Купер
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Купер

2 170 756 698 354

Продуктовый исследователь

октябрь 2023
Сильная команда, все по-настоящему профессионалы своего дела. Зрелая продуктовая культура — решения принимаются в компании на основе данных, считается каждая копейка и отслеживается экономический эффект буквально от всех внедрений. В целом, интересные и разнообразные задачи, возможность прокачать навыки, попробовать новые методы в исследованиях. Отлаженные процессы, прекрасная база знаний, забота о сотрудниках. Пока все очень нравится!
Бывает много встреч — побочный эффект удалённой работы

Декабрь 2023
Добрый день!
Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!

С уважением, команда СберМаркета

Автокурьер

ноябрь 2024
всегда можно заработать лишнюю копейку. Если на какую покупку, то надо по времени больше затратить. Я вот например благодаря этой подработке смог поменять машину на более новую и уже взял модель пикап, в расчёте на эту работу. Уверен, что без неё не обойдусь, запросы семьи постоянно увеличиваются.
для меня это приложение, и когда уже на выезде возникает нужда в связи, а оно висит.

Здравствуйте!
Благодарим вас за неравнодушие! Мы очень рады, что вы поделились своим опытом.

ноябрь 2024
Вообще я думал поработаю только летние месяца, хотел себя занять, да и деньги нужны были. Но не стал уходить, просто отрегулировал свой график работы, когда началась учеба, чтобы можно было посещать занятия в колледже, а уже после него иду работать. Меня устраивает, что работа не сложная не требует знаний и особого ума, поэтому запросто можно устраиваться без опыта.
Не нравится мне один момент, правда бывает редко. Когда нет заказанной позиции, приходится звонить лично клиенту, вот этот момент мне и не очень нравится

Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова. Желаем успехов в дальнейшем сотрудничестве!

Стажер

3,0
Условия для развития, график и формат работы. Внутренние процессы также хороши
Коммуникацию между рядовым сотрудником и руководителем. Добавить систему менторства

ноябрь 2024
Понравилось, что обучение на месте, всего каких-то пару часов, потом сразу приступил к сборке. В процессе не скажу, что было просто, но старший смены, если надо, помогал, и «старички», которые здесь работают давно, были на подхвате. Честно, за неделю работы устал, запросов на сборку очень много. Не знаю, везде так или только в моём ТЦ. Но, в принципе, эта усталость растворилась после получения заработка. Платят тут хорошо и своевременно.
Нужно улучшить откровенно лагающую программу «Шоппер Инстамарт». В первый же день чуть не нарвался на штраф, потому что просто не весь заказ клиента высветился. Но спасибо супервайзеру - ситуацию разрулил.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Желаем вам хорошего настроения!

ноябрь 2024
Несмотря на то, что меня постоянно контролирует супервайзер, мне все равно нравится. Я не рассматриваю эту работу как постоянную на много лет, а вот в качестве подработки- это хороший вариант, как раз научится внимательности, терпеливости. Оплата среднерыночная, конечно смотря сколько часов выходишь работать. На штрафы я не попадала, стараюсь работать по всем требованиям. И вообще рекомендую присоединяться в наш коллектив.
Было бы неплохо, чтобы сборщики в магазине могли оплачивать покупки без очереди

Здравствуйте!
Мы очень рады, что наше сотрудничество приносит вам положительные эмоции.

Изучите отзывы по отделам

Все 20 Все 20
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Производство
Рабочий персонал
3,3
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Дизайн и графика
Другое
Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
2,7

Казань,
2,2
Свободный график, форма для работы, место для обеда
Улучшить руководство, возможность для карьерного роста, возможность брать рабочий день когда тебе удобно, а не когда свободно (приходиться биться за график работы), нету места для хранения еды, чтобы заработать обещаные 90 тыс надо работать каждый день без выходных и по 12 часов в день, при этом не факт что ты сможешь взять рабочие часы, так как они могут быть уже заняты!

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Это важно для нас и помогает в развитии компании.

ноябрь 2024
Удобный график работы, который я сам выбрал для себя. Район толе можно выбирать знакомый для себя или поближе к дому. Работа мне знакома, работал курьером в других компаниях, поэтому ничего нового для меня нет. А вот платят здесь явно получше. За два месяца все ок, ни на день не задержали
Есть система штрафов. Нет оплаты хотя бы за бензин, компенсации за амортизацию авто, опять же как и везде

Здравствуйте!
Благодарим, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Желаем вам успехов, пусть всё сложится!

