Отзывы сотрудников о компании Точка
Аналитик
Здорово, что тебе так понравилось в Точке.
Мы стараемся создать комфортные условия, которые могут подстроиться под разные запросы и ситуации. Приятно, что ты это отметил.
Рады, что нашлось время поделиться, как тебе в Точке. Приятно, что всё же нашлось больше комфортных моментов, а условия труда оценил высоко.
Было бы здорово, если получилось бы подробнее раскрыть, почему не хватило живого общения, ведь в Краснодаре у нас есть офис, куда всегда можно приехать, чтобы поработать и встретиться с коллегами.
Если решишься написать детали, можно воспользоваться почтой network@tocka.com
iOS разработчик
Спасибо тебе за обратную связь. Приятно, что ты хорошо отзываешься о продукте и об инструментах для работы над ним. Нам важно, чтобы работать было комфортно, а рабочие задачи были для тебя интересными.
Еще здорово, что ты отметил нашу систему ДМС, а удалённый формат работы и график показался удобным. Твой комфорт важен.
В Точке есть возможность влиять на доход – её можно обсудить с лидером команды, подробности также доступны в общей базе знаний. Жаль, что возникли сложности при взаимодействии с коллегами. Мы стремимся к тому, чтобы коммуникации были здоровыми и открытыми. Если у тебя будет возможность, напиши нам на почту network@tochka.com. Постараемся разобраться в том, что могло пойти не так.
Рады, что работать в команде тебе было комфортно, а обустройство рабочего места было удобным. Приятно и то, что отмечаешь возможность развития и роста в Точке.
Будем рады, если поделишься подробнее, что можно доработать на твой взгляд, чего не хватает в структурировании работы?
Твою обратную связь будем ждать на почте nerwork@tochka.com.
Спасибо, что был с Точкой :)
Будет здорово, если расскажешь подробнее, какие внутренние сервисы можно доработать, чего не хватает? Будем рады твоей обратной связи на почте nerwork@tochka.com
Спасибо, что когда-то выбрал нас. Надеемся, в дальнейшем у тебя всё сложится прекрасно!
Тестировщик программного обеспечения
Спасибо за высокую оценку Точки как работодателя!
Здорово, что тебе подходит формат «Work anywhere». Хотим, чтобы каждый сотрудник мог выбирать ту локацию работы, где ему комфортно и удобно.
Рады читать, что ты разделяешь ценности холакратии и умеешь брать ответственность.
Способы повышения зарплаты описаны и утверждены в твоём круге. Решение принимается лидером по результатам работы. Всегда можно обсудить с ним свои ожидания и как повлиять на результат.
Если будут вопросы, можешь писать на почту network@tochka.com Поможем разобраться :)
Мы стремимся создавать комфортные условия для работы и развития. Рады, что тебе понравилось с нами. Радостно, что отметила столько плюсов и остались только тёплые впечатления. Благодарим!
Тестовые дни мы создавали с задумкой, чтобы наглядно показать темп будущей работы и нагрузки. Именно поэтому они занимают несколько часов в день.
Несколько собеседований позволяют обсудить многие детали, а также дают время на тестовое задание.
Спасибо, что поделилась обратной связью. Она очень ценна для нас.
Желаем успехов!
Здесь есть все условия для комфортной работы, прекрасные люди, зарплата выше рынка и современные удобные офисы.
Верим, что впереди нас ждёт классный совместный путь.
Понимаем всю важность обратной связи и составления плана своего роста. Если ты чувствуешь, что тебе её не хватает, обязательно делись. Мы найдём выход и вместе обсудим варианты решения.
Менеджер продаж
Приятно, что многие моменты оказались комфортными, а уровень дохода - соответствовал ожиданиям.
Всё же, не совсем поняли, чего не хватило в формате работы, ведь у менеджеров продаж специфика такова, что не всегда возможно работать удалённо. Будет здорово, если поделишься подробностями нам на почту network@tochka.com. Это поможет нам взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Успехов тебе и остаёмся на связи.
