Купер
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Купер

2 194 758 698 355

Продуктовый исследователь

октябрь 2023
Сильная команда, все по-настоящему профессионалы своего дела. Зрелая продуктовая культура — решения принимаются в компании на основе данных, считается каждая копейка и отслеживается экономический эффект буквально от всех внедрений. В целом, интересные и разнообразные задачи, возможность прокачать навыки, попробовать новые методы в исследованиях. Отлаженные процессы, прекрасная база знаний, забота о сотрудниках. Пока все очень нравится!
Бывает много встреч — побочный эффект удалённой работы

Декабрь 2023
Добрый день!
Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!

С уважением, команда СберМаркета

Сборщик-доставщик

Нижневартовск,
ноябрь 2024
Свобода выбора рабочего графика, удобство для выхода на смену
Коммуникация между сотрудниками, скорость реакции тех. поддержки

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы надеемся, что большое количество плюсов поможет вам и дальше продолжать сотрудничество с нами на позитивной ноте.

ноябрь 2024
В принципе, в целом работа неплохая. Устроился без стажа. С первого дня, когда пришёл на стажировку, сразу начал работать. Так что через неделю уже приличная сумма была на руках. Смог оплатить съёмное жильё, и ещё на личные расходы осталось.
Предусмотрели бы какие-то бесплатные обеды, хотя бы тем сборщикам, которые, как и я, работают по 8 часов в день. Ну хотя бы пусть не бесплатные, а наполовину оплачиваемые - и то хлеб.

ноябрь 2024
Поднялся с позиции супервайзера, так что работа была уже знакомой. Приятные бонусы, такие как ДМС, скидки, компенсация связи и техника для работы от работодателя
В высокий сезон темп работы возрастает ещё больше, хотя и в обычное время не бывает расслабленно.

ноябрь 2024
Рабочие условия полностью устраивали, команда отличная и руководство адекватное, работать было приятно.
Нет возможности работать удалённо, хотя бы часть времени (рабочие задачи позволяют такой вариант).

ноябрь 2024
В коллективе у нас поддержка на первом месте, особенно помогают новичкам, времени на адаптацию довольно мало обычно. Условия работы устраивают, зарплата тоже неплохая.
Клиенты бывают разными, человеческий фактор, но это часть профессии.

Изучите отзывы по отделам

Все 20 Все 20
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Производство
Рабочий персонал
3,3
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Дизайн и графика
Другое
Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
2,7

ноябрь 2024
График работы хорошо сочетается с личной жизнью. Коллеги могут заменить при необходимости, а ты также можешь выйти за кого-то и получить дополнительный выходной.
Есть удалённая команда, но в основном всем предлагают именно очный вариант, а гибрида нет.

ноябрь 2024
Работа требует высокой концентрации и ответственности. Зарплата соответствует нагрузке, и есть бонусы в виде ДМС и скидок у партнёров.
Хотелось бы, чтобы компенсировали питание, особенно при нашей разъездной работе.

Менеджер по развитию клиентов

ноябрь 2024
Офис в центре города, стандартный график с 10 до 19. Есть мини-спортзал и спортивные группы по интересам, я, например, бегаю.
В офисе стало многолюдно, забронировать переговорку иногда тот еще квест.

Ведущий менеджер по работе с клиентами

Орел,
ноябрь 2024
Если кратко - крупная компания в некрупном городе) Отличные условия, у всех сотрудников есть ДМС, скидки у компаний-партнеров, насыщенная корпоративная жизнь.
Всем сотрудникам оформляется ДМС, есть плолезные скидки у партнеров компании, интересная корпоративная жизнь. В общем, хорооший пример большой компании в не самом небольшом городе)
Есть ежемесячный брнус, но есть показатели для его получения и будто бы их как-то многовато, сложно сосредоточиться на чем-то одном

CRM-менеджер

ноябрь 2024
График 5/2, есть возможность брать дни удаленно. Также предоставляются скидки и ДМС.
Очень высокий темп работы, особенно в сезон, не каждый может выдержать такие нагрузки.

Менеджер проекта

ноябрь 2024
Работа способствует профессиональному росту, много перспектив. Отличные условия работы, замечательный коллектив и поддержка руководства.
Работа в постоянном движении, необходимо быть в центре событий и быстро реагировать на изменения.

