Все устраивает. Зарплата нормальная, к отпуску дают выплату и если на больничный пойти тоже платят. Дисциплина строгая, но что требуют, то все по уму. Но работе организовано питание и проезд. Хорошо, когда о работниках так заботятся.
Народ хороший подобрался, сейчас молодых много стало, интересные ребята.
Рад, что сюда попал в свое время, меня кум подтянул, за что ему благодарен. Работы много, но и платят нормально. Народ честный, работящие все. График мне очень удобный, стандартная пятидневка и выходные не дергают, а если редко что и случается, то оплачивается нормально
Странно, что до сих пор не решили вопрос с медицинским обслуживанием, хорошо бы ДМС нам предоставили, вещь полезная и им же лучше, если сотрудники здоровее будут
Есть уверенность в завтрашнем дне, а это по нынешним временам самое главное. Зарплата меня устраивает, премии понятно как и почему платят. На работу привозят, так что без опозданий. Еду с собой таскать не надо, с питанием вопрос закрыт и неплохо так.
Мне тяжело переносить холод. Склад открытый и в осенне-зимний период капитально так продувается. Хорошо бы построили еще крытый склад, было бы всем лучше
Хорошее предприятие, дают работать и зарабатывать. Я здесь начинал сразу после универа, не дали растеряться, помогли войти в курс и всему научили. Люди тут отличные и спецы классные. Руководство думающее, оплата труда белая полностью, сколько работаю, ни разу не было чтоб задержали хоть на день, а когда ипотеку тянешь это ой как важно!
Планы слишком уж невыполнимые ставятся, лично я плохо себе представляю, как можно все это вытянуть при тех ресурсах что есть. Давно пора это пересмотреть и приблизить к жизни
Все по белому, никаких тайных конвертиков. Потому и стаж на пенсию идет как положено. Я тут уже больше 5 лет, начинал с грузчика, так что и карьерный рост предусматривается.
Не за себя, за молодежь: стажировки нет и практики для студентов должной, а надо бы. Надо привлекать больше молодых и замотивированных
Зарплату получаешь 2 раза в месяц. Оплата идет на карту, день в день. Оклад и ежемесячный процент от оклада, по выполненному плану производства. Одежду выдают, за обеды плату компенсируют.
Вопрос сложный. Крытое помещение, чтобы на склад снег не залетал, не помешает. Других претензий не имею.
Хорошее отношение со стороны руководства, зарплата "белая", получаешь официально, трудоустройство тоже по ТК, условия для работы все созданы.
Летом когда все по отпускам, много дополнительных смен, оплачивается по двойной ставке, но напряжно. Остальное нормально, хорошее предприятие и хорошая работа
По-людски все. Оформили официально сразу. На работе есть возможность нормально поесть, переодеться в тепле и чтобы с обязанностями справляться всем обеспечили, за свой счет ничего покупать не пришлось, одежду выдали.
Когда холодно сильно не хватает крытого склада, целый день тяжело на улице находиться, особенно, если погода не очень. Лето заканчивается, может что и придумают
хороший завод, стабильно работает, есть прибыль, работой все обеспечены. Зарплату выплачивают вовремя, как положено на карту без всяких серых схем, уйти на больничный или в отпуск не проблема, питание оплачивается.
Работы много, задачи ставят трудновыполнимые, планы требуют пересмотра в сторону адекватности
Ответственность, компетентность и стабильность. Сам работал в этой компании и все парни которых я знаю лично, работающих там до сих пор, весьма довольны и отзываются положительно о данной компании включая меня!
На этот счёт пусть думают и решают те люди, в чью компетенцию входят внесение изменений по регламенту или прочим реформам в данной компании, а я доволен всем.
Условия труда хорошие, зарплата вовремя, можно брать доп смены для подработки, спецовку не покупал, одеждой обеспечили, качество хорошее и по сезону. На складе есть помещение для отдыха, есть где поесть, расходы на питание компенсируют.
Нет медицинского страхования, все вопросы по здоровью решаешь за свой счет, выходит дорого.