Старший инженер по контролю качества
Очень рады, что в Точке ты чувствуешь себя свободным в принятии решений. Именно поэтому мы выбрали холакратию для Точки, чтобы каждый мог принимать самостоятельные решения, осознавая ответственность в соответствии с нашими ценностями.
Здорово, что тебе нравится обучение внутри Точки, мы стараемся постоянно его развивать, чтобы у всех сотрудников была возможность развиваться. И очень ценно, что тебе комфортно в коллективе, ведь нам важно беречь друг друга и тёплую атмосферу.
Спасибо, что поделился тем, что можно было бы улучшить. Будем рады, если получится рассказать свои идеи или пожелания, как улучшить систему грейдов и формат обратной связи, во Внутренней среде. Мы всегда открыты новым идеям и с радостью всё обсудим.
Рады, что ты с нами, и верим, что у нас ещё много интересного впереди .
Рады, что тебе многое понравилось в Точке, было комфортно работать, а условия пришлись по душе!
Для нас и правда важно организовать всё для хорошей атмосферы. А если с чем-то нужна помощь, придём на помощь.
Будем признательны за подробности, что стоит наладить в коммуникациях. Так сможем поработать над этим.
Спасибо, что был частью нашей команды. Успехов во всём!
Продакт-менеджер
Спасибо, что поделился опытом о работе в Точке. Приятно читать, что в команде тебе было легко и комфортно, а перспективы и направления развития были понятны.
Мы ценим открытость, поэтому всегда готовы обсудить детали и переживания "на берегу", жаль, что у тебя сложилось обратное впечатление на этот счёт.
Пусть дальше у тебя всё-всё будет замечательно!
Единственное, что хотелось бы больше одного контакта с коллегами. В остальном 10/10
Спасибо, что нашёл время и оставил отзыв. Признательны за рассказ как тебе работалось в Точке.
Рады, что команда и атмосфера пришлись тебе по душе :)
Немного грустим, что один минус нашёлся. Увы, своими силами не разобрались, какой один контакт имелся в виду. В городах, где есть наши офисы, стараемся организовывать условия, чтобы команда могла собраться вместе как в рабочее, так и свободное время. А если работаешь с удалёнки, придумываем разные форматы встреч, чтобы увидеться с коллегами дистанционно и продолжать поддерживать связь.
Если будет возможность рассказать подробнее, можно написать нам на почту network@tochk.com.
Успехов в карьере. Спасибо, что был частью Точки!
Программист Python
Непонятно, как можно повлиять на свою з/п и какой она может быть в будущем.
Спасибо за то, что поделился опытом работы в Точке. Здорово, что с самого начала тебе было комфортно и погружение в Точку прошло легко. Приятно слышать, что тебе интересно работать в команде, стараемся создать лучшие условия для того, чтобы каждый мог полностью реализовать знания и навыки.
Мы внимательно следим, за тем, чтобы вознаграждение было справедливым и соответствовало рынку. Уровень мотивации зависит от скиллов и грейдов, которые наработал специалист. Также на итоговую зарплату влияет вклад в общий результат Точки
Если есть примеры, что зарплата ниже минимального значения на рынке, ты можешь прийти с запросом во внутреннюю среду Точки, поможем разобраться и подскажем почему это так. Также можно обратиться к лидеру команды и обсудить все возможности, как ты сможешь повлиять на оклад. Уверены, что вместе получится составить план и поставить цели. Желаем успехов!
Менеджер продаж
Спасибо, тебе за обратную связь.
Приятно, что офис пришелся тебе по душе. Нам важно создавать такое пространство, где работать будет уютно и комфортно.
За обратной связью по своей работе ты можешь обратиться к лидеру команды в любое время – вместе можно будет проанализировать твои успехи и зоны роста, составить план действий на будущее. Примерно раз в полгода мы проводим опрос для обмена обратной связью с коллегами. По итогам опроса также назначается встреча с лидером, где можно разобрать определённые моменты и вместе порадоваться успехам.
