Удаленный формат работы, не обязательно быть в офисе. У меня дома отвлекающих факторов нет, поэтому я довольна (на обеде и проезде экономлю). Стабильный заработок.
Наша СRM система порой подводит, это отражается на качестве обслуживания клиентов
Пришла сама, привела двоих подружек (за что получила дополнительный бонус). Вообщем мне нравится. Хорошая и для меня простая работа – собирай и собирай заказы. Задерживаться не надо, переработки только если по своему желанию.
Пока получаю меньше, чем много где как я вижу обещают. Может надо работать лучше))
Сразу как приходишь, помогают понять основные принципы работы, проводят нужные инструктажи, выдают одежду. Магазин я лично смогла выбрать сама поближе к дому. График работы тоже вариативен, можно выбрать удобный, позволяющий еще где-то работать (или учиться – как в моем случае).
надо уметь быстро работать, четко ориентироваться в магазине.
Только недавно начал здесь работать, пока не скажу, что большие вознаграждения. Еще пока привыкаю, все-таки первая моя работа. Конечно благодарен компании, что молодежи дают возможность заработать для себя. Удобный график, у нас здесь процентов 80 ребят параллельно с учебой подрабатывают. Работаем через приложение, в офисе не обязательно постоянно показываться
Пока привыкаю в непогоду работать, да и клиенты разные бывают. Иногда прям неадекват.
Устроилась по совету знакомой и не пожалела. Первое время тяжело было, да, но потом втянулась и все понравилось. В целом просто делаешь покупки, собираешь заказы и все. Никаких проволочек, бюрократии. Все прозрачно. Все можно уточнить у вышестоящих)
первое время, пока вливаешься и осваиваешься, можно что-то напутать
Работаю удалённо, но знаю, что есть варианты на точках. Зарплата соответствует нагрузке, переработки оплачиваются. Коллеги всегда готовы подстраховать.
Некоторые люди бывают непростыми в обучении, нужно уметь находить подход к любому человеку.
График удобный, нет такого, что приходится буквально жить на работе, как было у меня на прошлом месте работы. Зарплата стабильная, плюс ежемесячные бонусы при выполнении плана.
Компенсируют связь и топливо, но питание в затраты не входит, приходится рассчитывать самому.
График сменный, есть ночные смены, что удобно для тех, кто любит нестандартный режим. Перерывы на обед и отдых строго зафиксированы.
Выбранную смену сложно поменять даже при изменении личных обстоятельств. Но можно поменяться с коллегами по личной договоренности при острой необходимости.
Работа подходит как для тех, кто хочет карьерного роста, так и для тех, кто ищет стабильность. Каждый может выбрать свой путь и получать удовольствие от работы.
Техника для работы удаленно строго своя, хотя за нее идет компенсация
Своевременная выплата бонусов, но иногда и штрафы прилетают. Комфортное рабочее место. Скидка на товары от наших партнеров. Есть корпоративная жизнь в коллективе.
Иногда не хватает ресурсов для качественной работы с клиентами, система мотивации могла бы быть более стимулирующей. В целом, компания стремится к улучшению, но еще есть куда расти.
Честно, сильно ни на что не рассчитывала, когда пришла сюда сразу после обучения. Но вот работаю уже третий год и все нравится: и коллеги, и культура, и продукт
Команда быстро растет и процессы не всегда успевают за этими изменениями
Понятный карьерный лифт, повышение выпрашивать не приходится, главное много и эффективно работать. В компании много сильных специалистов, у которых есть чему поучиться
По итогу перешел из екома в другую сферу, но все же в Купере получил ценный опыт и дорос до синьора
Все процессы строятся по скраму, это супер удобно и прозрачно
Есть четко организованная база знаний, которой реально пользуются
Компания большая, но при этом бюрократии нет
Хотелось бы сделать больше бонусов для тех, кто мониторит новичков
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Купер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Купер для трудоустройства?
70.1% сотрудников рекомендуют компанию Купер для трудоустройства, на основании 4 234 оценок.
Какая оплата труда в компании Купер?
Сотрудники компании Купер оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 4 234 оценок.
Как сотрудники Купер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Купер оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 4 234 оценок.
Как сотрудники Купер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Купер оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 4 234 оценок.
Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов.
Купер доставляет свежие продукты, вкусную готовую еду, лекарства, косметику, цветы, товары для дома и любимых питомцев и многое другое от 20 минут в 360 городах.