Оплата труда, официальное трудоустройство, не практикуют задерживать выплаты, полностью обеспечили спецодеждой, за свой счет ничего не покупал, организация стабильная, есть уверенность в завтрашнем дне, отношение хорошее и со сменщниками и с начальством, никто свои обязанности на чужие плечи не перекладывает.
Можно пересмотреть нагрузку, иногда слишком большие объемы задач ставятся, физически сложно успеть.
белая, официальная зарплата, с оплачиваемыми больничными и отпусками. удобный график работы. можно брать дополнительные смены, есть компенсация питания. нет такого, чтобы зарплату задерживали. хороший коллектив и условия труда.
можно было бы повысить оклад и ввести медицинскую страховку хотя бы тем, кто работает в компании больше 3 лет.
Честность в отношениях с сотрудниками;
Хорошая оплата труда и льготы;
Комфортная рабочая среда;
Выполнение всех юридических обязательств;
Информация о происходящих в компании изменениях.Я считаю, что компания может улучшить свои технические возможности, чтобы стать более конкурентоспособной и эффективной в своей отрасли. Например, можно инвестировать в новую технологию и инфраструктуру, обновлять оборудование и программное обеспечение, чтобы улучшить процессы и повысить производительность."
В 2023 г. пришла на должность секретаря, не имея официального опыта работы.
Коллектив отзывчивый, работать комфортно. Всему научили.
Летом было предложение от другой компании, где з/п была значительно выше и офис ближе. Но приняла решение остаться в компании, т.к. плюсов для меня в компании Estima оказалось больше. Одним из них я считаю о возможности участия в организация клуба английского языка для сотрудников.
+ на собеседовании оговаривалась возможность карьерного роста. Она действительно случилась в середине октября. На новой должности я чуть больше месяца - абсолютно не жалею о принятом собой решении.
на данный момент все в принципе устраивает.
Но было бы хорошо, если бы помимо печенья в офисе появились фрукты/орехи)
1. Дружный коллектив
2. Опытные и отзывчивые наставники
3. Удобное месторасположение офиса
4. Стабильная и конкурентная заработная плата
5. Возможность карьерного роста
6. Большая организация с потенциалом развития
1. Больше обучающих курсов для логистов и менеджеров КС
2. Больше корпоративных мероприятий
Начну с того, что я очень довольна работой в компании и покинула ее по семейным обстоятельствам. Мои коллеги и начальство всегда были очень дружелюбными и поддерживающими. Я чувствовала себя комфортно на рабочем месте благодаря отличной атмосфере в коллективе.
Компания предоставляет все необходимые инструменты для работы, а также возможности для профессионального развития. Благодарю за возможность работать в такой замечательной компании!
Предлагаю рассмотреть возможность внедрения программы ДМС для всех сотрудников компании, а так же компенсацию питания.
Нравится что зп четко и без задержек , возможность получать премию, открытые выходы на руководство
Чаще поощрять лучших сотрудников , доплачивать за доп функционал и работу в праздничные дни , поднять окладные части
Не перекладывать не доделанную работу (плановых показателей )не грамотных сотрудников на грамотных менеджеров
Стабильная з/п, своевременные выплаты, удобный график работы. Коллектив дружный, всегда можно обратиться и тебе помогут. Компания ориентирована на развитие сотрудников, создание корпоративной культуры.
Руководство поощряет активность и идеи сотрудников.
Создание удобной комнаты для приема пищи. Для сотрудников, которые не хотят питаться в столовой
Крупная, развивающаяся компания, давно присутствующая на рынке. Предлагающая качественный продукт. Динамично реагирующая на изменения в строительном рынке.
Возможность участия в разнообразных проектах, тем самым повышать свои навыки и опыт. Плюс корпоративное обучение . Возможность роста. Своевременная выплата ЗП. Приятный коллектив. Лояльное руководство.
Все эти факторы в какой-то степени, дают вдохновение и мотивацию для работы в этой компании.
Повышение оклада и размер выплаты бонусов
Текучка кадров
Мало мероприятий для сплочения коллектива
Коллектив, сама работа, да не важно, что ты делаешь, когда рядом такие люди и поддержка. Это семья, друзья и братья. Очень скучаю, жалею, что пришлось уйти, но переезд.
Уровень ЗП, график работы, доставка на работу. К некоторым начальникам есть вопросики.