем новых высот.
сентябрь 2025
Стабильность, уверенность. Возможности карьерного роста, было бы только желание. Коллектив очень дружный. Руководитель на данный момент, а за время работы на заводе у меня их было не мало :). ДМС, можно конечно и лучше его сделать, но он есть. Так же есть возможность оформить ДМС на родственников. Питание, опять же не лучшее, но оно есть. Форма на производстве и на складах. Зарплата не плохая. Работать нужно везде, за так деньги не платят. А если при этом у тебя есть голова на плечах и мозг работает в нужном направлении, то работа даже доставляет удовольствие. Всегда порекомендую компанию, если увижу, что человек сможет работать здесь.
Питание - сменить повара. ДМС - дополнить возможность массажей. Зарплату повыше. Компенсация спортзала.
Уважаемый коллега!
Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв о работе в нашей компании. Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями и наблюдениями.
Мы рады, что Вы отметили важные аспекты и наши преимущества:
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
Возможности для профессионального роста
Дружественную атмосферу в коллективе
Компетентность руководства
Наличие социального пакета (ДМС, форма, питание)
Достойный уровень заработной платы
Мы приняли к сведению Ваши замечания относительно организации питания и уже прорабатываем вопрос о повышении качества блюд.
В отношении ДМС: Ваше предложение о включении массажей будет рассмотрено при следующем пересмотре программы страхования.
Вопрос компенсации спортивных занятий и возможности повышения заработной платы находится в зоне постоянного внимания руководства.
Ваше желание видеть компанию ещё лучше - это лучшая мотивация для нас к развитию. Мы ценим Вашу готовность рекомендовать нашу компанию другим специалистам и обещаем продолжать работу над улучшением условий труда.
Спасибо, что являетесь частью нашей команды!
сентябрь 2025
Хорошие условия труда, гибкий гибридный график работы, достойная зп, отличный коллектив 👍
Сделать больше дней на гибридном удалённом режиме, улучшить взаимодействие с заводами
Уважаемый коллега!
Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв о работе в нашей компании. Мы очень ценим, что вы отметили положительные аспекты нашей корпоративной культуры.
Ваши предложения по улучшению рабочего процесса очень важны для нас. Мы рассмотрим возможность расширения количества дней для удаленной работы в рамках гибридного формата, чтобы сделать Ваш рабочий график еще более комфортным.
Что касается взаимодействия с заводами, мы уже работаем над оптимизацией этого процесса. В ближайшее время планируется внедрение новых инструментов коммуникации и улучшение координации между подразделениями.
Мы ценим Вашу обратную связь и будем продолжать работать над совершенствованием всех аспектов нашей деятельности. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
сентябрь 2025
Компания позволяет и даже приветствует кросс функциональное развитие. Знаю много людей, которые начинали в одном отделе, потом переходили в другой, а сейчас работают в третьем. При этом есть сотрудники, которые работают на одном месте уже больше 15 лет.
В Компании есть определенный баланс между возможностью развития и стабильностью работы на одной позиции, поэтому выбор развития остается за сотрудником.
Рекомендую Компанию ОПХ как отличный старт для карьеры и возможность применить уже полученный опыт
Лично мне не хватает тренингов и различного рода стажировок. Хотелось бы побольше корпоративов, совместных поездок, тимбилдингов и т.д Но думаю, что этого всегда будет не хватать )
Наверно по Компании могут быть разные отзывы в зависимости от отдела работы. Все-же в ОПХ, как и в любой другой компании, очень много зависит от личности руководителя и коллектива.
Уважаемый коллега!
Команда Объединенных пивоварен благодарит Вас за такой развернутый и искренний отзыв! Мы сознательно создаем среду, где у сотрудника есть выбор: расти горизонтально или вертикально, осваивая новые направления, или становиться экспертом в своей области. Здорово, что Вы это видите и цените.
Особую благодарность хотим выразить за рекомендацию нас как отличного старта для карьеры и места для применения опыта. Это лучшая оценка нашей работы.
Касательно ваших предложений:
1. Тренинги и стажировки. Спасибо за этот важный фидбек! Мы постоянно работаем над развитием нашей образовательной экосистемы. Ваше пожелание - ценный сигнал, что мы движемся в правильном направлении, но есть куда расти. Мы обязательно изучим возможность расширения программ внутренних стажировок и корпоративных тренингов.
2. Корпоративы и тимбилдинги. Мы понимаем, что командный дух и неформальное общение - это основа той самой атмосферы, которую Вы отметили. Постараемся, чтобы ярких совместных событий в нашей корпоративной жизни стало еще больше!
3. Влияние руководителя и коллектива. Вы абсолютно правы, и мы с этим согласны. Именно поэтому мы уделяем большое внимание развитию лидерских качеств у руководителей и выстраиванию здоровой корпоративной культуры в каждом подразделении.
Спасибо, что делитесь своим мнением. Такая обратная связь помогает нам становиться лучше для Вас и всех наших сотрудников.
Мы рады, что Вы - часть нашей команды!
Автору отзыва понравился ответ
сентябрь 2025
Классный коллектив, лояльный руководитель, мощно прокачиваются профессиональные навыки
Сложно сказать, возможно, увеличить штат, чтобы снизить нагрузку.
Уважаемый коллега!
Благодарим Вас за подробный и конструктивный отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили атмосферу в коллективе и работу руководства. Создание комфортной рабочей среды и профессионального развития сотрудников - одни из наших главных приоритетов.
Особенно приятно, что Вы отметили возможность профессионального роста. Мы постоянно работаем над совершенствованием программ обучения и развития персонала, чтобы каждый сотрудник мог реализовать свой потенциал.
Ваше замечание о необходимости расширения штата мы приняли к сведению. В настоящее время мы действительно рассматриваем возможность оптимизации рабочих процессов и увеличения численности команды для более эффективного распределения нагрузки.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Мы ценим каждого члена команды и стремимся создать максимально комфортные условия для работы. Желаем Вам успехов в новом профессиональном этапе и будем рады видеть Вас снова в рядах нашей компании!
Соискатели также смотрят
Похожие компании