ноябрь 2024
График удобный, переработки довольно редки, можно строить карьеру и развиваться внутри компании.
Я еще не так много проработал в Купере, не заметил явных минусов.

Специалист по кадровому делопроизводству

ноябрь 2024
Компания предоставляет ДМС и скидки от партнеров. Прекрасный коллектив, хорошие отношения с руководством. Мне нравилось работать здесь, рекомендую компанию.
Иногда бывают проблемы с коммуникацией между коллегами, но это вполне естественно и зависит от людей.

Менеджер по привлечению клиентов

ноябрь 2024
Созданы отличные условия для профессионального роста, есть доступ к базе знаний и даже есть спортивные активности, включая такие беговой клуб.
Некоторые задачи сложные, но это только повышает интерес к работе.

Аналитик данных

ноябрь 2024
Регулярные 1-2-1 встречи с руководителем. Сильный технический бренд со своим подкастом, хабром, телеграм-каналом - Купер на слуху.
Иногда кажется, что не все команды осознают важность аналитика на проекте.

Аналитик данных

ноябрь 2024
расширенный ДМС с первого месяца, не нужно выжидать полгода-год. Регулярно проводились обучения, можно было закрыть все пробелы в знаниях. Однозначно одно из самых лучших моих мест работы
В компании было все, что мне нужно, ушел по личным обстоятельствам

DevOps инженер

ноябрь 2024
Можно работать с разными технологиями, никто тебя не ограничивает. В компании много спортивных команд + рядом с офисом есть DDX, жирный плюс, когда работаешь за компом
Иногда получение доступа к внутренним ресурсам может затянуться

Вы бы хотели работать в Купер?

Менеджер по клиентской поддержке

ноябрь 2024
плавный онбординг, постепенно входищь в рабочий ритм. Регулярно проводятся митапы и другие необычные мероприятия. Сплоченная команда, на коллег можно положиться.
Рядом с офисом есть спортзал, но по вечерам там очень много людей

Тестировщик

ноябрь 2024
Большие карьерные перспективы. Работа удаленная, но по желанию можно приходить в офис. В команде атмосфера семьи, как бы просто не звучало
100% нужно добавить больше автотестов, с ними работа будет быстрее и проще

Менеджер по привлечению клиентов

ноябрь 2024
Офис просторный, хоть и многолюдный, удобный график. Корпоративная культура насыщенная, много бонусов для сотрудников.
Темп работы высокий, нужно успевать все, работа требует полной самоотдачи.

ноябрь 2024
Решил устроиться на работу курьером после сдачи сессии и немного подзаработать на путешествие. Процесс не сложный, алгоритм действий как 2*2. На велике развозил заказы почти что всё лето. График сам под свои возможности подстроил, работал минимум 5 смен в неделю по 7 часов. За неделю выходила приличная сумма, хватало отложить и погулять с друзьями
Это не лёгкие деньги, работа физическая и порой тяжелая. Нет перерывов, так что лучше это учитывать и выбирать рабочее время заранее

ноябрь 2024
Берут без опыта работы, есть стажировка. Работаешь через специальное приложение, всегда на связи с оператором, курьерами. Организовывают для сотрудников мероприятия, конкурсы, чтобы отвлечься от работы, пообщаться с коллективом. Есть возможность выбирать рабочую точку рядом с домом.
Нужно укладываться по времени в сборку товаров, иначе получишь не все вознаграждение за данную сборку. Бывают тяжелые заказы, например упаковки с бутылками воды (в упаковке к примеру 10 бутылок по 2 литра)

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет приносить только положительные эмоции!

Комплектовщик

Нижний Новгород,
2,7
Своевременные выплаты без задержек. Всегда могут предоставить работу.
Отношение начальства к персоналу. Соответствовать тому что сами пишут в объявлении (к примеру пишут про спецодежду но ее не предоставляют).

Оператор call-центра

ноябрь 2024
Можно работать удаленно, но я работаю на рабочем месте. Мне так удобнее. График работы я выбрала 2\\2. Коллектив неплохой, со многими коллегами (курьерами, сборщиками, супервайзерами) дружим, у нас часто организуются коллективные мероприятия. То есть живем не только работой.
Монотонность работы, весь день приходится сидеть за компьютером.

Пеший курьер

Барнаул,
3,0
Можно выходить в любое время на несколько часов.
За приглашение друга выдают бонус.
Штрафы за все, доход за день может составить ноль рублей. Нет перерывов на отдых. Перекидывают на другой конец города, и всё пешком.

Оператор call-центра

ноябрь 2024
Удалёнка, хорошее отношение, неформальность.
Возможность гибко планировать график.
Можно было бы улучшить работу эйчаров, кончно же.
Убрали оплату такси и бонусы на покупки в Купере.
А так в принципе всё хорошо, уходить не хочется.

Водитель-курьер

ноябрь 2024
Условия для курьеров полностью понравились: график свободный, район удобный, доход приличный. Сперва на велосипеде гонял. Сейчас получил права и пересел на арендованное у компании авто. Дали скидку на заправку и ТО автомобиля до 20%. Теперь дальние заказы тоже беру, денег намного больше выходит, коплю на свою машину, и у меня получается.
Я бы ничего не менял, разве что улучшил приложение курьерское, оно бывает, очень лагает. Его надо либо обновить, но лучше заменить на какой-то аналог.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы надеемся, что большое количество плюсов поможет вам и дальше продолжать сотрудничество с нами на позитивной ноте.

Оператор

Самара,
ноябрь 2024
Лояльность к сотрудникам, удобный график 2/2, возможность меняться сменами, з/п всегда вовремя
Уровень заработной платы, и гибкость компании, пока до руководства дойдет что что-то нужно изменить в регламентах, сотрудники успевают помучиться

Здравствуйте!
Спасибо,что нашли время и поделились впечатлениями о нашей компании. Обязательно учтём ваши пожелания в дальнейшей работе. Благодарим за сотрудничество!

Ноябрьск,
2,3
Свобода в построении графика, форма от компании, дружный коллектив, адекватное начальство.
Повышение заработной платы, надбавки за погодные условия, большая дистанция от магазина до клиента, если работать в небольшом городе.

Здравствуйте!
Обратная связь для нас важна, так как помогает нам меняться. Обязательно учтём ваши комментарии.

Автокурьер

ноябрь 2024
Работаю по приглашению друга, дали определенный район близкий к моему месту проживания. Это очень удобно, так как заказы получается быстро доставлять, а это плюс к рейтингу. Удобная одежда для работы. Так как сотрудничаем со многими классными магазинами, ресторанами, аптеками, то можем пользоваться скидками на приобретение продукции. Экономия очень стала ощущаться.
Иногда клиенты хотят заказать через курьера алкоголь, а он по правилам только через самовывоз. И клиенты остаются недовольные.

Водитель-курьер

Липецк,
ноябрь 2024
Близость к дому, хорошая оплата труда, удобный график, высокая заработная плата
Отменить штрафы и сделать так, чтобы приложение работало исправно

Здравствуйте!
Спасибо, что подчеркнули плюсы и внесли замечания, для нас это очень важно. Желаем вам хорошего дня!

Сборщик

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Выбор графика, лояльность вышестоящих лиц к сотрудникам ниже по статусу
Если заказов много, то поесть не всегда получится нормально

Здравствуйте!
Мы стараемся поддерживать добрую и позитивную атмосферу. Рады, что у вас остались такие впечатления.

Пеший курьер

Красноярск,
2,8
Свободный график и удобное место работы, которое выбираешь сам.
Можно улучшить бы тайминг доставки. Конечно, быстрая доставка это хорошо, но ни тогда, когда путь, к примеру, занимает 10 минут, в приложении доставки тебе дали 8 минут, и стоять на светофорах надо ещё около 2 минут
Из-за этого страдает доход (и нервы)

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы примем во внимание ваши замечания и постараемся улучшить условия сотрудничества.

С уважением, команда Купера

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Купер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Купер для трудоустройства?

69% сотрудников рекомендуют компанию Купер для трудоустройства, на основании 3 978 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 3 978 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 3 978 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 978 оценок.

Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов.  Купер доставляет свежие продукты, вкусную готовую еду, лекарства, косметику, цветы, товары для дома и любимых питомцев и многое другое от 20 минут в 360 городах.