Нам важно быть открытыми касательно оплаты твоего труда. Еще при первом собеседовании рассказываем о том, какая будет заработная плата, из чего она сложится, условия работы. Вместе считаем, чтобы ты понимал, чего стоит ожидать. Во время обучения рассказываем, как можно влиять на доход, эта возможность остаётся на протяжении всей твоей работы в Точке.
Стараемся быть честными и открытыми, строить здоровые коммуникации и заботиться друг о друге. Понимаем, что не знаем деталей твоей ситуации. Напиши нам на почту network@tochka.com, чтобы мы могли разобраться, если что-то пошло не так.
Желаем тебе успехов на новом месте!
Менеджер по развитию
Рады, что ты нашёл много плюсов в Точке! Действительно, работа в Sales построена таким образом, чтобы ты мог влиять на свой доход самостоятельно. В помощь сотрудникам есть обучение, тренинги и встречи с лидерами и наставниками. Хотим, чтобы каждый чувствовал себя уверенно при работе с клиентами, поэтому стараемся предлагать много инструментов для развития.
Хорошо понимаем, что работа с холодными звонками требует эмоциональной поддержки. Поэтому в Точке есть возможность консультаций у бесплатного корпоративного психолога, а также партнёрская программа с онлайн-сервисом «Ясно».
Но если у тебя есть предложения, как мы ещё можем помочь, то будем очень рады твоим советам на почте network@tochka.com
Здорово, что ты был с нами! Удачи в новых свершениях.
С первой встречи мы стараемся быть максимально открытыми с кандидатами, чтобы все ожидания совпадали с реальностью, и не было неожиданностей. Именно поэтому на всех этапах собеседования мы честно рассказываем про условия и зарплату, на которую можно ориентироваться. Также уже на этапе собеседования мы озвучиваем, как строится доход сотрудника, какие показатели учитываются. В том числе вместе проводим расчёт, чтобы кандидаты понимали, на какую сумму рассчитывать в том или ином случае. Говорим, что уже на этапе обучения можно влиять на свой доход и наглядно показываем, как это сделать.
Мы уделяем особое внимание адаптации сотрудника. Поэтому в процессе погружения сначала даём теоретические знания вместе с тренерами, а потом плавно выводим на общение с клиентами под руководством наставника. Первое время мы находимся постоянно рядом, а далее постепенно помогаем повышать уровень самостоятельности в работе с клиентами.
Во время погружения с наставником проводятся встречи, чтобы каждый мог сказать о тех трудностях, с которыми сталкивается. Если этих встреч недостаточно, всегда можно обратиться напрямую к лидеру и поделиться, что идёт не так.
Понимаем, что можем не знать каких-то моментов о твоей ситуации и будем рады, если получится деталями с нами. Так сможем разобраться, что же пошло не так.
Будем ждать твоей обратной связи на почту network@tochka.com
Жаль, что у тебя остались такие впечатления от погружения в Точку и обучения. Для нас важно постоянно совершенствовать этот процесс, чтобы новым сотрудникам было комфортно адаптироваться на новом месте.
Верим, что работа твоей мечты точно найдётся. Желаем успехов!
Менеджер прямых продаж
Спасибо, что рассказал о своём опыте работы в Точке.
Всегда классно найти близких по духу людей. Радует, что атмосфера в команде тебя заряжает. Но если вдруг почувствуешь выгорание, можно будет обратиться к корпоративному психологу, поможет со всем разобраться.
В Точке ты можешь влиять на свой доход разными способами. Если захочешь его увеличить, можно будет обратиться к лидеру или общей базе данных, чтобы найти подходящий для тебя вариант.
Рады, что ты с нами. Успехов!
Менеджер по продажам B2B
Для нас важно выстроить доверительную коммуникацию с новенькими сотрудниками и помочь адаптироваться им на новом месте. Поэтому с каждым новичком работает наставник, к которому можно обращаться со всеми вопросами. Во время погружения с наставником проводятся встречи, чтобы каждый мог сказать о тех трудностях, с которыми сталкивается. Если этих встреч недостаточно, всегда можно обратиться напрямую к лидеру.