Менеджер по развитию клиентов

ноябрь 2024
Рабочий день с 10 до 19, стандартная пятидневка. Есть возможность работать из дома пару днец в неделю. Отличный коллектив и руководство, с которыми приятно работать.
В офисе иногда трудно сосредоточться на своих задачах, много людей и активная коммуникация.

Велокурьер

ноябрь 2024
Работаю на велосипеде, заказы беру чаще всего в своем районе. Есть возможность отказываться от крупногабаритных доставок, их берут те, кто на машине. Берут на работу без проблем, есть небольшое обучение в приложении шоппер, дают рекомендации как правильно вести себя с клиентами. Бонусы нам скидывают каждую неделю.
Нужно быть внимательным к нюансам по работе, например, не сдавать смену в приложении раньше времени. Я как-то в первые дни работы, по незнанию, закрыл раньше смену, минут на 40, списали с бонусов рублей 100 в качестве штрафа.

Вы бы хотели работать в Купер?

Краснодар,
ноябрь 2024
Близко к дому, хороший супервайзер, можно брать когда хочешь выходной
Заработная плата очень нестабильная, в зависимости от время года. Стали понижать всё время плату за заказы, таймер разделили на три этапа. Если не успеваешь на таймер первый-второй, то не получится заработать нормально.

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Мы ценим открытость и мнение каждого, это помогает нам улучшать условия для нашей команды сборщиков и курьеров.
Мы обязательно учтём ваши предложения и пожелания.

Оператор call-центра

ноябрь 2024
надежный работодатель, который все гарантии и льготы предоставляет. Я работаю несколько месяцев. С первого дня по трудовой, через месяц уже в отпуск пойду. Общения очень много, так что скучать вам точно будет некогда. Есть все возможности найти друзей и приятелей среди коллег из других городов.
хотелось бы понасыщеннее корпоративную жизнь сделать. Очень не хватает неформальных посиделок с коллегами.

Здравствуйте!
Мы рады, что у нас работают такие позитивные и целеустремлённые люди. Желаем вам успехов!

Сборщик

1,5
Свободный график работы, то есть можно самому планировать свою рабочую неделю
Уровень зарплаты, поскольку за такую физически сложную работу платят буквально копейки, отношение к работникам

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам важно получать получать обратную связь, чтобы стать лучше. На регулярной основе мы проводим мониторинг выплат, чтобы ваш доход соответствовал рынку.

Курьер

ноябрь 2024
Доя меня эта работа не из разряда тяжелых. Я крепкий парень, но из-за обстоятельств пока не могу устроиться по профессии, а деньги нужны здесь и сейчас. Пришел в Купер летом, и так и остался здесь. На своем авто работать и нормально зарабатывать вполне можно. Платят нормально. Привел друга, получил за него ещё и выплату дополнительную, неплохая такая прибавка получилась к основной зп
Не платят за бензин. Штрафные санкции присутствуют. Но если честно сейчас везде есть штрафы

Здравствуйте!
Благодарим, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Желаем вам успехов, пусть всё сложится!

Рекрутер

ноябрь 2024
Стандартный график 5/2, есть возможность работать удаленно. Рабочие условия хорошие, в коллективе всегда дружелюбная атмосфера.
Рабочая нагрузка распределяется неравномерно, в высокий сезон бывает больше работы.

Здравствуйте!
Мы стараемся поддерживать добрую и позитивную атмосферу. Рады, что у вас остались такие впечатления.

Менеджер по PR и рекламе

ноябрь 2024
Компания предлагает разнообразные скидки от партнеров и ДМС. Удобный график, периодически можно работать удаленно.
Не все могут справиться требуемым быстрым темпом работы, это стоит учитывать.

Здравствуйте!
Благодарим вас за добрые слова! Мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.

Менеджер проекта

ноябрь 2024
Есть хорошие перспективы для карьерного роста, профессиональный же рост налицо. Команда отличная, работать с такими людьми одно удовольствие.
Всегда нужно быть в курсе всего, многое изменяется очень быстро.

Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны работой в нашей команде. Спасибо за ваш вклад в наш успех.

ноябрь 2024
На должности супервайзера или сити-менеджера часто повышают своих сотрудников, так что есть реальные перспективы карьерного роста. Коллектив тёплый, условия работы приятные, есть ДМС и скидки.
Высокий темп и высокая ответственность — то, к чему нужно быть готовым и оценивать свои силы.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Желаем вам профессиональных успехов и роста!

