Хозяин Камчатки

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Хозяин Камчатки

сентябрь 2022
Дружественная атмосфера в коллективе, скидки на продукцию ,удобный график,зп вовремя
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий ,не мешало бы обновить рабочую форму

февраль 2024
Условия работы хорошие, коллектив и руководство адекватные, всегда помогут, подскажут.
Работа несложная физически.
Подарки на праздники/корпоративы
Можно было бы не нанимать людей на должность «бизнес тренер».
За полгода работы последнего - не было замечено никакой работы с персоналом, никакого обучения работников.
Новенькие, с которыми проводилась работа - по итогу ничего после обучения не знали и не получали никаких практических знаний от «тренера»
Ну и самое главное, была придумана доп. Мотивация, за которую по итогу не заплатили при увольнении(спустя месяц, после выполнения)

сентябрь 2023
Платят достойно, имеются льготы при покупке себе. Негатив с покупателями бывает редко, коллектив отличный
Зону отдыха, в остальном все устраивало

сентябрь 2023
Мне нравится: коллектив сплоченый, зарплата тоже хорошая, корпоративы, подарки, премии
Снова хочу, чтобы возили бесплатные обеды

Оператор call-центра

июль 2023
-удобный рабочий график
-доброжелательный коллектив
-удобное расположение офиса
-удобное рабочее место
-зимой холодно, летом жарко из-за особенностей офисного здания
- низкий уровень зп

апрель 2023
Очень любила компанию, но по семейным обстоятельствам пришлось уволиться.
Коллектив классный и постоянный не приходится новых людей постоянно, зарплата более чем достойная, график работы комфортный.
Доставка горячего питания от столовой, скидки на продукцию, форма за счёт компании, руководство на праздники дарят очень недешевые подарки.
Недавно на собрании лучшим сотрудникам дарили серебряные значки с логотипом, это круто.
Из минусов: политика компании, если увольняешься, второй раз уже не примут обратно.
Компенсация питания

Продавец

апрель 2023
Очень классный коллектив,можно выбрать филиал ближе к дому,есть скидки сотрудникам,проводятся тренинги,зп достойная и вовремя
Побольше корпоративных мероприятий вместе с руководством

апрель 2023
До этого места работал в другом ритэйле и мне есть с чем сравнить.
Люблю компанию!
Очень классный коллектив, руководство тоже думает о нас. Корпоративы за счет компании, очень хорошие подарки дарят. Зарплату платят вовремя, скидки на нашу продукцию.
Побольше корпоративов!

ноябрь 2022
Платят достойно,имеются льготы при покупке себе. Негативные ситуации с клиентами бывают редко,коллектив отличный
Зону отдыха,коммуникацию между начальством и подчинёнными ,в остальном всё устраивало

Продавец-кассир

октябрь 2022
Стабильный график работы, достойная оплата труда.
Корпоративные скидки на продукцию.
Очень хороший коллектив, готовый пойти на помощь коллегам.
Руководство положительное, обучение новых сотрудников, тренинги для "стареньких". Не экономит на мерче, всегда красивая и интересная форма сотрудников, узнаваемые яркие фасады магазинов, качественная продукция, люди готовы приходить и отдавать деньги за качество.
Проведение корпоративных мероприятий среди сотрудников.

октябрь 2022
Хороший дружемтвенный коллектив, всегда готовы помочь и подсказать если будут вапросы, привлекательная система мотивации, иногда для повышения квалификации и уменя работать с клиентами проводятся тренинги.
Единственное что хотелось бы чуть улучшить так это кассу, некоторые позиции нужно пробивать по базе в иногда поподаются очень старые позиции которых уже давно нету на витринах, из-за этого может произойти путаница, но с опытом эта проблема проподает

октябрь 2022
Скидки на продукцию, соревнования между магазинами, поощрения
Корпоративный отдых, повышение заработной платы. Возможность выбора даты инвентаризации

Кассир-продавец

октябрь 2022
Пробовал много работ в г.Красноярск и есть с чем сравнить. Здесь особо выделяется подход к сотрудникам, их ценят, относятся с уважением, идут к тебе на встречу если это необходимо. Предоставляют комфортные условия работы, мотивируют, и все это сказывается таким образом, что ты сам начинаешь будто бы получать удовольствие от работы, она не кажется рутинной.
Побольше бы коллективных собраний, встреч, чтобы помнить, что мы все едины, и МЫ это наша вторая семья

Достойная и своевременная зп
Руководство организует обучение у топовых коучей Красноярска
Удобное расположение магазинов
Хороший коллектив, всегда все на связи и помогают друг другу в ситуациях
Хорошая стажировка, на которой обучают новеньких от и до
Побольше корпоративных мероприятий с сотрудниками и руководством совместно

Вы бы хотели работать в Хозяин Камчатки?

Оператор

сентябрь 2022
Удобное расположение офиса,сам офис просторный,комфортный,оснащён всем необходимым.график возможно подстроить под себя, руководство адекватное. Коллектив хороший, работа не нервная
Бывают технический неполадки,но их быстро решают программисты,летом в офисе жарко,но спасает кондиционер

Продавец-кассир

сентябрь 2022
Руководство быстро решает необходимые вопросы
Всегда прислушивается к мнению сотрудников
Идёт на встречу во многих вопросах
Руководство организует обучение у лучших коучей города
Рекомендую данное место для работы
Общие мероприятия для сотрудников совместно с руководством компании

сентябрь 2022
Зарплата норм, руководство тоже, можно ездить на подработки в другие магазины
Санитарка за свой счет, побольше мероприятий для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хозяин Камчатки

Рекомендуют ли сотрудники компанию Хозяин Камчатки для трудоустройства?

94.1% сотрудников рекомендуют компанию Хозяин Камчатки для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Хозяин Камчатки оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Хозяин Камчатки оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Хозяин Камчатки оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.

"Хозяин Камчатки" — мы первая и самая стабильная сеть специализированных магазинов икры, рыбы и морепродуктов в городе Красноярске. Более 12 лет жители нашего края и других регионов выбирают "Хозяин Камчатки" за качество и особое отношение к покупателям. Ссылка на отзывы о работе у нас https://dreamjob.ru/employer/reviews/index Наша Миссия: Продвижение культуры потребления рыбных деликатесов и морепродуктов эталонного качества через экспертные знания, уникальный выверенный ассортимент, лучший клиентский сервис и намерение возродить гастрономические традиции «рыбного стола».

Одна из наших главных ценностей - это наши ЛЮДИ! Наша Компания заботится о своих людях: мы организовываем весёлые корпоративы, на все праздники дарим подарки, у нас специальная система скидок для сотрудников, премии по результатам работы и карьерный рост! Основная задача нашей компании — это тщательный отбор и доставка только свежей, высококачественной красной икры всех пород лососевых с лучших заводов Камчатки. Собственная брендированная розничная сеть состоит из 10 магазинов (но это пока, все лучшее впереди, мы растём и развиваемся).

2008 год – основан бренд «Хозяин Камчатки». Компания с главным продуктом – красная лососевая икра становится ежегодным участником Краевых продовольственных ярмарок;

2012 год – открытие интернет-магазина «Хозяин Камчатки»;

2014 год - открытие первого магазина фирменной брендированной розницы «Хозяин Камчатки»;

2014 - 2016 годы – полный запуск фирменной розничной сети, работают шесть магазинов. Расширение ассортимента продукции;

2020 год по настоящее время – открытие новых магазинов сети и расширение ассортимента продукции; Наша компания растет и развивается! Также, в августе 2023 года, наша компания стала официальным опекуном медведицы Машеньки, проживающей в зоопарке "Роев Ручей".

Частью крутой команды профессионалов, можешь стать и ты! Переходи в список наших вакансий, выбирай подходящую и жми "ОТКЛИКНУТЬСЯ", мы с тобой свяжемся! Если подходящей для тебя вакансии нет, то высылай своё инициативное резюме на почту hozyainkamchatki@bk.ru!

Health & Nutrition
Nestle