Мы внимательно относимся к тому, чтобы техника сотрудников была настроена для работы. Понимаем, что не всегда просто разобраться в новых программах, поэтому специалисты всегда готовы помочь. Если возникают вопросы по установке, технику необходимо привезти в офис. Уточни, пожалуйста, приглашали тебя приехать в офис для настройки техники? Можешь написать нам на почту network@tochka.com
Жаль, что у тебя сложилось такое впечатление об офисе. Даже небольшие офисы Точки обустроены с достаточным количеством рабочих мест, с кофе поинтом, где можно найти здоровый перекус. Есть зоны отдыха, если тебе нужен перерыв. Надеемся, если бы ты выбрала для работы офис, тебе бы он понравился.
Уверенны, что работа твоей мечты обязательно найдётся! Удачи и успехов!
Интернет-маркетолог
Приятно, что высоко оценил условия работы в Точке, и жаль, что не получалось соблюдать work-life баланс, но мы сторонники именно такого подхода и не поддерживаем противоположные инициативы.
Не исключаем, что участники могут перерабатывать, но, всё же, это ответственность каждого, ведь важно приоритизировать задачи и равномерно распределять нагрузку.
Грустно, если не удалось обсудить этот момент с лидером и коллегами, чтобы найти решение.
Надеемся, получится пересмотреть подход, чтобы впредь такого не повторялось. Успехов!
Менеджер по продажам В2В
Спасибо, что поделились обратной связью. Во время работы проводим встречи, где каждый может поделиться, с какими сложностями сталкивается в работе. Также собираем отклик от новых сотрудников, а именно, с чем справляться легче, а где есть сложности и как их можно преодолеть. Это можно обсудить как с лидером, так и со всей командой.
Будет здорово, если расскажете подробности, с какими ситуациями столкнулись при взаимодействии с руководителями и наставниками. Вы можете написать нам на почту network@tochka.com, так сможем разобраться детальнее.
По условиям зарплаты ориентируем новых сотрудников на фиксированную оплату в день, а при выполнении плана и определенных условий возможна премия за привлеченных клиентов. После пробного периода штатные условия складываются из оклада, а также есть дополнительная выплата за каждого нового клиента.
Если у вас есть другая информация по тому, о чем говорили в предложении вакансии, напишите, пожалуйста, нам на почту. Остаёмся на связи.
Специалист по работе с клиентами
Стараемся, чтобы условия работы были комфортными, а атмосфера в команде приятной. Всегда готовы выслушать предложения по улучшению процессов в Точке.
Если для удобной работы требуется определённая программа, мы предоставим к ней доступ. А если есть желание что-то улучшить, можно передать запрос команде – идеи помогают нам развивать существующие сервисы.
Спасибо тебе за работу в Точке! Желаем успехов на новом месте :)
Специалист по работе с клиентами
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Радуемся, что ты отмечаешь для себя столько плюсов от работы с Точкой. Для нас действительно важно реализовать все условия, чтобы работа была максимально комфортной. Приятно, что для тебя это ценно!
Менеджер по развитию
Многие ребята в команде отмечают, что чувствуют себя в Точке, как дома. Классно, что и тебе с нами нравится.
По улучшению заработной платы и мотивации — получится ли добавить чуть больше информации, что можно улучшить, на твой взгляд? Унесём в работу. Написать можно нам на почту network@tochka.com.
Инженер по тестированию
Думаем выбор подходящего формата работы — это действительно важно. Поэтому готовы договориться о нём индивидуально и дать возможность выбрать тот, что будет сотруднику по душе: в одном из офисов, частичная удалёнка или полная. Здорово, что возможность выбирать команду тоже откликнулась!
В прошлом году подход к пересмотру вознаграждения действительно изменился, но увеличить зарплату по-прежнему можно. Для этого стоит обсудить вознаграждение с лидером команды в рамках перфоманс-ревью, важную роль в решении играет достижение целей по проектам.