ноябрь 2024
Зарплата вполне достойная для нашего города, хотя и ответственность высокая. В первое время коллеги помогли освоиться, за что им благодарен. В доставке ранее работал, но в другой компании.
Удалёнка не предусмотрена, хотя некоторые задачи вполне можно выполнять дистанционно.

Здравствуйте!
Спасибо,что нашли время и поделились впечатлениями о нашей компании. Обязательно учтём ваши пожелания в дальнейшей работе. Благодарим за сотрудничество!

ноябрь 2024
Рабочие условия комфортные, начальство понимающее, коллектив дружный. Есть неплохие перспективы для дальнейшего карьерного роста.
Поддерживать позитивный настрой на протяжении всего дня непросто, особенно когда устаешь или нехорошо чувствуешь.

ноябрь 2024
Сотрудники получают ДМС и скидки от партнёров компании. Удобный график, также есть возможность удалённой работы. Жалко только нет гибрида.
Во время высокого сезона нагрузка прилично так увеличивается, это нужно учитывать.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Желаем вам хорошего дня!

ноябрь 2024
Начинал как курьер и прошёл все ступени до супервайзера. Так что перспективы налицо) Условия работы мне нравятся, зарплата соответствует загрузке.
Надо быть готовым к высокому темпу работы и быстро на все реагировать

Здравствуйте!
Мы ценим, что наши сотрудники так тепло отзываются о нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом.

ноябрь 2024
График удобный, хотя иногда надо быть на связи после окончания рабочего дня. Отличная команда, у нас подобрались очень хорошие ребята Есть курсы для обучения, плюс ДМС и скидки у партнеров.
Иногда приходится работать в выходные или праздники, что связано с особенностями работы, но всегда можно договориться в команде таким образом, чтобы всем было удобно и это компенсируется

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Желаем успехов в работе :)

ноябрь 2024
Приятный коллектив, коллеги с опытом всегда помогут, особенно поначалу, в целом со взаимовыручкой все хорошо. Гибкий график, достойная зарплата с бонусами и скидки у партнёров компании, есть куда расти.
Работа с людьми отнимает много сил и энергии, и к этому нужно быть готовым.

ноябрь 2024
Вообще я думал поработаю только летние месяца, хотел себя занять, да и деньги нужны были. Но не стал уходить, просто отрегулировал свой график работы, когда началась учеба, чтобы можно было посещать занятия в колледже, а уже после него иду работать. Меня устраивает, что работа не сложная не требует знаний и особого ума, поэтому запросто можно устраиваться без опыта.
Не нравится мне один момент, правда бывает редко. Когда нет заказанной позиции, приходится звонить лично клиенту, вот этот момент мне и не очень нравится

Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова. Желаем успехов в дальнейшем сотрудничестве!

Стажер

3,0
Условия для развития, график и формат работы. Внутренние процессы также хороши
Коммуникацию между рядовым сотрудником и руководителем. Добавить систему менторства

Здравствуйте!
Благодарим вас за неравнодушие! Мы очень рады, что вы поделились своим опытом.

ноябрь 2024
Понравилось, что обучение на месте, всего каких-то пару часов, потом сразу приступил к сборке. В процессе не скажу, что было просто, но старший смены, если надо, помогал, и «старички», которые здесь работают давно, были на подхвате. Честно, за неделю работы устал, запросов на сборку очень много. Не знаю, везде так или только в моём ТЦ. Но, в принципе, эта усталость растворилась после получения заработка. Платят тут хорошо и своевременно.
Нужно улучшить откровенно лагающую программу «Шоппер Инстамарт». В первый же день чуть не нарвался на штраф, потому что просто не весь заказ клиента высветился. Но спасибо супервайзеру - ситуацию разрулил.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Желаем вам хорошего настроения!

С уважением, команда Купера

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Купер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Купер для трудоустройства?

69.1% сотрудников рекомендуют компанию Купер для трудоустройства, на основании 4 005 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 4 005 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 005 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 005 оценок.

Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов.  Купер доставляет свежие продукты, вкусную готовую еду, лекарства, косметику, цветы, товары для дома и любимых питомцев и многое другое от 20 минут в 360 городах.