Стремимся организовать рабочие процессы так, чтобы у сотрудников были задачи и соответствующая им оплата, поэтому прибегать к бенчу пока не было причин. Если же у какой-то команды есть свободные ресурсы, можем предложить организовать "командировку" для подключения к другим релевантным проектам, чтобы опыт и навыки не нужно было откладывать на полку, а Точка продолжала двигаться к запланированным результатам.
Спасибо, что был частью нашей команды! Пусть на карьерном пути всё сложится замечательно :)
Здорово, что так много моментов в работе оставили приятные впечатления.
В команду всегда ищем близких по духу людей, которым откликаются ценности Точки - самостоятельных, ответственных, открытых и с горящими глазами.
Будем рады, если дашь чуть больше фидбэка о переменах, которые ты почувствовал. Можно написать нам на почту network@tochka.com. Хочется разобраться в чём дело. Но пока не смогли понять, о какой ситуации может идти речь.
Успехов! Пусть на новом месте всё получается ;)
Персональный менеджер
Очень много вкладывается в развитие сотрудников.
Точка - прекрасный работодатель. Ухожу с тяжёлым сердцем, но не исключаю своё возвращение.
Спасибо за отзыв.
Приятно слышать, что в Точке тебе многое откликается. Стараемся создавать открытую атмосферу, где каждый сотрудник может влиять на процессы по своему направлению, расти и вовремя получать обратную связь.
Если ты чувствуешь в себе силы лидировать команду, то достаточно оставить заявку и пройти конкурс. Весь процесс — прозрачен и доступен любому специалисту, обладающему соответствующими навыками. О них мы рассказываем в описании конкурса, а всем заявившимся ребятам после даём обратную связь и рекомендации по развитию за счёт инструментов Точки.
Верим, что у тебя всё будет прекрасно в любом месте, которое выберешь для себя! Но всё же надеемся, что у нас ещё будет возможность поработать вместе :)
Фронтенд-разработчик
Стараемся держать достойный уровень зарплаты и ещё на первых этапах рассказываем, как можно на неё влиять. Принимая решение об итоговом окладе, мы смотрим на результаты оценки 360, тренд по метрикам роли\выполнению целей и OKR, компетентность и развитие, софт-скиллы. Пути роста и развития всегда можно обсудить с лидером команды.
Здорово, что среди положительных моментов ты отметил атмосферу в коллективе и свободу выбора. Успехов во всём!
Приятно, что высоко оценил атмосферу, заботу команды и условия работы. Для нас и правда важен момент развитие команды, поэтому прилагаем немало усилий, чтобы всё организовать. Спасибо, надеемся, сейчас у тебя всё-всё хорошо.
Менеджер по работе с партнёрами
Рады, что во многом работа в Точке приносила удовольствие, ведь мы стараемся уделить внимание каждой мелочи.
На роли менеджера по работе с партнёрами, держим баланс между звонками и встречами. Чтобы ребята не сидели целый день в офисе только на звонках, но и назначали встречи с партнёрами, ездили к ним лично. Если наработать свою базу, холодных звонков становится гораздо меньше, и дальнейшая работа менеджера строится, по большей части, на поддержании базы партнёров и развитии долгосрочных отношений.
Хотим отметить, что уже в этом месяце пересмотрен процесс адаптации и вывода на эффективность тех, кто заходит на роль МРП. Сокращён период холодных звонков на старте и быстрее выводим менеджеров на встречи с партнёрами.
Спасибо, что поделился впечатлениями, надеемся сейчас у тебя всё замечательно, успехов :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Точка для трудоустройства?
90.1% сотрудников рекомендуют компанию Точка для трудоустройства, на основании 141 оценки.
Какая оплата труда в компании Точка?
Сотрудники компании Точка оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 141 оценки.
Как сотрудники Точка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Точка оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 141 оценки.
Как сотрудники Точка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Точка оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 141 оценки.
Получи уникальный опыт в digital-банке!
Точка — первый в России мультибанковский сервис для предпринимателей. Мы запустились на базе филиала финансовой группы «Открытие» в декабре 2014 года. В 2017 — на базе международного банка «Qiwi».
Информация о Точка
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 2800
Сайт: tochka.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор